Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>04 Мар 2017 1:11

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>04 Мар 2017 11:35

Девушки, всем большой субботний привет!
Рада, что образы понравились. Я их долго подбирала, чтобы были похожи именно на то, какими я вижу этих героев.

Таша, Соня, Надя, Ульяша, спасибо вам большое за поздравление

Писателей в эту тему много заглядывает, так что от души (хоть и с опозданием)) поздравляю всех причастных к Дню писателя
Дело наше непростое и нервное, девочки, но полезное же, согласитесь? Что может быть лучше, чем приносить кому-то радость?

Соня,
Соня Соня писал(а):
А при взгляде на генерала стало жалко Ксению. Ведь совсем молоденькой девочкой за него замуж вышла.

Когда целиком расскажу ее историю, боюсь, кому-нибудь вообще захочется всплакнуть(( самой ее безумно жаль. Ничего хорошего девушка в жизни не видела.

Соня Соня писал(а):
Утюг Лидушке в руки, ибо зная характер Жени, думаю, что расколоть его будет ой как не просто)))

О да, для завершения образа утюга ей как раз не хватает

zauberfee, Приветствую новеньких! Конечно, присоединяйтесь, буду безумно рада.
Спасибо за ласкающие зрение и душу слова. Счастлива, что книги вам понравились.
Главы должны были уже открыться, так что приятного чтения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Решка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.05.2016
>04 Мар 2017 17:58

Спасибо за новую главу!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>04 Мар 2017 23:11

Настя, спасибо за главу! ! !

vof Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2017 19:28

Здравствуйте. Прочитала 2 первые ваши книги, понравились герои, особенно героиня, молоденькая и такая любопытная. И так хотелось продолжения, люблю читать про сюжеты после свадьбы. И вот натолкнулась ( о радость) на продолжение. Только не пойму как читать?В строчке для прочтения и печати не читается, дает ссылку на какое -то сообщение, а по ней непонятно где читать. Надеюсь на разъяснения и включение в список читателей. Спасибо.

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>06 Мар 2017 22:53

Настя, спасибо БОЛЬШОЕ за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2017 12:13 vip

» Глава XVII

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2017 12:25

Девочки, всем доброго дня! День действительно добрый, потому что еще и короткий предпраздничный. Ура-ура
Главу новую выложила, приятного чтения.

Решка, Малинка, Калипсо, спасибо вам за внимание, девушки

vof, рада, что книги понравились Присоединяйтесь, пожалуйста.
Насчет чтения - это я виновата... слишком разошлась с проставлением галочек. А читательницы мои и молчат, все только по главам, видимо, читают.
Сейчас одну галку убрала - чтение с сайта по той ссылке вроде бы должно быть доступно.
Буду рада, если поделитесь мыслями по поводу прочитанного))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Мар 2017 15:38

Настюша, милые дамы, с наступающим, самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Неизменно изящный слог и поддерживаемая интрига. И что касаемо, как раз интриги - у меня пока не хватает фактов, чтобы делать какие-либо определенные предположения. Однако, невозможно было не отметить загадочную фигуру горничной - которая вполне может оказаться и не горничной вовсе, я не удивлюсь, и не менее загадочную мужскую фигуру. Не стоит забывать, что повествование ведется от первого лица, и всё происходящее мы воспринимаем глазами и ощущениями Лиди. Мужчина мог быть вполне похожим на Женю, но узнал её, поскольку видел уже , встречал где-то. И горничная тоже вполне могла показаться знакомой, и та неприглядная сцена могла быть просто отчитыванием нерадивой прислуги, или за то, что осмелилась перечить генералу, но есть всё же ощущение того, что этой женщине есть, что скрывать.
С нетерпением будем ожидать продолжения и дальнейшего развития событий.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>07 Мар 2017 16:31

Всем привет! Flowers
Не верю я, что это был Ильицкий: слишком он порядочный, и к тому же женился на Лиди совсем недавно. Не могут же так быстро умереть все чувства...
Может, кто-то похожий... или знакомый... не знаю. Но то, что это был страдающий мужчина, думаю понятно: стоять под дождём на кладбище, когда никого уже нет, наверное мог только человек в горе...
Наверное, я наивная... или идеалистка... Почему-то Жене верю. Embarassed
А вот женщина, типа горничная... Это загадка...
Настя, спасибо! wo Жду продолжения!!! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>07 Мар 2017 16:59

Настя, спасибо за продолжение!
Женя или не Женя - вот в чем вопрос) Но если тебя жена застукала и по имени зовет, то убегать уже как-то несолидно, поэтому склоняюсь к тому, что не Женя то был. Хотя сомнения грызут И интересно, где в это время был Фустов. Почему он не преследовал этого человека?
И с Ксенией не все так просто, если у нее, конечно, вообще был любовник. Ничего не могу с собой поделать, отчего-то грызут сомнения. И неизвестная горничная весьма загадочна. Очень жду, что же будет дальше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Мар 2017 18:47

Привет!
Поддержу сомневающихся: я тоже не хочу верить, что это был Ильицкий. Ну не сбежал бы он от жены! Придумал бы объяснение или правду бы сказал - вдруг она не столь ужасная. А тот мужчина... похож. волосы темные, но лица-то не увидела. А убежал так быстро, потому что его тоже может быть Женей зовут)))
Позабавило, как Лидия оценивающе присматривается к поведению Фустова. Флиртует он или нет. Обычно, это сразу чувствуется. А тут... то ли опыта у нее маловато то ли Фустов и вовсе ни о чем подобном не думает. или думает, но так, с ленцой, с сомнениями.
На кого так ярился Хаткевич? Прямо на улице. Была бы домашняя служанка, он бы ее наверное дома и отчитывал.

Настя, спасибо за главу!
От всей души поздравляю тебя и твоих читательниц с 8 марта! Счастья, любви и хорошего настроения!

alal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.11.2016
>07 Мар 2017 20:59

Добрый вечер, Анастасия! очень приятно вновь встретиться с Лидией. Главы, которые выложены в открытом доступе, прочитала с интересом.
Удачи Вам И до новых встреч с Вашим творчеством. А.А.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>07 Мар 2017 22:55

Настенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
натаниэлла писал(а):
Поддержу сомневающихся: я тоже не хочу верить, что это был Ильицкий.

Конечно, хотелось бы верить в это, но я сомневаюсь, что жена смогла бы обознаться в такой ситуации. И находилась она не так далеко от него.
А возможен и другой вариант. Да, это был Ильицкий.
Но, почему сразу подозревать его в измене? А если их связывало что-то совсем иное.
Могли быть какие-то родственные связи, или давнее знакомство, или его знакомство с любовником Ксении. Может она была его сестрой, рожденной от другой женщины.
А может быть он как-то был связан с этой историей по работе. И поэтому не хотел, не мог признаться в этом Лидии. Или не хотел вызвать ее ревность. А может вообще не думал, что Лидия принимает это так близко к сердцу. Она ведь скрывала свои расследования. Мужчины совсем иначе воспринимают действительность. А жизнь подсовывает нам самые невероятные ситуации.
Почему, если знаком, интересовался, то сразу - любовник.
У меня куча знакомых мужчин (да и у вас всех тоже) и многим из них я делала одолжения, но это совершенно не означает, что с ними спала.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Мар 2017 23:16

Цитата:
хотелось бы верить в это, но я сомневаюсь, что жена смогла бы обознаться в такой ситуации. И находилась она не так далеко от него. 
А возможен и другой вариант. Да, это был Ильицкий. 
Но, почему сразу подозревать его в измене? А если их связывало что-то совсем иное. 

Надя, я не спорю, что мужа нельзя сразу подозревать в измене, отношения и дела могут быть самыми разными.
Меня в этой ситуации смущает две вещи.
Мужчина трусливо сбежал (судя по всему, Лидию он узнал). На Женю это не похоже, слишком спонтанный и трусливый поступок.
И второе: Лида вовсе не уверена, что встретила мужа. Обрати внимание, как обтекаемо написано у автора: она узнала силуэт, который утром приняла за Ильицкого.
Потому я и надеюсь, что на кладбище был совсем другой человек.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив) [21299] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение