Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 19:41
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 23:05
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 19:35
Апельсинка!
Привет, моя хорошая) Большое спасибо за продолжение! Начнем с самого начала. Рома в начале главы весь такой крутой босс. Молодец: в сжатые сроки принимает верные решения. Из него так и хлещет энергия. Молодец! Взял себя в руки и активно соблюдает субординацию на работе. Все правильно. На работе нет места личным, амурным делам, пусть и очень хочется. Но вот на сколько его хватит? Ведь эта маска. С ней легче. Хотя Роман вовсе и не старается себе жизнь облегчить. Прав был брат его: на фирме достаточно девушек, которые с легкостью могли стать его личным помощником. В конце-концов, Алиса только только пришла на фирму, но ведь до этого все работало? Это я к тому, если Роман ее ценит как профессионала. Но ведь дело не в этом? Для чего эти мазахистические наклонности? Себя помучить или ее? Но ведь в итоге оба страдают. При чем Роману двойная соль по незажившим ранам достается) В ситуации с переводчиком.. Ну тут, конечно, обстоятельства так сложились... Ничего не поделаешь. Решение Романа- строго по делу) А вот ситуация с номером? Как-то ну уже очень легко и спокойно Рома согласился остаться с Алисой в одном номере? Еще одно испытание для себя любимого? Ведь он даже не стал пытаться, ругаться, ну и вообще деятельность какую-нибудь по этому поводу проводить. Вот если не знать предыстории этой истории, то можно подумать будто ему все равно. А ведь это не так! Кровь закипает, нервишки шалят, а главное фантазия... безгранична. Да, отрезвляющим фактором являются воспоминания о предательстве. Но насколько их хватит? Боюсь, как бы Рома в собственных сетях не запутался. В вопросе примирения от него я первого шага не жду. Вся надежда на Алису. Вот только захочет ли она? Я верю в ее любовь, но вот поведение Ромы, пусть в некоторой степени и заслуженное, способно оттолкнуть. В конце-концов нельзя все время стучаться в закрытую дверь. Надеюсь, эта поездка даст Алисе некий знак.... Стоит ли вообще за что-то бороться) И что-то мне подсказывает, что этим знаком вполне может стать реакция Ромы на пьяного "кавалера" Алисы) Апельсинка, вдохновения тебе и любви) С нетерпением жду)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 21:44
Приветик, Оля!!!! Спасибо за тёплые слова!!!! Очень приятно!!!! Благодарю за комментарий!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 1:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 2:19
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 3:16
Спасибо, девочки!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 3:21
Спасибо за главу, когда же они уже поговорят нормально и выскажут свои мысли и чувства.... жду новых глав |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 3:30
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 4:22
Все может быть!Благодарю за отзывы!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 4:45
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 6:24
Спасибо! Милые дерутся только тешатся! Что-то даже поругаться по-настоящему не могут |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 7:34
Апельсинка, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Ну, вот "рыцарь на белом коне" успел на помощь. А я очень надеюсь, что хоть сейчас то они поговорят! Жду! Разговора. Очень! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 9:59
Спасибо большое за Ваши мысли!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 10:08
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Я согласна с девочками: пора нашим ну очень культурным и корректным упрямцам серьезно поговорить и выяснить отношения Хотя я буду не против, если Роман Юрьевич лишит Алису Александровну развратного золотого платья ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[20677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |