NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 19:00
Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 19:09
Bad Girl, lorik, Sig ra Elena, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за возобновление перевода!!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 20:31
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 21:07
УРА-А-А!!!! Новая глава! Bad Girl, lorik, Sig ra Elena, спасибо, девочки, не оставили этот проект. Какая приятная пара получилась, одно удовольствие. А плюс ещё вредину Октавию уели, ну ваще отлично! Понравился разговор о белках и кроликах. Саблезубые белки - это я люблю. Посмеялась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 21:17
Спасибо!!!
Перевод великолепен! Диалоги - это нечто, самый настоящий театр абсурда, но это так мило |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 21:56
Таша, Лора, Елена, спасибо за замечательный перевод и редактуру!
Глава просто прелесть. Очень понравилось поведение главных героев. А Гвен, хоть и тихоня, но не робкого десятка. Правильно она всё Октавии высказала. А то ишь, чего удумала: тебе, типа, мальчики не нужны - дай другим девочкам поиграть. Слишком она вредная по отношению к Гвен. Мне так кажется. Посмотрим, кто следующий. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 22:25
Спасибо за новую главу! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 23:10
Bad Girl, lorik, Sig ra Elena огромное спасибо за перевод, глава просто фантастическая. И Гвен, и Алек просто молодцы не тупили и не боялись, всё же иногда короткие истории оченно хороши. _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 23:25
codeburger писал(а):
Хотя, для белки Алек рановато зарычал. Ты тоже так считаешь? Мы вот тоже с этим рычанием носились как курица с яйцом все хором, но из песни слов не выкинешь - рычит он там в оригинале, чтоб его umka писал(а):
А какая умница Гвен- обошлась без штампованных глупостей "ах, так это было подстроено, ты меня не любишь" и сразу поверила Алеку!!! Ага, это она молодец )) Оставила место еще для двух пар Алюль писал(а):
А плюс ещё вредину Октавию уели, ну ваще отлично! Черт, и ведь хочется заступиться за Октавию по старой въевшейся привычке во всех находить что-то хорошее, а зацепиться-то не за что - сама виновата Viol писал(а):
И Гвен, и Алек просто молодцы не тупили и не боялись, всё же иногда короткие истории оченно хороши. Вот согласна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iskatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 6:16
Спасибо за долгожданное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Romahska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 22:42
Спасибо за перевод такой веселую книжки |
|||
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 0:08
О, боже, какая замечательная книга, и это только первая часть...я просто дождаться не могу продолжения!!! Спасибо всем кто трудится над этим переводом, по себе знаю тяжелое это дело )))
Я тут перечитала ваши предположения кто с кем будет и подумала, а что если добьется таки Хью вредина-Октавия, все знают любовь меняет людей, может и она добрее станет ))))) _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 13:41
Девочки, всем привет))
Я сегодня узнала о переводе и приступила к чтению. Прочитала первую главу и мне оч понравилось: весело и со вкусом Буду и дальше знакомиться с романом. Девочкам переводчикам и редакторам: большое спасибо за возможность прочитать роман _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
MilaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 16:07
Девушки!Замечательный перевод !!!Люблю Куин!!! С нетерпением жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
helen-- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 15:17
Спасибо за перевод! очень интересно, я только начала читать. надеюсь на продолжение. Слышала в декабре выйдет их совместная вторая книга "Who is The Lady Most Willing?", надеюсь что кто-то и ее захочет перевести. _________________ Жизнь как фортепиано... Белые клавиши это любовь и счастье, черные-горе и печаль. Чтобы услышать музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:13
|
|||
|
[10602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |