Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 20:08
Танечка, привет!
Вот и подошел к концу замечательный цикл про Грейс и Уильяма (все-таки именно они были его главными героями). От души благодарю тебя за такое замечательные, интересные и насыщенные событиями романы. Что и говорить... к героям я привязалась, как к родным, они мне даже снились ( о чем я тебе уже писала). А спеша домой холодными вечерами, я представляла, как включу компьютер, и вместе с тобой и с ними буду переживать новые интриги и приключения. Очень рада, что Грейс и Уильям дали шанс себе и друг другу. Они оба это заслужили, и рада, что они готовы принять друг друга такими, какие они есть. Рада и за счастье Джареда и Эмбер, Энтони и Евы, и Вилли с Алисией. Так же, как Грейс, надеюсь, что со временем тени прошлого от Вилли и Алисии отступятся. Бетти выросла красавицей... оно и неудивительно. Есть в кого! Пусть у неё все сложится замечательно! Буду скучать по полюбившимся героям, но... у такого замечательного автора, как ты, ещё будет много интересных книг и героев, и я с нетерпением жду встречи с ними. Поздравляю с окончанием романа! Новых свершений и удач на поприще творчества!!!
_________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
VERUS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 20:17
Таня, привет!
Спасибо за замечательную книгу! Очень жаль расставаться с полюбившими героями! Если отбросить все смайлики, то ты очень хорошо и интересно, и главное, для меня, не банально пишешь! Не бросай и продолжай радовать своих читателей новыми творческими идеями как можно больше на любую тематику! |
|||
Сделать подарок |
|
Liss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 20:37
Спасибо за такое замечательное произведение, прочитала с огромным удовольствием, и неважно как зовут героев (как я уже как-то писала) - главное сюжет, а он замечателен.
А Запаоведник я уже читаю и все с таким же удовольствием. |
|||
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 20:53
Спасибо за очень интересный роман!!Читала с огромным удовольствием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 21:04
Спасибо за шикарную продку!!! Только так жаль расставаться с героями... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 21:55
Марина, привет!
Meldenbert писал(а):
(все-таки именно они были его главными героями). Во второй части - так точно! Meldenbert писал(а):
к героям я привязалась, как к родным, они мне даже снились ( о чем я тебе уже писала). Да уж... я представляю... мне так вообще снилось, что я от Джейсона беременная... проснулась в холодном поту! Meldenbert писал(а):
Так же, как Грейс, надеюсь, что со временем тени прошлого от Вилли и Алисии отступятся. Время - лучшее лекарство. А его у героев, в отличие от людей, впереди много! Meldenbert писал(а):
Бетти выросла красавицей... оно и неудивительно. Есть в кого! Пусть у неё все сложится замечательно! Вот, именно поэтому я не хочу про нее писать, пусть хоть у нее будет все хорошо! Спасибо тебе огромное за пожелания, за поддержку и за замечательные комментарии! Вера, спасибо! VERUS писал(а):
Если отбросить все смайлики, то ты Если отбросить, то просто спасибо за лестную оценку! И за поддержку! Буду стараться соответствовать! Лиза, спасибо! Очень приятны твои слава, а в особенности льстит то, что тебе захотелось прочитать эту историю еще раз. Для автора это лучшая награда! anilag, спасибо, что делились впечатлениями! Ирина, спасибо! tolira писал(а):
Только так жаль расставаться с героями... Мне тоже... но что поделаешь, нужно идти дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 9:58
Таня, поздравляю с окончанием романа)))
Эпилог шикарный, как и вся история) Очень рада за Джейсона и Грейс) Спасибо большое за еще одну прекрасную книгу) Прочла с огромным удовольствием))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Желебовская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 11:41
Поздравляю с окончанием романа! Эпилог замечательный. Очень рада за Джейсона и Грейс. Спасибо за ваше творчество!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kitti-litl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Hel kukla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 0:38
Спасибо! Очень понравился роман. Нравится стиль написания, интрига держится до последней строчки написанной в эпилоге. Продолжай в том же духе, ты большая умничка!!! Очень радует частая выкладка, это очень хорошо, так как некоторые произведения с этого форума начинала читать и забывала , больше недели главу трудно ждать, да и смысл теряется ! Буду дальше следить за твоим творчеством, еще раз спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 5:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 7:45
Тэсси привет))))Большое спасибо за роман!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Asena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 19:10
Спасибо за замечательный роман! С огромным удовольствием прочитала и рада что так все закончилось. Скорей всего у них еще будут ссоры и немало, но для них это х.э понравилось еще идея с охотой классно, прям очень эротично и будоражит, хищник действительно остается им до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
Liss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 19:42
Лиза, спасибо!
Очень приятны твои слова, а в особенности льстит то, что тебе захотелось прочитать эту историю еще раз. Для автора это лучшая награда! Здравствуй Татьяна, Ну, тогда могу сказать без лишней скромности, что остальные твои истории я тоже уже начала читать в новом варианте. Если автор рад, то и читатель доволен! (вольный пересказ цитаты из "Формулы любви"). |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:55
|
|||
|
[18025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |