|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2020 10:18
Ирэн Рэйн писал(а):
Ну да. Как-то у меня мнение сложилось, что этот институт - секта, все, кто к нему становится причастным, теряют себя. Почти так оно и есть. Одна надежда, что Юля там недавно и не успела увязнуть по полной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2020 12:42
Думаю, Женя тоже предпочёл бы никогда больше Юлю не видеть. И я с ним согласна, ни к чему им видеться. А то ещё Оксана ревновать будет, а они только помирились... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2020 13:17
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Женя тоже предпочёл бы никогда больше Юлю не видеть. И я с ним согласна, ни к чему им видеться. А то ещё Оксана ревновать будет, а они только помирились... Оксана будет ревновать - после такой-то демонстрации, что Юля устроила! Однако Женя упрямый и поступит так, как решит, что лучше для дела. об этом - в следующей главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2020 13:23
Честно говоря, я сильно расстроена. Надеялась, что Юля счастлива с Игорем. Но теперь очевидно, что она так и будет сохнуть по Жене. Может, с Игорем Юля и расстанется окончательно, кто знает? В общем, Юлю не ждёт ничего хорошего в жизни. Так и будет себя "грызть" из-за того, что Женя с Оксаной, а не с ней... Печально всё это, хоть и жизненно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2020 16:40
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, я сильно расстроена. Надеялась, что Юля счастлива с Игорем. С появлением Игоря, который сильно подорвал свое здоровье, Юля столкнулась с большими проблемами. Поэтому ее история далека от стандартного хеппи-энда. Да и Жене она не нравилась никогда, что уж тут поделаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2020 17:54
Нат, спасибо за продолжение.
Какая неожиданная встреча произошла с Юлей и Игорем. Что-то Юля себя как-то неправильно ведёт с Женей при наличии живого горячо любимого молодого человека. Неожиданно. Наконец-то Оксана перестала дуться, а то я запереживала, вроде взрослая уже, гораздо проще поговорить напрямую и расставить все точки над i. Теперь вот переживаю за Таню и Валентина, кажется им угрожает опасность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2020 18:10
Лена - большое спасибо за отзыв и сердечки!
Elenawatson писал(а):
Что-то Юля себя как-то неправильно ведёт с Женей при наличии живого горячо любимого молодого человека. Неожиданно Выходит, молодой человек не столь горячо любим. Юля и прежде не стеснялась никогда демонстрировать свою непосредственность на людях, и за полгода мало что изменилось. Привезя Игоря в Москву, она, скорей, грехи отца искупает. Но чувствуется, что войти дважды в одну и ту же реку у нее не получается. Elenawatson писал(а):
Наконец-то Оксана перестала дуться, а то я запереживала, вроде взрослая уже, гораздо проще поговорить напрямую и расставить все точки над i. Женя к разговору по душам пока не готов, и Оксана перестала ломиться в закрытую дверь. Приняла его таким какой он есть - значит, все-таки доверяет ему. Хотя ревность - мало поддающееся контролю чувство Elenawatson писал(а):
переживаю за Таню и Валентина, кажется им угрожает опасность. Таня будет работать над этим. но на самом деле, они все вчетвером сидят в одной лодке. * Девушки, всем, кто молча читает: спасибо большое за внимание к рукописи и сердечки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2020 18:22
Ну, значит, останется Юля навсегда одна. Не всем же свадьбы играть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2020 19:24
Кейт Уолкер писал(а):
Ну, значит, останется Юля навсегда одна. Не всем же свадьбы играть. Так бывает, увы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2020 19:55
Спасибо за продолжение Значит, Алхимик заинтересовался Таней? Дело плоховато... Да и появление Юли стало неприятным сюрпризом. Надеюсь, Женя справится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2020 19:55
Нат, просто я помню, что ты говорила при выкладке первого "Гипнотизёра", что Юля с Игорем счастлива будет. Поэтому и удивилась, что и через полгода ничего принципиально не изменилось и Юля всё ещё по Жене сохнет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2020 20:11
Кейт Уолкер писал(а):
Нат, просто я помню, что ты говорила при выкладке первого "Гипнотизёра", что Юля с Игорем счастлива будет. Поэтому и удивилась, что и через полгода ничего принципиально не изменилось и Юля всё ещё по Жене сохнет. Катя, но это же еще не конец истории. Давай дождемся эпилога, а там уж судить начнем- кто счастлив, кто нет. Бывает в жизни всякое, и сейчас у Юли не самая светлая полоса. Я не хочу сейчас спойлерить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2020 21:14
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Очень сильно, хорошо представлена психология (эх, где бы мне найти хорошего психотерапевта ). Как всегда, столько нового и интересного узнали из уст Евгения. Отдельно не могу не отметить мудрое и изящное примирения Евгения с Оксаной - я уж было едва не начала разочаровываться обидчивости столь мудрой женщины, как Оксана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2020 18:11
Рита, привет!
Большое спасибо за отзыв! Margot Valois писал(а):
Очень сильно, хорошо представлена психология (эх, где бы мне найти хорошего психотерапевта С хорошими психотерапевтами - проблема((( или они плохие, или дорого берут... Правда, тема очень важная и сложная в современном мире. Margot Valois писал(а):
Отдельно не могу не отметить мудрое и изящное примирения Евгения с Оксаной - я уж было едва не начала разочаровываться обидчивости столь мудрой женщины, как Оксана Оксана, конечно, немного Женю помучила. Да и себя тоже. Но потом расценила здраво, что проблемы надо решать, а не усугублять их. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2020 21:11
Нат, привет! Спасибо за продолжение и отличные коллажи! Тебе всегда удается через арты передать настроение каждой главы! Таня сильно переживает, оно и понятно, что делать, когда знаешь будущее, но не знаешь как помочь дорогому человеку? Ох, как хочется, что эта ее головоломка скорее разрешилась. Рада за нашу сладкую парочку, что они помирились) надеюсь, между Оксаной и Женей больше не пробежит черная кошка)) Всё-таки Оксана, действительно, мудрая женщина, хорошо, что Евгений осознает, какое сокровище ему в руки попало. Концовка прямо-таки поразила алхимик считает Таню убийцей Вангура? Что, и доказательства имеются у него на руках? А тут ещё и Юля с капитаном. Весело сейчас им всем будет)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[24857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |