Разлетаясь на осколки (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>22 Апр 2017 20:33

Кристина желаю скорейшего выздоровления. rose
Все обязательно наладится и будет хорошо! tender
буду ждать! Serdce

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TatsinaA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.10.2015
>22 Апр 2017 22:08

Кристюша, здоровье самое главное в жизни человека, без него мы никто, выздоравливайте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SkifOlga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2012
>22 Апр 2017 22:22

Здоровья Вам большого!

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>22 Апр 2017 22:24

Кристюша, привет! preved Не расстраивайся, пожалуйста, из-за того, что что-то не дописала! Это не главное! Главное здоровье и настраивайся на то, что все обязательно будет хорошо! Ooh Не теряй надежду и обязательно станет легче!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>23 Апр 2017 8:40

Кристюша,выздоравливай!Желаю здоровья и удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МарьСаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.04.2016
>23 Апр 2017 12:08

Кристюша, поправляйся, выздоравливай, а главное не переживай и не расстраивайся!
Главное верить- все будет хорошо, просто замечательно!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.01.2007
>24 Апр 2017 8:20

Желаю скорейшего выздоровления!!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлечек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.05.2013
>24 Апр 2017 22:34

Кристюша поправляйся Guby здоровья rose мы будем ждать Ok

Lenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.10.2015
>25 Апр 2017 21:24

Добрый вечер, выздоравливайте, набирайтесь сил! Здоровье самое главное. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2012
>22 Май 2017 3:40

интересное начало, выздоравливайте Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.05.2017
>23 Июн 2017 0:25

Желаю здоровья, поправляйтесь. От первой книги в восторге, спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>25 Июн 2017 11:24

Здравствуйте, девушки! Flowers
Спасибо большое-прибольшое вам всем за слова поддержки, за пожелания и за понимание!
Для меня это было очень важно и дико приятно)) Pester

Что могу сказать о себе? Дела у меня с глазами по-прежнему не очень, но врачи говорят вроде как небольшие улучшения есть, хотя я их и не замечаю))

Что по поводу произведения? Пока ничего не могу обещать. Единственное, что могу сказать возможно скоро будет продка (ну, не могу я не "творить". Не могу. Hun Тянет и к ФШ, и к графоманству).

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>27 Июн 2017 20:26

Привет Кристюша. Ты истинный творческий фанат. tender Поклоняюсь твоему труду. Got Но береги здоровье и не напрягай сильно глазки. Побольше уделяй своего времени здоровью, а мы, твои читатели, подождем еще чутка. Лечись и поправляйся. Poceluy

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2017 8:36

Привет-привет))
Inga-Chernyak писал(а):
Ты истинный творческий фанат. tender Поклоняюсь твоему труду. Got Но береги здоровье и не напрягай сильно глазки. Побольше уделяй своего времени здоровью, а мы, твои читатели, подождем еще чутка. Лечись и поправляйся. Poceluy

Не фанат, просто иногда так накатывает... Очень сложно удержаться))
На счет глаз... Тут все сложно: как с самим состоянием, с лечением, так и с "поберечь". Последнее не выходит, у меня работа теперь полностью привязана с компом, так что я так и так сижу за ним с пн по пт)
Но подождать вам в любом случае придется: я пока написала только 1/5 главаы где-то))

>06 Авг 2017 18:18

» Глава 7

Сентябрь 2015

Есения сегодня ощущала одновременно и усталость и удовлетворенность. Так бывает, когда ты выложилась на работе, но заданной цели достигла.
Вот и у нее все вышло сегодня, как надо, хоть и пришлось попотеть. А теперь, на этом эмоциональном подъеме, Сеня не знала, чего она хочет больше: завалиться в постель или куда-то сходить.
Выбрала в итоге прогулку. Все равно своей машины по-прежнему не было, а на общественном транспорте ехать не хотелось, учитывая, что и жила она недалеко. Да и можно было здорово сократить пусть, пройдясь по дворам.
Идея с прогулкой действительно оказалась хорошей.
Погода для осени была более-менее теплой, было сухо и солнечно. Она и развеялась, и аппетит нагуляла. Даже подумала по дороге в кафе свернуть, но взгляд пал на знакомое со студенческих времен здание.
Сеня остановилась, удивленно подняв брови. Серьезно, она и забыла совсем, что именно сюда ходила заниматься с момента поступления в универ и почти до конца обучения. Даже Марьяну приводила, правда, та составила ей компанию лишь на полгода.
Немного неуверенно, Сеня подошла к входу, толкнула дверь. Как и раньше, здесь на вахте сидела женщина, которая без вопросов пропустила ее.
А потом Есения оказалась в зале. Эти зеркала… этот голос, который отдавал команды… Музыка и пластично двигающиеся девичьи тела.
Она сама не заметила, как мечтательно прикрыла глаза и улыбнулась.
– Стоп! На сегодня закончили. Увидимся в пятницу, девочки. – Сеня тут же глянула в сторону, откуда донеслись последние слова.
Еще шире улыбнулась, узнав женщину-педагога, которая и ее когда-то обучала. Ольга – «учитель» и одновременно хозяйка студии по современному танцу, тоже ее заметила, и, судя по ответной широкой улыбке, также узнала.
– Ну, здравствуй, Сеня, - приветливо кивнула, подходя ближе. – Давно не заглядывала.
– Здравствуй. Очень давно, - чуть смущенно развела руками, а потом отошла чуть в сторону, вместе с Олей, чтобы дать пройти уходящим девушкам-ученицам.
– На занятия хочешь записаться?
Есения покачала головой.
– Да нет, я просто мимо проходила, увидела знакомое место. И заглянула. Просто так.
– Как хочешь… - хмыкнула Оля, а затем хитро прищурилась и кивнула в сторону зеркал. – А может, все-таки желаешь размяться?
Сеня прикусила губу.
– Давно это было, я уже и не помню ничего… - а сама же дернулась вглубь зала, как будто толкнуло ее что.
И Ольга это увидела, поэтому закрыла дверь, щелкнув замком, и начала мягко отбирать сумку у Есении.
– Давай-давай. Я помогу. Что-нибудь, да вспомним.
И бывшая ученица махнула на все рукой, скидывая удлиненный пиджак и бросив его на скамейку рядом с сумкой. Ей еще повезло: сегодня на девушке были леггинсы и свободная блуза, которые совершенно не сковывали движения. Поэтому не пришлось что-то выдумывать с одеждой, а туфли она просто скинула, оставшись босиком.
Ольга уже расположилась у зеркала, с пультом в руках, чтобы включить мелодию.
– Ох, я, правда, давно этого не делала… - качая головой, испытывая одновременно некоторое смущение и азарт, еще раз предупредила Есения.
– Ничего, - терпеливо отмахнулась Оля, одновременно включая музыку.
Сеня прищурилась, узнав песню Уилли Уильяма, и расправила спину.
А буквально через пару секунд одновременно с Ольгой сделала резкое движение бедром…

После окончания песни, Сеня тяжело дышала, была влажной от пота, но улыбалась. Будто выпустила себя она этим танцем. И ведь буквально в нескольких «местах» забыла, что делать. Да и то, видела, что показывала Оля и быстро «возвращалась» в танец.
– Не передумала? Может, все-таки запишешься? – лукаво поинтересовался педагог.
Сеня засмеялась. Но покачала головой.
– Нет, но, может, очень изредка буду заглядывать… И готова заплатить, конечно же.
– Заглядывай, а там разберемся, - махнула рукой собеседница.
На том и сошлись.
Пока Сеня приводила себя в порядок, девушки еще немного поговорили. Ни о чем, но в тоже время коротко обо всем. Подругами они не были, поэтому особых подробностей друг другу и не излагали, да и не ожидали услышать.
Оля вообще была весьма тактичной личностью и даже чуть отстраненной. Могла показаться собеседникам холодной, но это было не так. Просто она по-другому выражала эмоции – в танце. Эта женщина, будучи чуть старше ее самой, умела выкладываться на паркете на все сто и была безумно талантливой.
У Оли не было конкретного, одного направления. Она объединяла разные стили современного танца. Гоу-гоу и джас-модерн, какие-то элементы хип-хопа и пластики и многое другое. И это всегда было что-то нереальное.
При этом все преподносилось не профессионалам, не для сцены делалось, а преподавалось обычным людям, которым просто нравилось, хотелось танцевать. И у нее не задерживались те, у кого совсем не получалось. Зато остальные ходили подолгу и с удовольствием. А некоторые, при желании, участвовали в разного рода соревнованиях и танцевальных батлах, благодаря Ольге.
Сама Сеня за три года не участвовала нигде, зато танцевала с превеликим удовольствием для себя. А потом как-то завертелось все: и окончание обучения, с сопутствующими делами, и поиски работы. В общем, позабросила Есния тогда это дело, да так потом и не вернулась в студию.
Какие там танцы, когда сначала к коллективу пришлось привыкать, в работу вовсю вливаться, а потом в личной жизни такое началось, что до сих пор вспоминать не хотелось.
– Не смотря на то, что завтра мне, скорее всего, все тело будет ныть – спасибо, - уже у дверей, собранная, поблагодарила Сеня.
Оля чуть поморщилась.
– Да, мой косяк, надо было с разогрева начать. Но я боялась, что ты сбежишь, так и не вспомнив, что такое танцевать.
– Не переживай, я не жалею ни о чем.
– Ну и ладушки, - улыбнулась Ольга, открывая дверь. – Тогда до встречи?
– Да, определенно, до встречи. Спасибо за все.
Оля отмахнулась от благодарностей и денег, которые попыталась дать Есения не взяла.
– Считай это первым, бесплатным занятием, - хохотнула женщина.
– Первым, как же… - хмыкнула Сеня, но не стала настаивать, потому что знала – Оля не возьмет сейчас ничего.
Поэтому лишь еще раз прощально кивнула и зашагала к выходу, чувствуя, что день закончился прямо, как надо.
А спустя десять минут, Сеня поняла, что поторопилась с выводами…

Они почти столкнулись на тротуаре. Чуть плечами не зацепились, потому что оба шли, не глядя особо перед собой. Сеня после танца погрузилась в себя, а Слава… Слава, только когда впритык к ней подошел, едва не налетев, поднял голову, отрываясь от телефона.
– Извините… Сеня?
– Здравствуй, - чуть натянуто, чуть удивленно ответила Есения.
Они застыли. О чем говорить, Мстислав не знал, но отпускать девушку, просто разойдясь, он тоже не хотел.
Не искал с ней встречи, после той выставки, но вот вновь случайно столкнулся на улице и опять будто переклинило. Стоял и смотрел на чуть растрепанные волосы, которые были собраны в пучок, на растерянные глаза, которые постепенно все холоднее становились.
– Не хочешь кофе выпить?
Есения, которая уже сделала шаг, чтобы обойти мужчину, замерла.
– Что? – нахмурилась, не понимая, зачем он это предложил. И уже собралась достаточно язвительно отказаться, но прикусила язык.
Показывать эмоции, злиться – зачем это? Она же хочет это все позабыть, отпустить. Да и так реагировать – показать ему, что ее цепляет, а этого делать не хотелось.
– Кофе, - уже тверже, увереннее построил Мстислав, цепким взглядом осматривая переулок. – Вон там, например.
– А зачем? – негромко и достаточно равнодушно, уточнила она. – Для чего, Слава?
Он нахмурился, но тон по-прежнему оставался уверенным:
– Мне кажется, нам давно пора поговорить, как считаешь?

Июнь 2011

После этого поцелуя словно все наперекосяк пошло. С ног на голову повернулось.
Командировка отменилась, за нее другой человек поехал, а на Сеню в офисе кучу дел свалили. Ни продохнуть было, не то, чтобы на свежую голову обдумать личную жизнь.
Да еще и Руслан активизировался. Звонил уже третий раз. Будто чувствовал что-то.
Раздраженно выдохнув, Есения все-таки подняла трубку:
– Привет! Рус, если это не срочно, давай потом? Занята сейчас.
– Привет. Да ничего, просто извиниться хотел, за вчерашнюю сцену, - в отличие от ее тона, спокойно ответил Руслан – И уточнить: сегодня никуда не идем? Ты вчера что-то про командировку говорила…
– Слушай, я уточнить хотела. Мне кроме этих документов еще что-нибудь понадобится? А то ведь ты этим занималась, а направили в черту на кулички меня, – это вместо нее ответила коллега, которая как раз выбрала «подходящее» время для вопросов.
– Понял, – хмыкнул Рус. – Отключаюсь. А вечером заеду.
Есения только вдохнуть воздух успела, а уже в трубке гудки были. Чуть слышно застонала, откинула телефон. Выдохнула, понимая, что стоящая перед ней девушка вообще не имеет отношение к ее ситуации в личной жизни и не заслуживает психов.
– Я не вовремя?
– Ничего, - отмахнулась Сеня, протягивая руку. – Давай гляну, что там у тебя…

К вечеру ничего не поменялось. Сеня вышла на встречу к Руслану, по-прежнему не приняв внятного решения.
Ей вообще никуда не хотелось, серьезно. Ни на встречу, ни на выставку. Но, собственно, и думать о сложившейся ситуации Есения тоже не желала.
Хотелось уехать к родителям, позабывать и о работе, и о Славе с его другом. Окунуться в теплую домашнюю атмосферу, почувствовать, что все проблемы далеко.
Но это уже было бы слишком. Как ни крути, все это было не в характере девушки. И без того, много чего на самотек пустила. И обернулось это не решением, совсем, а наоборот – еще больше запуталась в их трио.
Поэтому спустилась-таки к Русу. Увидела его у машины, окинув взглядом. Пытаясь оценить свои чувства к нему.
Он был красив. В меру смазлив, но в тоже время мужественен. И когда улыбался, вот как сейчас, когда ее увидел, ей же льстило. Нравилось вот это восхищение в глазах.
Не могла отрицать, что реагировала на мужчину. И смущение вылезало, и сердце екало. А когда руку к ней протянул, за ладонь взял, ее пальцы дрогнули.
– Привет. Выглядишь уставшей… Но по-прежнему хорошо!
– Привет. Да, на работе много всего.
– Может тогда в кафе или ресторан лучше поедем, чем на выставку?
Сеня задумалась. С одной стороны ресторан – более интимная, уединенная атмосфера. С другой – общаться не хотелось ни с кем, а вот против тихого места ничего не имела.
– Давай. Куда-нибудь недалеко.
Руслан прислушался к ее пожеланиям. Привез в небольшой ресторанчик. И вел себя в дальнейшем как-то непривычно даже: более спокойно, уравновешено. Видимо реально понимал, что ей это сейчас нужно. А Есения в это время пыталась понять свою реакцию сразу на двоих мужчин, вяло ковыряясь в тарелке.
– Не вкусно? – видя все это, уточнил мужчина.
– Да нет, нормально, - вздохнула Сеня. – Просто, наверное, устала даже больше, чем думала. Отвези меня домой, а?
Как ни странно, Руслан опять не спорил.

Она серьезно, не знала, что в нее вселилось и что подвигло это сделать: сидя в машине перед самым выходом, Есения сама поцеловала Руслана. Хотела проверить свою реакцию, видимо. Сравнить с ощущениями от поцелуя с другим, может.
Только быстро пришла в себя, хотя и Рус успел сориентироваться, да начал отвечать на поцелуй. И делал это очень умело, не смогла не отметить девушка, прежде чем дернуться назад.
– Извини, это о… – саму себя оборвала, понимая, что вторые сутки подряд одну и ту же фразу повторят.
Еще больше неловко стало, даже как-то стыдно за себя. И это перекрыло всю мимолетно вспыхнувшую страсть.
Есения опустила взгляд, не глядя на Руса, который вообще не понял, кажется, что произошло.
– Я пойду, - отрывисто бросила девушка, хватая сумку и выскакивая из машины.
Она захлопнула дверцу, не глядя, и ушла, не оборачиваясь. Есения мысленно ругала себя. Казалось, глупости пора прекращать, а она с каждым днем чудила все больше и больше. Будто разум весь растеряла.
И ведь зря же все было: ни капли этот поцелуй ничего не прояснил.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно. Без осадков. +3, дует слабый северный ветер. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Разлетаясь на осколки (СЛР, 18+) [21763] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение