Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012

>19 Авг 2012 22:57

Эванджелина Карбоне писал(а):
- Я была бы очень рада поехать домой. Спасибо, Рэниро.

Не убирая руку с талии Эвы, Рэниро провёл её к выходу. Дав на сегодня всем отбой, он проводил жену до машины и распахнул перед ней дверцу. Эрнесто и Альдо всё-таки поехали следом, провожая супругов до дома.
Войдя в дом, Карбоне проводил Эву до её спальни, на секунду задумавшись о продолжении вечера... Но решил не пользоваться подпитием жены. Пожелав спокойной ночи, он зашёл в свою комнату.

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 22:58

Рози Моретти писал(а):
- Пошли, - подхватила её за руку Рози и через несколько минут обе девушки уже были на сцене, соблазнительно покачивая бёдрами в ритм музыки

Ди старалась не отставать от Рози, которая, похоже, тоже захмелела, и двигалась так соблазнительно, что Диана удивлялась спокойствию сидящих в зале мужчин...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 23:04

Энджи Рэй писал(а):
-Слишком много, вы правы! Я сегодня как раз была в поли...Энджи готова была откусить себе язык. - Мистер Моретти, а что вы так уверены, что все присутствующие э..."навеселе"? Так вот, к вашему сведению я никогда ещё не брала в рот спиртного. Никогда! Вот так вот!

Тони сделал вид, что не услышал оговорки, и ответил улыбаясь, - Я говорил не обо всем, но большинство явно навеселе. И зря Вы не пьете, это вкусно
Энджи Рэй писал(а):
-Спасибо, Тим! - она снова обратилась к Антонио. - Мне бы хотелось спросить вас кое о чем, мистер Моретти, вы не возражаете?

- Я весь внимания, - сказал Тони, но взгляд его тем не менее так и был прикован к танцующей Диане
Диана Даволи писал(а):
Ди старалась не отставать от Рози, которая, похоже, тоже захмелела, и двигалась так соблазнительно, что Диана удивлялась спокойствию сидящих в зале мужчин...

- Браво, браво, девушки, вы великолепны, но, может быть, стоит передохнуть? Возвращайтесь к нам.

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Авг 2012 23:15

Дон Карбоне писал(а):
Не убирая руку с талии Эвы, Рэниро провёл её к выходу. Дав на сегодня всем отбой, он проводил жену до машины и распахнул перед ней дверцу.

Мне так и не удалось поговорить с Эвой. -с легкой досадой подумала Энджи.
Диана Даволи писал(а):
Энджи присела за стоящий рядом столик и наблюдала за танцующими, забыв о сигарете...
Антонио Моретти писал(а):
Тони сделал вид, что не услышал оговорки, и ответил улыбаясь, - Я говорил не обо всех, но большинство явно навеселе. И зря Вы не пьете, это вкусно
- Мистер! Так вы нарушитель?! - шепотом спросила Энджи ехидно ухмыляясь и снова затягиваясь.
- Я весь внимания, - сказал Тони, но взгляд его тем не менее так и был прикован к танцующей Диане

Выпустив вверх очередную порцию дыма, она решилась.
- Понимаю, что здесь не место, но я готова воспользоваться любой возможностью, чтобы хоть что-то узнать о своей сестре. Мистер Моретти, надеюсь разговор останется между нами? - и дождавшись кивка Тони, она продолжила.
- У меня бы..есть сестра и она исчезла после похорон своего любовника...- Энджи бросила сигарету в пепельницу и пристально посмотрела прямо в глаза Антонио Моретти
-Ее любовником был Чезаре Моретти.

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2012 23:18

Энджи Рэй писал(а):
Девушка поискала глазами Тима-официант подскочил к ней и зажег сигарету.
-Спасибо, Тим! -

- Оййй! Дайте и мне!! - Диана соскочила со сцены и с раскрасневшимся от танца лицом присела возле Энджи.

- Браво, браво, девушки, вы великолепны, но, может быть, стоит передохнуть? Возвращайтесь к нам.

- Мм... вы нас... - она облизнула губу. - Не одобряете, мистер Моретти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эванджелина Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 23:19

Дон Карбоне писал(а):
Не убирая руку с талии Эвы, Рэниро провёл её к выходу. Дав на сегодня всем отбой, он проводил жену до машины и распахнул перед ней дверцу. Эрнесто и Альдо всё-таки поехали следом, провожая супругов до дома.

В автомобиле Эва близко прижималась к мужу, не нарушая чудом воцарившийся покой. Они едут домой. Вместе. Такого не случалось уже давно. Не хотелось разрушать хрупкое перемирие, которое явно завтра будет разрушено.
Дон Карбоне писал(а):
Войдя в дом, Карбоне проводил Эву до её спальни, на секунду задумавшись о продолжении вечера... Но решил не пользоваться подпитием жены. Пожелав спокойной ночи, он зашёл в свою комнату.

Да... как же она ошиблась.. Неизвестно, зачем мужу понадобился этот танец, зачем он проводил ее домой, но явно не с романтическими намерениями. Скорее всего, просто решил сохранить лицо, чтобы не подумали, что жена дона Карбоне веселится в клубе с молодежью. Да.. Эва, размечталась ты сегодня не на шутку. Тебе же было ясно сказано: "Ты больше ни на что не годна, только любоваться"... Спать не хотелось. Алкоголь бурлил в крови. Эва взяла семейный альбом и стала рассматривать фото...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дениз Бессо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 23:20

Йен Бэнсон писал(а):
― А чем бы вы хотели заняться, мисс Бессо? – Йен подался чуть вперёд и, понизив голос, спросил: - Какие развлечения вы предпочитаете?

Почему то ответ на столь простой и желанный для меня вопрос, буквально застрял в горле. Что-то подсказывала, что мы с мистером Бэнсеном имеем в виду разные развлечения. Внезапно мне безумно захотелось помять свои представления о веселье на его. Правда боюсь в таком случае, Йену пришлось бы на мне жениться. Не думаю что он был бы этому рад. Мадонна, о чем я вообще думаю, сестра Мартина упала бы в обморок прознай она о моих нечестивых мыслях! Я мотнула головой и вернулась к вопросу о предстоящем выходе в свет.

- Я очень хотела бы побывать в "Черной орхидее", во время плаванья один мой попутчик, музыкант, рассказывал что это самое модное заведение в Чикаго.

>19 Авг 2012 23:21

Энджи Рэй писал(а):
- Мистер! Так вы нарушитель?! - шепотом спросила Энджи ехидно ухмыляясь и снова затягиваясь.

- Не более, чем все остальные, - Тони поставил бокал на стол и тоже закурил.
Энджи Рэй писал(а):
- Понимаю, что здесь не место, но я готова воспользоваться любой возможностью, чтобы хоть что-то узнать о своей сестре. Мистер Моретти, надеюсь разговор останется между нами?

-Может на меня положиться. А что с Вашей сестрой?
Энджи Рэй писал(а):
- У меня бы..есть сестра и она исчезла после похорон своего любовника...- Энджи бросила сигарету в пепельницу и пристально посмотрела прямо в глаза Антонио Моретти

- И? - Антонио посмотрел на девушку с интересом.
Энджи Рэй писал(а):
-Ее любовником был Чезаре Моретти.

- Опаньки, наш пострел везде поспел, - мужчина невесело усмехнулся.
Диана Даволи писал(а):
- Мм... вы нас... - она облизнула губу. - Не одобряете, мистер Моретти?

- Я Вами любуюсь, милая, в Вас столько жизни и страсти, что осуждать Вас просто греховно. Вот, глотните, - он протянул девушке бокал.

Эдди Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Авг 2012 23:25

- Ты уходишь? - голос Лили звучал по-детски обиженно.
- Угу, - подтвердил ее предположение Эдди, доставая из шкафа со своей одеждой подходящего цвета галстук.
Лили выразительно замолчала, а Морган поморщился: закатываемая любовницей каждый раз сцена безутешного расставания уже не вызвала у него прежнего умиления, а начинала откровенно раздражать.
«Похоже, пора завязывать,» - пристально посмотрев в зеркало своему отражению в глаза, подумал Эдди.
- А завтра придешь? - не выдержала Лили.
- Как покажут дела? - Эдди был само терпение.
- Но ты будешь думать обо мне? - настаивала Лили.
- Конечно. - согласился Морган
- И скучать?
- А то… - равнодушно ответил Эдди
Лили опять замолчала.
«Сейчас она скажет, что не прочь переехать ко мне» - обреченно подумал Морган.
- Не понимаю, - Лили наигранно рассмеялась, - Если ты обо мне скучаешь и думаешь, почему ни разу не остался у меня на ночь?...
Девушка вопрошающе уставилась на Моргана. Эдди сосредоточился на пуговицах своего жилета.
- Почему я не могу переехать к тебе? Ведь мы могли бы…
- Что тебя не устраивает? - не выдержал Эдди. Его голос звучал тихо и мягко. Знай Лили своего любовника лучше, она бы насторожилась такой интонации.
- Я хочу быть с тобой, - капризно вытянув губки трубочкой, произнесла она. - Всегда с тобой.
Девушка многозначительно провела рукой по груди Моргана, по животу. Ее рука опустилась ниже, и Лили одарила любовника откровенным взглядом. Но Эдди, к ее удивлению, никак не отреагировал на ее призыв.
- Ты бываешь таким… таким… - девушка одернула руку и обиженно покусала нижнюю губу, - холодным и черствым!
Морган молча одел пиджак, поправил манжеты и щелчком смахнул с рукава невидимую пылинку. Затем со спокойным видом направился к выходу.
- Ты куда сейчас? - раздраженно крикнула ему вслед любовница.
- В «Черную Орхидею».
Раздавшийся следом звук захлопнувшейся двери подтвердил самые печальные предположения девушки.
- Ублюдок! - шарахнув хрустальной вазочкой об пол, крикнула она и расплакалась.

Эдди не хотел сегодня ехать в «Черную Орхидею» - нужно было еще раз хорошенько все обдумать и взвесить, но Лили, вернее ее желание «прибрать» к рукам любовника, сильно разозлило его и он сказал первое, что пришло в голову.
«Надо заканчивать», - снова подумал он, прищурившись глядя на дорогу, - «хотя с другой стороны… почему бы и нет? Разведка боем иногда бывает результативней…»

- «Черная Орхидея», - коротко бросил он Гарри, доставая из "бардачка" приготовленный помощником кольт и пряча его во внутренний карман пиджака. Через полчаса Морган уже входил в "Черную Орхидею".

>19 Авг 2012 23:29

- Я Вами любуюсь, милая, в Вас столько жизни и страсти, что осуждать Вас просто греховно. Вот, глотните, - он протянул девушке бокал.

- С удовольствием! - Диана взяла из его рук протянутый бокал и, отхлебнув из него, закашлялась. - Что это??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2012 23:32

Диана Даволи писал(а):
- С удовольствием! - Диана взяла из его рук протянутый бокал и, отхлебнув из него, закашлялась. - Что это??

-Виски, разумеется, чистейший, шотландский, - разве я мог предложить Вам какую-то подделку, - Тони говорил серьезно, но глаза его улыбались.

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Авг 2012 23:40

- Опаньки, наш пострел везде поспел, - мужчина невесело усмехнулся.
И это всё что он может сказать?!- Энджи, чтобы не показать как ее разозлила эта фраза, отвернулась от Антонио, больно прикусив зубами щёку.
- Простите, видно я не к месту затеяла весь этот разговор. - Холодно проговорила Энджи.
- Ди, милая! Не злоупотребляй этой "водичкой", голова будет болеть наутро. Увидимся, дорогая!
И встав она пошла через зал к своему столику, забрать накидку и перекинуться кое с кем парой слов. От всех сегодняшних разочарований у нее слегка закружилась голова и она приостановилась у сцены, прикрыв на секунду глаза.

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Авг 2012 23:41

Глядя на разошедшихся не на шутку подруг, Кэтрин обеспокоенно покачала головой. Но в конце концов они взрослые девочки. Поставив недопитый бокал с лимонадом на столик, Кэтрин посмотрела на часики и чуть не присвистнула, Джерри её убьёт. Поднявшись из-за стола, она стала пробираться к выходу осторожно лавируя среди веселящихся людей. Выбравшись, наконец, на улицу, она с наслаждением вдохнула свежий воздух и огляделась, вспоминая, где оставила свою машину. Несмотря на поздний час к "Орхидее" всё подъезжали и подъезжали автомобили. Народ, видимо, собирался веселиться до утра.

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 23:47

С наслаждением отдавшись во власть музыки, Рози продолжала танцевать прикрыв глаза.
Нежная и страстная мелодия настолько захватила девушку, что она не заметила, как
Диана Даволи писал(а):
- Оййй! Дайте и мне!! - Диана соскочила со сцены и с раскрасневшимся от танца лицом присела возле Энджи.

И она осталась одна продолжать на сцене свой чувственный танец.

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>19 Авг 2012 23:56

Выступления на сегодня окончены..... Сняв грим и переодевшись, я не замеченная ни кем покинула клуб. Этот маневр, в последнее время, я отработала до автоматизма.
Пока поклонники ждали яркую и шикарную Вивьен с одного выхода, с другого, тихо и не заметно выходила простая и ни чем не примечательная девушка.
Ухмыльнувшись и посмотрев на толпу собравшихся поклонников возле клуба, я развернулась и пошла в противоположную сторону.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 2:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Валерий. Песня о дружбе » Валерий Петров - Белая сказка Песня о дружбе Не случайно и не вдруг Говорится — «первый друг».... читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение