Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 13:00
Charisma писал(а):
Ejevichka писал(а):
ох, девочки... Она ж его на рок-концерт проводит вашими стараниями) Хто она?! Она - это автор! В смысле - ты! А что, не найдешь куда Олежана проводить?))))) Charisma писал(а):
Пожалейте Олежу... не хочу я его как Серго к рукобдлудию принуждать! Наташа, почему-то это прозвучало как-то двусмысленно) Зачем его надо к такому принуждать? Молодой, растущий организЬм, пусть все будет натурально-естественно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 13:05
здравствуйте, примите пожалуйста в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 17:14
Привет всем мои хорошие!
Ejevichka писал(а):
Она - это автор! В смысле - ты! А что, не найдешь куда Олежана проводить?))))) я думала МарЫна! Ejevichka писал(а):
Наташа, почему-то это прозвучало как-то двусмысленно) Зачем его надо к такому принуждать? Молодой, растущий организЬм, пусть все будет натурально-естественно)
А шо... Серебаню бедного вон замучила так что он в ванне... в баскетболл играл... Олежу не хотю! adg писал(а):
здравствуйте, примите пожалуйста в читатели! Добрый вечер, располагайтесь поудобнее! Ирэн Рэйн писал(а):
Открытый заговор - необычно Ну а что.. были же времена... "Иду на Вы" и все такое... Ejevichka писал(а):
Не знаю, где написать. Решила - в последнюю тему, где объявлялась.
Мне звонила Ляся. Связь у них плохая. Свет бывает 4 часа в день. Потому на форум никак. Но она просила передать, что все у нее хорошо, работает, читает, с сыном вспомнила все игры, в которые играли в детстве, когда еще не было компьютеров и интернета) При первой возможности - вернется, потому что по всем соскучилась. Так что - всем привет от систер!) Леночка спасибо! Лясечке привет огромнейший! Что такое без света и без связи сидеть(да еще и в подвале) знаю как никто... Пусть не киснет, все будет хорошо!!! venechka писал(а):
Всем привет! Привет Танюшка! venechka писал(а):
неееееее Банда к такому не принуждает зачем ему енто когда Мариша под рукой будет
Лена передавай Лясе привет терпения ей, всё наладится и будет хорошо Ну так марину к руке приручить исчо надо)))))))) И не банда а я)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 11:09
» графика от Анны БиВсем доброе утречко!пока новая глава отлеживается принесла вам прекрасную обложечку и баннер от Анны Би))) Анечка спасибо тебе))))) Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20359][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15553/235394264.11/0_12b077_f3841a2d_orig.png[/img][/url] Надеваем не стесняемся, если надо сделаю авочку)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 17:16
Привет, девчата, примите пропажу!
Ягодка и от меня Лясе привет и сладкие поцелуи!!! Наташа, красивенная обложка и баннер! Я наглая морда уже баннер примерила _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 19:10
Лена Кулёминатор писал(а):
Привет, девчата, примите пропажу! Привет-привет! Лена Кулёминатор писал(а):
Ягодка и от меня Лясе привет и сладкие поцелуи!!! Привет я, канеш, передам... А вот с поцелуями что-то напряглась... Слеш на форуме пишут, но больше мужской. Напишем розовый? Лена Кулёминатор писал(а):
Наташа, красивенная обложка и баннер!
Я наглая морда уже баннер примерила Тебе идет) Очень! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 20:40
Лена Кулёминатор писал(а):
Наташа, красивенная обложка и баннер!
Я наглая морда уже баннер примерила Я думала ты скромнее)))))))))))) Шучу!!! Осталась у меня к роману одна обложка, но ее вам пока не покажу, слишком говорящая она))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 20:52
Ejevichka писал(а):
А вот с поцелуями что-то напряглась... А ты не напрягайся, а просто передай Ejevichka писал(а):
Слеш на форуме пишут, но больше мужской. Напишем розовый? ну так а что... несправедливо всё мужской, да мужской Ejevichka писал(а):
Тебе идет) Очень! такая красота всем подойдёт Charisma писал(а):
Я думала ты скромнее)))))))))))) в основном, я скромнее _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Shamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 23:45
красиво |
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 2:22
Все ходила я вокруг темки.....Не устояла. Примите в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 1:36
Привет, Наташа.
Прочитала все выложенное. Да, нелегко складывается судьба у Марины. Сначала изменил перед самой свадьбой жених, а по прологу надо понимать, что она потеряла и Олега. Прямо, книга: "Что такое не везет, и как с ним бороться". Очень надеюсь, что ребята ошиблись, и Олег, живой и здоровый, вернется к Марине. Интересно описано знакомство Мариши и Олега, да и в дальнейшем у них пока отношения не складываются. Но Олега эта девушка очень зацепила. Вон, как поет, всю душу выворачивает! Спасибо огромное. Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 14:03
Добрый день, примите пожалуйста в читатели. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2015 11:19
coquette писал(а):
Все ходила я вокруг темки.....Не устояла. Примите в читатели Принимаю с радостью))) Марфа Петровна писал(а):
Привет, Наташа. Привет Иришка))) Марфа Петровна писал(а):
Прочитала все выложенное.
Да, нелегко складывается судьба у Марины. Сначала изменил перед самой свадьбой жених, а по прологу надо понимать, что она потеряла и Олега. Прямо, книга: "Что такое не везет, и как с ним бороться". Очень надеюсь, что ребята ошиблись, и Олег, живой и здоровый, вернется к Марине. Интересно описано знакомство Мариши и Олега, да и в дальнейшем у них пока отношения не складываются. Но Олега эта девушка очень зацепила. Вон, как поет, всю душу выворачивает! Ну вот такой Олег, романтик... хотя не всегда и не во всем))) Lunchik v писал(а):
Добрый день, примите пожалуйста в читатели. Добрый день))) Располагайтесь поудобнее))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |