Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 20:36
Ручей привет!
Ручей писал(а):
- Знаю, что ты хочешь со мной сделать на самом деле. Знаю, чем закончатся эти несколько дней. Знаю, что с тобой хочу сделать я. Похоже наш любимый Ярослав знает Злату лучше , чем она сама себя.Пока она сомневается и пытается бороться с собой он уже все решил))) Мужик Ручей писал(а):
- Тебе не нужно верить мне, Злата. Для тебя это пока слишком сложно. Лучше я докажу на деле. Правильно, чего зря словами бросаться.Мужик все делом должен доказывать. Ручей писал(а):
а потом были сумасшедшие поцелуи Наконец-то!!!! Спасибо за кусочек)) Так и хочется повторить слова из мультфильма: " Вкусновато, но маловато" Пы.Сы. Ручей писал(а):
а потом будет разборка, но у меня времени нет ее написать ) Разборка по-любому лучше, чем равнодушие и бездействие. А вот, что времени нет, жалко, но мы подождем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 23:43
Натали, солнце , привет!
Вот как так ты могла, раздразнила, это мало сказано. Ты так пишешь здорово, что хочется читать и читать забыв про время, погрузиться в роман. Наслаждаюсь я твоим слогом, спасибо, лучик, за такое продолжение, а последние действие кусочка- какое сладкое, Яр перешел к действиям. Сломает бастионы Златы, все кричит о взаимной любви, но слишком много но... простить, себе, ему, понять и научиться с последствиями жить.Ох, и влетит ему за распускание губ и рук. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 8:01
Прочитала я первый том.....Великолепно, как по мне так и в доработке он не нуждается
Да, Злата попала по полной, да и Яр тоже...."Благожелатели" всё сделали для "счастья" молодых....Жалко их. Надеюсь, что всё таки Злата и Яр отомстят, но не друг другу, а людям, подстроившем всё это. Ручей, спасибо. Буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 22:01
Девочки, простите, что сразу не ответила на комменты. Прочла ведь утром, а времени не было, заработалась неожиданно
Епистинья писал(а):
Ручей привет! Привет, чудо со смешнючими смайликами )) Епистинья писал(а):
Спасибо за кусочек)) Так и хочется повторить слова из мультфильма: " Вкусновато, но маловато" Спасибо, что делишься своими эмоциями и даже их визуализируешь)) Вот сколько успела, стольким и поделилась, но буду стараться дописать главу на выходных )) Miaso писал(а):
Натали, солнце , привет!
Вот как так ты могла, раздразнила, это мало сказано. Опять я солнце! Опять! Ур-ра! Miaso писал(а):
Наслаждаюсь я твоим слогом, спасибо, лучик, за такое продолжение, а последние действие кусочка- какое сладкое, Яр перешел к действиям. Я над слогом стараюсь работать, может, не всегда удачно, но с каждым романом экспериментирую. Miaso писал(а):
Ох, и влетит ему за распускание губ и рук. Даже не сомневайся )) Nailm писал(а):
Прочитала я первый том.....Великолепно, как по мне так и в доработке он не нуждается Спасибо, вы очень быстро читаете)) Nailm писал(а):
Надеюсь, что всё таки Злата и Яр отомстят, но не друг другу, а людям, подстроившем всё это. Это очень правильные слова Nailm писал(а):
Ручей, спасибо. Буду ждать продолжения. Буду ждать в гости |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2013 23:24
Натали, солнце,Привет!
Ручей писал(а):
Опять я солнце! Опять! Ур-ра! И не как иначе, солнце, за подаренное удовольствие от чтения, спасибо. Ручей писал(а):
Я над слогом стараюсь работать, может, не всегда удачно, но с каждым романом экспериментирую. У тебя все удачно получается, умничка. Натали, а продолжение на выходных, это в субботу, хочу, хочу продолжения и побольше . |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 22:41
Хнык, хнык.. я сейчас заплачу. А где продолжение? Я вот тут заглянула, в надежде, обрадованная, а его нету, нема Где? где... Хотю!!! Ручей, народ требует! _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 23:41
Всем, кто ждет, привет!
Liana Angela писал(а):
Хнык, хнык.. я сейчас заплачу Даша, как говорил Карлсон :" Спокойствие, только спокойствие!!!" Аффтор сказал будет,значит будет.Подождем!!!! Liana Angela писал(а):
Ручей, народ требует! Я бы смягчила (пока) - народ просит. Ждем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 0:06
Натали, солнце, у тебя все хорошо? Что-то ты не появляешься, не случилось ли чего, я заволновалась. Без продолжения, но хоть выгляни, солнце. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 10:07
Liana Angela, Епистинья, Miaso, привет, девочки.
Не скажу, что у меня все отлично, но нормально. Жива, здорова, так что... Продолжение, может, будет в среду, но не факт. В общем, я вас закидала продами, отдохните немного )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 17:25
Ручеек спасибо за главу!!!! Жду скорого продолжения!!! А первая часть романа когда отредактированная выйдет? |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 17:33
У меня после каждой главы мозги закипают и я думаю что будет дальше))
Злату Яр в покое точно не оставит, я уже думаю, уж не подстава ли приезд мамы?!?! Странненько-странненько.... чей-то её понесло младшенького повидать... Яр со Златой еще как-то в квартире должны ужиться... Я жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 17:46
Ларсон писал(а):
Ручеек спасибо за главу!!!! Жду скорого продолжения!!! А первая часть романа когда отредактированная выйдет? Ты имеешь в виду, когда будет размещена здесь? Я уже размещаю по чуть-чуть, правда, не уверена, что это надо. Кто читал - прочел, просто не хочется, чтобы тему удалили, здесь столько интересных комментариев, частички вашей энергии. Bless-ka писал(а):
У меня после каждой главы мозги закипают и я думаю что будет дальше)) А я после каждой главы хватаюсь за голову и мысленно ужасаюсь: "Как?! И это еще не последняя?!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 22:02
Ручей , привет! Спасибо за продолжение!!!
Ручей писал(а): Золотые слова!
если уж простить не в силах, не лучше ли наказать того, кто все это с вами сделал, чем друг друга? Прямо руководство к действию. Тем более Яра не переделаешь и не исправишь. Он все равно сделает, как решил. ИМХО Доказательство попытка Златы заключить договор на своих условиях. Увы и ах!!! У Яра опыта больше, да и из жизни Златы он пока уходить не собирается. Может объединиться и дружно ударить по врагам??? Предварительно их вычислив))) Кстати ты как-то писала, что Ярослав предпринимал попытки выяснить кто же их так подставил. А еще говорят, ни что так не объединяет, как общие цели.....Но сначала переживем дамочку с торшером на голове. Пы.Сы.Так надоели дожди, хочу может быть и настроение улучшится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 12:31
Епистинья писал(а):
Ручей , привет! Привет! Епистинья писал(а):
Может объединиться и дружно ударить по врагам??? Предварительно их вычислив))) Не подпускает же к себе, а объяснить он уже пытался, когда они договор подписывали и разводились. Епистинья писал(а):
Кстати ты как-то писала, что Ярослав предпринимал попытки выяснить кто же их так подставил. Да он выяснил, и действует, только этого не видно. Но все откроется. Епистинья писал(а):
Но сначала переживем дамочку с торшером на голове.
Мне такую идею шикарную подкинули для этой сцены, надо только ее прокрутить и посмотреть приемлема ли она для Златы Епистинья писал(а):
ы.Сы.Так надоели дожди, хочу Давай меняться! Я умираю от жары, и мечтаю о дождике Епистинья писал(а):
может лучше пойти на прогулку лучше, лучше, конечно, Яр не может так косноязычить, как его слышит автор |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 17:31
|
|||
|
[16409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |