nata-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 15:08
Машенька, с наступающим тебя праздником 8 марта!!! Всего тебе самого доброго и лучшего!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 19:18
nata-d, спасибо! Тебе тоже большого счастья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 20:21
» СтихКак мне показалось, стихотворение очень подходит к роману, по духу и ощущениям. Захотелось поделиться с читателями!...и темнота становится на край в пространстве протянувшейся печали, и сколько ни живи, ни умирай, ни странствуй в одиночестве ночами, ни делай удивленное лицо в ответ на судьбоносные изыски, – выходишь вновь на старое крыльцо вдохнуть закат, понять, как ты не близко. Так долго и ни строчки от тебя: оттуда, видно, письма не доходят: их прицепляют к мертвым голубям, везут на утонувшем пароходе, роняют перед ящиком, чтоб дождь ни буквы не оставил мне в конверте... но я пишу ответ. Ты подождешь? Ты знаешь, как любить до самой смерти? Ты знаешь волшебство, что бродит там? Ты знаешь, что привидится на грани родных миров? Читай же по губам, иди за мной, покуда их не станет, оставь меня у самой темноты, где столько дней провёл, тебя ища, я. И прежде чем разрушить все мосты, проговори мне: «Я тебя прощаю». Соня Пащевская ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 20:38
Красивое стихотворение, вроде ничего особенного а так за душу цепляет И действительно очень подходит к роману особенно последняя строфа
Прости я тебя по достаю , но когда же, когда же будет вторая книга а то я тут уже в предвкушении нового прекрасного романа |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:23
и правда очень подходит и так красиво |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 1:15
Очень красиво. спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 2:11
Привет,Маша! Мне тоже понравилось стихотворение и с нетерпением жду вторую книгу. _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 19:30
Леди, рада, что понравилось!
Насчет книги, жду свободного времени и возвращения Музы) дальше 3й главы дело пока не идет! Герои уж очень "капризные". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Samanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 8:53
Мне очень понравилось!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 17:16
Хочу сказать спасибо за потрясающую историю! Герои очень яркие и живые, идея потрясающая! Сколько ни читала фэнтези с перемещением во времени - это либо героиня попадает в Шотландию(в основном) к горцам, либо рыцарь из средневековья в наше время. Таких книг большинство, а вот Киевская Русь мне впервые попалась и мне очень понравилось Ярослава я немного не понимала ... Как можно было отказываться от любви во имя земель и титула?! Но я не мужчина и не князь и постичь мужскую логику не могу, как бы ни хотела)) В итоге он меня просто потряс силой своих чувств! Бросить ВСЁ и всю жизнь ждать, даже не зная встретятся ли они вновь... Это просто потрясает и вызывает зависть к героине) Алиса молодец, но там сразу было понятно, что ее любовь очень сильна и она это доказала умерев(благо не по-настоящему) за свое чувство. Игоря жалко(( Это наверное единственная книга из прочитанных мной, где главный злодей не вызывает неприязни, Вам удалось невероятное). Отдельное спасибо за песню "Лента в волосах". До прочтения книги я эту песню не слышала и она мне запала в душу. Слушая ее, я очень четко представляю момент, когда Алиса вплетает Ярославу ленту, аж слезы наворачиваются) У книги только один недостаток - МАЛО! Хочется ещё и побольше)) В общем, я под впечатлением и буду с нетерпением ждать второй книги! Успехов в творчестве, у Вас отлично получается!
PS: А у Вас есть ещё завершенные произведения? Огорчилась, что не нашла больше на сайте, но может есть где-то ещё? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 20:40
Samanta писал(а):
Мне очень понравилось!!!!!!!!! Диа, спасибо за такой чудесный комментарий! DiaBlessa писал(а):
Сколько ни читала фэнтези с перемещением во времени - это либо героиня попадает в Шотландию(в основном) к горцам, либо рыцарь из средневековья в наше время. Таких книг большинство, а вот Киевская Русь мне впервые попалась и мне очень понравилось Мне тоже чаще всего попадались именно такие романы, обидно стало, почему с нашими соотечественницами не происходит ничего подобного.)) Ведь и в нашем прошлом есть достойные мужчины! DiaBlessa писал(а):
Игоря жалко(( Это наверное единственная книга из прочитанных мной, где главный злодей не вызывает неприязни, Вам удалось невероятное Я старалась не делать абсолютно положительных и отрицательных героев. Хоть это и сложно, в рамках любовного романа, но хотелось показать оттенки, что и хорошие люди порой совершают плохие поступки. Жизнь это сложная штука и в ней всякое бывает. Рада, что в какой то степени это удалось)) DiaBlessa писал(а):
Успехов в творчестве, у Вас отлично получается! Спасибо огромное! DiaBlessa писал(а):
А у Вас есть ещё завершенные произведения? Огорчилась, что не нашла больше на сайте, но может есть где-то ещё? К сожалению, нет. "Лента" это мое первое полноценное произведение! Еще три романа, 2 из серии о ленте и 1 современный находятся в разных стадиях проект-написание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 21:24
Муффта писал(а):
К сожалению, нет. "Лента" это мое первое полноценное произведение! Поздравляю с дебютом! Муффта писал(а):
Еще три романа, 2 из серии о ленте и 1 современный находятся в разных стадиях проект-написание! Оооо... Я уже предвкушаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 23:09
Маша, замечательное стихотворение)))
Жду вторую книгу) вдохновения тебе) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 20:00
DiaBlessa писал(а):
Оооо... Я уже предвкушаю Найти бы на все время))) DiaBlessa писал(а):
Поздравляю с дебютом! Спасибо!!! suncity писал(а):
Маша, замечательное стихотворение)))
Жду вторую книгу) вдохновения тебе) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 17:19
Прочитала сегодня книгу на одном дыхании! Спасибо большое! Очень динамичный сюжет и герои мне очень понравились, такая трогательная, цепляющая за душу история любви! С огромным нетерпением буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[15272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |