Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 19:27
Натли, спасибо за отзыв!
Натли писал(а):
Прочитала сегодня книгу на одном дыхании! Это лучшая похвала для меня! Натли писал(а):
Очень динамичный сюжет и герои мне очень понравились, такая трогательная, цепляющая за душу история любви! Спасибо, рада, что понравилось! Натли писал(а):
С огромным нетерпением буду ждать продолжения! Вторая часть уже потихоньку выкладывается на форуме, но только самое начало! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 22:11
» Продолжение.Решила и тут оставить ссылку на вторую часть, дабы облегчить поиск!Итак,всем,кто ждал продолжение, добро пожаловать! Ветер в твоих волосах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Soffia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 0:20
Здравствуйте Мария. Ваш роман просто восхитителен! Добавьте пожалуйста в ПЧ. Жду с нетерпением продолжения ваших творений! |
|||
|
---|---|---|---|
30 Мар 2013 18:30
Soffia, спасибо, рада, что роман понравился!
Soffia писал(а):
Добавьте пожалуйста в ПЧ Добро пожаловать! Soffia писал(а):
Жду с нетерпением продолжения ваших творений! Вторая часть уже пишется и тихонечко выкладывается на этом форуме. Добро пожаловать и в ту темку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 21:16
Здравствуйте ! Буквально 10 минут назад закончила читать ваш роман и не смогла сдержать эмоций и не оставить свой комментарий . Мне очень , очень понравилось . Настолько легко читается и такое приятное "послевкусие" осталось . Принимайте в читатели . И большое спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 22:40
Динара , спасибо за комментарий!
Я очень рада, что вам понравился роман! Настя, спасибо!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nemona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.04.2013 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск |
07 Апр 2013 20:13
Спасибо за красивую историю. Обязательно буду читать продолжение _________________ "Жизнь становится все чудесатее и чудесатее..." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 20:55
Наташа ,спасибо,рада что понравилось!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лекочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 21:33
Лека, Спасибо за отзыв!
Очень приятно, что произведение понравилось)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lakissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 20:53
Здравствуйте! Присоединяюсь к восторженным читателям))) Читала взахлеб и не могла оторваться) По сути не особо любила романы про Русь, но ЭТО! Я не могу даже слов подобрать насколько меня очаровал и увлек роман, я окунулась в чувства эмоции героев настолько что не могла просто оторваться)))
Спасибо, буду с нетерпением ждать продолжения Ветра))))) _________________ -- Я люблю тебя! - И не только ты ,вздохнул кекс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 20:08
Lakissa, спасибо за комментарий!
Lakissa писал(а):
Читала взахлеб и не могла оторваться) По сути не особо любила романы про Русь, но ЭТО! Я не могу даже слов подобрать насколько меня очаровал и увлек роман, Спасибо, читать такие отзывы - одно удовольствие! Очень рада, что роман не оставил равнодушным, это очень важно для меня и подстегивает писать продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сафонова Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 16:20
Спасибо большое за это произведение!!!!! Мне всегда нравилась тема про "поподанцев", но как то не встречала книг связанных с Древней Русью. Поэтому вдвойне было приятно читать. Тем более здесь бушуют такие страсти, что мммм.......... Не удержалась и начала читать вторую книгу, эх теперь буду постоянно "постись" здесь и ждать проды. ))) Пишите автор, у Вас замечательно получается. Спасибо!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 19:55
Сафонова Анна, спасибо за комментарий, всегда очень интересно мнение со стороны!!
Сафонова Анна писал(а):
Поэтому вдвойне было приятно читать. Тем более здесь бушуют такие страсти, что мммм рада, что понравилось! Сафонова Анна писал(а):
Не удержалась и начала читать вторую книгу, эх теперь буду постоянно "постись" здесь и ждать проды. Добро пожаловать и во вторую тему, надеюсь, вторая часть не разочарует! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сафонова Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 12:23
[/quote]Добро пожаловать и во вторую тему, надеюсь, вторая часть не разочарует![/quote]
Мария, спасибо могу сказать сразу, что нет не разочарует, очень понравилось!!!!! теперь как и все жду продолжения. Спасибо |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:58
|
|||
|
[15272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |