Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 10:57
Какая шикарная глава! Спасибо за нее!
Джон порадовал. Не стал переводить Эрин в разряд любовниц, решил сделать своей и перед Богом и перед людьми. _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 11:33
Ирэна. Добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение Очень интересно , что будет с нашими героями дальше . Джон молодец ,что предложил Эрин выйти за него замуж только чем все это закончится... Одни интриги и загадки очень интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 13:08
Ирэночка огромное спасибочки за долгожданное великолепное продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 15:01
Ирэна, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 16:04
Ирэна, спасибо за главу) Всё the best, да? И почему я уверена, что эпилог нам ещё не грозит))) Колись, дорогая, что ты задумала? Страсть у них, конечно, крышЕсносящая, чувства взаимные и, чёрт возможно, Джон желает жениться и дети.... Вау)))) Ну в общем, как не прискорбно, но жду неприятностей, уж извините. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 8:21
Привет, мои хорошие!!!
Котёнок писал(а):
Какая шикарная глава! Спасибо за нее! Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение NinaVeter писал(а):
Ирэночка огромное спасибочки за долгожданное великолепное продолжение) Калипсо писал(а):
Ирэна, огромное спасибо за проду! ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за главу) Пожалуйста))))) SexyLady писал(а):
Мур-мур-мур))) Это первое, что я произнесла, как прочла главу. Замурлыкала, как мартовская кошка. О, значит, я не зря её так долго писала)))))) SexyLady писал(а):
Но чует моя печенка - а она обманывает меня редко - их неприятности только начинаются. Вика, правильно она чует у тебя, правильно. Котёнок писал(а):
Джон порадовал. Ира, он у меня таким милахой получился, правда? Думаю, он ещё порадует и не раз))) Natalie Sun писал(а):
только чем все это закончится... Наташа, а это наверное самое интересное. Я уже кое-что знаю о концовке. Определённо одно событие произойдёт точно, которое изменит мир/жизнь наших героев навсегда.)))) ma ri na писал(а):
И почему я уверена, что эпилог нам ещё не грозит))) Марина, а он уже нужен???? ma ri na писал(а):
Колись, дорогая, что ты задумала? Не-е-е... я партизан))))) ma ri na писал(а):
Ну в общем, как не прискорбно, но жду неприятностей, уж извините. И они будут. Джону ещё надо как-то встретиться с королём, который да-а-алеко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 9:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 21:09
Ирэна, привет!!! Огромное спасибо за такую горячую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 6:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 11:26
О, какая страстная и одновременно нежная, романтичная глава! Они нашли друг друга, пусть для Эрин и пришлось переселится в другое столетие, в прошлое. Читаешь и радуешься за Эрин и Джона. Только бы никто и ничто не помешало их планам пожениться и быть вместе., но боюсь что не так всё будет легко и просто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 14:28
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2016 12:33
|
|||
Сделать подарок |
|
marakassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 9:58
Спасибо,очень романтичная глава! Теперь Эрин надо быть еще осторожнее, змея-то рядом. |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 21:44
Ирэна, ты Супер!!! И я очень рада новой главе. Что же предпримут выгнанные женщины? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 15:44
Привет, мои хорошие!!!
marakassi писал(а):
Спасибо,очень романтичная глава! marakassi, пожалуйста)))) marakassi писал(а):
Теперь Эрин надо быть еще осторожнее, змея-то рядом. О да, враги не дремлят. У нас сейчас затишье перед бурей. sweta писал(а):
Ирэна, ты Супер!!! sweta, спасибо sweta писал(а):
Что же предпримут выгнанные женщины? Что-нибудь коварное и злорадное. Главное, чтобы все остались живы))) P.S. Глава пишется. Сегодня-завтра будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[19070] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |