tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:31
Ранис, Питт в 1994 году(собственно 16 лет назад) играл в "Интервью с вампиром" вамира Луи, а Лестата играл Том Круз... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:59
Ну, я имела ввиду этот фильм, главное что ты поняла Вообще, мне в "Интервью" очень понравилась Кирстен, я именно такой представляла Джейн Волтури - невинной, милой и МАЛЕНЬКОЙ. А Дакота, мне показалась, взрословатой в этой роли, но не мне судить, раз она прошла кастинг, значит так надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 22:09
А я к Дакоте вполне нормально отнеслась,хотя у меня Джейн тоже не такой была.Просто в фильме ей уделили такое относительно незначительное место,что тот,кто книг не читал вероятно ее вообще не заметил и не воспринял.Мне Вольтури вообще мало понравились,но по логике свою миссию они выполнили... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 22:54
Читала сейчас рассылку, увидела, что "Рассвет" Майер занял в Webnice Awards какое-то место. Опять смотрю на название и понять не могу, что означает "Ломая рассвет"? В оригинале книга называется Breaking dawn, т.е. можно было по-человечески, ничего не выдумывая перевести "Наступление рассвета". Может, я не понимаю чего-то? Какого-то скрытого смысла в названии "Ломая рассвет"? Объясните, плиз. |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 23:15
Да нет, Кать, вроде, скрытого смысла не должно быть
Просто перевели уж ооочень буквально |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 23:25
мне кто-то уже обьяснял,что в разговорном английском это словосочетание означает просто Рассвет.А как Ломая рассвет перевели переводчики,которые не знакомы с такими тонкостями.Вот и получилась путаница... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 0:17
Просто переводили переводчики, у которых по английскому двойки в школе были... Да и по русскому тоже, потому что словосочетание "ломая рассвет" не отдает хорошим знанием русского языка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 9:09
А мне нравятся оба - и Бред и Роберт. С щетиной или без оба харизматичны до кончиков пальцев и оба талантливые актеры, да как модели тоже ничего...
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 10:08
Роберт в полный рост просто шикарен)))
У меня поджилки трясутся когда я его вижу в джинсах и майке))) |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 13:27
Девочки, извините меня конечно, ник кого не хочу обидеть. НО Роберта и Бреда просто нельзя сравнивать, настолько они разные.
Я в Робе не нахожу ничего особенного, еще на фотосессиях, когда его оденут, причешут и побреют.... может он и ничего, но в обычной жизни.... А Бред везде хорош _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 14:05
Тейлор Лотнер.
Из оборотня в супер - героя! Красавец оборотень из саги "Сумерки" получил главную роль в фильме "Стальной Макс". По сюжету, 19 - летний спортсмен- экстремал Макс становиться жертвой странного происшествия, после которого в его тело попадает вирус наноботов. Под их действием тело Макса становиться стальным, и парень решает стать супергероем, чтобы решать те задачи, которые не под силу другим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 14:16
Стефани писал(а):
Тейлор Лотнер.
Из оборотня в супер - героя! Красавец оборотень из саги "Сумерки" получил главную роль в фильме "Стальной Макс". По сюжету, 19 - летний спортсмен- экстремал Макс становиться жертвой странного происшествия, после которого в его тело попадает вирус наноботов. Под их действием тело Макса становиться стальным, и парень решает стать супергероем, чтобы решать те задачи, которые не под силу другим. киношные боссы куют железо пока горячо, сейчас будут один за другим фильмы про супергероя в лице Лотнера выпускать |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 14:31
Кстати про Тейлора. А он встречается все таки с певицей с таким же именем по фамилии Свифт кажись?))) А то я тут видела она аж целых три Грэмми получила, но на красной дороже одна была.
А наша девушка Анна Кендрик номинирована на ОСКАР за роль второго плана в "Мне бы в небо". Круто. Хотя ее и на Золотой глобус номинировали, но не дали, кажется мне и Оскара ей тоже не особо светит. Хотя фильм на многое претендует, может что и получит. Думаю ей для старта карьеры не плохо. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 15:10
Девочки. Мне вот эта Тейлор Свифт. Вообще не нравиться. Даже чем то раздражает. Я буду даже очень рада если они расстанутся Лотнером. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 15:19
А я думала, что Тейлор встречается с Селеной Гомес из сериала "Волшебники из ... откуда-то там.." (не помню точно название)
По-моему очень красивая и гармоничная пара.... А на счет Бреда и Роберта..., то Роберту есть куда расти, и, я надеюсь, он будет столь же неотразим, и 1000 раз станет секс символом, как Питт... Думаю, это его будущее, и я за него буду рада... Как и за Бреда - до его пенсии!!! (но, наверное, и на пенсии, они оба будут просто сногсшибательны!!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:22
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |