В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.12.2012 |
03 Окт 2014 22:56
Оливия Синклер писал(а):
- Элен, привет, - улыбнувшись, целую девушку в щеку, - не скромничай, уверена, что у тебя отлично получится, - шепотом, - если что, можно будет списать на платье, - подмигиваю. - Хорошо, я могу попробовать, очень нравится медведь. |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
03 Окт 2014 22:58
- Дорогие мои, давайте активнее, а то мы сейчас медведя будем весь оставшийся вечер продавать.
Элен Стоун писал(а):
- Хорошо, я могу попробовать, очень нравится медведь.
*аплодирую* Давай, Элен! |
||
Сделать подарок |
|
Энджелберт Литлтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2014 Откуда: Лондон |
03 Окт 2014 22:58
Рианна Гаррисон писал(а):
*улыбнулась и приподняла подбородок пальчиком*
- Будем считать, что комплимент удался! *подмигиваю* - Пить...хм, наверно что то покрепче, доверяюсь твоему вкусу! Удиви меня! *перехватил нежную ладошку и, перевернув, поцеловал туда, где сплелись линии судьбы* - Эй, официант, принесите девушке голубую лагуну! *крикнул, немного сомневаясь, что тот справится, но был приятно удивлен результатом* Рианна Гаррисон писал(а):
- Спасибо босс, *улыбнулась* - Охрану? Думая я сама могу кого угодно охранять! *подмигнула* Может стоит тебя поохранять? А то работа публичная, поклонниц много! - Сама?? охранять? *закатил глаза* Только под моим надзором! *строго* Саманта Арчибалд писал(а):
- Научить? - улыбнувшись, - сдается мне что Вы ( ой а можно на " ты"? пожалуйстаааа * просительно-умоляющий взгляд),- умеете. Но, если нет, то обязательно научу.))) - Нет-нет, я не умею! (верь мне! )) Кэролайн Торнтон писал(а):
Незаметно для Энджи подошла к нему и встала рядом, вслушиваясь в речь дю Вилля. - Керри *поворачивается* Когда ты со мной потанцуешь, дорогая? |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
03 Окт 2014 22:59
Камилла Валенте писал(а):
Фаррел, а ты случайно не силен в цыганочке?) Мне бы в детскую такого)) - У Тори нет мягких игрушек? "вздыхает" бедный ребенок.. "делает звонок и через несколько минут приезжает табор цыган.. подходит к главному и произносит" - Так, нужно станцевать цыганочку с выходом.. Я выйду а вы танцуйте.. о цене договоримся.. |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Лондон |
03 Окт 2014 23:02
Крейг Фаррел, табор не принимаем)) только личное исполнение. Торгуешься?
Медведь Томми для прекрасной Элен - Цыганочка двввва! |
||
Сделать подарок |
|
Самира Куркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.09.2014 |
03 Окт 2014 23:02
Джеймс Таунсенд писал(а):
Пряча улыбку, беру с подноса два бокала шампанского и подаю один Самире. Поблагодарив, делаю небольшой глоток шампанского. Девушка на сцене закончила петь. Та самая с обворожительной улыбкой, что подходила к Крэйгу. После музыкальной части начался аукцион. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Подойдём ближе? Я кивнула, улыбнувшись и мы не спеша прошли в сторону импровизированной площадки. Взяв брошюрку себе и Джеймсу, начала увлеченно рассматривать лоты. При виде лота Джеймса брови удивленно поползли вверх, и не удержавшись я рассмеялась. - Джеймс, теперь фраза "оторвать от сердца" приобретает для меня совершенно новые краски, - закусываю губу, рассматривая дальше и добавляю как бы невзначай, - кажется, флэш-рояль. Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 1.
Оливия Синклер Медвежонок Томми , ростом... *оценивающе окинула взглядом медведя* примерно метр шестьдесят. От души отрываю. С ним оооочень удобно спать, тепло и уютно, самое то, если спать приходится в одиночку) Цена: станцевать цыганочку с выходом. Очень красивый медведь. Любопытно, кто же здесь умелец до цыганских танцев. Замечает Элен и Крейга, изъявивших желание купить медвежонка. - То никого, то два сразу) Кому достанется, кажется решает владелец вещи? - поворачиваюсь к Джеймсу. |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
03 Окт 2014 23:03
Крейг Фаррел писал(а):
Я выйду а вы танцуйте.. о цене договоримся.. Не засчитается, тогда медведя отдам цыганам! Сам танцуй))) |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
03 Окт 2014 23:04
в клипе я танцую и по моему ни у кого такой цыганочки не получится.. все реально..и визуально)) но как хотите..
- Камилла, я куплю сто таких мишек Тори, не переживай.." подмигивает и переодевается снова в смокинг" |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2014 Откуда: Лондон |
03 Окт 2014 23:04
Айрис Монтана писал(а):
- С удовольствием с вами потанцую. *улыбаюсь, подавая руку и позволяя ему вывести себя на танцпол* Выводит к танцующим и выбрав момент, чтобы вписаться в мелодию и свободное место, делает первые шаги, ведя партнершу за собой. Айрис Монтана писал(а):
Как ваши дела? *завожу вежливый разговор за танцем* Помню у вас было какое-то недоразумение... оно разрешилось? Какое-то мгновение пытаюсь сообразить о чем речь, но все же не уверен что догадался верно, поэтому не говорю конкретно. - Да, вполне, спасибо! Но я все равно жалею что оно возникло и пришлось уехать тогда, - мягко улыбаюсь и делаю поворот. - Вы отлично танцуете! - без тени лести делаю комплимент и сменив положение руки на спине девушки, придерживаю ее покрепче, чтобы иметь возможность ловко увести, в случае риска столкнуться с другой парой. А девушка и правда хорошо танцевала и казалось сосредоточилась именно на этом занятии. Я посмотрел вниз и проследив за ее взглядом, дошел до места на плече, за которое она держалась. Мне понравилось как она держится за меня, и я даже нарочно сделал рискованный поворот, чуть не толкнув другую пару, чтобы почувствовать как ее пальчики крепче ухватятся за меняю. Песня вдруг закончилась, и тут же наше внимание привлек голос Бастиана объявивший о начале аукциона. - Спасибо за танец! Идем посмотрим? Это должно быть интересно! А вы что-то выставили? Я бы много отдал за некоторые лоты, - подмигиваю подводя девушку к остальным. |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
03 Окт 2014 23:06
Рианна Гаррисон писал(а):
- Можешь записать и меня))) Ришка, так и знала, что ты в деле.)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Сэм, меня пишите)) помлядую перед Парижем Святое дело, особливо перед пуританским Парижем. Элен Стоун писал(а):
Я бы тоже сыграла, - Элен, - целую в щеку, - добрый вечер. Давно не виделись. Джиоия Кендалл писал(а):
Доброго вечера! уже веселье начинается? - Доброго, - не помню, знакомились на прошлой вечеринке или нет. На всякий случай протянув руку, представляюсь, - Саманта. Оливия Синклер писал(а):
Ой! Мы первые, с ума сойти! - улыбаюсь и видя, что нет желающих, громко - товарищи, неужели никто не умеет танцевать цыганочку? Или медведь чем не угодил? Большой, теплый, мужчины, есть отличная возможность приобрести подарок для своей дамы. Тихо смеюсь, глядя на энтузиазмом подруги. Элен Стоун писал(а):
- Хорошо, я могу попробовать, очень нравится медведь. - Элен, - легко сжала ладонь, - давай. Мы с Ливкой в тебя верим. Энджелберт Литлтон писал(а):
- Нет-нет, я не умею! (верь мне! )) - Я такая наивнаяяяяя, доверчивааааа, - сделав серьезное выражение лица, - верю. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Замер с молотом в руке. Между прочим, могу и уронить!))
Оливия, выбор за тобой. К чьим цыганам уедет медведь?)) |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.12.2012 |
Саманта Арчибалд писал(а):
- Элен, - целую в щеку, - добрый вечер. Давно не виделись. - Да, с Пантеры столько всего произошло, - улыбаюсь. Саманта Арчибалд писал(а):
- Элен, - легко сжала ладонь, - давай. Мы с Ливкой в тебя верим. - Жду, что решит Басти. Или Лив должна решать? |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Валенте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.05.2011 Откуда: City of Angels |
03 Окт 2014 23:08
Фаррел в клипе танцует, а цыгане просто по кругу ходят) Ливи, не будь так жестока)
Крейг Фаррел писал(а):
- Камилла, я куплю сто таких мишек Тори, не переживай.." подмигивает и переодевается снова в смокинг" Сладки мой, тут главное азарт) Хотя может ты и прав, заберем что-нибудь другое.... _________________ - Время всё меняет...
- Это неправда... Только поступки что-то меняют.Если нет поступков, всё остаётся прежним.© |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
03 Окт 2014 23:10
Кэролайн Торнтон писал(а):
-Фуксия, выбирала не я, а мне, а уже описание спонтанное, самое удивительное, как мой друг сказал, что я экзотична, не знаю так ли это, а как твой выбор произошел? - Если честно я вспомнила это в последний момент! *виновато улыбнулась* - Вся в делах)) И вот в последний момент быстро нашла интересный цветок, к тому же он похож на пионы)) Надеюсь ты не видела, как я с ними спалилась? *смеюсь* Энджелберт Литлтон писал(а):
*перехватил нежную ладошку и, перевернув, поцеловал туда, где сплелись линии судьбы* *Улыбнулась и взяла этой же рукой бокал с коктейлем* - Спасибо, сейчас попробуем коктейль твоих соперников! Эндж, тебя не тянет стать за стойку и начать рулить всем? *смеюсь* Саманта Арчибалд писал(а):
Ришка, так и знала, что ты в деле.)) - ну куда же без меня! *смотрит как Ливка продает свою мишку и Крейг танцует* - Что уже себе приметили ребята? - спросила у Эндж и Керри. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2014 23:10
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||