Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я кратенько, реал ужас)
"Вас ожидает Сатурна Мэйт" - Определите жанр (разновидность жанра) произведения (в отношение каждого рассказа, в своей рецензии на него). Фантастика, Юмор) - Какую ключевую идею (смысл, концепт) на ваш взгляд хотел донести до читателя автор. Зло может быть рядом, в личине твоего начальника ![]() - Как вы считаете удовлетворяет ли рассказ главному условию проекта? Передана ли в достаточной мере специфика описываемого в рассказе Мира? Удовлетворяет, мир, хоть и обрывочно, и в общем-то схематично, но показан. - Что у автора не получилось (самый существенный ляп, нелогичность и т.п.)? Все получилось, но уж слишком быстро. - Главное на ваш взгляд достоинство произведения? Легкость и юмор. - Кратко сформулируйте, своими словами главную мораль произведения. Любовь не знает границ и не ведает времени. _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока идет обсуждение рассказов, мы с несчастным почти раздавленным Гондием принесли ответ для нашей Элли)))
От Автора "Вас ожидает Сатурна Мэйт" Девы, а чего вы так за Гондия переживаете? Он мирно спал в шляпке Александры и проснулся уже на подлете к Ортаксу. Цел и невредим. Хорошо выспался и готов снова к работе почтмейстера. И наш ответ на анкету: - Определите жанр (разновидность жанра) произведения (в отношение каждого рассказа, в своей рецензии на него). Любовный роман с юмористическими элементами в фантастическом антураже - Какую ключевую идею (смысл, концепт) на ваш взгляд хотел донести до читателя автор. Любовь способна победить всё. - Как вы считаете удовлетворяет ли рассказ главному условию проекта? Передана ли в достаточной мере специфика описываемого в рассказе Мира? Да, хоть и авторский мир ограничен реалиями одного корабля))) - Что у автора не получилось (самый существенный ляп, нелогичность и т.п.)? Не нашла такого. У автора получилось главное - цельный рассказ и это дорогого стоит! - Главное на ваш взгляд достоинство произведения? Отличный язык повествования, лёгкий слог и юмор. Запоминающиеся герои. - Кратко сформулируйте, своими словами главную мораль произведения. Любовь - есть любовь, и ей подвластно всё)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Девы, а чего вы так за Гондия переживаете? Он мирно спал в шляпке Александры и проснулся уже на подлете к Ортаксу. Цел и невредим. Хорошо выспался и готов снова к работе почтмейстера Гондий - душка, все проспал. Но это лучше, чем близко познакомиться с кольерами. Тоже жабы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудесный день! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мы от всей души благодарим автора рассказа "Вас ожидает Сатурна Мэйт" за то, что он провёл вместе с нами эти два дня! И под занавес обсуждения выкладываем ответы на Читательскую анкету от автора рассказа.
Вас ожидает Сатурна Мэйт - Определите жанр (разновидность жанра) произведения (в отношение каждого рассказа, в своей рецензии на него). Фантастика, приключения, юмор - Какую ключевую идею (смысл, концепт) на ваш взгляд хотел донести до читателя автор. Во всех фантастических мирах настоящие дружба и любовь ценятся так же высоко, как и в нашем. - Как вы считаете удовлетворяет ли рассказ главному условию проекта? Передана ли в достаточной мере специфика описываемого в рассказе Мира? Да - Что у автора не получилось (самый существенный ляп, нелогичность и т.п.)? Моя задумка удалась. Я хотела написать легкий рассказ. - Главное на ваш взгляд достоинство произведения? Его динамика. Многие пишут, что события развивались слишком быстро. Но так и было задумано. - Кратко сформулируйте, своими словами главную мораль произведения. Творите добро по велению сердца. Пусть Мэвис, соединив влюбленных, никогда не увидит их вместе, но она помогла им не в расчете на благодарность, а от всего чистого кольерского сердца. Большое спасибо Людмилочке за прекрасный брелок, очень трогательно. Мне никогда за мое творчество никто ничего не дарил. Буду носить, обещаю! Спасибо всем рецензентам за добрые слова А так же мы начинаем обсуждение рассказа "Пылай и сгорай". И напоминаем, что каждый читатель заполняет анкету. - Определите жанр (разновидность жанра) произведения (в отношение каждого рассказа, в своей рецензии на него). - Какую ключевую идею (смысл, концепт) на ваш взгляд хотел донести до читателя автор. - Как вы считаете удовлетворяет ли рассказ главному условию проекта? Передана ли в достаточной мере специфика описываемого в рассказе Мира? - Что у автора не получилось (самый существенный ляп, нелогичность и т.п.)? - Главное на ваш взгляд достоинство произведения? - Кратко сформулируйте, своими словами главную мораль произведения. Традиционное интервью от нашей Александры Хантер не даст заскучать нашим героям! ![]() 1) Дайян, какой информацией поделился с Вами Грегори Крайт? 2) Дайян, расскажите нам о чувствах ученого. Что Вы испытываете, когда обрекаете синтетиков на эксперимент? Испытываете ли милосердие или сочувствие к своим подопытным? 3) Дайян, синтетики – подневольные существа. Среди участников Игр были людей с криминальным прошлым, которые и так уже наказаны судьбой. Не кажется ли Вам, что обречение таких людей на мучительную смерть является актом человеческой гуманности? 4) Шейн, Ваши первые воспоминания после того, как впервые открыли глаза и осознали себя как личность. 5) Шейн, Вы не только прекрасный стрелок, но и замечательный художник. Как Вы открыли в себе тягу к высоким материям? 6) Дайян, Ваши первые ощущение от команды? 7) Как не сойти с ума от такого разноголосого оркестра в голове? 8) Дайян, Шейн, у кого из участников миссии было больше мотивов выжить? 9) Дайян, Поговорим о Брайне, который пал первым в Вашей группе. Вы не знали всей его жизни, стали лишь кратким отрезком ее. Ваши впечатления от смерти товарища по команде? 10) Дайян, убивать всегда нелегко. Ваши ощущения от первого убитого мертвяка? Какие эмоции они вообще у вас вызывали? 11) Дайян, как Вы стали воспринимать напарников по команде после фазы “Склеп”? 12) Шейн, было что-то еще особенное в этой миссии кроме привлечения людей и общего ментального общения? Какой совет дадите новичкам, чтобы выжить? 13) Шейн, Вы стали одним из тех, с кем Чейз поделился воспоминания о ценных файлах Протектората, умеющего хранить свои тайны. Пресса Ортакса из-за строжайшей цензуры такого в ближайшее время не опубликует, но может быт в рамках проекта “Арануэм” Вы поделитесь с нами некоторыми тайнами Протектората? 14) Шейн, как Вы думаете, любовь Чейза и Иоанны был светлым лучиком в царстве смерти? 15) Шейн, Вы знаете, что такое любовь и как можете охарактеризовать это чувство? 16) Дайян, Шейн, почему же все-таки у вас возникла взаимная тяга друг к другу? 17) Дайян, Шейн, чем планируете заняться после Игр Влияния? 18) Шейн, хотите что-нибудь передать людям после пройденных Игр? 19) Дайян, Шейн, что стоит предпринять для улучшения правового статуса синтетиков? Дайян, личная просьба, передайте от меня привет Грегори Крайту. Он поймет. P.S. Маира, Аякс, конечно, помним о вас и спешим на интервью к вам. Не переживайте, все идет строго и четко по плану “Арануэм”. Ваша история давно просится на страницы “Вестника Ортакса”. Нас всегда привлекают необычные человеческие судьбы и опыт, которым просим поделиться с нашими читателями. Поэтому иного исхода для вас нет. Мы уже входим в вашу галактику, для которой распахиваем свои дружеские и журналистские объятья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Чудесный день! ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается образа Джеррико, я прям увидела Пола Уокера, а Алва - Эми Адамс. Тань, а тебе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Эми Адамс. Вся такая воздушная и мечтательная. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ух, ты, какое совпадение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Фан-зона, как слышно? Приём-приём! Фан зона, по крайней мере в моем лице - здесь. Исходники подобрала, а собрать все в кучу органично - не получается пока. Даже жабу нашла и перекрасила) Missis Cullen писал(а):
а у меня ассоциации со "Звёздным десантом")) Ух ты! Хорошая ассоциация, я о них не подумала) Virgin писал(а):
Я вижу в роли Джеррико: Вирги, наше мнение тут на 100% совпало) Тоже сразу о Звездном Лорде подумала. А вот Алва мне видится как Натали Портман, кажется, есть в ней та хрупкость и женственность) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем доброе утро! У нас два ответа)
От автора "Вас ожидает Сатурна Мэйт!" И от автора рассказа "Пылай и сгорай" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пылай и Сгорай
- Определите жанр (разновидность жанра) произведения (в отношение каждого рассказа, в своей рецензии на него). Фантастика. - Какую ключевую идею (смысл, концепт) на ваш взгляд хотел донести до читателя автор. Ничто человеческое искусственному разуму не чуждо. - Как вы считаете удовлетворяет ли рассказ главному условию проекта? Передана ли в достаточной мере специфика описываемого в рассказе Мира? Да, передана. - Что у автора не получилось (самый существенный ляп, нелогичность и т.п.)? Не объяснил, откуда вдруг взялась ментальная связь между членами разной команды. Может, благодаря нано-роботам? И еще я не поняла, почему вполне успешная женщина ввязалась в смертельные игры. Мне не хватило обоснований столь странному шагу. Героиня хотела на себе испытать экспериментальную методику, но ведь никто не гарантировал, что она выживет и сможет анализировать впечатления. Это все равно, что испробовать новый вид оружия, приставив его к своему сердцу и нажав на спусковой крючок. - Главное на ваш взгляд достоинство произведения? Динамичность, построение сюжетной линии как прохождение квеста. - Кратко сформулируйте, своими словами главную мораль произведения. Все мы люди, все мы человеки. Спасибо автору за знакомство с жизнью в ДХ. Теперь я имею более полное представление об этой игре. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |