Тени (любовно-фантастический роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>01 Дек 2010 21:34

» Глава 36. (начало)

Мы вернулись к тому, с чего начали. Саша смотрел в потолок, вот только я теперь лежала рядом, и его пальцы играли с моими волосами, ласково перебирая влажные пряди. Говорить не хотелось, и я плавилась у него на груди, впитывая тепло и нежность. Пламя страсти, как всегда, обострило связь, существующую между нами, спалив все недоразумения и обиды, пустив их на корм огненной стихии желания.

Не знаю, сколько мы так валялись, и сколько бы еще могли пролежать, если бы ни мой организм, разразившийся громким урчанием. Я покраснела от смущения, а Саша улыбнулся и легким поцелуем коснулся губ.
- Пойдем кормить малышку? – его рука легла мне на живот, тихонько поглаживая, сквозь ткань одеяла.
- Скоро. – я притянула его к себе поближе, углубляя поцелуй. – Потерпит.
- Какая жадная мамочка! – выдохнул Саша мне в губы, прежде чем нежное касание приобрело оттенок страстности. Его язык скользнул в глубину, преодолев преграду, заводя волнующий танец. Я не возражала, зарывшись руками в шелковистые пряди волос, стремилась прижаться еще теснее.

Но мое тело, в данный момент, решило настоять на своем. В животе вновь громко заурчало, чувство голода трубило о неудовлетворенной потребности насыщения, и Саша отстранился.
- Всегда тебя мало. – с кривой улыбкой он потянул меня за собой, вынуждая подняться. – Но мужчина не должен забывать о своих прямых обязанностях.
- Каких? – я смирно стояла возле кровати, позволяя себя одевать.
- Любимые женщины должны быть сыты и довольны жизнью, даже если одна из них, делает все возможное, чтобы довести меня до сердечного приступа. – рассмеялся он.
- М-м-м… - промычала я, ощущая, как ткань туники скользит по рукам, сопровождаемая теплом его ладоней.
- Здесь или ко всем?
- Здесь. – мой нос как раз вынырнул из горлового выреза, и я увидела его ласкающий взгляд, остановившийся на животе. – Шен, с нами все хорошо.
- Да уж. – недовольно пробурчал он, поправляя ткань на бедрах.
- Правда.
- Особенно когда ты скачешь, как ненормальная. – укоризна в его голосе, заставила меня внутренне сжаться.
- Я знаю, что делаю. – заняла оборону, сверля его умоляющим взглядом.
- Хм… - ремень обвил мою талию, звякнула пряжка.
- Шен, я серьезно. С ней ничего не случилось, я чувствую. – продолжала настаивать я, наблюдая, как Саша встряхивает свою одежду.
- Чувствуешь? – он сымитировал удивление, выразительно приподняв брови.
- Да, чувствую! – забравшись с ногами на кровать, я скорчила недовольную рожицу, задетая его пренебрежительным тоном.

Чтобы он там себе не напридумывал, но с того самого момента, как обернулась Хранительницей, я без каких либо усилий, не задумываясь, ощущала жизнь внутри себя. Каждую секунду, каждое мгновенье я откликалась на биение маленького сердечка во мне, выстукивающего удвоенный ритм по сравнению с моим сердцем.
- Что? - не поднимая головы, спросил он.
- Не смогу объяснить. И показать тоже. – продолжила я убеждение. – Вот скоро стану большой и неповоротливой, и капризной ко всему прочему, буду тогда на месте сидеть и тебе на нервы действовать не переставая.
- Лаари…
- Шен. – перебила я, не давая ему продолжить. – Я знаю, что делаю! И никогда, ни за что на свете, не причиню боль…
- Верю. – чмокнул меня в лоб. – Жди. Я скоро вернусь. Заодно скажу, чтобы убрали это.
Саша пружинисто поднялся на ноги, и пошел к двери.
- Может оставим? – крикнула я вслед.
- Думаешь стоит?! – рассмеялся он, хлопнув дверью.

Какой бы ни была дорога, крутой, извилистой, ухабистой, она всегда приводит к цели. Вопрос в том, отвечает ли цель желаниям?
В моем случае – это разные вещи, поняла, когда увидела палаточный городок, раскинувшийся за монолитными стенами Венса. Разноцветные купола раскрасили землю перед Восходящими воротами во все цвета радуги, покрыв земное полотно сплошным пятнистым ковром. Они ютились на небольшом пространстве, вытянувшись вдоль внешней стены, наступая друг на друга, оставляя мизерные петляющие дорожки для сообщения между собой, и по ним сновали люди. Мужчины перетекали от одного убежища к другому, задевая плечами встречных, цепляясь рукоятями мечей, отпуская смачные ругательства, адресованные неуклюжему товарищу, попавшемуся на пути.

- Что это? – выдохнула я, рассматривая открывшийся вид.
- Твоя армия. – усмехнулся Николай, но хоть на лице и появилась кривая улыбка, глаза оставались серьезными.
- Ее малая часть. – добавил Саша. – Остальные дальше по тракту.

Сказать, что я была удивлена, значит, ничего не сказать. Я пребывала в шоковом состоянии, и это притом, что меня давно ввели в курс дела. Но, даже зная, о планируемом Ирдраей нападении, я все равно, простилась в даром речи, только сейчас оценив всю глубину идеи.

Захватить Маринел – безумная мечта самовлюбленного эгоиста, оберегаемая долгие годы. А я стала ключом, отворившим пудовый замок. Именно благодаря мне распахнулись створки темницы, скрывавшие грандиозные планы главы Венского совета. И это понимание, не принесло удовлетворения. Вспомнились слова Арденны: «Даже вернув Хранительницу, ты ничего не добьешься, кроме моря крови! Думаешь, кто-нибудь захочет добровольно расстаться с тем, что имеет? Ни за что!» - и суетящиеся внизу люди, натянули на себя гладиаторские доспехи, под моим чутким руководством, идущие на смерть.

Неужели старец был прав? Неужели я стану причиной гибели всех этих людей? Тело покрылось зябкой коркой мурашек, вот только ни свежий ветерок стал их причиной, а разъедающий холод сомнения, зародившийся в душе.
- Сколько?
- Цикл, два. Не больше. – ответил Саша.
- Так скоро. – на глаза навернулись слезы, и я ухватилась за каменные зубья бойниц, в надежде сдержать дрожь.
- Я оттягивал сколько мог, но его уже не остановить. – Саша словно извинялся, задумчиво потирая лоб, хмуря брови, прикидывая в уме возможности.
- Я понимаю.
- Мы промахнулись. – выдохнул Коля, выразив в слух сомненья каждого.
- Да.
- Еще как!
- Увязли. Что будем делать? – я не хотела бойни, крови, не хотела жертв.

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>01 Дек 2010 21:59

АААААА, а тут оказывается продолжение! А я сразу и не увидела!

Maniaka писал(а):
Говорить не хотелось, и я плавилась у него на груди, впитывая тепло и нежность.

я сейчас сама расплавлюсь от их страсти и нежности.
Maniaka писал(а):
- Любимые женщины должны быть сыты и довольны жизнью,

какое точное высказывание! И какой он заботливый! tender tender tender

Maniaka писал(а):

ну вот - неужели так все и случится? Как тяжело ей, однако осознавать эту мысль

Маняка, спасибо! Все замечательно! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2010 22:13

светлая писал(а):
АААААА, а тут оказывается продолжение! А я сразу и не увидела!

Tongue
светлая писал(а):
я сейчас сама расплавлюсь от их страсти и нежности.

Тады мы вместе.
светлая писал(а):
какое точное высказывание! И какой он заботливый!

Ага! Заботливый, когда не психует и не переживает! Mr. Green
светлая писал(а):
ну вот - неужели так все и случится? Как тяжело ей, однако осознавать эту мысль

Лаари пока только осознает масштабы предстоящий событий. И очень им не рада.
светлая писал(а):
Маняка, спасибо! Все замечательно!

Лена! Спасибки! Pester

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>01 Дек 2010 22:16

Maniaka писал(а):
когда не психует и не переживает!

попереживать им тоже полезно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2010 22:17

светлая писал(а):
попереживать им тоже полезно

эть верно)))) Wink

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>01 Дек 2010 22:59

Maniaka писал(а):
Любимые женщины должны быть сыты и довольны жизнью,

эти слова мне тоже понравились, ммм, tender какой Шен замечательный!
Maniaka писал(а):
Мы промахнулись. – выдохнул Коля, выразив в слух сомненья каждого.
- Да.
- Еще как!
- Увязли. Что будем делать?

Да, вот попали! Бывает все наперекосяк идет.
Маняш, спасибо! Guby Guby Guby
Держишь в напряжении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2010 23:18

Аpple писал(а):
эти слова мне тоже понравились, ммм, какой Шен замечательный!

Он старается! ))) Когда с аффтаром не спорит! Laughing
Аpple писал(а):
Да, вот попали! Бывает все наперекосяк идет.

Вот, и у них все шиворот на выворот... даже не знаю, как быть nus
Аpple писал(а):
Маняш, спасибо!

Держишь в напряжении.

Юляш! Guby Guby Guby Целоваю!

>01 Дек 2010 23:27

Maniaka писал(а):
Целоваю!

Машунчик, Pester а уж как я тебя целоваю, что тут пишешь!
Спасибо, что не затягиваешь и радуешь продолжением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>02 Дек 2010 7:47

Маняка, спасибище за новый кусочек!
Maniaka писал(а):
Говорить не хотелось, и я плавилась у него на груди, впитывая тепло и нежность.

И я плавлюсь...
Maniaka писал(а):
- Любимые женщины должны быть сыты и довольны жизнью, даже если одна из них, делает все возможное, чтобы довести меня до сердечного приступа. – рассмеялся он.

Мудрые слова
Maniaka писал(а):
- Что это? – выдохнула я, рассматривая открывшийся вид.
- Твоя армия. – усмехнулся Николай, но хоть на лице и появилась кривая улыбка, глаза оставались серьезными.

Вау! Лаари - военачальник
Maniaka писал(а):
Вспомнились слова Арденны: «Даже вернув Хранительницу, ты ничего не добьешься, кроме моря крови! Думаешь, кто-нибудь захочет добровольно расстаться с тем, что имеет? Ни за что!»

Это гаденыш в чем-то прав - многих имеющееся положение вещей явно устраивает
Maniaka писал(а):
Неужели я стану причиной гибели всех этих людей?

Я очень надеюсь, что все не так плохо...
Maniaka писал(а):

Млииин.... Чего дальше-то???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2010 12:08

MessalinaVP писал(а):
И я плавлюсь...

Laughing Это радует!
MessalinaVP писал(а):
Мудрые слова

Умненький мальчик! Wink
MessalinaVP писал(а):
Это гаденыш в чем-то прав - многих имеющееся положение вещей явно устраивает

Это точно! Ардена как в воду глядел!
MessalinaVP писал(а):
Я очень надеюсь, что все не так плохо...

Надейся! Laughing

MessalinaVP писал(а):
Вау! Лаари - военачальник

Она этому совсем не рада!
Лина! Pester

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>06 Дек 2010 11:36

Цитата:
Рука за спиной, уже ухватила клинок. Он устроился на ладони, как влитой, без натуги выскользнув из ножен, словно ждал этого. Под слившийся воедино крик двух голосов, я замахнулась, и направила холодный металл в сердце. Игнорируя, треск разрываемой ткани, выдохнула:
- Люблю! – и провалилась в бездну, сопровождаемая отчаянным – «Лаари».
Мир погас.

слов нет! истерююююю!

Цитата:
До боли знакомый крик: «Лаари, нет!» - пронзил меня стрелой, и я, вздрогнув, открыла глаза.

Фуфф, слава те господи! ну ты Мань, и зверюга!
Цитата:
- Ну…. – я покраснела, смутившись, и невнятно пробормотала. - …что-то о спасении человечества. – протянув руку, я ответила жестом на жест, коснувшись лица, и только сейчас обратила внимание, что ничего не происходит.
- Шен? – он проследил за моим удивленным взглядом, которым я окинула собственное тело.
- Что?
- Сияние… Оно исчезло!
Куда делоооось?
Цитата:
- Пришло время объясниться, Шеона из клана Хранителей времени. – подал голос мужчина, восседающий во главе стола. – Поступившее к нам прошение удовлетворено, совет собрался, и готов выслушать тебя.
да уж, пора бы!! мы тоже хотим прояснения!
Цитата:
Она была какой угодно, но не серебряной. В большинстве своем белая, с золотистыми всполохами, вспыхивающими то тут, то там, с тончайшими прожилками лилового, которые оплетали основу переливающейся спиралью. А в самом центре, практически незаметными вкраплениями, в обратную сторону, от Саши ко мне, истекало серебряное сияние.
так-с, эт что-то новенькое... снова Лаари замахнула какие-то способности!
Цитата:
Ирдрая возжелал продемонстрировать мои таланты другим советникам, так что, пришлось дважды вытягивать сущность из ни в чем не повинных людей, шокировать ущербных нежданным приобретением силы, и изображать из себя невинную овечку с возможностями Кашпировского.
ну он и наглый, тренирует Ларика как хочет!
Цитата:
Первый же урок вышел преподавателю боком. Короткий меч, что был подобран для меня, отказывался повиноваться. Хотя вру, повиноваться отказывалась сущность. Как только я понимала, что не в силах отразить удар, она вырывалась наружу, и пыталась, сварганить из наставника румяный бифштекс, за что мне, всякий раз, приходилось рассыпаться в извинениях, и поправлять нанесенный ущерб, залечивая ожоги, приводя в сознание и останавливая кровь. Нужно отдать должное хомисиду, он не только молча терпел мои издевательства, но и ни разу не высказался за прекращение тренировок.
представляю!!!! Картинка наверное пречудесная, бедный хомосидский тренер, мне думается что партнера по спаррингу у Лаари не было..
Цитата:
Саша смотрел в потолок, вот только я теперь лежала рядом, и его пальцы играли с моими волосами, ласково перебирая влажные пряди. Говорить не хотелось, и я плавилась у него на груди, впитывая тепло и нежность.
какая идиллия ... tender

ЖДУ 37 ГЛАВУ!!!! МАНЯКА, ДАВАЙ СЮДЫ ПРОДУ!!!

>06 Дек 2010 15:10

fima писал(а):
слов нет! истерююююю!

Ксю! Не истери! Все ок!
fima писал(а):
Фуфф, слава те господи! ну ты Мань, и зверюга!

Ну если тока чуток Embarassed
fima писал(а):
Куда делоооось?

Закончилось!
fima писал(а):
так-с, эт что-то новенькое... снова Лаари замахнула какие-то способности!

Ага, Лаари у нас кладезь неожиданностей!
Цитата:
Картинка наверное пречудесная, бедный хомосидский тренер, мне думается что партнера по спаррингу у Лаари не было..

Ксю! Представляешь, он даже уцелел! rofl rofl rofl
Цитата:

какая идиллия ...

Ага tender tender tender

fima писал(а):
ЖДУ 37 ГЛАВУ!!!! МАНЯКА, ДАВАЙ СЮДЫ ПРОДУ!!!

Агы! Совсем скоро))) Pester

>06 Дек 2010 17:45

» Глава 36. (окончание)

Выкрутиться из сложившейся ситуации нам так и не удалось. Река вышла из берегов и вращала мельничное колесо со скоростью бензопилы, и никакие подпорки, не могли удержать его. Лес рубят, щепки летят – правильное замечание, вот только помнить о нем надо, когда берешь в руки топор, а ни когда обтесанный ствол шмякнулся на голову, как в нашем случае.
Как бы то ни было, ничего изменить мы так и не смогли. Ирдрая мобилизовал все силы. Он не желал ждать ни минуты, и через три дня, на рассвете, наш маленький отряд покинул пределы Венса, чтобы присоединиться к ожидающему у стен воинству.

Изначально меня волновали два вопроса. Как мы будем добираться, и каким образом глава совета собирается меня удерживать в строю? На первый, ответ получила, как только увидела дюжину оседланных лошадей, поджидающих нас во внутреннем дворе Венского дворца. Чуть в обморок не свалилась! Я и кобыла – по определению несовместимы! Знала наверняка, вот только предупредить об этой маленькой проблемке своих спутников не удосужилась. Вернее и мысли не возникло. Когда меня подвели к грациозной белой лошадке, а это уже издевательство чистой воды, я отрицательно замотала головой. Правильно, откуда же им знать, что мой единственный поход на ипподром закончился головокружительным полетом, и очень неудачным приземлением на деревянный заборчик. После того случая, меня не то что на лошади посидеть не заставишь, а даже подойти к ней ближе, чем на метр.

- Ты чего? – поинтересовался Саша, когда я остановилась, отказываясь приближаться. – Лаари?
Я еще разок потрясла головой, изобличая свое несогласие.
- Не полезу. – выдала в качестве подтверждения, косясь на «транспорт».
- Ты что, никогда верхом не ездила?
- А ты как думаешь? – огрызнулась я. – Или ты пока у меня гостил, видел мчащихся по улице верховых?
- Хм… Что раньше не сказала?
- Не подумала. – жалобно проскулила я, прокручивая в голове всевозможные варианты падений.
- Ладно, пока поедешь со мной, потом будем учиться. – решил Саша, и ухватив меня за руку, потащил к огромному пегому жеребцу. Кто бы сомневался! Ему так жеребец, а мне белехонькая кобылица.

Ответ на второй интересующий меня вопрос, был обставлен с особым шиком. Как только Саша уселся в седло и устроил меня перед собой, к нам приблизился Ирдрая. Не поленился же! Собственными руками застегнул на нас браслеты.
- Сниму, когда до места доберемся. – прокомментировал он свои действия. – Так, на всякий случай! – довольная улыбочка скривила губы советника.
Недоумевая, я разглядывала украшение. Черного цвета с мельчайшими голубыми прожилками, шириной в два пальца, браслет плотно обхватил мое запястье. С тыльной стороны он застегивался мудреным замочком, и только маленькое отверстие говорило о наличии ключа.
- Что это? - я повертела рукой у Саши перед носом.
- Дуамит. – последовал короткий ответ.
- Ты знал?
- Предполагал.
- И что это значит для меня? Что он делает?
- Блокирует способности. – я услышала обреченный вздох. – Мы не сможем перемещаться.
- Вот, черт. – зло буркнула я. Теперь точно не сбежать. – Почему раньше не сказал?
- Не хотел растаивать.
- Как он действует?
Несмотря на то, что открытие меня расстроило, все же было любопытно, как такое возможно. Если с устройством коридоров я была знакома, то эта способность камня, стала для меня откровением.
- Так же как с коридорами, задает конечную точку. В Венсе он с любого места ведет во дворец, а так, неизменно будет возвращать туда, откуда начала движение.
- Век воли не видать. – припомнила я, подавив желание отчихвостить по полной Ирдраю, дуамит и нас троих за компанию, чтобы научились просчитывать наперед. – Значит, мы привязаны?
- Значит, да.
- Плохо. - хотела еще что-то добавить, вот только все мысли из головы вылетели. Саша пришпорил коня.
Я напряглась, вцепившись руками в холку. Для верности даже щеку прикусила, боялась закричать.
- Расслабься. – посоветовал Саша. Его рука обвила меня, прижимая крепче, а я только выдохнула.

Это покачивание из стороны в сторону, перекатывание крепких мышц животного, наводили на меня ужас. Я безмерно сочувствовала лошадке, подозревая, что доставляю ей неудобства, но отпустить гриву не могла.
- Лаари. – нежный, чуть ироничный шепот достиг моих ушей. – Я не дам тебе упасть, поверь.
- Верю. – я заставила себя несколько раз глубоко вздохнуть, затем разжала пальцы и привалилась к Сашиной груди.
- Вот так. – усмехнулся он. – Ты со мной.
На это я отвечать не стала, так как вслед за советниками мы миновали арочный свод ворот и понеслись по тракту, сопровождаемые громким одобрительным криком солдат.

>06 Дек 2010 19:48

Маняшечка! прочитала! Guby
Maniaka писал(а):
Я напряглась, вцепившись руками в холку. Для верности даже щеку прикусила, боялась закричать.
- Расслабься. – посоветовал Саша. Его рука обвила меня, прижимая крепче, а я только выдохнула.

Ну какой мужчина! За ним как за каменной стеной, ммм просто умничка! И само спокойствие!
Тут еще и браслеты нецепили! А он как танк! И такой заботливый! Обожаю!

Маняш, ну опять мало!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2010 19:53

Аpple писал(а):
Маняшечка! прочитала!

Юлечка! Спасибо, родная! Flowers
Аpple писал(а):
Ну какой мужчина! За ним как за каменной стеной, ммм просто умничка! И само спокойствие!

Ага! Местами. За Лаари Шен горой! tender
Аpple писал(а):
Маняш, ну опять мало

След будем много! Целой главой положу! Embarassed

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 18:21

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Право на счастье Теона Рэй Спустя годы жизни в другом мире я оказалась на улице с малышкой на руках. Муж выгнал меня, заявив, что... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тени (любовно-фантастический роман) [9452] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение