indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 14:17
Angel писал(а): Angel, от меня спасибо за отзыв... и я тут подумала, что раз уж такой критичной девушке, в отношении К. Мейсон, роман понравился, то уж нам с Оксаной, более лояльным, к автору, точно понравится
Милая заложница
К моему величайшему удивлению, роман мне понравился! Angel писал(а): а она сейчас в соавторстве с Эмили Браун пишет и это явно, ей на пользу, так что, я с тобой согласна, для своей категории, автор справляется с задачей, неплохо. Обязательно почитаем... Все-таки может Конни Мэйсон, когда хочет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 21:04
indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
Все-таки может Конни Мэйсон, когда хочет! А она сейчас в соавторстве с Эмили Браун пишет, и это явно ей на пользу, так что я с тобой согласна, для своей категории автор справляется с задачей неплохо. Этот роман она писала в соавторстве с некоей Мией Марлоу... О, нашла на Фантастикфикш, что это псевдоним Эмили Брайан. Как-то начинала читать один ее романчик: не понравилось совершенно. Хотя, судя по отзывам в каталоге, пишет неплохо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2013 18:35
Angel писал(а): наверное авторши учат друг друга писать или Конни наставляет молодую ... Эмили вроде еще неопытная... а я пока так и сподобилась у нее ничего прочесть, хотя у меня есть одна книга, в бумажном варианте, подаренная сестрой, Принцесса гарема / Silk Dreams...О, нашла на Фантастикфикш, что это псевдоним Эмили Брайан. Как-то начинала читать один ее романчик: не понравилось совершенно. Хотя, судя по отзывам в каталоге, пишет неплохо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 21:03
» отзыв на книгу Сокровище сердцаперечитала с огромным удовольствием роман Сокровище сердца. сюжет интересный ,читается легко. перелистывала,так что их кол-во не напрягало как раньше. Г-НЯ правда иногда раздражала своим упрямством . сказано сидеть дома. так ведь нет поперлась за Г-ЕМ на поиски. а там естественно ,а потом Г-Ю приходится защищать ее от бандитов.и как спать с ним ,так это пожалуйста. а как он замуж зовет ни ни. ну как же .он же ни слова ни сказал о любви . он ее не любит . а у него свои комплексы. он метис и незаконорожденный. и отказ Г-НИ принимает за счет этого. честное слово,этот шаблон уже достал. детки прелесть. . именно они помогли Г-Ю понять что такое семья и любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 12:44
джухи писал(а): Ирина, спасибо за отзыв, я тоже читала эту книгу, хорошая, но пока перечитывать не тянет, я хочу что то нечитанное у Конни прочесть, у меня еще много такого... перечитала с огромным удовольствием роман Сокровище сердца джухи писал(а): ой, спать это у Конни все героини быстро, так сказать не могут устоять, а что касается остального- ну очень гордые... и как спать с ним ,так это пожалуйста. а как он замуж зовет ни ни. ну как же .он же ни слова ни сказал о любви . он ее не любит . а у него свои комплексы. он метис и незаконорожденный. и отказ Г-НИ принимает за счет этого. честное слово,этот шаблон уже достал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 12:38
» краткий отзыв на книгу Чистое искушениеПрочла Чистое искушение не плохо!Даже немного мистики не помешало, какое хорошее приведение, наставило потомка на путь истинный. Мойра и Джек довольно приятные герои. Чуточку не понравилось, что Джек сразу же не поехал за Мойрой, ну да ладно, леди Амелия его все равно заставила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 12:54
Nati S писал(а): Наташа, спасибо за отзыв! это моя любимая книга у Конни... собираешься еще что то читать?Прочла Чистое искушение не плохо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 18:52
indigo-luna писал(а):
Nati S писал(а): Наташа, спасибо за отзыв! это моя любимая книга у Конни... собираешься еще что то читать?Прочла Чистое искушение не плохо! Да, еще минимум две, что сккачано, Черный рыцарь и Шейх. А потом может еще что прочту, пока автор приятен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 0:20
Нравится мне этот автор она очень интересно пишет) особенно понравился роман Леди-колдунья очень интересно и захватывающе это книга мне точно запомнится на всю жизнь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 2:43
» отзыв на книгу ШейхНачала знакомство с творчеством Конни Мэйсон с ее романа "Шейх"...Много всяких впечатлений и все они так или иначе связаны с героями и их поступками… Зара довольно интересная особа – смелая, дерзкая, гордая, независимая, верная своему народу. Только все эти ее качества часто граничили с безрассудностью, хамством и даже глупостью. Как говорила одна из рабынь Джамала: лучше уступать в малом, чтобы достичь большей цели. К сожалению, героиня не сразу уразумела всю мудрость этого выражения и показывала свой неукротимый нрав где нужно и где этого делать не стоило. Вообще первую половину книги она больше походила на базарную хабалку, которая ругается на всех и вся, якобы отстаивая собственную независимость. У меня в голове никак не сходились ангельская внешность героини и ее крутой нрав, который, скорее всего, стал результатом отцовского воспитания – Юсуф не имел сыновей, вот и вырастил необузданную забияку. И все таки женщина должна быть женщиной и не лезть в «мужские игры» – не верю я, что берберские женщины действительно имели столько свободы, как утверждала Зара – выбор мужа по собственному желанию, это еще не полная свобода, ограничения есть даже в волчьей стае. Хотя у меня часто возникало ощущение, что героиня выросла не иначе как среди зверей – уж слишком грубая и задиристая она бывала, хоть какие-то нормы ей должны были привить. Даже если не хотела она сдаваться во власть врага, инстинкт самосохранения-то должен был срабатывать и заставлять ее прикусить свой «ядовитый» язык. Ее предательство по отношению к Джамалу в принципе понятно – поступок очень некрасивый (и это мягко сказано), но иначе она никак не смогла бы помочь своему отцу. После того как Зара приняла свои чувства к Джамалу – она стала более мягкой, женственной и здравомыслящей, хотя в конце она меня просто добила своей неуверенностью и расхлябанностью. Вместо того, чтобы бороться за любимого мужчину, она опустила руки и просто сдалась. Именно тогда, когда требовалось проявить характер, героиня почему-то сдулась. Понятно, что она оказалась в незнакомой ей обстановке, но ведь и в плен она не каждый день попадала до того как ее захватил Джамал, но ведь выстояла, а когда реально нужно было бороться за себя – она отступила. Как-то нелогично. Джамал ну очень меня заинтриговал – в нем сразу чувствовалось смешение двух культур – восточной и западной. Во многом он проявлял себя хозяином положения, но вот только не в собственном доме. Такое ощущение складывалось, что в его дворце правит кто угодно – друг, наложницы, евнух, но только не сам Джамал. Сколько всего он спускал наложницам с рук – они постоянно пререкались, перебивали его, не слушали его приказов, а он их мило трепал по головкам; они пытались отравить Зару, а он просто распустил свой махонький гарем; одна из его бывших наложниц задумала избавиться от его жены, а он только отправил ее обратно на родину, еще и денег ей сулил на «пожить». Ну как-то очень странно наблюдать такую позицию у мужчины, который хоть и полукровка, но все таки родился и воспитывался на Востоке. Я понимаю, что он против насилия над женщинами, но ведь не обязательно было избивать виновных, а наказать все таки стоило. Его вроде и слабохарактерным не назовешь – уж точно не трус, ведь выступил он против султана, но и роль альфа-самца ему явно не далась. И опять-таки ситуация, когда мать Джамала, недовольная его выбором жены, начала плести интригу и сводить его с английской невестой – Джамал вместо того, чтобы поставить мамашу на место, потакал ей и при этом даже не замечал, как ситуация все больше угнетает его жену. Вообще, довольно часто возникало ощущение, что автор сама не понимала, каким хочет видеть героя – «белым, мягким и пушистым» или гордым завоевателем. А самое интересное, что я вроде множество всяческих недостатков накопала в герое, а все равно он чем-то зацепил – может своей целеустремленностью и непоколебимостью?! Не знаю, герой очень неоднозначный и тем интересный. Что касается всего остального – очень много второстепенных героев и вроде их присутствие логично, вот только как-то автор не раскрыл историю этих героев. Гарун так и остался для меня в загадкой – понятно, что он друг главного героя, что его отец служил отцу Джамала, а кто он есть на самом деле вообще непонятно – он вроде и встречается часто в повествовании, но образ довольно блеклый. Юсуф тоже «темная лошадка» – известно что он отец героини, что кади берберского народа, стал разбойником, а что? почему? зачем? – непонятно. Но не смотря на все мои претензии, роман мне понравился. Читался очень легко, события захватили настолько, что не могла оторваться, герои порой возмущали, порой умиляли и заставляли все тщательнее наблюдать за их телодвижениями. Сюжет очень интересный и эта история о гареме мне действительно надолго запомнится. Конкретно так не понравился перевод – довольно корявый. Если бы чуть подредактировать, чуть красочнее сделать описания, то получилась бы настоящая конфетка. Моя оценка 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 18:00
Аленчик, Наташа, спасибо за Ваши отзывы о книгах Конни Мейсон, когда то эта писательница была в числе моих любимиц, правда роман Шейх так и не удосужилась свое время прочесть, а сейчас и вовсе руки не доходят, вся ушла в паранормал.. в вы собираетесь ли еще, читать автора? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 15:29
» отзыв на книгу "Прекрасная спасительница"indigo-luna писал(а):
вы собираетесь ли еще, читать автора? Лу-Лу, отвечая на твой вопрос, я как раз пришла с новым отзывом. Последнюю неделю я провела весьма и весьма плодотворно - отдохнула на берегу моря-океана и прочла аж две серии книг данного автора))) Ну, начну по порядку - продолжила я свое знакомство с творчеством автора серией книг о Диком Западе "Братья Гентри". Так вот первый роман в серии "Прекрасная спасительница" - не могу с уверенностью сказать, что он мне понравился, но и не оттолкнул в принципе, по крайней мере, эту серию дочитала и даже на вторую меня потянуло. Вообще, начало мне очень понравилось - события рванули прямо с места в карьер. Столько всего случилось в жизни героев за очень короткий промежуток времени. Герой мне сразу понравился - ну типичный ковбой со всеми вытекающими, довольно милый, хоть и жесткий. Но это все в начале, а вот дальше я уже сомневалась в том, что герою предстоит выжить до конца романа, потому как столько всего навалила автор на бедненького героя, что другой на его месте уже давно бы сложил ручки и притворился мертвым А уж когда он метаться начал со своими чувствами к героине, я думала он уже не успокоится - ну чего может быть проще признаться хотя бы себе, что любви быть. Ан нет, герой решил, что проще признать свою страсть к героине, ну уж никак не высокие чувства, хотя к главе пятой уже было ясно, что любовь грянула нежданно... А вот героиня вызывала некоторые опасения с самого начала - как-то я не доверяю религиозным кликушам, а уж когда стало ясно, что она едет на золотоносный прииск дабы вывести на чистую воду злодея - вот тут я вообще засомневалась в умственном здравии Анджелы. Просто интересно было узнать как она будет в одиночку бороться с убивцем ее отца. Но автор явно решила удивить: я-то думала, что именно сильный и смелый герой будет спасать героиню из всяческих передряг, а судя по ее норову - они должны были ее сопровождать пожизненно, но автор решила таки оправдать название романа и Анджела словно ангел справедливости, спасала героя от нападок, ложных обвинений, даже парочку раз жизнь ему спасла, и влюбилась по уши в него, хотя не верила ему ни на грош. А уж когда она доверилась убийце отца и выскочила замуж за него дабы спасти жизнь своему другому мужу (герою) - тут уже я просто ухахаталась. А сколько мужчин желало исключительно жениться на ней - прям и не сосчитать, вот что делает богатое наследство с жизнями простых девушек. Вообще, создавалось такое впечатление, что автор просто не могла уже остановиться, даже когда героя оправдали и сняли все ложные обвинения, автор снова и снова ставила его в неприглядное положение, а он снова сбегал от героини, а потом снова к ней возвращался. А героиня каждый раз утверждала, что больше ни за какие коврижки не примет назад непутевого супруга, но снова и снова отказывалась от собственных слов. К середине романа я поняла, что воспринимать этот роман всерьез категорически противопоказано - потому как ну очень мне трудно представить, что нормальный человек может пережить столько за пару месяцев и не свихнуться. А еще меня очень удивило, что оказывается на Диком Западе могли любого обвинить в убийстве и даже доказательная база никакая не требовалась - просто ткнули пальцем и дело решено. Можно, конечно, поверить в неудачное стечение обстоятельств для героя, но за что же ему, законопослушному гражданину, только-только вернувшемуся с войны, столько проблем?! В общем, роман интересный, но явный перебор с испытаниями любви и выдержки героев, явный перебор с женихами/мужьями для героини, и абсолютный перебор с терзаниями и метаниями. Стиль же очень даже неплохой, роман читался очень легко. Моя оценка 4, все таки книга позабавила Продолжение отзывов следует))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 16:06
alenatara, спасибо за отзыв, посмеялась от души
Читала эту книгу когда-то давно, и оказывается, много чего забавного уже не помню. Мне тогда книга тоже показалась вполне читабельной, но два других романа серии понравились больше, особенно "Верю и люблю". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2013 19:30
alenatara писал(а): ох ты, здорово! на берегу океана, как раз самое лучшее - читать, мечта романтичной девушки Лу-Лу, отвечая на твой вопрос, я как раз пришла с новым отзывом. Последнюю неделю я провела весьма и весьма плодотворно - отдохнула на берегу моря-океана и прочла аж две серии книг данного автора))) alenatara писал(а): Ален, спасибо за отзыв, эту книгу я читала, и с твоим мнением о ней, и оценкой согласна ...
Ну, начну по порядку - продолжила я свое знакомство с творчеством автора серией книг о Диком Западе "Братья Гентри". Так вот первый роман в серии "Прекрасная спасительница" - не могу с уверенностью сказать, что он мне понравился, но и не оттолкнул в принципе, по крайней мере, эту серию дочитала и даже на вторую меня потянуло. alenatara писал(а): ну это у Конни фишка, ... любит она выставлять своих мужчин похотливыми козлами, а потом выясняется что внутри их сидит глубокое чувство... кстати, черные волосы и серые глаза, как к Рейфа Гентри, любимый тип внешности у Конни...
А уж когда он метаться начал со своими чувствами к героине, я думала он уже не успокоится - ну чего может быть проще признаться хотя бы себе, что любви быть. Ан нет, герой решил, что проще признать свою страсть к героине, ну уж никак не высокие чувства, хотя к главе пятой уже было ясно, что любовь грянула нежданно... alenatara писал(а): ага, героини у Конни вечно борются со своим сексуальным влечением к непутевым мужикам... и проигрывают борьбу
А героиня каждый раз утверждала, что больше ни за какие коврижки не примет назад непутевого супруга, но снова и снова отказывалась от собственных слов. alenatara писал(а): и правильно, они очень простенькие, но зато, свою развлекательную функцию хорошо выполняют, я их прям запоем раньше читала, и подряд скупала
К середине романа я поняла, что воспринимать этот роман всерьез категорически противопоказано - alenatara писал(а): буду рада видеть тебя с ними, и без них! Хорошего отдыха!
Продолжение отзывов следует))) Eltan писал(а): а сейчас не читаешь автора?Читала эту книгу когда-то давно, и оказывается, много чего забавного уже не помню. Мне тогда книга тоже показалась вполне читабельной, но два других романа серии понравились больше, особенно "Верю и люблю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:37
|
|||
|
[1074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |