Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>02 Фев 2010 21:31

Ранис, Питт в 1994 году(собственно 16 лет назад) играл в "Интервью с вампиром" вамира Луи, а Лестата играл Том Круз... Smile

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>02 Фев 2010 21:59

Ну, я имела ввиду этот фильм, главное что ты поняла Smile Вообще, мне в "Интервью" очень понравилась Кирстен, я именно такой представляла Джейн Волтури - невинной, милой и МАЛЕНЬКОЙ. А Дакота, мне показалась, взрословатой в этой роли, но не мне судить, раз она прошла кастинг, значит так надо Smile

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2010 22:09

А я к Дакоте вполне нормально отнеслась,хотя у меня Джейн тоже не такой была.Просто в фильме ей уделили такое относительно незначительное место,что тот,кто книг не читал вероятно ее вообще не заметил и не воспринял.Мне Вольтури вообще мало понравились,но по логике свою миссию они выполнили...

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>02 Фев 2010 22:54

Читала сейчас рассылку, увидела, что "Рассвет" Майер занял в Webnice Awards какое-то место. Опять смотрю на название и понять не могу, что означает "Ломая рассвет"? В оригинале книга называется Breaking dawn, т.е. можно было по-человечески, ничего не выдумывая перевести "Наступление рассвета". Может, я не понимаю чего-то? Какого-то скрытого смысла в названии "Ломая рассвет"? Объясните, плиз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>02 Фев 2010 23:15

Да нет, Кать, вроде, скрытого смысла не должно быть
Просто перевели уж ооочень буквально
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2010 23:25

мне кто-то уже обьяснял,что в разговорном английском это словосочетание означает просто Рассвет.А как Ломая рассвет перевели переводчики,которые не знакомы с такими тонкостями.Вот и получилась путаница...

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>03 Фев 2010 0:17

Просто переводили переводчики, у которых по английскому двойки в школе были... Да и по русскому тоже, потому что словосочетание "ломая рассвет" не отдает хорошим знанием русского языка

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>03 Фев 2010 9:09

А мне нравятся оба - и Бред и Роберт. С щетиной или без оба харизматичны до кончиков пальцев и оба талантливые актеры, да как модели тоже ничего...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>03 Фев 2010 10:08

Роберт в полный рост просто шикарен)))
У меня поджилки трясутся когда я его вижу в джинсах и майке)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Coco Mademoiselle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.09.2009
>03 Фев 2010 13:27

Девочки, извините меня конечно, ник кого не хочу обидеть. НО Роберта и Бреда просто нельзя сравнивать, настолько они разные.
Я в Робе не нахожу ничего особенного, еще на фотосессиях, когда его оденут, причешут и побреют.... может он и ничего, но в обычной жизни....
А Бред везде хорош

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>03 Фев 2010 14:05

Тейлор Лотнер.
Из оборотня в супер - героя!

Красавец оборотень из саги "Сумерки" получил главную роль в фильме "Стальной Макс".
По сюжету, 19 - летний спортсмен- экстремал Макс становиться жертвой странного происшествия, после которого в его тело попадает вирус наноботов. Под их действием тело Макса становиться стальным, и парень решает стать супергероем, чтобы решать те задачи, которые не под силу другим.

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>03 Фев 2010 14:16

Стефани писал(а):
Тейлор Лотнер.
Из оборотня в супер - героя!

Красавец оборотень из саги "Сумерки" получил главную роль в фильме "Стальной Макс".
По сюжету, 19 - летний спортсмен- экстремал Макс становиться жертвой странного происшествия, после которого в его тело попадает вирус наноботов. Под их действием тело Макса становиться стальным, и парень решает стать супергероем, чтобы решать те задачи, которые не под силу другим.

киношные боссы куют железо пока горячо, сейчас будут один за другим фильмы про супергероя в лице Лотнера выпускать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

керима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.09.2009
>03 Фев 2010 14:31

Кстати про Тейлора. А он встречается все таки с певицей с таким же именем по фамилии Свифт кажись?))) А то я тут видела она аж целых три Грэмми получила, но на красной дороже одна была.
А наша девушка Анна Кендрик номинирована на ОСКАР за роль второго плана в "Мне бы в небо". Круто. Хотя ее и на Золотой глобус номинировали, но не дали, кажется мне и Оскара ей тоже не особо светит. Хотя фильм на многое претендует, может что и получит. Думаю ей для старта карьеры не плохо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>03 Фев 2010 15:10

Девочки. Мне вот эта Тейлор Свифт. Вообще не нравиться. Даже чем то раздражает. Я буду даже очень рада если они расстанутся Лотнером.

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>03 Фев 2010 15:19

А я думала, что Тейлор встречается с Селеной Гомес из сериала "Волшебники из ... откуда-то там.." (не помню точно название)

По-моему очень красивая и гармоничная пара....
А на счет Бреда и Роберта..., то Роберту есть куда расти, и, я надеюсь, он будет столь же неотразим, и 1000 раз станет секс символом, как Питт... Думаю, это его будущее, и я за него буду рада... Как и за Бреда - до его пенсии!!! (но, наверное, и на пенсии, они оба будут просто сногсшибательны!!!!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:22

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 37 » На следующий день после посещения театра, Ронни чувствовала себя разбитой как никогда. Антон совершенно не оценил... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 329 330 331 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение