Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 16:22
Джен, Ирина, Катя, ароника, ина, Ника, леля, filchik, lubonka, Калинихта, irusha, vika-i, lusja-t, спасибо, что читаете!
Файлы для утащить и почитать уже в каталоге, спасибо админу за оперативность LuSt писал(а):
Ну вот, а я сегодня думал разделаться с Беовульфом, но нет - нетерпежка превыше всего! Спасибо, девочки, за книжку - бегу читать ))) Иногда полезно делать выходной Мария Ширинова писал(а):
Брокман люблю, люблю беззаветно, могу читать что угодно в ее исполнении, но, признаюсь честно, в этой книге она над героями поиздевалась не слабо. Потрепало всех - и беременных женщин, и "детей", и "стариков". Пока шел перевод, с нетерпением ожидала, когда же наступит передышка, когда герои перестанут подвергаться чудовищным пыткам. Не случилось. Так до самого финала они и добирались подстреленные, поломанные, истерзанные. Именно за это я раскритиковала "Любовную связь" Эдер, а ведь в ней и близко не было такой фантастической выносливости, какую приписала своим героям Брокман. Нууу, чего... Все с целыми конечностями, не смертельно больные, ничего не оторвало и не прищемило (как вот Кинг часто делает - герои до финала доползают, но в слегка разобранном виде) - полный хэппи-энд, ящитаю И все станут папами и мамами Да и пыток чудовищных вроде не было, про Джоунса, конечно, рассказали, но это как бы за кадром осталось. Хотя глава про кенийских девочек - жесть, конечно. Но в целом градус мими перевешивает градус ужасужасов, мне кажется А вот то, что писатель сделала с героями главы эдак с восемнадцатой: бесконечные выяснения, кто кого не должен был бросать и почему нельзя быть красивой такой - ыыыы ))) Мария Ширинова писал(а):
У тебя есть уже на примете следующая книга? По секрету признаюсь, что торчу, как земля колхозу, главы для Лорика. И пока не расправлюсь с ними и с бесконечно тянущейся вычиткой раз, два и три (вычитку четыре можно, думаю, будет совместить с переводом ;) ), не рискну браться за проект, увы. Araminta писал(а):
Спасибо большое-пребольшое всем причастным, я знаю, как это было сложно! Хо-хо, скажи, да? )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 16:30
Таша, спасибо, что позвала поработать над книгой
Поздравляю с завершением перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 22:38
Дорогие труженицы, спасибо за прекрасный перевод. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 8:21
Эх, Таша, Таша!
Ну как ты могла?! мы даже не успели посмаковать предпоследнюю главу - порадоваться сцене с танком, крутости Джулза, всплакнуть вместе с героями при фразе "ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ!", постебаться над Максом с его "Love me tender...", и да, мечтательно, вместе с Джулзом, подумать - "Бен..." а вы взяли... и все, закончили - и мы уже можем переживать за Джину с ее токсикозом и радоваться подстроенной Максом торжественной встрече четы Джоунс (красивейшая суена)... Чудесная книга, крутой сюжет, обожаемые герои и блестящий перевод! Спасибо за удовольствие, девы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 9:07
Всю команду под предводительством Таши благодарю и поздравляю с окончанием перевода любимой Брокман !
Весь роман , у всех героев Переломный был момент. По местам расставил судьбы Всем отличный Хэппи Энд. Сколько боли , сколько страсти, Сколько дружбы и любви Нам перевела команда, Души вывернув свои. Подобрать слова такие Невозможно равнодушно, Через собственное сердце Пропустить всё было нужно. Время вырвать у реала, Перевод закончить чтоб. Низкий вам поклон за это, Мы читали вас взахлеб. Книга получилась классной, Брокман удалась на славу. Все восторги , без сомнения, С нею делите по праву. Переломные моменты, Прорывались в жизнь из книги. Вы их все преодолели, При поддержке супер-лиги. Таша ,если вдруг название Встретишь сложное ещё, Перевод свой начиная , Всё же сплюнь через плечо. Ну а нам ты только свистни, Ночью , вечером , иль днём, Мы твою волну поймаем Будем ждать -приём...приём...!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 12:29
марина, стихи просто супер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2013 15:55
Галя, Natala, спасибо, что читаете
Мел Эванс писал(а):
Эх, Таша, Таша!
Ну как ты могла?! А вот такая я коварная ) Но вообще надо воспитывать силу воли: прочла сегодня полглавы, закрой браузер! )) zerno писал(а):
Весь роман , у всех героев
Переломный был момент. марина, Tricia писал(а):
Большое спасибо за то, что вы у нас есть! Триша, и тебе спасибо за такие трогательные слова _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
bene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 17:42
ура! спасибо за окончание перевода!! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 18:29
Дорогую команду!! Bad girl, Anastar, Amica, Мария Ширинова, greta-nata, LuSt, Trinity-, Nadin-Z,, поздравляю с окончанием перевода! И, спасибо Вам огромное за Брокман и душевную компанию! Спасибо Araminta, Lorik и Karmenn за консультационную помощь! Вы все замечательные!!!
Марина, Триша, Вам моё ! Душевные и очень правильные строки!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 21:52
zerno писал(а):
Весь роман , у всех героев
Переломный был момент. Мариша, ты, как всегда, на высоте с удовольствием читаю твои оды _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 2:59
Чудесная книга, крутой сюжет, обожаемые герои и блестящий перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 19:23
Спасибо огромное за великолепный перевод!
Книга оправдала мои ожидания: интересный сюжет, сильные герои, всепобеждающая любовь... Единственное, что улыбнуло, как и в предыдущих книгах серии, - повышенная мужская слезливость. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2013 10:30
bene, Giacint, Aphrodita, procterr, спасибо, что читаете ))
procterr писал(а):
Единственное, что улыбнуло, как и в предыдущих книгах серии, - повышенная мужская слезливость. Это да )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 16:18
Огромное спасибо переводчикам, редакторам и всем кто участвовал в переводе procterr писал(а):
Книга оправдала мои ожидания: интересный сюжет, сильные герои, всепобеждающая любовь...
Единственное, что улыбнуло, как и в предыдущих книгах серии, - повышенная мужская слезливость Ну в этой книге слез было не в пример меньше, чем в "Запрете на любовь" Но мне нравится и смотреть на скупые мужские слезы в фильмах и читать о таких ситуациях, мужские страдалки обычно в дефиците, а тут на тебе - жалей бедняжек сколько хошь!!! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 11:53
|
|||
|
[14118] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |