Гордон:
26.11.15 00:13
Шэрон писал(а):Развернувшись в его руках, я лишила себя возможности выбрать то, что хотела бы выбрать сразу. Без раздумий. Но пойти на поводу у собственных желаний сейчас означало не позволить себе сказать всё, что владело мною в последние сутки.
- Я могла бы сделать вид, что ничего не случилось. И могла бы, как ты выразился, начать всё сначала. Зачёркивать прошлое очень просто, когда этого хотят оба. Делать вид, что ты не знаком с тем, кто причинил тебе боль - ещё проще. Отправить человека на все четыре стороны и сохранить видимость, будто он тебе безразличен... Я даже не буду говорить о том, как это легко. Поначалу. Знаешь, вчера я ещё хотела сделать выбор. Сама. И всё то, что я творила, это и есть "мой выбор". Просто делала я это как-то неуклюже. Эти чёртовы портретики в анкете, - мой голос сорвался, и мне пришлось сделать паузу, чтобы прийти в себя. - Господи, да я даже представить не могу, почему организаторы выбрали меня! А потом знакомство с тобой. И этот чёртов гамбургер. И то, что я сделала после. Это не тебе нужно было говорить мне вчера "прости". А я очень хотела по-другому, правда. Хотела узнать о тебе всё, что ты захочешь мне рассказать. Хотела просто тебя слушать и слышать. Я и сейчас должна была сделать всё иначе. Просто положить руки тебе на плечи, просто потанцевать с тобой. Просто начать сначала. Но я не могу. Потому что я не умею по-другому. И потому что я поняла вчера очень простую вещь. Может, всему виной эта дурацкая темнота, но рядом с тобой мне страшно. Страшно, что ты уйдёшь, хотя мы знакомы всего два дня. Страшно, что ты останешься и сделаешь, как вчера. Страшно, что послезавтра эта иллюзия рассеется. Ты слышишь? Рядом с тобой мне страшно, Гордон. И я не знаю, что мне с этим делать.
Искренность и открытость Шэрон в какой-то мере выбила из колеи. Я понимал ее и в то же время осознавал насколько мы разные. Нам сложно вдвоем, а будет еще сложнее по мере того, как мы начнем узнавать друг друга ближе. Если начнем. Шэрон развернулась ко мне лицом, но не вырвалась из моих рук и это придавало уверенности, что я не окончательно упустил свой шанс стать ближе и понятней для нее. Все, что происходит с нами - не зря, иначе судьба не подарила бы нам слепую встречу. Ну хорошо, мне пришлось подтолкнуть судьбу в правильном направлении, но ведь Шэрон могла отшить меня в первый же вечер или заинтересоваться другим мужчиной.
- Мне тоже страшно, Шэрри, и я не стыжусь признаться в этом, - хрипло прошептал, наклонив голову к ее лицу. - Я боюсь наделать еще больше глупостей. Когда ты рядом, я хочу слышать и чувствовать только тебя. И не могу заставить себя не думать о тебе днем, когда мы не вместе. Пробовал, не получается, - покачал головой с ироничной усмешкой на губах. - Вчера я вел себя как животное вовсе не потому, что ты сделала что-то не так. Я не имел права. Честно, не знаю, что на меня нашло, обычно я не набрасываюсь на женщин. Ты особенная. Нравишься мне. Очень. Слышать твой голос. Вдыхать аромат твоего тела. Чувствовать тебя рядом. Прикасаться. Это важно для меня.- Словно в подтверждение своих слов, поглаживая узкую спину, я потерся губами о ее висок. Я опять хотел ее и это чертовски усложняло мое и без того нелегкое положение. - Я не умею вести себя правильно, Шэрри и не знаю, что нам делать дальше, но мне кажется, если разделить наши страхи на двоих - со временем они исчезнут. Жаль только, что времени у нас все меньше и меньше. Мы можем использовать его узнавая друг друга. С чего бы ты хотела начать, Шэрри?
...
Джер:
26.11.15 00:17
Рома писал(а):- Я... В платье, - немного нервно ухмыляюсь. - Оно молочного цвета... С... эээ... Промежутками... ммм... на одном боку. И... полуобнаженной спиной, - с трудом сглотнула. - На одной бретели... - я вздохнула. Голос чуток задрожал и нужно было поймать волну спокойствия. - Длинное, до пола, - тяжело дышу. Мне не хватает воздуха! Грудь вздымается от частого дыхания и я вжимаюсь в стол позади себя, чтобы только не задеть, случайно, своим телом Джера. Можно сказать, я вжалась в край стола.
Слушаю это описание, воссоздавая в голове картинку: тонкая женственная фигурка, обтянутая тканью молочного цвета… промежутки… Какая ткань? Какого размера промежутки? Какого цвета кожа? Ох, ты, боже мой, а вдруг Рома – мулатка? Молочное платье оттеняет кожу цвета шоколада? Сглатываю. Ни одной бретели. Полуобнаженная спина. Обнаженные плечи, которые ласкают волосы. Какой длины? Какого цвета? Чертов проект! Хочу видеть девушку, которая меня держит на крючке, интригует своей невидимостью. Так резко вцепляюсь в этот несчастный столик, что он дрожит, а вместе с ним вся эта хренотень, что на нем, дребезжит перезвонами стекла. И этот голос… Ее чертов дрожащий голос, который прерывается после каждой новой фразы-искушения, и каждая из них словно новый гвоздь в гроб моего самообладания. К черту все. Я уже вжимаю Рому в стол, чувствуя все ее невероятные изгибы телом. Она соблазнительная, такая ароматная, горячая, я могу испугать ее напором, но это же безумие – сдерживаться, когда женщина вот так дышит, как будто ты только что вызвал у нее десяток оргазмов, а она так горяча, что не просит пощады, а умоляет продолжить начатое. Спокойно, Джер, спокойно. Ты же цивилизованный человек, и вы знакомы всего два дня. Всего. Два. Дня. Долгий-долгий вздох и тяжелый выдох, и жалкая попытка успокоиться проваливается, когда понимаю, что Рома тоже пытается дышать. И она мне должна поцелуй после брудершафта. Склоняюсь к ее рту, скольжу по мягким, нежным губами своими в попытке выбрать правильный угол, вдыхаю изумительный аромат Ромы. Забываю дышать. Замираю, ощущая слабое дрожание губ. Жду, оттолкнут меня или нет…
Рома, если сбежишь, я пойму) Чертовски поздно)
...
Шон:
26.11.15 00:20
Грейс писал(а):- Четыреста?- брови Грейс поползли вверх. Она как-то никогда особо не задумывалась на скоростью, ну гоняют, но чтобы на такой. Глаза её загорелись. В темноте прямо загорелись. - Шон, ты обещал ведь? - Она надеялась, что хитринка в её голосе не выдаст её. Только близкие могли раскусить её и то не сразу. - Я уже представляю, как мы с тобой на такой скорости мчимся! А я одна могу?...- невинно поинтересовалась она.
- Не можешь, - неожиданно резко оборвал её я. Одно дело прокатить девчонку, разгоняясь до допустимых для этого дела скоростей. Другое - позволить ей самой сесть за руль. Страх, что она может попасть в беду, если будет вести машину сама, был неожиданным, но игнорировать его я не собирался. - Так что просто представляй, как мы с тобой на такой скорости мчимся. И только на тачке. Всё остальное я предпочитаю делать медленно и неспешно.
Грейс писал(а):Всё стоит у тебя за спиной на моём подносе, только это на одного. 0 Грейс прикусила губу.- А нас двое... В общем надо сначала в шейкере всё перемешать, потом добавить лёд и в конце, осторожно, не перемешивая, налить тоник в стаканы высокие такие, ну и продегустировать. - Будто речь шла о самом лёгком и в темноте это сделать было просто, Грейс шагнула к Шону.
- Не обещаю, что намешаю всё правильно, но нас ведь это пить никто и не заставлял, верно?
Инструкции принцессы выполнять чётко я и не планировал. Зачем? Всё равно она не поймёт, хорош ли коктейль, потому что пробовать его я ей не дам. Да и некогда нам было отвлекаться на такую бурду.
Перешли сразу к десерту. Тонкие пальчики Грейс запорхали по моему лицу. Это было очень приятно. Не знаю, что она там хотела почувствовать, но впервые задумался о том, что она скажет, когда меня увидит. Вообще кто что скажет, когда увидят друг друга. Это мы с парнями за три дня уже стали своими в доску и нам по фиг, кто как выглядит. Девчонки же вполне могут начать сравнивать нас со своим представлением, как сравнивают Ламборгини с Мустангом.
Грейс писал(а):- Ты улыбаешься ведь, да? - Она стукнула его кулаком по плечу, шутливо рассердившись и взъерошила его длинные(!) -Ну надо же! - волосы.
- Ага. От кайфа. Приятно, когда тебя трогают в темноте. Неожиданно так, но приятно. - Она ударила меня кулачком в плечо и я притворился возмущённым: - Эй! Я всего лишь наслаждался процессом!
Грейс писал(а):- Теперь можем готовить коктейль, надо же тебе помочь выполнить задание.- Вволю изучив черты его лица и ничего толком не поняв, она переключилась на задание. - В горле пересохло, знаешь?
- Знаю. У самого пересохло, - неожиданно хрипло ответил я, дивясь своей реакции на исследования своей принцессы. Правда, я думал, что она мне что-то расскажет о том, что наисследовала, но малышка решила придержать своё мнение.
Грейс писал(а):- Ну...-протянула девушка.- Вообще-то я сказала, что твоя толще моей, в смысле крепче. - Она так расслабилась, что показала ему язык. А что, темно же.
- А я, как и многие мужчины, понял всё буквально. Но это хорошо, да, что моя шея крепче и толще, ага? Было бы хуже, если бы наоборот.
И снова смешок, а потом я ещё и подмигнул. Ага. Будто это видно.
Товарищи, да когда же вы свет включите? Готов даже отдать пару тыщ баксов со своего куша, лишь бы скорее увидеть свет и Грейс.
Грейс писал(а): - Держи, можешь развернуться к стойке и продолжим. Ты ведь хочешь мне помочь?- Снова нежный, вкрадчивый голос, которым она много добивалась в жизни. Прикусив губу, чтобы самой не рассмеяться, она представила недоуменное выражение на его лице. - Ммм...Я буду представлять тебе Шреком, можно?- И расхохоталась от души, тут же и представив выражение лица Этого очаровательного героя мультфильма.
- Окей, малыш, так и сделаю. Веди нас к финишу и победе.
Развернулся к стойке и поймал её край руками. Услышал рядом голос, ласкающий слух, голос соблазнительницы. С удивлением посмотрел на Грейс. Девушка-контраст. То соблазняет, то дрожит от волнения, то …вдруг шутит про Шрека.
- Мы со Шреком сходимся только в одном, малышка. Нам обоим нравится принцесса. Но ты же не Фиона? Не превращаешься по ночам в монстра? Скажи, что нет, умоляю.
Шутливый обмен глупостями меня рассмешил, как и Грейс, но я поймал смех в сжатый кулак, и прокашлялся.
Надо всё-таки приготовить этот чёртов коктейль, а то в горле уже пустыня.
Грейс писал(а):Держи бутылку и наливай ровно тридцать миллилитров. А я пока следующую возьму. Она стояла лицом к стойке и вспоминала, всё ещё посмеиваясь, с какой стороны брала первую бутылку.- - Шоон, ты наливаешь?
- Стоп-стоп-стоп, принцесса! Какую бутылку? Как я её найду? Я это буду делать полчаса, а потом ещё полчаса наливать ровно, ты только послушай себя! Ровно тридцать миллилитров. Издеваешься, да?
И я опять расхохотался. Рядом с Грейс невозможно было не смеяться.
...
Рома:
26.11.15 00:23
Джер писал(а):Рома, если сбежишь, я пойму) Чертовски поздно)
Да ты прав)) Но я все же отвечу)
...
Джер:
26.11.15 00:24
Жду)))
...
Шэрон:
26.11.15 00:38
Гордон писал(а):- Мне тоже страшно, Шэрил, и я не стыжусь признаться в этом, - хрипло прошептал, наклонив голову к ее лицу. - Я боюсь наделать еще больше глупостей. Когда ты рядом, я хочу слышать и чувствовать только тебя. И не могу заставить себя не думать о тебе днем, когда мы не вместе. Пробовал, не получается, - покачал головой с ироничной усмешкой на губах. - Вчера я вел себя как животное вовсе не потому, что ты сделала что-то не так. Я не имел права. Честно, не знаю, что на меня нашло, обычно я не набрасываюсь на женщин. Ты особенная. Нравишься мне. Очень. Слышать твой голос. Вдыхать аромат твоего тела. Чувствовать тебя рядом. Прикасаться. Это важно для меня.- Словно в подтверждение своих слов, поглаживая узкую спину, я потерся губами о ее висок. Я опять хотел ее и это чертовски усложняло мое и без того нелегкое положение. - Я не умею вести себя правильно, Шэрри и не знаю, что нам делать дальше, но мне кажется, если разделить наши страхи на двоих - со временем они исчезнут. Жаль только, что времени у нас все меньше и меньше. Мы можем использовать его узнавая друг друга. С чего бы ты хотела начать, Шэрри?
Смысл его слов был таким же контрастным, как и всё, что между нами происходило. Он говорил, что думает обо мне, что я ему нравлюсь, а после выбивал почву из-под ног, сообщая, что времени у нас почти не осталось. Тем самым ещё сильнее подтверждал мои страхи о том, что все исчезнет, стоит только ему меня увидеть. Вчера он сказал, что предпочтёт самообмануться сам. И был прав. Я уже ничего не смогу сделать. И сейчас у меня есть совсем немного времени на то, чтобы либо насладиться оставшимися минутами, либо попробовать что-то изменить.
- Я тоже хочу прикасаться к тебе. Хочу узнать, какой ты. Хотя бы попробовать составить впечатление. Ты разрешишь мне это сделать?
Не дожидаясь его ответа, я снова развернулась в объятиях Гордона и пошла вперёд, выставив в темноте руку. Её тут же подхватил кто-то, и совсем скоро мы оказались наедине в одной из отдельных тёмных комнат. Вчера она казалась мне чересчур маленькой, сегодня впечатление не изменилось. Всего несколько шагов вперёд, до тех пор, пока не коснулась коленями мягкого дивана. Устроившись на нём, я дождалась, пока Гордон сядет рядом и сделала глубокий вдох.
- Знаешь, я всегда была очень любопытной. Уже говорила, что любопытство и привело меня сюда. И сейчас у меня к тебе столько вопросов, что я даже не знаю, с чего начать. - Сделав паузу, я кривовато улыбнулась. - Но мне хочется знать о тебе все. Чем ты увлекаешься? Что любишь? Почему ты здесь? Ведь это явно не желание заработать денег, я права? Ты не думай, я... То, что ты сказал мне пять минут назад, я просто пока не знаю, как к этому относиться. Пугает ли меня это или наоборот, избавляет от страхов хоть отчасти. Потому что эти страхи уже разделены на двоих.
Я замолчала, но прежде, чем Гордон ответил мне, несмело протянула руку, безошибочно находя пальцами его лицо. Я хотела знать, какой он. Мне это было необходимо. Также, как сделать следующий вдох.
Пальцы невесомой лаской прошлись по чертам его лица, а я прикрыла глаза "рисуя" себе портрет Гордона. Я знала, что в любом случае ошибусь. Равно как и знала, что его внешность не будет иметь никакого значения, когда увижу его вне тёмной комнаты. И сейчас я позволила себе так мало... Всего лишь задержать пальцы на его губах, поглаживая их. Всего лишь вспомнить, каков на вкус его поцелуй. Пусть тот, первый, с горьковатыми нотками обиды, но вспомнить.
- Поцелуй меня, пожалуйста, - хрипло шепнула я, надеясь, что он выполнит мою просьбу.
...
Люк:
26.11.15 00:39
Милдрет писал(а):Что, сексуальная докторша не пришла на выручку и не сняла напряжение с... - Милли запнулась, а после прочистила горло. - Не важно.
От Люка не ускользнуло, как запнулась его незнакомка. Интересно, она покраснела? Наверняка.
-Называй вещи своими именами, дорогая. - Он уже откровенно улыбался. - Как бы то ни было, между мной и докторшой всё покончено, как только я встретил тебя. С тобой не сравнится никто. - Люк перегнулся через стол, ближе к ней.
Милдрет писал(а):- Скорее, сделки с дьяволом, - хмыкнула Милли, сложив руки на груди. - Слишком соблазнительно предложение побыть твоей сиделкой. Не опасаешься, что распрощаешься с жизнью от моих садистских рук?
-Да брось! Я почти ангел! К тому же, от тебя мне грозит смерть лишь от наслаждения.
Милдрет писал(а):- Мне уже бояться? - Милли негромко расхохоталась от абсурдности ситуации, но решила подыграть. - Сейчас сюда ворвутся копы и закуют меня в наручники? Без суда и следствия? Ордер покажи - вот тогда и поговорим, решая, кому же из нас светит срок. И за что
-Копы не ворвутся. Они уже здесь. - Люк радостно улыбнулся. - Даже если я тебе его покажу, то ты всё равно не увидишь. К тому же... - Он ещё сильнее перегнулся через стол. Приблизил лицо к её. Не расчитав в темноте, царапнул щекой её щёку. Движение было таким близким, что Люк даже не понял, что произошло. Как будто молния. - Я имею право задержать тебя на семьдесят два часа. Без ордена. Можешь считать, что столкнулась с полицейским произволом. - Он понизил голос до шёпота, но был уверен, что в наполненной звуками комнате, она всё равно его слышит.
Милдрет писал(а): Конечно! Живого места не оставлю - так распишусь! - Милли нащупала на подносе нож. - Ты что предпочитаешь - ножи, иглы?
На секунду перед глазами блеснуло лезвие ножа из того, далёкого, прошлого, которое он так стремился забыть. Во рту пересохло.
Скрипучим, не своим голосом, он резко бросил:
-Иглы.
Милдрет писал(а): Держи! Будем готовить "Кровавую Мэри". Как видишь, все довольно прозаично, за исключением того, что я держу в руке нож
Вспотевшими пальцами он обхватил стакан. Непроизвольно пальцы коснулись её ладони. Безотчётно Люк сжал пальцы поверх её, не давая убрать руку. Его огрубевшая горячая кожа на её гладкой и тёплой.
-Как же я сразу не догадался...
Очнувшись, Люк быстро отдёрнул руку и прочистил горло ещё раз.
-Хорошо. Диктуй рецепт. Кстати, раз наши отношения зашли далеко, то... Я - Люк.
...
Рома:
26.11.15 00:42
Кажется я договорила все, что хотела рассказать о своем наряде.
Тогда почему так тихо? Почему он ничего не говорит? Я ничего от него не слышу, только дыхание. И чувствую, будто воздух вокруг стал плотнее. Кислорода не хватает, платье будто сжимает и не дает дышать, а тепло... Тепло становится все жарче.
Нет! Нет места! Мне некуда деться! Еще немного и я лягу спиной на стол, и уроню все, что на нем стоит.
Нет! Я не могу! Но зачем же он так давит? Кажется вот-вот и мое дыхание станет слишком звучным, до неприличия звучным в темной комнате, среди столов с едой и напитками, и еще с более дюжины людей вокруг.
Нет! Нет места! Я уперлась поясницей в стол слишком сильно, прогнулась. Наверное волосы уже в чем-то... Хотя в чем еще? Конечно в напитках и сиропе! Волосы уже давно собрали на себя все, что можно, ведь они длинные и густые. Хорошо, что я не выбрала коктейль с медом...
Нет! Вздрагиваю, ощущая горячее дыхание на своих губах, и замираю. Хватаю воздух, забыв сомкнуть губы. Я чувствую касание, чувствую скольжение по моим губам и, словно, неуверенность или же страх, что сдерживает, отстраняя нас друг от друга на миллиметр каждый раз при вдохе и выдохе. Мы будто дышим друг другом. Дышим другу другу в рот, обмениваясь воздухом. Голова идет кругом. Я слишком часто дышу. Закрываю глаза. Опять. Будто что-то поменяется. Перестаю прерывисто дышать и волнительно хватать воздух. Дыхание становится глубоким, тяжелым, я дышу полной грудью. Чувствую сухость на своих губах.
И я слегка подаюсь вперед, касаясь его губ...
...
Дин:
26.11.15 00:51
Эмильена писал(а):- Жаль, что ты не танцор, - вздохнула я и, понизив голос, добавила. - Танго - самый ..э...сексуальный танец.
Представил себя, танцующим танго… поднатужился… нет, это не представить.
Эмильена писал(а): Ладно, проехали, приступим к коктейлю. Итак, у нас есть следующее:
Ингредиенты для коктейля "Шах и Мат":
• Водка — 50 Грамм
• Ликер из черной смородины — 100 Грамм
• Кислая газировка — 50 Грамм
• Краситель пищевой — 10 Грамм
• Лед — 3/4 Стакана
В данном списке меня устраивало почти все. Только нафига нам пищевой краситель? Какая разница, как будет выглядеть та бурда, которую я приготовлю? В мусорку.
Эмильена писал(а):
Количество порций получится: 2 Готовится очень просто!
Выложи лед в широкий низкий стакан для коктейлей. Водку отдельно смешай с красителем, залей поверх льда. Сюда же - ликер и шипучку. Готово! Видишь, все просто.
Дослушав Эми, я задался вопросом:
- Что там после льда? Хотя, пофиг, сейчас все будет.
Начал шаманить. Что-то с чем-то смешал, что-то куда-то подлил. Разлил по бокалам и подал один Эми:
- Пробуй.
С третьего раза поймав бокал, она наконец его взяла. После истерического вдоха рядом я понял, что-то не так.
- Закусить, - сказала Эми хриплым, почти мужским голосом.
Сунул ей в плечо кусок колбасы, которую уже давно нашел по запаху на нашем столе. Попробовал свой коктейль и сам… Мада ф!.. То есть, что за хрень получилось? Одна водка, причем шипучая.
- Ты точно по рецепту делал?
- Ну… да.
- Так, давай сначала.
Начали. Уже под ее диктовку смешивал ингредиенты. Украсил бортик бокала колбасой.
- Пробуй.
Послышался уже знакомый вдох и почти мужской хрип, после чего смакующее жевание колбаски. Попробовал и я... чуть не умер.
- Кажется, я перепутал бутылки и вместо чего-то добавил еще водки.
- Угу, я уже поняла. Ну-ка уступи мне место. Ничего без женщин не можете сделать нормально.
- Вай-вай, ну давай, покажи класс.
Схватив ее за руку, подтолкнул к столу, слегка за пятую точку.
- Эй! Выпил, веди себя прилично.
Я молчу. Тишина (не считая музыкального фона). Только Эми в тиши щупает бутылки и сопит. Вскоре раздается:
- Вот это водка… нет, это водка. Да ты мне все тут перепутал! И язык из-за тебя обожгла, уже ничего не чувствую.
- Ну ты же профессионал. Давай. Клиент уже слюной давится.
- Ничего, вкуснее будет.
По звукам понял, начался процесс. А вскоре мне в щеку уткнулся бокал.
- Теперь ты первый.
Поднес ко рту, отпил...
- Ты у меня чтоль училась? - спросил я у Эми сиплым голосом.
- Повторить?
- Да, давай, самому уже интересно, каким должен быть этот загадочный "Шах и Мат".
Прошло какое-то время.
В итоге шаг за шагом мы так наматерились, что гогоча пустились в пляс. Сложно сказать, что это было, но казалось близкое к буги-вуги и криминальному чтиву, и демоны нас вели. Видеть друг друга не видели, зато чувствовали всеми местами. Кажется даже целовались. Не помню. Помню только себя на диване и храпящую Эми на мне, в одежде. Вот так люди становятся неприлично близкими без всякого секса.
пысы: Эми, спасибо, что разрешила тушкать, надеюсь правильно тебя уловил, что не так - исправим) ...
Лея:
26.11.15 00:54
Майкл писал(а):- Ну, тогда пробуем.
Майкл потянул мою руку к себе и я почувствовала морозную свежесть кончиками пальцев. Это коктейль, сразу поняла я. И тут меня пронзила молния. Когда он взял мои пальцы и облизал. Холодное покалывание сменилось обжигающим жаром, причем во всем теле. Я с шумом вдохнула и могла бы забыть как выдыхать, если бы не услышала его голос
Майкл писал(а):- Очень вкусно.
- Рада... что... нравится - дрожащим голосом сказала я.
Я прикусила губу. О как мне хотелось ощутить это еще раз. А еще больше меня манило прикоснутся к нему.
Майкл писал(а):- У меня идея. Я хочу, чтобы ты тоже немного выпила.
Ощутив его легкое прикосновение пальцев на моем подбородке, я уже знала, что он собирался меня напоить. И да, он поднес бокал к моим губам и чуть наклонил. Я сделала глоток, но все же капелька потекла от уголка губ к подбородку.
Майкл писал(а):- Извини, я не распробовал перед этим.
Его губы оказались на моих, я почувствовала его язык, который слизывал упущенную каплю и потом проникал в мой рот, а я с огромным удовольствием его пропускала. Мои ноги становились слабыми, и мне казалось, что я сейчас просто не смогу устоять. Я положила руки на его плечи и почувствовала как он держит меня за талию и прижимает к себе. Благодаря этому я только и могла устоять перед этим мужчиной. Он отстранился, а я пыталась выровнять дыхание и ритм сердца.
Майкл писал(а):- Вкуснее не пробовал.
- Я тоже - тихо прошептала я.
Это было чертовски вкусно, он прав. И я хотела испробовать этот поцелуй еще раз. Можно даже без коктейля.
Майкл писал(а):- Может, потанцуем немного?
- С удовольствием
Я была согласна на все, лишь бы остаться в его объятиях еще на некоторое время. Каждое его прикосновение сводило меня с ума. Мы двигались в ритме музыки, отдаваясь танцу и поглощая друг друга. Его руки скользили по моей спине, задевая оголенные плечи и каждый раз по мне проходил электрический разряд. Я провела ладонями по его предплечьям, плечам, спине. Ммм.. я уже визуализировала его тело и мне нравилось. Я чувствовала какую-то сдержанность в его теле.
- Расслабься - хотя я сама до конца не могла расслабится в этой комнате с шумом и зная, что мы здесь не одни
- Хочешь побыть наедине? - поинтересовалась я - давай сбежим отсюда в приватную комнату.
Он ничего не сказал, просто подозвал поводыря и попросил сопроводить нас в комнату. Как только дверь закрылась за нашими спинами. Я почувствовала его объятия, его прижатое ко мне тело и его настойчивые губы на моих. Я приоткрыла ротик впуская его, играя с его языком. Запустила руки в его мягкие волосы. Я хотела его до беспамятства, мне хотелось отдаться ему и забыть обо всем. Как будто во всем мире остались лишь мы вдвоем и остальное было не важно.
...
Грейс:
26.11.15 01:05
Шон писал(а):- Не можешь, - неожиданно резко оборвал её я. Одно дело прокатить девчонку, разгоняясь до допустимых для этого дела скоростей. Другое - позволить ей самой сесть за руль. Страх, что она может попасть в беду, если будет вести машину сама, был неожиданным, но игнорировать его я не собирался. - Так что просто представляй, как мы с тобой на такой скорости мчимся. И только на тачке. Всё остальное я предпочитаю делать медленно и неспешно.
О!, Вот теперь Грейс была рада темноте, потому что Шон на сто процентов не мог видеть её нахмуренных бровей, прикушенной губы и упрямого взгляда. Она неслышно фыркнула. -Грубиян.- Но всё равно ей это очень понравилось. Его резкость. Ему конечно лучше знать, она ведь пока не пробовала... Ну ладно, пока она не будет настаивать. - Я никогда не ездила на такой скорости, какие ощущения интересно. Ты говорил, но чтобы понять, наверное, нужно самой испытать такое? Я уже предвкушаю и не могу дождаться когда закончится месяц ожидания. Ты прав, Шон, вдвоём гораздо интересней. - Надеюсь, я поуспокоила рассерженного мужчину, подумала она
Шон писал(а):- Не обещаю, что намешаю всё правильно, но нас ведь это пить никто и не заставлял, верно?
Способ приготовления:Смешать все компоненты кроме тоника в шейкере, затем перелить в стакан хайбол со льдом, долить тоником и размешать. Подавать с соломинкой.
Время приготовления: 3 мин.
- Верно, - легко согласилась Грейс. - Но я попробую, мне любопытно)
Шон писал(а):Инструкции принцессы выполнять чётко я и не планировал. Зачем? Всё равно она не поймёт, хорош ли коктейль, потому что пробовать его я ей не дам. Да и некогда нам было отвлекаться на такую бурду.
Это не бурда вовсе)))
Шон писал(а):- Ага. От кайфа. Приятно, когда тебя трогают в темноте. Неожиданно так, но приятно. - Она ударила меня кулачком в плечо и я притворился возмущённым: - Эй! Я всего лишь наслаждался процессом!
Грейс рассмеялась
- Вот и наслаждайся молча. - Сегодня она совсем забыла о том, как действовала на неё темнота. Почему это происходит, неужели потому, что Шон рядом...
Шон писал(а):Грейс писал(а):Держи бутылку и наливай ровно тридцать миллилитров. А я пока следующую возьму. Она стояла лицом к стойке и вспоминала, всё ещё посмеиваясь, с какой стороны брала первую бутылку.- - Шоон, ты наливаешь?
- Стоп-стоп-стоп, принцесса! Какую бутылку? Как я её найду? Я это буду делать полчаса, а потом ещё полчаса наливать ровно, ты только послушай себя! Ровно тридцать миллилитров. Издеваешься, да?
Я подаю тебе, ты смешиваешь, окей?
Шон писал(а):- Знаю. У самого пересохло, - неожиданно хрипло ответил я, дивясь своей реакции на исследования своей принцессы. Правда, я думал, что она мне что-то расскажет о том, что наисследовала, но малышка решила придержать своё мнение.
Грейс подала ему следующий напиток, надеясь, что это не тоник, ведь его добавляют в самую последнюю очередь, после льда.
- Держи, теперь вот этого столько же 60 мл. Это ром.
Шон писал(а):- А я, как и многие мужчины, понял всё буквально. Но это хорошо, да, что моя шея крепче и толще, ага? Было бы хуже, если бы наоборот.
Грейс снова рассмеялась над его шуткой. Ей так нравилось, что он лёгкий в общении, что с ним она была готова рискнуть встретиться через месяц. Сестра сказала бы, что она сумасшедшая, а бабуля, сказала бы: Ну наконец-то!
Шон писал(а):И снова смешок, а потом я ещё и подмигнул. Ага. Будто это видно.
Товарищи, да когда же вы свет включите? Готов даже отдать пару тыщ баксов со своего куша, лишь бы скорее увидеть свет и Грейс.
Всего пару? Интересно, ставка завтра на сколько повысится?)
Шон писал(а):- Окей, малыш, так и сделаю. Веди нас к финишу и победе.
они налили совместными усилиями, уже третий напиток, Грейс, чтобы не облить платье, отходила на шаг, когда Шон наливал в шейкер очередную порцию и тряс, пока она искала на подносе следующую бутылку.
Шон писал(а):- Мы со Шреком сходимся только в одном, малышка. Нам обоим нравится принцесса. Но ты же не Фиона? Не превращаешься по ночам в монстра? Скажи, что нет, умоляю.
Грейс как раз взяла в руки сироп и отвинтив крышку, решила лизнуть, пахло так вкусно. Но когда Шон сказал таким просящим тоном про монстра, бутылка чуть не вывалилась из рук.
- Шо-он!- Смеяться уже не было сил. - Посмотри что ты наделал, я наверное облила платье сиропом))и прямо сейчас в монстра превращаюсь Ррррр
Шон писал(а):Шутливый обмен глупостями меня рассмешил, как и Грейс, но я поймал смех в сжатый кулак, и прокашлялся.
- Надо всё-таки приготовить этот чёртов коктейль, а то в горле уже пустыня.
Грейс забрала из его рук шейкер и сама потрясла его
- Ну вот, коктейль готов. Я забыла сказать тебе, что отмерила заранее. Тебе надо было только налить и смешать. Что ты и сделал. Теперь попробуй разлить по стаканам. Вот тут нам и понадобится наш опыт контакта тактильного. - Грейс взяла его руки, снова держащие шейкер, в свои. Потрясла.
-Давай, открывай и налей поровну в стаканы, а я лёд добуду и тоник. Главное не перепутать и уже попробовать, а то слышишь, музыка играет. Я бы не отказалась потанцевать...
Шон писал(а):И я опять расхохотался. Рядом с Грейс невозможно было не смеяться.
Когда они перестали смеяться, официант подал им бокалы со льдом. Грейс держала одной рукой его руку с шейкером, а второй пыталась налить вместе с ним тоник . По пальцам потекла жидкость
- Стой, стой, стой, хватит. - Снова смешок. Подставляет второй стакан и снова они вместе наливают он своё, она своё. -
Пробуем? - Пальцы у неё в сладком коктейле и Грейс облизывает их. - Ммм... а ничего так, лизать можно.
...
Джер:
26.11.15 01:27
Эта горячая штучка пускает мою выдержку под откос. Напрочь. Подставляет свои губы для поцелуя. Чувствую, как она вся тянется ко мне, все это маленькое стройное тело с… о-о-о… мне в ладони упираются такие женственные изгибы, что монах бы соблазнился, я и понимаю, что должен убрать руки, но уже не могу остановиться, запутываясь в этих самых бретельках, про которые рассказывала Рома. Язык прорывается между приоткрытых влажных губ, нежно и настойчиво завоевывает этот сладкий ротик. Поцелуи дают в голову почище всех коктейлей мира, вместе взятых. Головокружительный, страстный поцелуй-узнавание. Медленно вожу губами по губам, чуть прикусываю пухлую нижнюю губку. Эти губы совершенны. В ответ Рома издает невероятно женственный звук, после которого я посылаю выдержку куда подальше и снова впиваюсь в губы девушки поцелуем.
Не размыкая губ, нежно стискиваю пальцами бока Ромы, привлекаю ее ближе и провожу правой рукой воображаемую линию кверху, чувствуя, как под пальцами то бретельки, то голые участки тела. Обнаженная, гладкая кожа, прямо-таки бархатная. Левая рука поглаживает спину, усиливая нажим и привлекая девушку ближе к себе, буквально заставляя тела вжиматься друг в друга.
Это бесподобно... Нереально острые ощущения. Где тут приватные комнаты?..
Веду рукой обратно и обрисовываю контуры соблазнительной груди, полной и такой высокой, приподнятой платьем. Чувствую, как пальцы дрожат. Безумие… Надо остановиться. Джер, остынь. Что ты, мать твою, делаешь? Резко обрываю поцелуй. Рука замирает на талии Ромы, пальцы сжимают плоть. С силой, чтобы отрезветь, но помогает мало. Дышу в темноту, туда, где желанные губы невидимой мне девушки. Но я
вижу ее и очень даже четко. Представляю, какая она. Хочу видеть всю эту красоту… Зажмуриваюсь и трясу головой. Пытаюсь унять шум крови в ушах, это адское возбуждение. Молчу, не зная, что сказать. В голове крутится только один вопрос: что это было? Сейчас Рома снова убежит, и я ей это снова позволю, чтобы просто прийти в себя.
...
Милдрет:
26.11.15 01:28
Люк писал(а):-Называй вещи своими именами, дорогая. - Он уже откровенно улыбался. - Как бы то ни было, между мной и докторшой всё покончено, как только я встретил тебя. С тобой не сравнится никто.
- Что, настолько сильно впечатлил мой талант садиста-кулинара? Апплодирую твоей смелости.
Люк писал(а):Да брось! Я почти ангел! К тому же, от тебя мне грозит смерть лишь от наслаждения.
И угораздило же ее вот так вляпаться. На проекте десять мужчин, а ей в экспериментальную пару достался этот болван.
- Уверен, что именно наслаждение станет причиной твоей кончины? Смотри, не захлебнись от счастья, когда наслаждение получать будешь. И слушай, ты точно мазохист, - озвучила Милли свои догадки.
Люк писал(а):Копы не ворвутся. Они уже здесь. - Люк радостно улыбнулся. - Даже если я тебе его покажу, то ты всё равно не увидишь. К тому же... - Он ещё сильнее перегнулся через стол. Приблизил лицо к её. Не расчитав в темноте, царапнул щекой её щёку. Движение было таким близким, что Люк даже не понял, что произошло. Как будто молния. - Я имею право задержать тебя на семьдесят два часа. Без ордена. Можешь считать, что столкнулась с полицейским произволом. - Он понизил голос до шёпота, но был уверен, что в наполненной звуками комнате, она всё равно его слышит.
Милли сглотнула, когда услышала его голос так близко от своего лица, а затем почувствовала шершавое покалывание на щеке. Она словно заледенела от этого едва ощутимого касания к коже, всего на долю секунды. Он был слишком близко, нарушая границы ее личного пространства. Милли резко дернулась назад, увеличивая дистанцию между ними. Щека горела огнем. Его шепот даже среди шума вокруг был отчетливо слышен. Словно удав, что гипнотизирует свою жертву. Милли это не понравилось.
- Только попробуй. И тогда точно узнаешь, что за наслаждение - смерть от моих рук, - тихо произнесла Милли в ответ, вздрагивая словно от удара, когда его пальцы накрыли ее ладонь, что сжимала стекло стакана.
Люк писал(а):Хорошо. Диктуй рецепт. Кстати, раз наши отношения зашли далеко, то... Я - Люк.
- Окей, Люк - так Люк. - Произнести получилось с чуть заметной хрипотцой, но Милли надеялась, что он этого не заметит. - Не буду говорить о том, как приятно познакомиться с тобой - ты и сам все знаешь, правда? Теперь по правилам этикета я должна тоже представиться? - Милли запнулась, не решаясь назвать свое имя. Да и зачем? Что это изменит? Как-то немного сблизит их, создавая ощущение худого мира? Хотя, худой мир лучше доброй ссоры. - Меня зовут Милли. И давай уже заканчивать с этим дурацким заданием.
Милли быстро протараторила, что нужно делать с тем, что было на подносе, надеясь, что ничего не перепутала.
- Томатный сок, молотая соль и чёрный перец, соус табаско, соль, хрен, лимонный сок. По лезвию ножа - водка. Взболтать, но не перемешивать.
...
Шон:
26.11.15 01:31
Грейс писал(а):- Я никогда не ездила на такой скорости, какие ощущения интересно. Ты говорил, но чтобы понять, наверное, нужно самой испытать такое? Я уже предвкушаю и не могу дождаться когда закончится месяц ожидания. Ты прав, Шон, вдвоём гораздо интересней. - Надеюсь, я поуспокоила рассерженного мужчину, подумала она
Мне показалось, или после короткой паузы Грейс среагировала на резкость фырканием? Какой милый звук, как будто котёнок чихнул. Злится? Но тон был мягкий, я в уловил его в темноте и был уверен, что не ошибся. Вряд ли такая девушка, как Грейс, способна злиться по-настоящему. На душе вдруг потеплело от неподдельного интереса к моему увлечению гонками, а как принцесса говорила о нашей встрече через месяц! Как о событии, которого не может дождаться. И я понял, что тоже очень жду нашей встречи на моей территории.
- Ощущения запредельные. Это риск, Грейс, и большой, но каждый гонщик тебе скажет, что не может отказаться от скорости, как наркоман не может отказаться от наркотика. Я покажу тебе всё и ты поймёшь сама. Решишь, нравится ли тебе чувствовать адреналин в крови, сможешь ли забыть о чувстве страха.
Грейс писал(а):- Верно, - легко согласилась Грейс. - Но я попробую, мне любопытно)
- Даже не сомневался.
Я улыбнулся непосредственности Грейс и представил, как она не может удержаться от того, чтобы не сунуть свой маленький любопытный носик в бокал с коктейлем, сначала лизнёт аккуратно, потом пригубит, прочувствует вкус, и если понравится, уж тогда выпьет. Реально представил, и видеть не надо, как принцесса это делает. Удивительная штука – эти встречи в темноте.
Грейс писал(а):-Я подаю тебе, ты смешиваешь, окей?
- Давай попробуем!
Грейс писал(а):- Держи, теперь вот этого столько же 60 мл. Это ром.
- 60? Так… Не уверен, что это 60, но пусть будем считать, что так.
Так, посмеиваясь и работая бок о бок над коктейлем, что-то сотворили общее.
Я аж взмок и вытер вспотевший лоб рукой, а потом начал трясти шейкер с мега-смесью неизвестного содержания.
Грейс писал(а):- Шо-он!- Смеяться уже не было сил. - Посмотри что ты наделал, я наверное облила платье сиропом))и прямо сейчас в монстра превращаюсь Ррррр
- Смотрю! – уже реально заржал я, стараясь не думать о том, что Грейс стоит рядом в мокром платье, которое облепляет её стройную фигурку.
- Грейс, не отвлекай, иначе никогда не приготовим коктейль, а у нас же есть занятие поинтереснее впереди.
Грейс писал(а):- Ну вот, коктейль готов. Я забыла сказать тебе, что отмерила заранее. Тебе надо было только налить и смешать. Что ты и сделал. Теперь попробуй разлить по стаканам. Вот тут нам и понадобится наш опыт контакта тактильного. - Грейс взяла его руки, снова держащие шейкер, в свои. Потрясла.
- Как вовремя, Грейс, - поднял в большой палец кверху, демонстрируя своё отношения к своевременному сообщению о том, что я зря мучился и думал, наливаю ли верно эти миллилитры.
Грейс писал(а):-Давай, открывай и налей поровну в стаканы, а я лёд добуду и тоник. Главное не перепутать и уже попробовать, а то слышишь, музыка играет. Я бы не отказалась потанцевать...
- Вот о чём я и говорю. Давай заканчивать обливаться сладкими сиропами и пошли зажжём танцпол.
Грейс писал(а):- Стой, стой, стой, хватит. - Снова смешок. Подставляет второй стакан и снова они вместе наливают он своё, она своё. -
Оказалось не так просто закончить это сложное дело в темноте, но с горем пополам мы справились, облились, насмеялись до колик в животе, разлили коктейли в бокалы и везде вокруг. Вот же ж безрукие)
Грейс писал(а):Пробуем? - Пальцы у неё в сладком коктейле и Грейс облизывает их. - Ммм... а ничего так, лизать можно.
- Можно, Грейс? – пробормотал я на такой недвусмысленный призыв и поймал пальчики Грейс, влажные от сладкого сиропа, медленно облизнув каждый. Вот тебе и невинная малышка. Соблазняет только так, все предохранители к чёрту.
- Пойдём танцевать, Грейс, - позвал я её, увлекая на танцпол. Мы двинулись на ощупь, задевая порой танцующие парочки, и нашли местечко, где можно было прижаться друг к другу и раскачиваться под медленную романтическую мелодию. Грейс уютно устроилась у меня в объятиях, положив голову на грудь, а руки разместив на моей талии, я же обнял её, задавая ритм танца. В темноте, с закрытыми глазами, близость Грейс чувствовалась всё сильнее. Она благоухала ароматами свежести, какого-то лёгкого цветочного аромата и сладким сиропом. Поцеловав девушку в макушку, я думал о том, как мне хорошо с ней, и что я не хочу окончания вечера, но он рано или поздно закончился, и нашёл в темноте губы Грейс и прижался к ним несвойственным для меня лёгким поцелуем. Грейс тихо вздохнула, привставая на цыпочки и закидывая мне руки на плечи. Я сгрёб её в объятия и показал, как целуются любители скорости. По голове не схлопотал, зато понял, что потерял эту самую голову от принцесса Грейс.
- До завтра, Грейс!
...
Грейс:
26.11.15 01:41
Грейс привалилась боком к боку Шона, ощущая голой спиной порыв ветерка. Поёжилась, будто уже пора садиться в машину и мчаться.
Шон писал(а):- Ощущения запредельные. Это риск, Грейс, и большой, но каждый гонщик тебе скажет, что не может отказаться от скорости, как наркоман не может отказаться от наркотика. Я покажу тебе всё и ты поймёшь сама. Решишь, нравится ли тебе чувствовать адреналин в крови, сможешь ли забыть о чувстве страха.
- Шон, а какой марки твой автомобиль? - Покивала, но потом призналась, что совсем не разбирается в стритрейсинговых марках.
Он говорил и Грейс слушала с огромным интересом. "Я покажу тебе".. "Решишь сама"... Она была уже там, на трассе и вдруг вспомнилось "Всё остальное я делаю медленно"... Мурашки прямо по коже.
Шон писал(а):Я улыбнулся непосредственности Грейс и представил, как она не может удержаться от того, чтобы не сунуть свой маленький любопытный носик в бокал с коктейлем, сначала лизнёт аккуратно, потом пригубит, прочувствует вкус, и если понравится, уж тогда выпьет. Реально представил, и видеть не надо, как принцесса это делает. Удивительная штука – эти встречи в темноте.
Сегодня Грейс узнала о Шоне ещё нечто новое. Он не сноб, умеет шуть и понимает её. Так странно, совсем незнакомый человек понимает так, будто знает её уже сто лет. Ещё у них есть планы. Не с маленькой какой-то буквы, а Планы! Она тряхнула головой.
- Здорово!
Шон писал(а): Грейс писал(а):- Шо-он!- Смеяться уже не было сил. - Посмотри что ты наделал, я наверное облила платье сиропом))и прямо сейчас в монстра превращаюсь Ррррр
- Смотрю! – уже реально заржал я, стараясь не думать о том, что Грейс стоит рядом в мокром платье, которое облепляет её стройную фигурку.
Она прислушалась к его смеху и вдруг спросила
- Шон, скажи, что у тебя нет сейчас девушки. - И тут же, перебивая сама себя,- нет-нет, не говори... Вот что творит эта темнота, она развязывает языки похлеще алкоголя, нет? Грейс была готова стукнуть себя по губам за вопрос.Но с другой стороны, если бы он спросил её. то она сказала бы, что свободна. Уже полгода...
Шон писал(а):- Грейс, не отвлекай, иначе никогда не приготовим коктейль, а у нас же есть занятие поинтереснее впереди.
- Угу. - Улыбнулась. И это тоже благодаря темноте. Не надо приглядываться, примериваться, всё равно ничего не видно.
Шон писал(а): - Как вовремя, Грейс, - поднял в большой палец кверху, демонстрируя своё отношения к своевременному сообщению о том, что я зря мучился и думал, наливаю ли верно эти миллилитры.
Прикрыв ладонью рот, она снова хихикнула. - Ну, ты же не спрашивал...- пожала плечом.
Шон писал(а):- Вот о чём я и говорю. Давай заканчивать обливаться сладкими сиропами и пошли зажжём танцпол.
- Сначала попробуем. - Задорно стояла на своём Грейс. - Закругляемся!
Шон писал(а): Оказалось не так просто закончить это сложное дело в темноте, но с горем пополам мы справились, облились, насмеялись до колик в животе, разлили коктейли в бокалы и везде вокруг. Вот же ж безрукие)
Она в спешке и смехе глотнула порядочно и чуть не закашлялась, не в то горло попало. Пришлось попросить салфетку или полотенце
Шон писал(а):Грейс писал(а):Пробуем? - Пальцы у неё в сладком коктейле и Грейс облизывает их. - Ммм... а ничего так, лизать можно.
- Можно, Грейс? – пробормотал я на такой недвусмысленный призыв и поймал пальчики Грейс, влажные от сладкого сиропа, медленно облизнув каждый. Вот тебе и невинная малышка. Соблазняет только так, все предохранители к чёрту.
Которое не понадобилось почти. Что же ты творишь со мной, Шон! Никогда она не думала, что её пальцы могут мурлыкать от наслаждения. Ну, на самом деле мурлыкала она, решив свалить эти звуки на Кекса., если Шон спросит. Запив коктейль тоником, Грейс только поставила на обнаруженную стойку свой стакан, как Шон пригласил её на танец.
Шон писал(а):- Пойдём танцевать, Грейс, - позвал я её, увлекая на танцпол. Мы двинулись на ощупь, задевая порой танцующие парочки, и нашли местечко, где можно было прижаться друг к другу и раскачиваться под медленную романтическую мелодию. Грейс уютно устроилась у меня в объятиях, положив голову на грудь, а руки разместив на моей талии, я же обнял её, задавая ритм танца.
-Шон, знаешь? Ты моё спасение от этой темноты. - Грейс прижалась к нему покрепче и закрыла глаза. Голова немного кружилась, но Шон не терял ориентацию и они танцевали.
Шон писал(а):В темноте, с закрытыми глазами, близость Грейс чувствовалась всё сильнее. Она благоухала ароматами свежести, какого-то лёгкого цветочного аромата и сладким сиропом. Поцеловав девушку в макушку, я думал о том, как мне хорошо с ней, и что я не хочу окончания вечера, но он рано или поздно закончился, и нашёл в темноте губы Грейс и прижался к ним несвойственным для меня лёгким поцелуем. Грейс тихо вздохнула, привставая на цыпочки и закидывая мне руки на плечи. Я сгрёб её в объятия и показал, как целуются любители скорости. По голове не схлопотал, зато понял, что потерял эту самую голову от принцесса Грейс.
Она сначала не поняла, что музыка закончилась, так хорошо ей было, особенно, когда Шон прижался к её макушке губами. Словно разряд прошёл по её телу. Всего-то, поцелуе в макушку... Она подняла голову, забыв, что не может увидеть его глаз, жалея, что не может увидеть, как его губы прикоснулись к её в легчайшем поцелуе. - Ммм... так хорошо...- Она потянулась к нему и обняла, вся прижавшись к нему и Шон, её спокойный и выдержанный Шон показал... кхм... мастер-класс, да такой, что она не помнила, как оказалась в своей комнате, в постели, и весь день мечтала о новом поцелуе...
Шон писал(а):- До завтра, Грейс!
-До новой встречи, Шон. - последнее прикосновение к его губам пальцами в легчайшей ласке.- Спасибо...
...