Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:06
Ирэн, пишет счетчик, что до конца голосования осталось три дня один час 53 мин))
Мне тоже один рассказ остался)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 12:58
Ирэн, как там последний рассказ?
*Страшным голосом* Время идеееет! Оно неумолимо! И кстати о времени... Уже совсем скоро мы будем чествовать победительницу и участников конкурса. Хочу попросить подкинуть какие-нибудь идеи по поводу эмблемки, которая будет стоять под аватаркой у наших конкурсанток, после окончания конкурса. У кого какие соображения? Сами участницы тоже могут принять участие в обсуждении, ваше мнение важно, так как вам их носить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 15:20
А может и правда - медальку с шотландским тартанчиком вместо ленты (как это штучка наверху медальки-то называется.....) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:11
А может быть наш цветочек чертополоха? Как-никак символ Шотландии и нашего журнала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:27
Значки для победителя и участников планируются с одинаковым изображением? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 22:53
Цитата:
Значки для победителя и участников планируются с одинаковым изображением? Мин, думаю, что да. Только в значке победителя надо указать, что он победитель конкурса С чертополохом мне идея тоже нравится, но это надо пробовать - что будет лучше выглядеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 23:22
Завтра значками займусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 1:31
Мин, дорогая!
А рядом со значками надо писать название номинации или оно не поместится? Я, честно говоря, уже не помню как другие делали... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 1:39
Quadro, да, надо. Ты завтра во сколько будешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 1:42
Вечером часов в десять буду. Ну и днем могу пару раз появится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 1:44
Ты тогда над номинациями подумай и что надумаешь мне скидывай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 1:45
Договорились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 12:12
Внимание!!!
Дорогие участницы конкурса и обсуждений! 24 декабря, в пятницу в клубе Фрэзеров состоится большой девичник, посвященный окончанию конкурса рассказов «Литературная игра». В программе: поздравление участников конкурса, опросы, тест, викторина, логическая игра, шутливое задание- фантазия, музыка, танцы и хорошее настроение! Вы можете прийти со спутником, которого мы сразу же отправим на веселый мальчишник, но тогда у вас появляется шанс станцевать в паре медленный танец , а не сидеть в одиночестве, любуясь другими! Форма одежды – любая, подходящая для веселой вечеринки. Это не официальный прием. Начало - в 12.30 по московскому времени и до самого вечера. Даже если вы опоздали, ничто не мешает вам поучаствовать во всех предлагаемых развлечениях, ответить на вопросы и узнать о себе что-то новое Буду раза видеть вас в своем маленьком английском домике. Whiterose _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[9494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |