Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>23 Апр 2010 16:29

О да Скай,пятница воистину величайший праздник!!!!!!!Ее начинаешь с нетерпением ждать уже в понедельник

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>23 Апр 2010 16:38

Настюш Ага!!! А на третьей Картинке Точно йа)))))) Мну Сёдня строит Грандиоооозные планы!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>23 Апр 2010 17:14

Оооо,ну тады желаю те отлично повеселиться!!!!!Вот выбирай что хошь

Это закусон

Главное шоб завтра головка не была бо бо

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2010 19:43

» Глава 9 часть 1

Настёна Ну ты ЖЖЖош)))))) Последняя картинка просто жуть,я тьерь ващще пить не смогу,бояццо буду)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>25 Апр 2010 21:44

Ыыыыы, класс чо устроили ))) Я сеня с утра примерно как эта мамзель в неглиже была ))) Шутка, я девушка приличная, так малеха перегарчиком попахивало )))
Девчонки спасибо, что не даете тут скучать и простаивать темке, пока я в загуле Guby
Решила вас сильно не мучить, выкладываю пока четверть от написанного, остальное завтра, потому что никак в кучу собрать не могу, то то хочу дописать, то сё приписать ))) Творческий процесс, сами понимаете )))

Глава 9

Джей

Следующее утро застало меня одного в постели. Первым моим чувством была паника, сигнальным огнем в голове вспыхнула мысль, что эта ночь плод моего истосковавшегося сознания. Откинув одеяло с противоположной стороны кровати, я с удивлением уставился на посторонний, совершенно не к месту здесь находящийся предмет. На простыне лежал небольшой клинок с серебряной рукоятью и в таких же ножнах. Инкрустированная изумрудами и ониксами рукоять будто для моей ладони создана, лезвие было идеально сбалансировано, чем я незамедлительно воспользовался, метнув его в стену.
В тот момент, когда я пытался выпутаться из скомканного одеяла и простыни, отворилась дверь, и в комнату вошел виновник моего утреннего смятения. Дерек улыбнулся свободно и открыто, и от этой улыбки, рассеявшей для меня сумерки спальни, как по инерции, на моем лице растянулась такая же. Ирландец поставил на столик поднос с завтраком, подошел к окну и распахнул шторы, свет тот час же заиграл на металле ножа торчащего в обивки стен, что и привлекло взгляд Дерека.
- Вижу, ты уже нашел мой подарок, - сказал он задумчиво, потом настороженно посмотрел на меня, - он тебе не понравился?
- Почему? – Удивился я искренне. – Очень понравился! С чего ты взял?
- Ну, - мой рыжий ангел указал на стену, - ты его метнул в стену…
- Я проверить хотел сбалансированность клинка, - ответил я тут же.
- А, понятно, - Дерек улыбнулся, подошел к стене и выдернул нож, - вообще-то ножи для метания обычно делают без рукояти, они тоньше и меньше этого, но мне захотелось подарить тебе именно его.
- Почему? – Мне очень хотелось знать ответ.
- Эти ониксы напомнили мне цвет твоих глаз, а изумруды – мой цвет, - он снова улыбнулся. - Очень символично, тебе не кажется?
Я промолчал, скромно опустив глаза. Я! Скромно! Опустил! Глаза!
Вздохнул.
Что этот человек со мной делает??!! Ах, да, забыл, он же не человек, а Падший Ангел! Люцифер, черт возьми!
Грозный правитель моего персонального Ада - или Рая? Дааа, запутался я, но мне на это наплевать – подошел ко мне и протянул клинок.
- С Днем рождения, Джером, - а когда мои пальцы сомкнулись на холодной стали, спросил: - У тебя там не болит?
Я густо покраснел и забыл его поблагодарить за подарок и, нахмурившись, стал накручивать на палец угол одеяла. Нет, ну кто такие вопросы в лоб задает?
- Неужели? – Кажется, Дерек удивленно хохотнул. – Так ты и краснеть умеешь?
Наверное, я зарделся еще сильнее, потому что щеки пекло уже нещадно. От внезапно охватившего меня смущения я откинулся на подушку и накрылся с головой одеялом.
Матрас прогнулся, когда Дерек сел рядом. Я даже сквозь одеяло ощущал его взгляд.
- А вчера ты так не смущался, - сказал он тихо.
В моей памяти ожила картина, завершившая вчерашнюю ночь: обнаженный ангел, с мягкой улыбкой на губах, нежно обтирающий мои бедра и ягодицы от своего семени. В тот момент я мог лишь послушно подставляться под его руки и слегка вздрагивать от прикосновения прохладной влажной ткани.
Я знаю, что теперь не имеет смысла изображать стыдливую девицу, тем более, что это не первый, и далеко не последний, раз между нами. Но совладать со смущением не получалось, особенно, когда я вспомнил, как стонал и извивался под ним…
Одеяло медленно поползло вниз, и к коже лба прикоснулся прохладный воздух, потом оно сползло на нос, и я уперся взглядом в смеющиеся зеленые глаза.
- Джей, - начал Дерек с напускной серьезностью, - я вчера целовал тебя?
Я сделал вид, будто задумался, а потом моргнул. На лице моего ирландца появилась едва заметная, но явно хитрая улыбка.
- Везде?
Я тяжело вздохнул и закатил глаза, а потом снова утвердительно моргнул.
Тогда он продолжил:
- Я целовал твою нежную шею, хрупкие ключицы и вылизывал твой живот, проникал языком в пупочную впадинку, а потом ласкал ртом…- этот беспощадный змей-искуситель склонился к моему уху, которое наверняка пылало алым, и прошептал: - твою плоть, упругую и гладкую, и ты стонал, просил еще…
От его горячего дыхания по моей коже поползли мурашки. Я слушал это откровение, приоткрыв рот, начиная тихо закипать от возбуждения.
- Когда я вошел в тебя, то в твоих глазах не было смущения, там горело неконтролируемое желание отдаться, и никому-то, а именно мне…
Влажный кончик языка обрисовал мою многострадальную ушную раковину. Я судорожно сглотнул.
- Ты поддавался мне навстречу, обвивал длинными ногами мою талию и слизывал испарину над верхней губой… Если бы ты мог себя видеть в тот момент… видеть, как раскрываются влажные губы в тихом, почти жалобном стоне…
Кажется, я застонал уже здесь и сейчас. Дерек посмотрел мне в глаза, стянул одеяло до плеч и закончил, шепча мне в губы:
- И ты не смущался, ни когда изливался мне в руку, ни когда я кончал глубоко в тебе.
- Заааткнись, - простонал я, закрывая глаза и пытаясь отогнать от себя наваждение.
- Ты забыл добавить «идиот», - усмехнулся он.
- Заткнись, идиот, - повторил я, глядя в бесстыжие глаза.
- А еще «ненавижу тебя»
- Ненавижу тебя, заткнись, идиот, - прищурился я злобно.
- А еще, - мягкие губы прикоснулись к моим, горячий язык обрисовал уже контур губ, - «пошел вон».
- Ммм, - промычал я, потянувшись к желанным губам, - нет уж, теперь ты никуда не уйдешь.
Дерек убрал одеяло, разделявшее нас, и накрыл меня своим телом. Черешневые губы были так близко и так соблазнительно изгибались, что я не удержался и первым приник к ним. Они раскрылись для меня незамедлительно, влажный горячий язык проник в мой рот, кружа и вылизывая, скользя по моему языку и губам. Я застонал в этот сводящий меня с ума рот, когда рука Дерека скользнула мне на бедро, нашла открытую кожу и стала подниматься вверх, оголяя меня, а потом легла на ягодицу и сжала её. Это движение оказалось последней каплей в чаше моего возбуждения.
- Хочу, - выдохнул я. Я уже заметил, когда в моем паху болезненное возбуждение, в голове остается только одна мысль.
- Сейчас Марта придет, - спустили меня с небес на землю.
- Ничего не знаю, - почти зарычал я, - сделай с этим что-нибудь, иначе Марта очень удивится, увидев нечто оттопыривающее мою ночную рубашку.
Свою гневную отповедь, я сопроводил трением проблемной частью тела о его мускулистое бедро. В его взгляде было столько вызывающей самоуверенности и мне это нравилось. Мне все в нем нравилось, и наглый, дерзкий взгляд в том числе.
Дерек хмыкнул и задрал мою сорочку до самых ключиц, устроился между моих ног, просунул руки под бедра и не сводя с меня прожигающего взгляда, лизнул пульсирующее колечко, а от него вверх до головки, которую сразу обхватил губами.
Невыносимо хорошо…
Я думал, что кончу только от одного его взгляда, когда он смотрел на меня, облизывая ствол снизу вверх. Меня не хватило надолго, да и как тут продержаться, когда возбуждение столь сильно, а рот Дерека такой горячий, влажный и умелый. Он стискивал мои бедра, пока я выгибался и кусал предплечье, чтобы не стонать в голос во время оргазма.
- Знаешь, - произнес я лениво и расслабленно, когда Дерек умостил свою рыжую голову мне на живот, прижавшись к оголенной коже гладковыбритой щекой, - я уверен, что Эдемский змей-искуситель был рыжий, длинный, наглый и точно с зелеными глазами.
Ответом мне был тихий смех, звонкий поцелуй в живот и приказ «вставать немедленно».
- Я еще не завтракал, - возмутился я.
- Время для завтрака ты потратил на постороннее занятие, - ответила моя любимая сволочь.
- Я хочу есть! – В чем дело? У меня волчий аппетит, а мне не дают его удовлетворить! – Или ты отдашь мне мой завтрак, или я тебя покусаю, выбирай.
Нет, вот что смешного я сказал, я очень даже серьезен, а это невероятное рыжее существо сияет в тридцать два зуба?
- Я предпочитаю, чтобы меня облизывали, особенно в самых чувствительных местах, - заявил невыносимый наглец, - но и слегка покусанным мне тоже нравится быть.
Он снова умудрился смутить меня, потому что я очень ярко представил себе, как я облизываю его «самые чувствительные места».
- Ну, знаешь!...- Я схватил подушку, чтобы сделать акцент на собственном возмущении, запустив её ему в голову. Но Дерек выхватил «орудие убийства» из моих рук и вновь придавил меня своим весом к кровати, находя жадным ртом мои губы.
- Уххх, нена… - меня заткнули требовательным, подчиняющим поцелуем, и я забыл, собственно говоря, почему я был возмущен.
- Ненавидишь, - закончил за меня рыжий ангел, улыбаясь, - я знаю.
Я прижался к нему всем телом, обнимая руками и ногами, утыкаясь носом в шею.
- Люблю я тебя, - пробухтел я, вдыхая запах его кожи. Пахло сандалом и зеленым чаем. – А теперь есть давай!
Опять он надо мной смеется. И за что, спрашивается, я его люблю?

>25 Апр 2010 22:16

УРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!СОЛЕЧКА ТЫ ЗОЛОТКО))))))))) ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛА,ЩАЗ СВАРЮ КОФЕЙКУ ИИИИИИИИИИИИ.......РЕВЕТЬ НАВЕРНОЕ ОПЯТЬ БУУУУДУУУУУ)))))))))))БУДУ?
Это в честь нашей ТРУЖЕННЕЦЫ!

АПДЕЙТ УУУУФФФФФ)))) Я прочиталаааа!!! Две мысли созрели в моей голове пока я вгрызалась в повествование:
1) Отдыхать летом еду в ИРЛАНДИЮ,нахрен ЕГИПЕТ ТУРЦИЮ И ИСПАНИЮ,только в ИР-ЛАН-ДИЮ!!!!! К Ирландским Ирландцам)))))))))
2) Боооооже как я хочу ЧЕРЕШНЮУУУУУ))))))
ЗЫ: И да в конце йа таки поревелаааа))))) Ну ооочень трогательно,и так необычно для этих персонажей!!!!!!СОЛЮШКАйа Тя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
*ушла спать совершенно счастливая*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>25 Апр 2010 22:20

Солечка, спасибо тебе хоть за маленький кусочек проды Guby Guby Guby. Прелесть то какая! Сижу с глупой улыбкой на лице до сих пор
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marta buzhe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.10.2009
>26 Апр 2010 2:23

Это самое лучшее, что я могла прочесть перед сном, после трудного трудового дня!! Хотя, сказать по правде, мне почему то кажется, что я и завтра перечитаю этот фрагмент, что бы еще раз порадоваться за героев)) Снова мысленно похвалить автора и признать" а она профессионал!!"Это было супер - описания, ощущения, диалоги... ВСЕ!! Огромное спасибо, СОЛЬ!!!

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>26 Апр 2010 2:23

Мммм, я прям уся перевозбуждена... Какая вкусная прода то а!
Надо есЧо и есчо!!! Солечка, СПАСИБО за такое удовольствие, хоть и не завершенное Embarassed душ, я в этом месяце столько за воду плачу.... Embarassed

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>26 Апр 2010 6:44

Пасиб за проду, Poceluy а то я ужО хотела кричать "Где?" и "Быстрее!" Wink

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>26 Апр 2010 8:30

СОЛЕЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>26 Апр 2010 9:37

» Глава 9 часть 2

Народ не расслабляемся ))) Спасибо вам, что ждете ))) Вечером будет еще, сейчас убегаю. Целую )))

Братик, в том, что в этой главе сплошной яой, виноват ты и малыш метис Tongue

Дерек

Было послеобеденное время, которое мы с Джеем решили провести в библиотеке, граф удовлетворенно кивнул в ответ на высказанное пожелание сына «позаниматься». Внутри меня приятным теплом растеклось предвкушение, и каково же было мое удивление, когда мой бес действительно уселся заниматься! Он шутливо грызнул меня за губу, когда я попытался отвлечь его от чтения, и попросил заняться чем-нибудь.
Я стал пересматривать книги, и мой взгляд зацепился за название «Преступный человек», Ломброзо. Взяв в руку увесистый том в твердом переплете, я пролистал страницы.
- Ты читал это? – Спросил я у Джерома.
Юноша оторвал взгляд от очередного пособия по анатомии и рассеяно взглянул на меня.
- Не все, - ответил он, когда понял, что за книгу я держу в руках. – Я не со всем согласен, о чем там написано, хотя книга очень интересная.
Я подсел к нему на диван, закинув ногу на ногу и положив одну руку ему за спину.
- Расскажи мне, о чем в ней говорится.
Джей рассмеялся:
- А самому прочитать?
- Мне будет интересно послушать, что ты думаешь об этом, - я широко улыбался, радуясь, что нашел лазейку, чтобы отвлечь его внимание на себя. Да, я эгоист.
- Если честно, то я не сильно задумывался над этим трудом, Ломброзо пишет, что людям, имеющим определенные антропометрические признаки, свойственно преступное поведение.
- И какие же признаки? – Заинтересовался я, потому что не могу назвать себя святым, может мой жизненный опыт, черным по белому, написан у меня на лице, а я ни сном, ни духом.
Джей смешно сморщил нос, наклонившись ко мне с видом озабоченного изучения моих «антропометрических признаков» ученого мужа.
- Так, так, так, дай подумать, - прищурился он. – Нос: явно сплющен…
От удивления я захлопал ресницами и приоткрыл рот, что мне, в принципе, не свойственно.
- Тааак, - продолжил Джей, - лоб сильно скошен, подбородок квадратный, выступающий... спишь с мужчинами. Да, точно преступник, только осталось определить какой именно: вор, насильник, душегуб или жулик[2]...Ой!
Я, еле сдерживаясь, чтобы не созвать весь дом в библиотеку громоподобным смехом, схватил бессовестного мальчишку в охапку, целуя его в губы, шею под ухом, а Джей сдавлено пыхтел и пытался от меня отбиться.
- Эй, ты чего? Вдруг зайдут! – Он тихо хохотал, когда я терся подбородком о его кожу.
- Чего-чего, - ответил я, прижимая его к себе крепче и глядя серьезно в глаза, - насильник я, разве не понятно, буду тебя сейчас насиловать.
Джером снова засмеялся, пытаясь отодвинуть меня от себя, только у него не очень то получалось. Где ему с нами, с насильниками, справиться.
- А давай до вечера отложим, а? – Взглянул он на меня «чистыми, невинными» глазами. – Я потом сам с радостью…хм, изнасилуюсь.
И улыбается, сидит, хитро глядя на меня. Ну, что за существо?!
- Согласен, только знай, увильнуть не получится, - пригрозил я.
- Кстати, - ловко он сменил тему, - ты пропустил щетину вот здесь.
Теплые пальцы коснулись моей челюсти справа. Я проинспектировал этот участок кожи и убедился, что осталась тонкая полоса щетины.
- К тебе спешил, - хмыкнул я, а потом провел по его идеально гладкой щеке. – А у тебя, пока даже намека нет на бороду.
Черноглазый бес прыснул от смеха.
- Дааа, хороша будет мисс с усами и бородой!

Это было безумием, но мне хотелось окунуться в него с головой и заласкать Дерека до невменяемого состояния, заставить его стонать и извиваться в моих руках, повторять мое имя словно в бреду… Заставить пережить Падшего Ангела тоже, что испытываю я, когда его рот сладко мучает мое тело.
Я резко вывернулся и опрокинул своего ирландца на спину, забравшись на Дерека сверху. На меня посмотрели совершенно ошалевшими глазами. Дааа, не ожидал, радость моя?! Я улыбнулся, и сам осознал, какой хищной, наверное, выглядит моя улыбка. Темно-рыжая бровь изогнулась, в зеленых глазах отразился вызов мне… и нетерпение… желание, чтобы я был дерзким.
Дааа, я буду дерзким… Склонившись над ним, я приник губами к его шее, лизнул и не самым кончиком, а всей поверхностью, расслабив язык и протянув широкую линию от ключицы до уха. Укусил за мочку, очертил контуры ушной раковины, а потом зарылся носом в волосы за ухом, вдыхая их аромат. Эти волосы всегда чистые и мягкие…
Поцеловав своего ангела, я позволил себе на какое-то мгновение растаять на его губах и раствориться в сильных руках, но потом, все же, нашел в себе силы оторваться от пьянящего рта и ладоней, бесстыдно сминающих мои оголенные ягодицы.
Я целовал широкую грудь, повторяя языком её совершенные рельефы, всасывал и покусывал небольшие упругие соски, и удовлетворенно отмечал, как слегка вздрагивает и задерживает дыхание Дерек, когда я кусаю его живот и вылизываю дорожку от пупка к паху.
Игнорировать его возбуждения было невозможно, потому что оно бесцеремонно упиралось мне сначала в живот, потом в грудь, а теперь в шею. Я не смог сдержать широкой улыбки, когда увидел его воочию. Ммм, такой красивый, идеальный, правда, я не знаю, как должен выглядеть идеальный член, но именно этот для меня сейчас был исключительно прекрасным, таким, что хотелось гладить его, сжимать в ладони, целовать гладкую, нежную и слегка мерцающую головку, ласкать вздувшиеся вены под тонкой кожей… Зачем же тогда себе отказывать? Моя улыбка стала еще шире.
- Чему ты улыбаешься? – Дерек был сильно возбужден, но его улыбка, кажется, была шире моей.
Я не стал отвечать, а сделал то, что так хотел: лизнул алую головку. Дерек шумно втянул ноздрями воздух и закусил нижнюю губу. Ободренный такой реакцией, я провел языком от основания до вершины, а потом сомкнул на ней губы, опускаясь ртом по стволу. Когда головка уперлась в горло, я почувствовал рвотный спазм и резко отстранился, сглатывая набежавшую слюну и стараясь унять позывы распрощаться с ужином. Моя самая любимая скотина усмехнулась, глядя на меня довольными глазищами:
- Расслабь горло, не зажимайся.
Я злобно и мстительно прищурился, вновь склоняясь над его пахом. На этот раз я сделал, как он сказал: расслабил мышцы глотки и впустил его почти до конца. Опьяненный успехом, я отпустил все свои желания и потребности связанные с этим действом на свободу. И Дерек стонал и извивался от моих ласк и поцелуев, смотрел на меня возбужденно-потрясенными глазами, когда я переставал ласкать его губами и принимался тереться о твердый ствол щекой или шеей, прижимая член ладонью. От этого возбуждение накатывало на меня волнами, сжимая низ живота в кулак и вызывая пульсацию между ягодиц. Я же сказал – безумие…
Дерек излился мне в рот, даже не предпринимая попыток меня оттолкнуть, и я с радостью принял его семя в себя, проглотил и понял, что собственное возбуждение уже сводит меня с ума. Я откинулся назад, опираясь на локоть, и раскинул ноги в стороны, абсолютно не заботясь, какой бесстыдный вид сейчас имею, потому что меня волновала только одна вещь: быстрее кончить самому.

Дерек

Невозможное существо! Какое представление он мне только что устроил?! Я прибывал в глубоком шоке от радости и жесточайшего возбуждения. Это надо же так… Как будто не раз это делал. Разлепив глаза, после вытеснившего реальность оргазма, я получил еще один удар по расшатанным столь эротичным существом нервам. Этот соблазнительный бес возлежал, а другого слова я подобрать в данный момент не способен, между моих ног, перекинув через них свои собственные, откинувшись на локоть и запрокинув голову назад. И если бы он просто «возлежал», так нет! Он гладил себя узкой ладонью с тонкими длинными пальцами, обводил ими тесную дырочку, погружал туда один палец, подавался ему навстречу бедрами, затем сжимал свой член и, постанывая, доводил себя до разрядки.
Я ощутил, как возвращается мое возбуждение и резко дернул Джея за ноги на себя. Он охнул от неожиданности и пленительно-похотливо улыбнулся, когда почувствовал между своих ягодиц мой вновь налившийся член.
- Давай, - мурлыкнул он, обвивая меня ногами.
Я стал жадно целовать его в губы, сминая их, мучая и кусая, требуя полного подчинения, и с головокружительной радостью понял, что мне сейчас позволят все! Я спустился поцелуями-укусами вниз и, игнорируя напряженный ствол Джея, согнул его ноги в коленках и прижал их к его груди, открывая для себя прекрасную картину. Я исцеловал, искусал и облизал Джерома там всего, мой маленький Гаденыш стонал и вырывался, рыча на меня:
- Да, возьмешь ты меня уже или нет?!
Мммм, такой горячий, нетерпеливый….такой…мой.
Я оставил его, разметавшегося на кровати, ненадолго, чтобы взять со столика флакончик с маслом и смазать себя, и знаете, что этот маленький засранец заявил? Что я не дружу с совестью! Конечно, не дружу, когда совесть раздавали, на меня её просто не хватило.
Я нагло развалился на подушках, поблескивая смазанным маслом членом, и поманил пальцем Джея к себе.
- Что? – Он был явно недоволен, что я бездействую.
Мне пришлось указать пальцем на свой изнывающий от возбуждения ствол. Брови Джерома взметнулись вверх, губы изогнулись в легкой усмешке. Да, вот именно под этой красноречивой мимикой я понимаю фразу «на лице отразилась заинтересованность». Юноша переместился на четвереньки и медленно заполз в мои объятия.

Джей

Развалился так вальяжно, кошара рыжий! Я тут, понимаете ли, тихо с ума схожу, а он даже не чешется! Намазался, пальцем поманил.
- Что? – Недовольно пробурчал я.
Показал на себя, точнее, на очень интересующую меня в данный момент, часть себя. Тааак, это уже интересно! Я подобрался к нему, чуть ли не мурлыча от тепла, которое мне дарит его тело. Зарылся носом в рыжие кудри Дерека, выгибаясь под скользящими по спине и ягодицам ладонями…
- Сядь на него сверху, - прошептал он мне в ухо, а затем прикусил и слегка втянул в рот мочку.
По моему телу разбежались мурашки, от этой фразы все сладко заныло внутри. Дерек стиснул меня в руках, поцеловал в губы, зашептал прерывисто:
- Давай, малыш…сядь, я помогу.
Я перекинул ногу через его бедра, опустился немного и почувствовал скользнувшую по ягодицам плоть, от предвкушения наслаждения по животу пронеслась жаркая волна, расслабляя мышцы для Дерека. Я взглянул в слегка затуманенные глаза, ожидая обещанной помощи с его стороны, он улыбнулся, просунул руку между нами и обхватил себя ладонью.
- Садись.
Я уперся ладонями ему в плечи и стал опускаться на него. От разжимающегося от вторжения «колечка» по бедрам и ягодицам к паху и пояснице побежал озноб. Ощущение, будто кожа покрылась инеем, а потом он растаял от жара кожи и потек струйками. Я с трудом сел до конца и, простонав что-то невразумительное, закрыл глаза. Дерек не шевелился, давая мне привыкнуть, а я уже хотел лишающих воли движений.
- Двигайся, - его шепот.
Я стал двигаться, глядя ему в глаза, сначала неловко скованно, а потом с все большим энтузиазмом и гибкостью в теле. Дерек слегка выгибался и закусывал соблазнительно нижнюю губу, а мне безумно хотелось целовать его. Я склонялся над ним, скрывая наши раскрасневшиеся лица волосами, целовал жадно и неистово, снова поднимался и продолжал насаживаться на него, млея от ладоней скользящих по моим бедрам, талии, а затем и груди, занавешенной длинными прядями…
А потом я устал от непривычки заниматься любовью в такой позе.
Дерек сел и сжал меня в объятиях, заставляя прекратить движения и тихо стонать от глубокого проникновения.
- Обхвати меня ногами за талию, - попросил он.
Когда я выполнил его просьбу, то Дерек умудрился сесть на колени со мной на руках, а потом раздвинул подвернутые под себя ноги максимально широко, уложил меня на кровать и двинул бедрами. Я стал комкать в кулаках простынь, выгибаться, тяжело дышать от накатившего на меня наслаждения… но мне все-таки чего-то не хватало.
- Ляг на меня… - сдавлено попросил я своего рыжеволосого ангела, - хочу… кожу твою хочу чувствовать.
Какой у него взгляд! Счастливый, до предела возбужденный. Он еще сильней меня волнует, когда такой, потому что я знаю, что это только из-за меня, только для меня…
Даааа, от прикосновения его кожи, мое возбуждение стало достигать апогея, я вжался в него как можно плотнее, обнимая за шею руками и закинув ноги ему на поясницу, с радостью и наслаждением принимая его толчки, чувствуя, что разрядка не за горами.
Дерек снова поднялся, прижав к себе одно мое бедро рукой и тесно обхватив другой ладонью мой член.
Перед тем как раствориться в оргазме, я увидел, как он запрокинул вихрастую голову, выгнув шею со вздувшимися венами.
- У Ломброзо есть понятие – эпидемия массового идиотизма, - сказал я спустя некоторое время, устроив голову и одну руку у него на груди. – Кажется, мы заразились.
Грудь подо мной затряслась от беззвучного смеха.
- Будем лечиться? – Спросил он, гладя кончиками пальцев моё плечо.
- И не подумаю даже, - возразил я, закинув на него еще и ногу.
Профиль ЛС  

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>26 Апр 2010 9:54

Shocked я у шоке, приятном конечно же!
Хорошо мальчики провели время.... Ох Соля, если прода будет в таком же духе,
в моем доме будет потоп, або я с душа не вылазию... А и хер с ним, есЧО! ЕсЧо!!! ЕсЧо!

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2010 10:07

*Звук упавшей челюсти ещё долго витал по комнате*
*Вскоре этот звук был заглушен более громким звуком падающего тела*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>26 Апр 2010 10:48

СОЛЯ!!!!!! СУПЕР! СПАСИБО ЗА УМОПОМРАЧИТЕЛЬНУЮ ПРОДУ!!!!
*****сердечко ёкает от такого сказочного продолжения!!! ....такая вкусняшка!!!!....

Пы.Сы.: Скай, поздравляю с новым званием - Леди!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джулия Куин "В такую ночь, как эта"»: Ура-ура! Новый перевод у любимого автора! Как я рад! Огромное спасибо! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нежный бес для падшего ангела (слэш) [7544] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение