Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 12:08
GoodGirlTanya, всегда пожалуйста)) И ко мне можно на "ты")
GoodGirlTanya писал(а):
Сюжет необычный, главные герои особенные. Очень рада, что все закончилось для ребят хорошо. Надеюсь оны будут жить долго и счастливо, и все у них будет хорошо. Спасибо. Вдохновения Вам! Спасибо аз эти слова, рада, что роман произвел такие впечатления) И да, ребята будут жить долго и счастливо - в сказке по другому не бывает) Спасибо за отзыв и пожелания) ________________ Оля, здравствуй!) Мальвина писал(а):
История заинтересовала, хочется прочитать полностью. Добавь, пожалуйста, в блог. Рада, что заинтересовала) надеюсь и концовка не разочарует) в блог добавила) Буду теперь ждать мнения о концовке) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 12:30
Кристюша, спасибо за роман!
Во-первых, очень люблю молодежные лав-стори. Во-вторых, было очень интересно читать про "особенных" героев. А какие отношения у ребят: такие трогательные, нежные. Даже с "высоты" моего приобретенного жизненного цинизма мне показалось это немного сказочным (может еще потому, что у меня самой в 18-20 лет одни напряги и недопонимания в отношениях были ). Кристюш, еще раз спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2015 7:18
Оля, всегда пожалуйста!)) И спасибо тебе за отзыв!))
Мальвина писал(а):
Во-первых, очень люблю молодежные лав-стори. tender Во-вторых, было очень интересно читать про "особенных" героев. Это радует, что я угодила по этим пунктам)) Мальвина писал(а):
А какие отношения у ребят: такие трогательные, нежные. Даже с "высоты" моего приобретенного жизненного цинизма мне показалось это немного сказочным (может еще потому, что у меня самой в 18-20 лет одни напряги и недопонимания в отношениях были Да конечно, сказочные!) Я и сама это понимаю. Но... роман-то тоже фантастический)) Да и хочется иногда почитать немного такой вот "сказки" и поулыбаться мечтательно, согласись)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 12:23
Кристюша писал(а):
хочется иногда почитать немного такой вот "сказки" и поулыбаться мечтательно, согласись)) Именно за этим я и читаю ЛР. Кристюша, еще раз спасибо. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2016 14:49
Оля, в который раз - пожалуйста)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ДаринаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 17:01
Очень нравится ваше творчество. Примите пожалуйста в друзьях |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 8:47
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2016 11:13
ДаринаТ, рада, что зацепили мои романы! Так что с удовольствием буду видеть вас в любой моей темке!)
Юля, добро пожаловать) Буду счастлива услышать пару слов о романе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AALLEEX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 12:19
здравствуйте, примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2017 18:13
AALLEEX, всегда рада новым "лицам"))
надеюсь, роман понравился)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[17272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |