Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Дон Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
19 Авг 2012 22:57
Эванджелина Карбоне писал(а):
- Я была бы очень рада поехать домой. Спасибо, Рэниро. Не убирая руку с талии Эвы, Рэниро провёл её к выходу. Дав на сегодня всем отбой, он проводил жену до машины и распахнул перед ней дверцу. Эрнесто и Альдо всё-таки поехали следом, провожая супругов до дома. Войдя в дом, Карбоне проводил Эву до её спальни, на секунду задумавшись о продолжении вечера... Но решил не пользоваться подпитием жены. Пожелав спокойной ночи, он зашёл в свою комнату. _________________ "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." Аль Капоне
|
||
Сделать подарок |
|
Диана Даволи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 22:58
Рози Моретти писал(а):
- Пошли, - подхватила её за руку Рози и через несколько минут обе девушки уже были на сцене, соблазнительно покачивая бёдрами в ритм музыки Ди старалась не отставать от Рози, которая, похоже, тоже захмелела, и двигалась так соблазнительно, что Диана удивлялась спокойствию сидящих в зале мужчин... |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
19 Авг 2012 23:04
Энджи Рэй писал(а):
-Слишком много, вы правы! Я сегодня как раз была в поли...Энджи готова была откусить себе язык. - Мистер Моретти, а что вы так уверены, что все присутствующие э..."навеселе"? Так вот, к вашему сведению я никогда ещё не брала в рот спиртного. Никогда! Вот так вот! Тони сделал вид, что не услышал оговорки, и ответил улыбаясь, - Я говорил не обо всем, но большинство явно навеселе. И зря Вы не пьете, это вкусно Энджи Рэй писал(а):
-Спасибо, Тим! - она снова обратилась к Антонио. - Мне бы хотелось спросить вас кое о чем, мистер Моретти, вы не возражаете? - Я весь внимания, - сказал Тони, но взгляд его тем не менее так и был прикован к танцующей Диане Диана Даволи писал(а):
Ди старалась не отставать от Рози, которая, похоже, тоже захмелела, и двигалась так соблазнительно, что Диана удивлялась спокойствию сидящих в зале мужчин... - Браво, браво, девушки, вы великолепны, но, может быть, стоит передохнуть? Возвращайтесь к нам. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
19 Авг 2012 23:15
Дон Карбоне писал(а):
Не убирая руку с талии Эвы, Рэниро провёл её к выходу. Дав на сегодня всем отбой, он проводил жену до машины и распахнул перед ней дверцу. Мне так и не удалось поговорить с Эвой. -с легкой досадой подумала Энджи. Диана Даволи писал(а): Энджи присела за стоящий рядом столик и наблюдала за танцующими, забыв о сигарете... Ди старалась не отставать от Рози, которая, похоже, тоже захмелела, и двигалась так соблазнительно, что Диана удивлялась спокойствию сидящих в зале мужчин... Антонио Моретти писал(а): - Мистер! Так вы нарушитель?! - шепотом спросила Энджи ехидно ухмыляясь и снова затягиваясь. Тони сделал вид, что не услышал оговорки, и ответил улыбаясь, - Я говорил не обо всех, но большинство явно навеселе. И зря Вы не пьете, это вкусно Антонио Моретти писал(а):
- Я весь внимания, - сказал Тони, но взгляд его тем не менее так и был прикован к танцующей Диане Выпустив вверх очередную порцию дыма, она решилась. - Понимаю, что здесь не место, но я готова воспользоваться любой возможностью, чтобы хоть что-то узнать о своей сестре. Мистер Моретти, надеюсь разговор останется между нами? - и дождавшись кивка Тони, она продолжила. - У меня бы..есть сестра и она исчезла после похорон своего любовника...- Энджи бросила сигарету в пепельницу и пристально посмотрела прямо в глаза Антонио Моретти -Ее любовником был Чезаре Моретти. _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 23:18
Энджи Рэй писал(а):
Девушка поискала глазами Тима-официант подскочил к ней и зажег сигарету.
-Спасибо, Тим! - - Оййй! Дайте и мне!! - Диана соскочила со сцены и с раскрасневшимся от танца лицом присела возле Энджи. Антонио Моретти писал(а):
- Браво, браво, девушки, вы великолепны, но, может быть, стоит передохнуть? Возвращайтесь к нам. - Мм... вы нас... - она облизнула губу. - Не одобряете, мистер Моретти? |
||
Сделать подарок |
|
Эванджелина Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 23:19
Дон Карбоне писал(а):
Не убирая руку с талии Эвы, Рэниро провёл её к выходу. Дав на сегодня всем отбой, он проводил жену до машины и распахнул перед ней дверцу. Эрнесто и Альдо всё-таки поехали следом, провожая супругов до дома. В автомобиле Эва близко прижималась к мужу, не нарушая чудом воцарившийся покой. Они едут домой. Вместе. Такого не случалось уже давно. Не хотелось разрушать хрупкое перемирие, которое явно завтра будет разрушено. Дон Карбоне писал(а):
Войдя в дом, Карбоне проводил Эву до её спальни, на секунду задумавшись о продолжении вечера... Но решил не пользоваться подпитием жены. Пожелав спокойной ночи, он зашёл в свою комнату. Да... как же она ошиблась.. Неизвестно, зачем мужу понадобился этот танец, зачем он проводил ее домой, но явно не с романтическими намерениями. Скорее всего, просто решил сохранить лицо, чтобы не подумали, что жена дона Карбоне веселится в клубе с молодежью. Да.. Эва, размечталась ты сегодня не на шутку. Тебе же было ясно сказано: "Ты больше ни на что не годна, только любоваться"... Спать не хотелось. Алкоголь бурлил в крови. Эва взяла семейный альбом и стала рассматривать фото... |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Бессо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Почти что из монастыря ;) |
19 Авг 2012 23:20
Йен Бэнсон писал(а):
― А чем бы вы хотели заняться, мисс Бессо? – Йен подался чуть вперёд и, понизив голос, спросил: - Какие развлечения вы предпочитаете?
Почему то ответ на столь простой и желанный для меня вопрос, буквально застрял в горле. Что-то подсказывала, что мы с мистером Бэнсеном имеем в виду разные развлечения. Внезапно мне безумно захотелось помять свои представления о веселье на его. Правда боюсь в таком случае, Йену пришлось бы на мне жениться. Не думаю что он был бы этому рад. Мадонна, о чем я вообще думаю, сестра Мартина упала бы в обморок прознай она о моих нечестивых мыслях! Я мотнула головой и вернулась к вопросу о предстоящем выходе в свет. - Я очень хотела бы побывать в "Черной орхидее", во время плаванья один мой попутчик, музыкант, рассказывал что это самое модное заведение в Чикаго. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 23:21
Энджи Рэй писал(а):
- Мистер! Так вы нарушитель?! - шепотом спросила Энджи ехидно ухмыляясь и снова затягиваясь. - Не более, чем все остальные, - Тони поставил бокал на стол и тоже закурил. Энджи Рэй писал(а):
- Понимаю, что здесь не место, но я готова воспользоваться любой возможностью, чтобы хоть что-то узнать о своей сестре. Мистер Моретти, надеюсь разговор останется между нами? -Может на меня положиться. А что с Вашей сестрой? Энджи Рэй писал(а):
- У меня бы..есть сестра и она исчезла после похорон своего любовника...- Энджи бросила сигарету в пепельницу и пристально посмотрела прямо в глаза Антонио Моретти - И? - Антонио посмотрел на девушку с интересом. Энджи Рэй писал(а):
-Ее любовником был Чезаре Моретти. - Опаньки, наш пострел везде поспел, - мужчина невесело усмехнулся. Диана Даволи писал(а):
- Мм... вы нас... - она облизнула губу. - Не одобряете, мистер Моретти? - Я Вами любуюсь, милая, в Вас столько жизни и страсти, что осуждать Вас просто греховно. Вот, глотните, - он протянул девушке бокал. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Эдди Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 23:25
- Ты уходишь? - голос Лили звучал по-детски обиженно.
- Угу, - подтвердил ее предположение Эдди, доставая из шкафа со своей одеждой подходящего цвета галстук. Лили выразительно замолчала, а Морган поморщился: закатываемая любовницей каждый раз сцена безутешного расставания уже не вызвала у него прежнего умиления, а начинала откровенно раздражать. «Похоже, пора завязывать,» - пристально посмотрев в зеркало своему отражению в глаза, подумал Эдди. - А завтра придешь? - не выдержала Лили. - Как покажут дела? - Эдди был само терпение. - Но ты будешь думать обо мне? - настаивала Лили. - Конечно. - согласился Морган - И скучать? - А то… - равнодушно ответил Эдди Лили опять замолчала. «Сейчас она скажет, что не прочь переехать ко мне» - обреченно подумал Морган. - Не понимаю, - Лили наигранно рассмеялась, - Если ты обо мне скучаешь и думаешь, почему ни разу не остался у меня на ночь?... Девушка вопрошающе уставилась на Моргана. Эдди сосредоточился на пуговицах своего жилета. - Почему я не могу переехать к тебе? Ведь мы могли бы… - Что тебя не устраивает? - не выдержал Эдди. Его голос звучал тихо и мягко. Знай Лили своего любовника лучше, она бы насторожилась такой интонации. - Я хочу быть с тобой, - капризно вытянув губки трубочкой, произнесла она. - Всегда с тобой. Девушка многозначительно провела рукой по груди Моргана, по животу. Ее рука опустилась ниже, и Лили одарила любовника откровенным взглядом. Но Эдди, к ее удивлению, никак не отреагировал на ее призыв. - Ты бываешь таким… таким… - девушка одернула руку и обиженно покусала нижнюю губу, - холодным и черствым! Морган молча одел пиджак, поправил манжеты и щелчком смахнул с рукава невидимую пылинку. Затем со спокойным видом направился к выходу. - Ты куда сейчас? - раздраженно крикнула ему вслед любовница. - В «Черную Орхидею». Раздавшийся следом звук захлопнувшейся двери подтвердил самые печальные предположения девушки. - Ублюдок! - шарахнув хрустальной вазочкой об пол, крикнула она и расплакалась. Эдди не хотел сегодня ехать в «Черную Орхидею» - нужно было еще раз хорошенько все обдумать и взвесить, но Лили, вернее ее желание «прибрать» к рукам любовника, сильно разозлило его и он сказал первое, что пришло в голову. «Надо заканчивать», - снова подумал он, прищурившись глядя на дорогу, - «хотя с другой стороны… почему бы и нет? Разведка боем иногда бывает результативней…» - «Черная Орхидея», - коротко бросил он Гарри, доставая из "бардачка" приготовленный помощником кольт и пряча его во внутренний карман пиджака. Через полчаса Морган уже входил в "Черную Орхидею". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 23:29
Антонио Моретти писал(а):
- Я Вами любуюсь, милая, в Вас столько жизни и страсти, что осуждать Вас просто греховно. Вот, глотните, - он протянул девушке бокал. - С удовольствием! - Диана взяла из его рук протянутый бокал и, отхлебнув из него, закашлялась. - Что это?? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 23:32
Диана Даволи писал(а):
- С удовольствием! - Диана взяла из его рук протянутый бокал и, отхлебнув из него, закашлялась. - Что это?? -Виски, разумеется, чистейший, шотландский, - разве я мог предложить Вам какую-то подделку, - Тони говорил серьезно, но глаза его улыбались. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 23:40
Антонио Моретти писал(а): И это всё что он может сказать?!- Энджи, чтобы не показать как ее разозлила эта фраза, отвернулась от Антонио, больно прикусив зубами щёку. - Опаньки, наш пострел везде поспел, - мужчина невесело усмехнулся. Антонио Моретти писал(а): - Простите, видно я не к месту затеяла весь этот разговор. - Холодно проговорила Энджи.
- Я Вами любуюсь, милая, в Вас столько жизни и страсти, что осуждать Вас просто греховно. Вот, глотните, - он протянул девушке бокал. - Ди, милая! Не злоупотребляй этой "водичкой", голова будет болеть наутро. Увидимся, дорогая! И встав она пошла через зал к своему столику, забрать накидку и перекинуться кое с кем парой слов. От всех сегодняшних разочарований у нее слегка закружилась голова и она приостановилась у сцены, прикрыв на секунду глаза. _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 23:41
Глядя на разошедшихся не на шутку подруг, Кэтрин обеспокоенно покачала головой. Но в конце концов они взрослые девочки. Поставив недопитый бокал с лимонадом на столик, Кэтрин посмотрела на часики и чуть не присвистнула, Джерри её убьёт. Поднявшись из-за стола, она стала пробираться к выходу осторожно лавируя среди веселящихся людей. Выбравшись, наконец, на улицу, она с наслаждением вдохнула свежий воздух и огляделась, вспоминая, где оставила свою машину. Несмотря на поздний час к "Орхидее" всё подъезжали и подъезжали автомобили. Народ, видимо, собирался веселиться до утра. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рози Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 23:47
С наслаждением отдавшись во власть музыки, Рози продолжала танцевать прикрыв глаза.
Нежная и страстная мелодия настолько захватила девушку, что она не заметила, как Диана Даволи писал(а):
- Оййй! Дайте и мне!! - Диана соскочила со сцены и с раскрасневшимся от танца лицом присела возле Энджи. И она осталась одна продолжать на сцене свой чувственный танец. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Вилсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2012 Откуда: Чикаго |
19 Авг 2012 23:56
Выступления на сегодня окончены..... Сняв грим и переодевшись, я не замеченная ни кем покинула клуб. Этот маневр, в последнее время, я отработала до автоматизма.
Пока поклонники ждали яркую и шикарную Вивьен с одного выхода, с другого, тихо и не заметно выходила простая и ни чем не примечательная девушка. Ухмыльнувшись и посмотрев на толпу собравшихся поклонников возле клуба, я развернулась и пошла в противоположную сторону. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |