aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала еще в первый день )) Как всегда, на страничке красотень-вкуснотень, за что огромное спасибо всем участницам и конечно же организатору ![]() Выбирала традиционно из желания-возможности приготовить блюдо. Таким образом выбор пал на рецепты: № 1. Халвичный торт - очень интересный крем в торте с халвой, не встречала такого ни разу. Хочется его опробовать )) № 3. Булочки «Волшебные» - выглядят волшебно по крайне мере )) Лично мне хочется утащить одну плюшку с блюда ))) № 6. Лимонные шарики - печенюхи последнее время у нас дома занимают лидирующую позицию среди прочей выпечки, этот рецепт возьму себе в копилочку ) № 15. Яблочный пирог с заварным кремом - я тоже хотела что-то подобное приготовить для конкурса ))) но не сложилось. А этот рецепт мне интересен, хочется его опробовать № 18. Творожные улитки - очень люблю творожную выпечку, тесто всегда имеет неповторимый аромат. Думаю в этом рецепте можно также "поиграть" с начинкой, маковая наверное тоже будет здесь уместна. № 24. Домашние синанбончики - видела такие булочки в продаже, но почему то они меня не особо заинтересовали, а вот в домашнем исполнении я бы попробовала. № 25. Кекс «Шоколад & банан» - кексы моя слабость ))) рада, что в этом туре есть такой интересный рецепт, я обязательно его опробую. И по номинациям Самое антуражное оформление №№ 10, 26, 31, 20 Народный десерт №№ 2, 11, 27, 22 УАУ кондитер №№ 5, 16, 17, 21 |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбирала из того, что хочу приготовить.
Конкурс: № 4. Печенье «Сливка в сахарной шкурке» № 9. Пирог "Осенний" № 12. Творожный пирог с тыквой № 15. Яблочный пирог с заварным кремом № 18. Творожные улитки № 24. Домашние синанбончики № 25. Кекс «Шоколад & банан» Самое антуражное оформление: № 18,21,24,28 Народный десерт: № 6,11,22,23 УАУ кондитер: № 1,5,17,21 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала:
№ 1. Халвичный торт. - (Название и начинка потрясли мое воображение, я тоже фанат халвы))) № 7. Суфле творожное «Утреннее». (Люблю творог.) № 12. Творожный пирог с тыквой или Самый вкусный пирог осени № 14. Сырник. Настольный рецепт. (Простой, но очень теплый рецепт и фото.) № 16. Торт «Вертикальный».- это что-то за гранью.) № 22. Морковная вкусняшка.(Выглядит просто и оригинально.) № 28. Домашнее бананово-дынное мороженое. _____ Самое антуражное оформление (красота композиции и отличное вкусное фото): № 5. Цукотто. Фото- бомба! ![]() № 26. Нестандартные «Три шоколада». На это смотреть спокойно сложно)) № 21. Тирамису с малиной "Дамский каприз". Очень красивое сочетание с розой. ![]() № 20. Шоколадное настроение (любителям шоколада посвящается) _____ Народный десерт (простой, популярный и что часто готовить будут): № 4. Печенье «Сливка в сахарной шкурке» № 6. Лимонные шарики № 18. Творожные улитки ![]() № 27. Просто шарлотка _____ УАУ кондитер (сложный и мастерски исполненный десерт) № 5. Цукотто № 16. Торт «Вертикальный» № 17. Шикарный торт «ТРИ ШОКОЛАДА» № 20. Шоколадное настроение (любителям шоколада посвящается) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Баннеры для голосования в Осеннем туреДевушки, всем доброго осеннего дня! Спасибо, что голосуете! всех вижу и вношу в блокнотик ваши голоса![]() У нас пополнение: Баннеры и марочка для голосования от леди Кэродайн: ![]() Код:
[url=https://lady.webnice.ru/awards/desserts/][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/237d54q6f7kedy6/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%2C%207%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D1%83%D1%80%20%282%29.png[/img][/url] ![]() Код:
[url=https://lady.webnice.ru/awards/desserts/http://][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/5udqucazlcmat9w/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%2C%207%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D1%83%D1%80%20%283%29.png[/img][/url] ![]() Код:
[url=https://lady.webnice.ru/awards/desserts/][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/lq6mcjzjyzezzte/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%2C%207%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D1%83%D1%80%20%281%29.png[/img][/url] Баннеры от леди Сrimpson ![]() Код:
[url=https://lady.webnice.ru/awards/desserts/][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/awt3ruk80gyksfq/banner_350%D1%8594_02_vote.png[/img][/url] ![]() Код: [url=https://lady.webnice.ru/awards/desserts/][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/5kgggiwhcuselwa/banner_350%D1%8594_01_vote.png[/img][/url] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала:
Конкурс - 3, 9, 10, 13, 18, 23, 15 Самое антуражное оформление № 8. Венский вишневый пирог № 20. Шоколадное настроение (любителям шоколада посвящается) № 29. Осенняя рапсодия № 31. Вкус детства и этой осени: торт «ПРАГА» Народный десерт № 4. Печенье «Сливка в сахарной шкурке» № 2. Яблочное пюре «Неженка» № 27. Просто шарлотка № 11. Яблочный пирог «Как в детстве» УАУ кондитер № 5. Цукотто № 16. Торт «Вертикальный» № 17. Шикарный торт «ТРИ ШОКОЛАДА» № 21. Тирамису с малиной "Дамский каприз" Спасибо организатору и всем участницам! Удачи в конкурсе! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Шикарные рецепты!
№ 7. Суфле творожное «Утреннее» . Очень понравился рецепт, сама бы приготовила. № 18. Творожные улитки. Выглядит аппетитно. № 28. Домашнее бананово-дынное мороженое. Надо записать рецепт. № 30. Настоечка «Вишневка». Вот это я понимаю!)))) № 27. Просто шарлотка. Нравится, что в рецепте нет масла. № 14. Сырник. Настольный рецепт. Люблю сырники.) № 11. Яблочный пирог «Как в детстве». В детстве у меня были другие тортики, но этот рецепт очень простой и в умеренном количестве можно побаловать себя. Всем большое спасибо. )) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Вдохновившись новыми рецептами, попробовала Морковную вкусняшку (и в духовке, как в рецепте и на сковороде с другими специями) - оба варианта очень понравились, автору спасибо! ![]() Еще попробовала вчера Творожных улиток, тоже очень вкусно получилось, спасибо! ![]() Сегодня-завтра планирую лимонные шарики попробовать сотворить)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я сегодня готовила № 18. Творожные улитки
Рецепт простой, но вкусный. Мне очень понравилось, детям тоже. Вот только в интернете гуляет слово в слово такой же рецепт. Я понимаю, что мы все берем рецепты из интернета или книг, но можно хотя бы немного его переделать. Это не претензия, а просто замечание. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olgusha-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Я тоже кое-что продегустировала на прошлой неделе. Очень простой десерт и разумеется очень вкусно. Делала все по рецепту и с удовольствием полакомились всей семьей. Второй десерт один из любимых. Обожаю творожные запеканки и с радостью попробовала новый рецепт предложенный в конкурсе ![]() Вроде все вышло как надо, только выпекать пришлось намного дольше. У меня всегда, кстати, так получается ![]() Сверху захотелось посыпать шоколадом) Очень вкусно получилось. Спасибо хозяюшкам за вкусные рецепты ![]() Еще хочу попробовать на днях шоколадно-банановый кекс. Но ничего не обещаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, я готова поделиться своими сладкими кулинарными опытами:
№ 22. Морковная вкусняшка Начать захотелось с интересного и необычного: с печеной морковки. Нарезав брусочки толщиной 1 см, и, обваляв из в специях и масле, я все разложила на лист, включила режим гриля и начала нервничать у плиты. Я решила, что 15 минут гриля - это очень жестоко, поэтому раза три заглядывала в духовку, проверяя как там бедная морковка. А морковке было хорошо! Масло скворчала, разогретая корица пахла на всю кухню… В итоге я ожидала обугленные корочки, а получила мягкую и сладкую морковку. Интересный десерт! Спасибо! Это было оригинально и здорово! № 1. Халвичный торт Халва и сгущенка - невероятный замес, поэтому я сразу поняла, что хочу это опробовать. Бисквит меня просто покорил своей идеальной красотой, вот просто любовалась бы и любовалось. Все так как должно быть. Ну просто нет слов! Мягкий, воздушный, и в тоже время форму отлично держит, а какой он ароматный и вкусный. Я пока его разрезала на три не очень ровные коржа у меня крошки выхватывали прямо из-под рук. Пропитка отличная! За эту идею сгущенки с водой отдельное спасибо автору - я сперва сомневалась, но потом поняла, что заберу себе эту идею на вооружение. Крем хорош! Но, девочки, как же это сладко. Мои домашние сладкоежки уплетая кусок за куском, с набитым ртом говорили, что торт хорош, но уж очень сладкий. В общем, это просто сладкая бомба! Но он однозначно халвичный и это здорово! Автору большая благодарность за этот праздник халвы! № 7. Суфле творожное «Утреннее» На день матери я решила сделать маме подарок в виде этого суфле. Признаться, в таких желейных вещах у меня опыта нет совсем. Ну, вот как-то не приходилось мне еще такого делать, хотя попробовать хотелось. Вот и попробовала. Но что-то у меня пошло не так. Я вроде и желатин растворила в микроволновке и сквозь сито процедила. И взбивала миксером все тщательно 3 минуты. Но увы. Желатин комками осел на дно и не захотел ни чего скреплять. Может я его перегрела? Не знаю. Буду думать, читать и экспериментировать снова. К слову, автору большое спасибо за идею, потому что ряженка с творогом, да еще с виноградом - утром отличное заходит. Маме подарок такой понравился, и она с пониманием и улыбкой отнеслась к неудачному эксперименту. В общем, праздничны ранний завтрак удался! № 14. Сырник. Настольный рецепт Вот сразу скажу, что готова подтвердить - рецепт настольный! Это просто неописуемая нежность и вкуснота, а мягкие печенья, пропитанные сладким чаем - просто красота. Мой рецепт на все 100 %. Форму я подбирала прямоугольную и такую, чтобы можно было разложить плотно печенья. Последний ряд пришлось даже чуть подпиливать, чтобы все легло красиво. А дальше все быстро и просто. Правда я в белки при взбивании чисто от себя добавила щепотку соли - мне кажется, что так и вкуснее и пена крепче. Запекала час, до состояния, когда по кухне обалденный аромат запеченного творога и сладкой выпечки. Потом все перевернула печеньем вверх и, еле дождавшись пока хоть чуток подстынет, отрезала один квадратик на пробу. В общем, там мы его и резали по контуру печенья и не переворачивали обратно. Да и зачем, если так вкуснее. И да, этот рецепт однозначно в моей копилке и это однозначно мой голос. Спасибо! P.s.: Девочки, подскажите как в BBCode уменьшить/регулировать размер картинки, а то что-то мне не нравятся такие громадины. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки ![]() ![]() Все, кто приготовил десертики и выложил здесь фоточки - я в номинации народное голосование за каждый фотоотчет добавляю по 1му голосу ![]() Я вот смотрю на ваши фотоотчеты и так захотелось попробовать приготовить утреннее суфле и настольный сырник ![]() Тина Вален писал(а):
Вот только в интернете гуляет слово в слово такой же рецепт. Тиночка, наверное,уже никто и ничего не изобретет чего то нового - все до нас уже изобрели не раз ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем привет ![]() решила опробовать рецепт № 15. "Яблочный пирог с заварным кремом" - как раз всё в наличии было. но, видимо, день у меня не задался.. когда я ставила свой пирог в духовку, то была уверена, что ничего не получится.. ведь успешно справилась я только с яблоками. ![]() ![]() НО! пирог успешно продолжает исчезать с тарелки, и главное, что мужу он понравился. ![]() не подумайте, я не критикую рецепт - вкусно же получилось! это я намудрила (или наоборот - непонятливая я))). но от автора хотелось бы больше конкретики.. надеюсь получить ответы на вопросы, дабы избежать ошибок в будущем. разрыхлителя и правда так много или я неправильно поняла что такое "порошок для выпечки"? сколько времени уходит на заваривание крема? надо ли его остужать перед заливкой в пирог? какой консистенции должно быть тесто? заранее спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне было велено и близко к кухне не подходить для экспериментов, с моими-то аллергиями, но матери в копилочку я пару рецептиков "увела".
Мои голоса: Ваш выбор: 7,8,10,12,15,21,24 Ещё 3 галочки не хватило ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Зашла посмотреть и на полтора часа зависла! В итоге: Конкурс - Печенье «Сливка в сахарной шкурке» Венский вишневый пирог Пирог "Осенний" Яблочный пирог «Как в детстве» Шикарный торт «ТРИ ШОКОЛАДА» Настоечка «Вишневка» Осенняя рапсодия *** Самое антуражное оформление (красота композиции и отличное вкусное фото): Пирог "Осенний" ... отражение в дождливом окне... это нечто... Залюбовалась! Автор, да вы профессиональный фотограф! Яблочный пирог «Как в детстве»... бархотки... такие теплые цветочки... а как пахнут... ммм... и вкусно, и красиво, а главное, атмосферно! ![]() Яблочный пирог с заварным кремом - на мой взгляд, очень оригинальная подача на фоне крупного экрана, класс ![]() Вкус детства и этой осени: торт «ПРАГА» - очень красиво подано... осенние листья... легкая грусть... закусываемая тортиком... ![]() *** Народный десерт (простой, популярный и что часто готовить будут): Халвичный торт... приготовление, на мой взгляд, довольно несложное... особенно для любителей халвы ![]() Лимонные шарики... как для чайника, который не пек сладкое лет 15... если бы меня заставили, взяла бы именно этот рецепт (для него не хватило галочки), простенько, но, уверена, вкусно! ![]() Яблочный пирог «Как в детстве» - учитывая, что урожай яблок удался в этом году и можно производство открывать.. думается, этот десерт будет популярным точно! Морковная вкусняшка - самая полезная вкусняшка! Особый приз, на мой взгляд! ![]() *** УАУ кондитер (сложный и мастерски исполненный десерт) Цукотто - у автора явно есть какое-то специальное образование, не говоря уже о таланте. Я даже голосовать за это произведение искусства побоялась, не то, что его готовить! ![]() Тирамису с малиной "Дамский каприз" - одна роза на фото вызывает ощущение чего-то очень дорогого и торжественного... На такой крем простые смертные точно не способны! Как есть такую красоту! ![]() Пирог "Осенний" - Цитата:
Сварить картофель в подсоленной воде.
Воду слить и растолочь картофель на пюре. после этой фразы мне уже хотелось кричать: все, все! оставьте мне мой картофан, оставьте, ничего больше не делайте! но дальше пошла ТАКАЯ откровенная кулинарная магия, непереводимая на язык людей, которые всю жизнь на диете ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколадное настроение (любителям шоколада посвящается) - полет высшего пилотажа... водяная баня, отдельные креманки... слоями все уложено... мама мия! У меня терпежу не хватило бы...не стоит и пытаться! Всегда преклонялась перед людьми, спообными сделать из еды произведение искусства! Браво кулинару! ![]() *** На самом деле БРАВО ВСЕМ КУЛИНАРАМ И ВСЕМ РЕЦЕПТАМ! ![]() Браво организаторам, собравшим такую теплую и вкусную компанию! Мы то, что мы едим! А если мы едим такую вкусноту и красоту, разве можно про нас плохо думать? ![]() А если раз в месяц закусывать "Вишневочку" "Морковной вкусняшкой"... даже лишние КГ не страшны! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Психоделика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, дамы, леди! Зашла в голосовалку - обомлела.
Всё в целом: оформление темы, фотографии, описания великолепны. Просто готовая мини брошюра, причём не каких то липовых рецептов, а реально рабочих. Огромное спасибо, это великолепно. Я не голосовала ещё. Пойду, простите, пожру и потом проголосую, а то это издевательство просто над собой)) Спасибо вам огромное! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |