Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 20:37
Всем привет) Напало на меня настроение, смотрела видео по "Игре престолов". Решила поделиться с вами.
Внизу в комментариях исправляют ошибки автора видео и добавляют новые отличия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2016 23:34
Ох, ну и эпично сезон закончился. Я думала, что у меня сердце выскочит, пока смотрела серии 9-10. Но первые 8 серий - какое-то просто мучение. Nimeria писал(а):
И думаю, что в последней серии будет много смертей... Харизматичному патриарху Фреюшке, хитрейшему Его Воробейшеству и мягкотелому Томмену точно не жить! И так и вышло. Больше всех жаль Маргери и Лораса. Над смертью Фрея и Воробейшества я злорадствовала. Рамзи... Тут сложно) До чего харизматичный мерзавец, но смерть такая, какая и нужна. Томмен - как-то слишком быстро, оказался слишком слаб. У Ланселя шикарно отражался зелёный огонь в глазах. Я бы так сказала, что в серии 8-9 всё было так, как надо, те моменты, за которые я полюбила этот сериал. Фигуры расставлены на доске. Посмотрим, что же дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 7:18
Как дотерпеть до следующего сезона???? 10-я серия супер!! Всё по полочкам разложили, не затянули каждая минутка рациональная получилась! Серсея молодец, все красиво сделала всех врагов одним махом. Томмен тоже молодец ушел красиво и даже мужественно! Джон красавчик в принципе! А во всем сериале началась эпоха матриархата! Везде правят сильные женщины, а мужики только сплетники, любовники и интриганы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2016 11:33
Рыжиггг писал(а):
Серсея молодец, все красиво сделала всех врагов одним махом. Согласна. С точки зрения данного персонажа, ход совершенно правильный и логичный. Давно пора было покончить с этими фанатиками. Рыжиггг писал(а):
Томмен тоже молодец ушел красиво и даже мужественно! Думаешь? А мне показалось, что это просто слабость. Но смотрелось зрелищно. Кстати, я думаю, Серсея уже давно была готова к предсказанной смерти сына, поэтому и смирилась так легко, даже не стала никак прощаться с телом. Рыжиггг писал(а):
Джон красавчик в принципе! Поначалу добивало выражение его лица: какое-то потерянное, смущённое, как будто он никак не может смириться со своей ролью ведущего за собой людей. В бою и в сцене с братом показал себя уже намного лучше. Вообще 9 и 10 серия достойны пересмотра. Эпичные. Рыжиггг писал(а):
А во всем сериале началась эпоха матриархата! Везде правят сильные женщины, а мужики только сплетники, любовники и интриганы Ох, и правда)) Какой у нас Мартин, оказывается, затейник)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2016 10:38
Virgin писал(а): Давно пора было покончить с этими фанатиками. [/quote]
Которых как бы сама Серсея и навела на город Virgin писал(а):
Рыжиггг писал(а): Думаешь? А мне показалось, что это просто слабость. Но смотрелось зрелищно. Кстати, я думаю, Серсея уже давно была готова к предсказанной смерти сына, поэтому и смирилась так легко, даже не стала никак прощаться с телом. Томмен тоже молодец ушел красиво и даже мужественно! Ну он особо никогда не отличался мужественностью, думаю тут помимо страданий по Маргери он понял что маман его просто так не оставит на троне Virgin писал(а): Поначалу добивало выражение его лица: какое-то потерянное, смущённое, как будто он никак не может смириться со своей ролью ведущего за собой людей. В бою и в сцене с братом показал себя уже намного лучше. Вообще 9 и 10 серия достойны пересмотра. Эпичные. [/quote]
Кто отец Джона??? Я конечно же хочу верить что это Таргариен и они с Дайнерис поженятся и нарожают деток кучу, а еще драконы пусть расплодятся А еще из обсуждений теория что Тирион тоже Таргариен, что вроде как безумный король питал слабость к жене Тайвина, но я и лично в этом сомневаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 11:46
Добрейшего времени суток многоуважаемым обитательницам темы
В связи с эпичным финалом шестого сезона взялась я освежить в памяти все события и пересмотреть с самого начала весь сериал. Опущу в этот раз восторги актерским мастерством - герои очень многогранны и неоднозначны, что делает их живее и ярче. Но тут же появился у меня вопрос к знатокам - возможно, я чего-то не уловила Визерис - брат Дени, так, но у него не было силы дракона. Почему? Я что-то пропустила? В отношении Дейенерис сразу был намек, ещё в сцене в купальне, потом когда она драконьи яйца на угли положила. Это как-то особым образом наследуется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2016 19:53
Margot Valois писал(а):
В связи с эпичным финалом шестого сезона взялась я освежить в памяти все события и пересмотреть с самого начала весь сериал. Опущу в этот раз восторги актерским мастерством - герои очень многогранны и неоднозначны, что делает их живее и ярче. Рита, ну ты героиня! Margot Valois писал(а):
Визерис - брат Дени, так, но у него не было силы дракона. Почему? Я что-то пропустила? В отношении Дейенерис сразу был намек, ещё в сцене в купальне, потом когда она драконьи яйца на угли положила. Это как-то особым образом наследуется? Хороший вопрос, ведь и в книге он освещается. Знатоки ответят точно, а я предполагаю, что просто он не был истинным драконом. Не всем это дано. Рыжиггг писал(а):
Которых как бы сама Серсея и навела на город Своим распутством? Я как-то забыла, отчего они появились. Помню, что набежали как саранча. Рыжиггг писал(а):
Ну он особо никогда не отличался мужественностью, думаю тут помимо страданий по Маргери он понял что маман его просто так не оставит на троне Вот даже не знаю. Увы, у киношных героев мы не можем видеть мысли. Рыжиггг писал(а):
Кто отец Джона??? Я конечно же хочу верить что это Таргариен и они с Дайнерис поженятся и нарожают деток кучу, а еще драконы пусть расплодятся
Таргариен, конечно. И, думаю, поженятся. Король Севера и Королева Юга. Лёд и пламя. Всё очень символично. Рыжиггг писал(а):
А еще из обсуждений теория что Тирион тоже Таргариен, что вроде как безумный король питал слабость к жене Тайвина, но я и лично в этом сомневаюсь
Даже если и так, вряд ли Тирион будет стремиться к власти. А вот Петир! Никак не пойму, откуда такие амбиции, ведь прав он никаких не имеет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2016 10:56
Virgin писал(а):
Margot Valois писал(а): Хороший вопрос, ведь и в книге он освещается. Знатоки ответят точно, а я предполагаю, что просто он не был истинным драконом. Не всем это дано. Визерис - брат Дени, так, но у него не было силы дракона. Почему? Я что-то пропустила? В отношении Дейенерис сразу был намек, ещё в сцене в купальне, потом когда она драконьи яйца на угли положила. Это как-то особым образом наследуется? Я читала первую книгу и там просто сказали что он не был драконом и все, ну на сколько я помню Virgin писал(а):
Своим распутством? Я как-то забыла, отчего они появились. Помню, что набежали как саранча. Серсея же пошла к Воробейшиству, когда Томмен женился на Маргери, ей нужна была поддержка в борьбе с Тирелами, но в итоге сектанты вышли из под контроля Virgin писал(а):
Таргариен, конечно. И, думаю, поженятся. Король Севера и Королева Юга. Лёд и пламя. Всё очень символично. Я тоже так думаю Virgin писал(а):
А вот Петир! Никак не пойму, откуда такие амбиции, ведь прав он никаких не имеет. Ну да, он десница и его все устраивает, но дракоши то его признали! Может будет тоже летать на одном из них А Петир мне вообще не симпатичен, что то хитрит хитрит, как бы сам себя не перехитрил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2016 13:57
Рыжиггг писал(а):
Я читала первую книгу и там просто сказали что он не был драконом и все, ну на сколько я помню Да. И я приняла это как факт, не вникая в подробности. Рыжиггг писал(а):
Серсея же пошла к Воробейшиству, когда Томмен женился на Маргери, ей нужна была поддержка в борьбе с Тирелами, но в итоге сектанты вышли из под контроля Это она уже потом пошла, но появились они сами по себе. Я запомнила этот момент, потому что мне понравился изменившийся Лансель. Рыжиггг писал(а):
Ну да, он десница и его все устраивает, но дракоши то его признали! Может будет тоже летать на одном из них Исполнится детская мечта) А ведь и правда - не просто же так Тирион приручил драконов. Не думаю, что все это могут сделать так просто. Рыжиггг писал(а):
А Петир мне вообще не симпатичен, что то хитрит хитрит, как бы сам себя не перехитрил Характер интересный, внешне мне нравится эта хитрющая морда, но сам по себе Петир просто не может нравиться) Уж слишком коварен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2016 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2016 22:04
Croshka, большое спасибо за видео. Две мысли: 1) некоторые моменты заворожили снова до мурашек и 2) в таком обилии компьютерных эффектов, выходит, самое главное - это актёры и их игра. Всё остальное нарисовано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2016 22:18
Virgin, вспомнила, что тебе это было интересно в прошлый раз)
Но в этот раз видео прям зачаровывает. Они как дети)) так счастливы все, хотя работа эта совсем непростая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2016 22:29
Так и есть) Меня это завораживает, особенно манипуляции, чтобы показать нам драконов, или как происходят бои. Мы видим магию, а на деле всё непросто, муторно и требует огромного терпения и сил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2016 13:44
Рыжиггг писал(а):
Я конечно же хочу верить что это Таргариен и они с Дайнерис поженятся и нарожают деток кучу, а еще драконы пусть расплодятся Как-то это уж слишком стандартно(( Virgin писал(а):
Рыжиггг писал(а):
А во всем сериале началась эпоха матриархата! Везде правят сильные женщины, а мужики только сплетники, любовники и интриганы Ох, и правда)) Какой у нас Мартин, оказывается, затейник)) Эт не Мартин, а создатели сериала. К выборам общ.мнение создают))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 0:43
Пришла сдаваться))) Никогда не думала, что это напишу, но вот случилось))) Я сейчас закончила смотреть первый сезон. И знаете, девочки, могу честно признаться, мне очень понравилось))) Решила я пополнить ряды фанатов сочувствующих неравнодушных к миру, выдуманному Джорджем Мартином. Влюбилась без памяти в Дейенерис Таргариен ее дракончиков))) В Тириона Ланнистера и его Шаю))) Безумно нравится маленькая Арья Старк Пошла смотреть второй сезон))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 15:06
|
|||
|
[11609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |