Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина спасибо за продолжение! ![]() Ирин, я правда не знаю как так я прочувствовала и вспомнила про Настю именно вчера , прям сама удивилась что глава про нее. Ну что сказать... Ах, Настя. Даже немного жалко её стало, жизнь в детском доме даёт о себе знать. Всё никак понять не могу, как её с таким лексиконом допускают к детям. Или она умеет себя прилежно вести с тем с кем нужно. Вообще вроде бы Настя всё рассказала правдоподобно как и Лева. К ней пока не придираться. И про кладбище в болотах ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну Настя конечно тот еще кадр ![]() ![]() Тем не менее мысли Насти добавляют еще один штрих к жителям Ухтомска и действующим лицам нашей истории. Значит, она ставку делает на конфликт Кайданова и Яши... Интересно... Тогда в этом ключе смерть Олега Кайданова не кажется такой уж странной с точки зрения, а его за что? Если Кайданов замешан в убийствах прошлого, то месть - самый главный мотив. Irenie писал(а):
– Вопросы у вас, конечно, странные, – отметила она. – Но я вообще-то помню. Я кормила молодёжь байками о том, что наш город стоит на месте старого кладбища! Брехня, конечно. Тут барская усадьба была, а кладбища не было, оно дальше, за болотами.
Болота. Кладбище. У меня промелькнула некая мысль, но быстро исчезла А что если... дело не только в Дарье? Допустим, цыган нашел какое-то барское сокровище. С точки зрения денег, они у него появились, значит, ничто не мешает ему уехать с той же Дарьей и пофиг на всех. Но оказывается Кайданов уже тогда неровно дышал к девушке, и в этом свете, плюс ревность и желание ее заполучить, сыграли решающую роль. Судьба Яшки была решена. Возможно тело его где-то в том самом болоте. Или даже безымянная могила на кладбище... Irenie писал(а):
– Ладно, ты своего добился. Считай, что я успокоилась. А теперь поехали есть торт. Надеюсь, ресторан ещё работает и у них найдётся для нас пара чашечек чая с лимоном! Что торт.... тут уже целоваться пора ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. ![]() У Левы с Настей серьезные отношения, или она - часть его плана? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина спасибо за главу!
Информация накапливается. Настя тоже много рассказывала - и о прошлом, и о настоящем. Надо все осмыслить за чаем с тортом 😉 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Соболенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Разрешите стать читателем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне вообще без разницы, как выглядит Гоша, это решать автору, а вот фантазии срабатывают сразу. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Благодарю за отклики ![]() Уже близимся к финалу, так волнительно! Вдвойне удивляет, как у меня всё быстро получилось, казалось бы, ещё вчера была "Рапсодия", а сейчас уже доделываются финальные главы "Реквиема". Работаю на ультра-скоростях ![]() Всем ромашек - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
А если ещё вспомнить самую первую главу про Стрелка... Будто бы сразу всё встаёт на свои места. Перечитала я еще раз самую первую главу про Стрелка и подумала... В романе ни разу и нигде не было точного указания о возрасте Стрелка. Вроде о нем было уже не мало сказано, но... вычислить точно возраст нельзя. Он может быть как молодым, так и старым. И учитывая обстоятельства смертей, то подумать и правда есть о чем. Действительно, особо сильным здесь быть не нужно. Испортить снаряжение, убить молоденькую девушку, напугать и столкнуть с моста - много усилий не надо. А учитывая, что Маркелов - бывший военный, то даже старик он явно был бы довольно бодрым. Общение Стрелка с Кузьмичем тоже на самом деле не дает понимания о возрасте. Словно они на равных, а может где-то Кузьмич и пониже будет ![]() ![]() А еще подумала, что Стрелок наверняка среди жителей Ухтомска. Вряд ли он отшельник какой, прячется где-то. Может он вполне себе спокойно ходит по городу, и на него никто не обращает внимание... А может мы его даже и встречали ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, а вот интересные рассуждения, очень даже неплохие... ![]() Пока не могу комментировать более конкретно, поэтому просто сижу, улыбаюсь) Могу лишь сказать, что уже очень скоро всё встанет на свои места, Юра Устинов вовсю запустил поиск, так что герои вот-вот получат ответы на все свои вопросы... ![]() А пока пусть торт едят, чай пьют да целуются)))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура, с профессором закончено ![]() Ну всё теперь никто мешать не будет, все отзвонились, всё решили. Можно ещё номер на сутки брать! Хорошая теория у Лизы насчет Маркелова, прям "неуловимый мститель", но так ли всё на самом деле? И я всё также думаю на Рину ![]() ![]() Рада за ребят, хоть здесь всё решено. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо за продолжение) ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Значит, все же они думают, что Александр Маркелов жив и связан с Кузьмичем... ![]() Что до Лизы.... думаю, нас еще ждет глава от ее имени и мы подробнее узнаем о ее встрече с Костей... Но главное, что Слава признался в своих чувствах, Лиза все правильно понимает, более того, Лиза не сказала и нет при их разговоре в ресторане. Тут я ее поддерживаю. Ее безусловно тянет к Риделю и они уже прошли стадию "просто друзья", но начинать новые отношения, не закончив старые - не очень хорошо. Головой и даже сердцем Лиза, я думаю, уже давно поняла. что с Костей им не по пути, но просто вычеркнуть столько лет и счастливых лет не просто. Как минимум надо было с ним встретиться и все выяснить до конца. Ну вот и встретились. А нам интересно хоть один разок посмотреть на это.... чудо мадагаскарское ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()