|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 10:15
Проголосовала за Стефани Майер, Марта Буже, Джейн Остин. А также мне нравится Деверо, Макнот.
Стефани Майер меня просто покорила сумеречной сагой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.08.2010 Сообщения: 21 Откуда: Томск |
01 Сен 2010 8:32
Для меня королевой ЛР является только Ховард, ее книги читаю и без аннотации. Люблю ее главных героев их поступки, даже если есть трагические события в книге они не вызывают у тебя тоску, потому что герои у нее все преодолевают. Есть только один роман который я не смогла прочитать : "Он не ангел" - не поняла я мотивы Г героини, неужто можно быть такой слабой и так не любить себя, чтобы давать так использовать. Девочки скажите пожалуйста, вы часто упоминаете Квик, может я не за то бралась. Подскажите, что можно прочитать. |
||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 11:37
Zena почитай Деверо" Воспоминание," Рыцарь" еще у нее хорошо написана "Бархатная сага". Сразу скажу что в Воспоминание начало не ахти но за то потом просто зачитаешься, это я к тому что бы ты не бросила как только начнешь читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:12
Zena писал(а):
Девочки скажите пожалуйста, вы часто упоминаете Квик, может я не за то бралась. Подскажите, что можно прочитать. Попробуй "Любовницу", серию про Лавинию Лейк и Тобиаса Марча ("Сомнительная репутация", "Волшебный дар" и "Запоздалая свадьба"), ну и книги из серий "Кольцо" и "Тайное общество" мне тоже нравятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 13:01
Королевы нет. Королева - это нонсенс! _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
MissSvetochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 14:27
Макнот и только она. _________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 14:06
Я выбрала вариант - Джудит Макнот и Сьюзен Элизабет Филлипс.
Почему Макнот? Потому что ее любовные романы - это красивые и удивительные истории любви, немного волшебные, но такие чудесные. А почему СЭФ? Потому что в ее романах все - любовь, дружба, страсть, преданность. А герои такие интересные и замечательные, но вместе с тем такие реальные. В их чувства веришь и им сопереживаешь. Юмор СЭФ я обожаю - когда читаю ее книги, смеюсь и плачу одновременно. Люблю Нору Робертс, но ее романы - для меня это не просто любовные романы. Это нечто гораздо большее!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 15:27
Я проголосовала за Сьюзен Элизабет Филлипс!
Адальмина писал(а):
А почему СЭФ? Потому что в ее романах все - любовь, дружба, страсть, преданность. А герои такие интересные и замечательные, но вместе с тем такие реальные. В их чувства веришь и им сопереживаешь. Юмор СЭФ я обожаю - когда читаю ее книги, смеюсь и плачу одновременно. ДА! ДА! ДА! Подписываюсь под каждым словом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 12:06
Конечно же Джудит Макнот
Это единственная писательница ЛР, у которой я прочитала все книги и по нескольку раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 14:02
Для меня Королева ЛР в первую очередь - Джудит Макнот. В её романах есть юмор, великолепные герои и настоящая любовь. Отлично пишут: Карен Мари Монинг, СЭФ и Дж. Хейер. На мой взгляд - это лучшие писательницы ЛР. |
|||
|
Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 15:58
ну в первую очередь конечно же Макнот, потом С.Э.Филлипс и конечно же Клейпас |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 19:08
Проголосовала за вариант Лиза Клейпас!!!!!!! Обожаю ее книги!!!!!
но люблю и многих других авторов (Джоанна Линдсей, Джудит Макнот, Джулия Гарвуд, Джулия Куин, Линда Ховард, Сандра Браун и тд)! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 19:33
Проголосовала за Дж.Макнот, именно с нее началось мое знакомство с любовным романом. Также обожаю Клейпас, Ховард, Робертс. |
|||
Сделать подарок |
|
NateCybele | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 12:55
Дж удит Макнот однозначно остальные не королевы,а чуть-чуть пониже....)))) |
|||
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 13:58
Однозначно - Макнот! Но я собираю еще всю Д. Линдсей, Л. Сэндс, Е. Арсеньеву - поэтому их тоже написала. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |