Тайны крови: Играющий вне правил (вампиры, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>11 Дек 2013 20:08

Танечка, привет! rose
Вот и подошел к концу замечательный цикл про Грейс и Уильяма (все-таки именно они были его главными героями). От души благодарю тебя за такое замечательные, интересные и насыщенные событиями романы. Что и говорить... к героям я привязалась, как к родным, они мне даже снились ( о чем я тебе уже писала). Laughing А спеша домой холодными вечерами, я представляла, как включу компьютер, и вместе с тобой и с ними буду переживать новые интриги и приключения.
Очень рада, что Грейс и Уильям дали шанс себе и друг другу. Они оба это заслужили, и рада, что они готовы принять друг друга такими, какие они есть. Рада и за счастье Джареда и Эмбер, Энтони и Евы, и Вилли с Алисией. Так же, как Грейс, надеюсь, что со временем тени прошлого от Вилли и Алисии отступятся.
Бетти выросла красавицей... оно и неудивительно. Есть в кого! Wink Пусть у неё все сложится замечательно!
Буду скучать по полюбившимся героям, но... у такого замечательного автора, как ты, ещё будет много интересных книг и героев, и я с нетерпением жду встречи с ними. Very Happy

Поздравляю с окончанием романа! Новых свершений и удач на поприще творчества!!!

VERUS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.07.2012
>11 Дек 2013 20:17

Таня, привет! hi
Спасибо за замечательную книгу! Flowers
Очень жаль расставаться с полюбившими героями! plach
Если отбросить все смайлики, то ты очень хорошо и интересно, и главное, для меня, не банально пишешь! Не бросай и продолжай радовать своих читателей новыми творческими идеями как можно больше на любую тематику!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Дек 2013 20:37

Спасибо за такое замечательное произведение, прочитала с огромным удовольствием, и неважно как зовут героев (как я уже как-то писала) - главное сюжет, а он замечателен.
А Запаоведник я уже читаю и все с таким же удовольствием.

anilag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>11 Дек 2013 20:53

Спасибо за очень интересный роман!!Читала с огромным удовольствием!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tolira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.09.2011
>11 Дек 2013 21:04

Спасибо за шикарную продку!!! Только так жаль расставаться с героями...

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>11 Дек 2013 21:55

Марина, привет! Guby
Meldenbert писал(а):
(все-таки именно они были его главными героями).

Во второй части - так точно! Wink
Meldenbert писал(а):
к героям я привязалась, как к родным, они мне даже снились ( о чем я тебе уже писала).

Да уж... я представляю... мне так вообще снилось, что я от Джейсона беременная... проснулась в холодном поту! Laughing
Meldenbert писал(а):
Так же, как Грейс, надеюсь, что со временем тени прошлого от Вилли и Алисии отступятся.

Время - лучшее лекарство. А его у героев, в отличие от людей, впереди много!
Meldenbert писал(а):
Бетти выросла красавицей... оно и неудивительно. Есть в кого! Пусть у неё все сложится замечательно!

Вот, именно поэтому я не хочу про нее писать, пусть хоть у нее будет все хорошо!
Спасибо тебе огромное за пожелания, за поддержку и за замечательные комментарии! rose

Вера, спасибо! Guby
VERUS писал(а):
Если отбросить все смайлики, то ты

Если отбросить, то просто спасибо за лестную оценку! И за поддержку! Буду стараться соответствовать! Smile

Лиза, спасибо! Flowers
Очень приятны твои слава, а в особенности льстит то, что тебе захотелось прочитать эту историю еще раз. Для автора это лучшая награда!

anilag, спасибо, что делились впечатлениями! thank_you

Ирина, спасибо! rose
tolira писал(а):
Только так жаль расставаться с героями...

Мне тоже... но что поделаешь, нужно идти дальше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>12 Дек 2013 9:58

Таня, поздравляю с окончанием романа))) Flowers Flowers
Эпилог шикарный, как и вся история) Очень рада за Джейсона и Грейс) Very Happy
Спасибо большое за еще одну прекрасную книгу) Прочла с огромным удовольствием))) Poceluy Poceluy Guby

Профиль ЛС  

Елена Желебовская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.03.2013
>12 Дек 2013 11:41

Поздравляю с окончанием романа! Эпилог замечательный. Очень рада за Джейсона и Грейс. Спасибо за ваше творчество!!! Ar Ar Ar

Kitti-litl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>12 Дек 2013 19:02

Татьянка добрый вечер!!!! rose Поздравляю с окончанием романа! Большое спасибо за твое творчество, за такой потрясающий, чувственный роман. .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyunik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2013 22:41

Большое спасибо за роман. rose

Hel kukla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.09.2013
>13 Дек 2013 0:38

Спасибо! Очень понравился роман. Нравится стиль написания, интрига держится до последней строчки написанной в эпилоге. Продолжай в том же духе, ты большая умничка!!! Очень радует частая выкладка, это очень хорошо, так как некоторые произведения с этого форума начинала читать и забывала , больше недели главу трудно ждать, да и смысл теряется ! Буду дальше следить за твоим творчеством, еще раз спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>13 Дек 2013 5:46

Спасибо за продолжение!!!

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Дек 2013 7:45

Тэсси привет))))Большое спасибо за роман!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.07.2013
>13 Дек 2013 19:10

Спасибо за замечательный роман! С огромным удовольствием прочитала и рада что так все закончилось. Скорей всего у них еще будут ссоры и немало, но для них это х.э понравилось еще идея с охотой классно, прям очень эротично и будоражит, хищник действительно остается им до конца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Дек 2013 19:42

Лиза, спасибо!
Очень приятны твои слова, а в особенности льстит то, что тебе захотелось прочитать эту историю еще раз. Для автора это лучшая награда!
Здравствуй Татьяна,
Ну, тогда могу сказать без лишней скромности, что остальные твои истории я тоже уже начала читать в новом варианте.
Если автор рад, то и читатель доволен! (вольный пересказ цитаты из "Формулы любви").

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 5:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тайны крови: Играющий вне правил (вампиры, 18+) [18025] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение