Внутриигровые вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>23 Фев 2014 20:15

Заказ подали, только я оплошал малость, объяснил непонятно, мы с девушкой друг друга не поняли
Алиса Зеркалова писал(а):
Коктейльный? - удивилась я. - Виски? - переспросила еще раз и сделала все по спецзаказу.

- То есть, я хотел сказать, в бокал для сока или коктейлей типа шампань-коблер, большого калибра , а то наперстками - не для нас.

Оглянулся на зал - дев - море, вот и решил их ... покатать на самолете

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Зеркалова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>23 Фев 2014 20:19

Вендэль Рапунцель писал(а):
О вовремя подоспел.
- Мне, пожалуйста... - задумался, почесал в голове. - Кагорчику, да покрепче. Только не "Портвейн 777")))

Чертыхнулась и убрала руки от семерки в кубе, поискала, что есть еще и добралась до напитка.
- Ваш кагор, падре, - покорно потупив взор, старалась не смотреть на этот венец добропорядочности, и поднесла напиток. Все для него, только бы не заставлял молитвы читать!
Ричард Трашберд писал(а):
- То есть, я хотел сказать, в бокал для сока или коктейлей типа шампань-коблер, большого калибра , а то наперстками - не для нас.

Хмыкнула, но просьбу выполнила.
Оглянулся на зал - дев - море, вот и решил их ... покатать на самолете

Видимо, все-таки перестарался мушкетер в голуубеньком плащике с выпивкой.

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>23 Фев 2014 20:24

Народ танцевал, летал самолетами, в общем, творилось невообразимое. Зато как интересно.

Наконец-то добрался до стойки.- Мне, пожалуйста... - задумался, почесал в голове. - Кагорчику, да покрепче. Только не "Портвейн 777")))

Раздалось рядом. Опа. Падре. В сутане. Он-то как тут оказался? да, ничто человеческое не чуждо.
Барменша заказ исполнила. А я решила со святым отцом разговор завести.
- Падре, а правда, что дьявол существует? - пустилась я в теологические рассуждения, - и слышала тут недавно, что говорят, - он женского пола. Мне кажется, врут, женщиные - по природе своей ангелы. А Вы что думаете?

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>23 Фев 2014 20:26

Румпельштильцхен писал(а):
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем, - решил поддержать философскую беседу килтоносца и повернулся демонстрируя отстегивающийся кармашек и сверкнув ягодичками, - как видишь вентиляция предусмотрена.

- Ух, вот это здорово! Уважаю предусмотрительность!

Румпельштильцхен писал(а):
- Эх, увижу ли свои трусы снова, - воздел глаза к потолку, закидывая еще фисташку, - или они уже на пути в Мексику?

Нашел о чем тосковать! С таким-то кармашком!

Элли Эмеральд писал(а):
Окинула его оценивающим взглядом закусила губу... Стульчик один, а нас двое... Либо мы упадем, либо стульчик...

Девица глянула на меня оценивающе... Закусила губку...

Элли Эмеральд писал(а):
-А не уроните? Если не уроните то хорошо...

- А вы сомневаетесь, что смогу вас удержать? - Я чуть в голос не рассмеялся.
Взгромоздился на стул, подтянул ее за руку к себе поближе, приподнял, обхватив ладонями талию, и усадил к себе на колени.
Ее короткое платьице снова задралось, открывая чудный вид на колени и бедра. А когда она начала ерзать на мне, усаживаясь поудобнее, я понял, что усадить ее на колени было не очень хорошей идеей. Приятной - безусловно...

>23 Фев 2014 20:30

Патрик Вендхэм писал(а):
И, вообще, где мой капитан?

Неожиданно раздался грозный окрик.
Бренди допил, плащ одернул, руку на рукоять шпаги положил.
И вот он я - в полной боевой.
- Тут я, Ваше Величество. Звали?

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>23 Фев 2014 20:31

Цитата:
- Ромашкового? Плохо спите, что на ночь пьете ромашковый чай? Знаете, говорят лучше помогают более крепкие напитки. Например, абсент. Не заменит ли чай феечкой?

Дева знает слово абсент. Неужели Всевышний смилостивился и послал мне исполнение всех мечтаний?! Млять, а я в кринолине!
- Сплю плохо, - кивал, соглашался. - Не хватает успокаивающего тепла нежного тела рядом...то есть мощного хотелА сказать!
На предложении заменить чай феечкой юбки естественным образом затопорщились и приподнялись, тут же прикрылся руками.
- Ох уж эти воробушки! - нервно хихикая, пропищал я. - Так и летают! С Вами душенька, - притискивая душеньку к барной. - Готов пить даже какава, даже не макая печеньку!
"Душенька" всматривалась в меня все более пристально и недоверчиво. Прикрыл легким шифончиком татуированные плечи.
- Увлечения молодости, знаете ли, - еще нервно похихикал. - Скажите мне ангел мой, а чем же все это у нас закончится?
Ангел отшивала плюшевого.
- Стичик, дорогой. Вот как раз для того и созданы приват комнаты. Для вас. Вы же без трусов)))))
Баклажанчик под юбками опять пришел в активность от очередного предложения. Боги, кто бы знал, что я так реагирую на плюш!
Особенно когда его носители пуговички отстегивают и ягодички проветривают.
*отчаянно бьется головой о столешницу*

»» 23.02.14 23:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Вендэль Рапунцель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.01.2014

>23 Фев 2014 20:32

Алиса Зеркалова писал(а):
- Ваш кагор, падре, - покорно потупив взор, старалась не смотреть на этот венец добропорядочности, и поднесла напиток. Все для него, только бы не заставлял молитвы читать!

- Благодарствую, девушка... - Тщательно провожу осмотр блудной души. - Вы в монахини никогда не желали? Как часто вы посещаете службы? Подумайте, еще не поздно покаяться во всех грехах, - подмигиваю и поворачиваюсь к симпатичной девушке, сидящей рядом.
Герда Сполетто писал(а):
- Падре, а правда, что дьявол существует? - пустилась я в теологические рассуждения, - и слышала тут недавно, что говорят, - он женского пола. Мне кажется, врут, женщиные - по природе своей ангелы. А Вы что думаете?

- Существует, как же иначе. Но Бог все видит и не допускает его злодеяний. А женщина ли? Нет, уж вряд ли. Они хоть и слабы по своей натуре, падки ко всяким соблазнам, но не настолько же! Ангелы ли? Право же, милая девушка... Только девушки - чистые душой, телом да мыслями, могут такими именоваться.
Пока девушка размышляла над моими речами, я принялся осматриваться в поисках того, кому придется навязываться в женихи-невесты. Согласно правилам, это должен быть следующий фант. Стало быть... О не тот ли мужчина в форме? Я сглотнул. Прокатит ли номер?
выпил весь стакан с вином.
- Еще, милая барышня. Будьте так добры повторить!

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2014 20:37

- Тут я, Ваше Величество. Звали?

- Звал, - кивнул я. - Расскажите своему королю, что вы пили. И не вздумайте напиться до отключения мыслительных способностей. А то уволю, без выплаты жалованья. Кстати, капитан, Его Высокопреосвященства вы здесь не видели?

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>23 Фев 2014 20:38

- Существует, как же иначе. Но Бог все видит и не допускает его злодеяний. А женщина ли? Нет, уж вряд ли. Они хоть и слабы по своей натуре, падки ко всяким соблазнам, но не настолько же! Ангелы ли? Право же, милая девушка... Только девушки - чистые душой, телом да мыслями, могут такими именоваться.

Падре пустился в пространные рассуждения об Ангелах, бесах, девушках. Хорошо хоть дьявола не считает существом женского пола - это обнадеживает.
Слушала внимательно, давно мне проповедь не читали, почитай со школы.
- А скажите, святой отец, что вы думаете о филиокве? И почему у католиков это есть, а у православных нету, - смотрю умильно и понимаю, что падре смотрит совсем не на меня - свою собеседницу, - а на парня в форме. Неужели?????

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дерек Сайтанов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2014 20:41

Затишье длилось недолго. Пока я пытался слиться с барной стойкой, пряча рог в оставленный кем-то одинокий бокал с бледно-зеленой жидкостью, она носилась меж людьми, цепляя всех своим поломойным инструментом.
-А-а-а. Прогоните эту женщину! Она ж тут всех порешит! - Когда эта мисс Марпл в очередной раз пролетела мимо, я осторожно вытащил рог из бокала. Облизнул палец - абсент! Вот так повезло! Когда пьешь абсент, появляются маленькие зеленые феи, которые так няшно начинают ласкать твое тело, что хочется урчать, как коту и ахать все без остановки. Но тут главное остановиться вовремя, ибо бывали случаи когда на утро ты просыпаешься не с милой феей, а с какой нибудь Катей, у которой видок, будто ей до этого патьсот раз глаз на жопу натянули. Что конечно не исключено... Но ипать с таким зверем с утреца встретиться!
Герда Сполетто писал(а):
Мне кажется, врут, женщиные - по природе своей ангелы

Мляяя, видели ли вы ту, что со шваброй летает по залу. Как, как вы там говорите? Ангелы? Если такие пошли ангелы, то я хочу в Ад! Можно мне бесплатный билетик?
Патрик Вендхэм писал(а):
Кстати, капитан, Его Высокопреосвященства вы здесь не видели?

- Прошу меня простить, - взглянул на мужчин, громко клацнув копытом. - Его высокпреосвященства нет, но его бравый конь тут!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2014 20:42

Патрик Вендхэм писал(а):
- Звал, - кивнул я. - Расскажите своему королю, что вы пили. И не вздумайте напиться до отключения мыслительных способностей. А то уволю, без выплаты жалованья. Кстати, капитан, Его Высокопреосвященства вы здесь не видели?

-Бренди, чистейший бренди, сир. И чтобы я??? Да никогда в жизни. Капитан свою норму знает. А господина кардинала тут не было. Он из всех игр только шахматы уважает, но можно спросить вот хоть у Святого отца - киваю на падре, беседующего у стойки с блондинкой. - Он наверняка знает, где обретается его Высокопреосвященство.

Дерек Сайтанов писал(а):
- Прошу меня простить, - взглянул на мужчин, громко клацнув копытом. - Его высокпреосвященства нет, но его бравый конь тут!

- О, кони пьяные, хлопцы запряженные, не извольте беспокоиться, Сир.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>23 Фев 2014 20:42

Умостившись и поерзав на коленях шотландца обернулась и внимательно посмотрела в странно заблестевшие глаза:
-С вами все хорошо?
Шкодно улыбнулась и потянулась за абсентом.
А возле стойки появился новый занимательный персонаж. Не знаю что было более интересным в его внешнем виде то ли длинная коса которая заставила бы позавидовать любую девушку то ли сутана...
"Каюсь отче, ибо я шалун!" - пробормотал чертенок внутри и я вновь глотнула абсента. Поерзала. С опаской посмотрела на горца. Сосредоточено смотрит перед собой. Снова поерзала и крепкая рука предупреждающе сжала мою талию. Подняв голову замерла от опасного взгляда. Смутилась...
-А я чё? А я ничё! Другие вон чё и им ничё! А я чуть чё так сразу вон чё!
Сказала сама не поняла что и быстро опустила глаза...

Джек Дрейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2014 20:43

Притянул(а) девушку к себе на колени. При этом крепко обнял за талию.
-Не гоже госпоже стоять на ногах.
ЕЕ попка уперлась именно туда, куда не следовало бы, а без трусов и подавно.
Выхватываю ее бокал из рук, приподнимаю вуаль, выпивая все содержимое.

Задание №14

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2014 20:46

-Бренди, чистейший бренди, сир. И чтобы я??? Да никогда в жизни. Капитан свою норму знает. А господина кардинала тут не было.

- Рад слышать, капитан. Но пить в одиночестве скучно. Повелеваю вам поддержать репутацию французов, как ценителей прекрасного, и найти себе даму. Оцените в ее компании отдельный кабинет.

Алиса Зеркалова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2014 20:52

- Благодарствую, девушка... - Тщательно провожу осмотр блудной души. - Вы в монахини никогда не желали? Как часто вы посещаете службы? Подумайте, еще не поздно покаяться во всех грехах, - подмигиваю и поворачиваюсь к симпатичной девушке, сидящей рядом.

- Если монастырь, - покорно сложила руки перед собой, как при молитве, - то только в мужской. Посещаю службы, - закивала я, - службы таинства, единения души и тела, падре, - взглянула из-под ресниц на церковного служителя. - Каюсь, ибо я грешила. Часто.
- Еще, милая барышня. Будьте так добры повторить!

Доливаю кагор и слушаю разговоры об ангелах и демонах. Лучше бы книгу прочли, на худой конец - фильм посмотрели...

полчаса наливайте себе сами, господа))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 12:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи»: «Удовольствие тёмного принца» (№ 9 «Бессмертные с приходом ночи») Роман «Удовольствие тёмного принца» - один из любимейших в серии,... читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Внутриигровые вечеринки [16394] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение