tanysa:
25.04.12 14:25
Привет. Очень нравится твое произведение
. Весьма интригующее и захватывающее, очень хотелось бы прочесть продолжение.
Заранее спасибо.
...
ulik:
25.04.12 17:12
tanysa писал(а):Привет. Очень нравится твое произведение . Весьма интригующее и захватывающее,
Привет
tanysa я рада что роман понравился, приятного чтения
...
saury-li:
25.04.12 21:31
доброго времени суток))интересное произведение,хочется узнать продолжение...
...
ulik:
25.04.12 21:40
saury-li писал(а):доброго времени суток))интересное произведение,хочется узнать продолжение...
Привет, рада что роман понравился приятного чтения
Повелитель моей крови ...
Аpple:
25.04.12 22:12
Юлианочка, я так нахально всё прочитала и молчу!
Огромное тебе спасибо за это произведение!
Вампиры твои просто блеск!
...
ulik:
26.04.12 13:26
Аpple писал(а):Юлианочка, я так нахально всё прочитала и молчу!
Огромное тебе спасибо за это произведение!
Вампиры твои просто блеск!
Аpple Я рада что мои вампиры понравились
Спасибо за букет
...
Диарина:
26.04.12 22:21
Потрясающий роман, захватывает с первых строк. Большое спасибо!!!!!! Только вот очень хочется дочитать до конца.Я дочитала до 11 главы, остальное только в блоге.
Очень хочется узнать, как дальше разворачивались события.
...
ulik:
27.04.12 11:04
Диарина писал(а):Потрясающий роман, захватывает с первых строк. Большое спасибо!!!!!! Только вот очень хочется дочитать до конца.
Диарина я рада что роман понравился, и захватил
В блог впустила, приятного чтения.
...
Кэтрин Корвинус:
27.04.12 21:00
Добрый вечер. Мне понравились ваши книги. А можно как нибудь доступ получить к этой книге?
...
ulik:
27.04.12 21:29
Кэтрин Корвинус писал(а):Добрый вечер. Мне понравились ваши книги. А можно как нибудь доступ получить к этой книге?
Кэтрин КорвинусЯ рада что роман понравился, пароль в личке
Приятного чтения
Vinkymix писал(а):Огромное спасибо за эту восхитительную, эмоциональную и романтичную историю
Привет Викуль, круто у нас с тобой получилось
Vinkymix писал(а):Рада за Николаса и Марго Tongue Tongue Tongue и как по-новому ты повернула их жизнь
Ну я дала им новую жизнь, хотя прошлое они не когда не забудут, и с этим им придется жить
Vinkymix писал(а):Габриэль в роли нянки шикарен Laughing Laughing Wink Хочется чтоб и он познал счастье
Ну муз в этом плане работает
...
ulik:
28.04.12 13:29
lapocka писал(а):Прочитала и ни сколько не пожалела о потраченом времени очень интересно, не избитый сюжет, герои хоть и вампирчики но способны на человеческие чувства и готовы за них бороться.
Да вампирчики кровожадные у меня получились, но я предупреждала, что они у меня не розовые
lapocka писал(а):БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!
Я рада что мой роман понравился
...
NyashaZ:
29.04.12 14:59
Привет, Юлиана! Очень понравился роман, пусти пожалуйста в блог, чтоб дочитать до конца.
...
Pussy-willow:
29.04.12 21:11
ulik, привет! Сегодня забрела случайно на твою темку. Признаюсь честно, начала читать нехотя. Блин, но так втянулась, что за уши не оттащищь. Понравилось как пишешь. Легко читается. К сожалению, дочитала только до 11 главы, а так хочется узнать, что же будет дальше. Специально не стала читать комменты, чтоб не знать что да как! Пожалуйста, добавь к себе в блог.
...