Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 22:13
Девочки, солнышки, спасибо!!!!! Я перечитала главу 3 раза. Это такая прелесть Я читала и поскуливала от восторга taniyska писал(а): Ну наконец в Фейт снова начала просыпаться женщина. Представляю реакцию нашего Таюшки на обнюхинание Саваж был настоящей занозой в заднице, но, в порядке компенсации, чудесно пах: мылом и кожей. И Фейт чувствовала странную потребность немного податься вперед и понюхать его футболку или шею. taniyska писал(а): Как она ему руку на плечо положила, вроде, легкое прикосновение, а сколько чуЙств, сколько эмоций!!!! Она легко коснулась плеча Тая. Тепло его твердых мышц согрело ее ладонь через мягкий голубой хлопок, и в первый раз за очень долгое время Фейт ясно осознала, что она женщина, которая стоит очень близко к мужчине. Молодому здоровому мужчине. taniyska писал(а): Бедненький!!! Как же ему больно. Кто там хотел бо-бо поцеловать?
Только в этот раз пульсирующая боль была ниже, и ее вызвал не агрессивный защитник, пытавшийся отобрать шайбу. Ее причиной была живая, теплая девушка с обложки, пытавшаяся свести Тая с ума своими надутыми губами, нежными руками и обжигающе-горячим телом. Мне очень нравится, когда герои осознают свои чувства, когда способны сказать "Да, я это чувствую", когда не пытаются найти какое-то оправдание своим чувствам. А здесь именно это. И Тай, и Фейт, оба признали, что испытывают желание. Это так радует. Я уже сглазить боюсь Такая глава, такая глава. Спасибище, огромаднейшее!!! Читаю, глупо улыбаюсь и поскуливаю от восторга. Мне отношения Фейт и Тая напоминают знакомство волков (самца и самки) когда они медленно кружат, обнюхивают друг друга и не знают, то ли глотки друг другу перегрызть то ли начать спариваться Жду, с нетерпением жду продолжения!!!! Еще раз, большущее спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 22:55
Девочки, миленькие, спасибо огромное за новую главу!!! Шикарное продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 22:56
Вот это дааааа! Горячо... Спасибо за перевод! Глава супер, прям слюнки потекли _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 22:56
taniyska писал(а):
- Почему ты думаешь, что я гей, гетеро или что-то между? – спросил Джулс, выглядя по-настоящему сбитым с толку. – Другие парни тоже считают меня геем? - Тай пожал плечами. - Потому что я использую средства по уходу за волосами?
- Нет. - Саваж надел белье. - Потому что ты говоришь «средства по уходу за волосами». _____ Шедеврально! Девочки, спасибо за чудесный перевод и оформление! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 23:34
Таня, Лена, Алена спасибо за проду
Глава просто сказка Оформление супер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 23:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 23:56
taniyska, Sig ra Elena, Talita!!! Ура! Ура! Новая глава!!!
Признаюсь честно - сначала, как маленький ребёнок, посмотрела картинки Девочки! Спасибо! И перевод, и редактура, и оформление - цельным единым фронтом, да по нашим сердцам и гормонам. Выстрел в самый центр десятки taniyska писал(а): А по мне так очень идеально
На самом деле всё в комнате было идеальным: от освещения до фотографа. Всё, кроме ста десяти килограммов недовольного мужчины, стоявшего прямо перед Фейт. От Тая волнами исходили жар и раздражение. taniyska писал(а): Я тоже хочу!!! Ну почему интернет не передает запахи...
Саваж был настоящей занозой в заднице, но, в порядке компенсации, чудесно пах: мылом и кожей. И Фейт чувствовала странную потребность немного податься вперед и понюхать его футболку или шею. taniyska писал(а): А вот и -
Так почему же ее желудок внезапно стал легким, как будто она проглотила слишком много воздуха? taniyska писал(а): Ах! Какая анимация! Да ему и раздеваться не надо, я уже и так в ауте...
- Мы скоро закончим?
- Мы только начали. - Дерьмо. taniyska писал(а): А он ведь правду говорит, и чёит ему никто не верит И совсем не раздражение у него там, когда перед носом таким бюстом виляют
фотограф поднял камеру. – И, Тай, просто продолжай выглядеть раздраженным.
- Я не раздражен. taniyska писал(а): Вот он - человек, далекий от... любого в принципе спорта. В первый раз это наверное действительно слегка шокирует, а потом очень и очень, особенно запах кожи сексуален...
Фейт никогда прежде не бывала в раздевалке, и оказалось, что там немного резковато пахнет. Кожей и потом, и химическими чистящими средствами. taniyska писал(а): Судя по всему даже не 15 минут назад А готов ты с момента руки Фейт на твоем плече судя по дальнейшим размышлениям под душем
- Я был готов пятнадцать минут назад. taniyska писал(а): Моя скоро икать будет от смеха
- Кашемир с шелком.
- Иисусе, - проворчал Тай. – Девочки, вы закончили? Я бы хотел все-таки убраться отсюда этим вечером. - Что с ним не так? taniyska писал(а): Вот тут вспомнила старый медицинский анекдот:
- Не заставляйте меня дергаться, и я не сделаю вам больно, - сказала Фейт, нервно усмехаясь.
- Не дергайтесь, и я не сделаю вам больно. Мои принадлежности еще потребуются мне позже. Садиться пациент в стоматологическое кресло, и, как только врач берёт в руки сверло, пациент хватает его между ног со словами: - Доктор, давайте не будем делать друг другу больно... Королева писал(а): ему б тогда точно плохо стало, он и так из последних сил держался
Представляю реакцию нашего Таюшки на обнюхивание Королева писал(а): Тихо сползаю под стол...
Бедненький!!! Как же ему больно. Кто там хотел бо-бо поцеловать? И что? Желающих не нашлось? Тогда я как врач - первая, долг обязывает А ещё мне очень понравились герои второго плана. Все проявили участие и внимание. И мама не бросает дочу, по мере своих сил помогает. И Джулс пошел вступиться. Вот подумать - оно ему надо? а всё ж Пошёл к Таю и платье выбирал и вообще поддерживает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 0:07
taniyska, Sig ra Elena, Talita!!!! Девочки, умницы!!! Спасибо огромное за продолжение!!!
А какое оформление?? СУПЕР!!!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 1:07
ммм, как интригующе! скорее бы продолжение! спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 1:24
Танюша! Леночка! Алена!
Девочки, спасибо за подарок! История наполняется событиями, судьбы героев переплетаются все больше и больше. Жизнь под покровительстом Вирджила, этот чудесный сон закончился и, если можно так сказать, Фейт должна обрести себя. То, какой она была "до" и какой она является сейчас, далекое и недавнее прошлое плюс действительность, настоящее, в симбиозе создадут новую Фейт. Какую? Это нам еще предстоит узнать. А Тай, милый Тай, такой серьезный и честный. Ну и, конечно же, восхитительно красивый, синеглазый, весь такой спортивный, живой и теплый... Такая дивная глава. Трижды не могла начитаться. Фейт - Ивон - красавица! Джофри - очарователен и обаятелен, как всегда! Только не ожидала, что Джулс такой юный. Почему-то представляла его постарше. Лиля, Марьяна, девочки, ваши комментарии бесподобны! Добавить могу только согласие и свои восторги. Кажется Нашатик и Танюшка были первыми в очереди на лечение бобо. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 6:43
Nata Nata, красота какая! примеряла и утащила в шкатулку! Спасибки!!!!
Девочки, я от ваших комментов до сих пор отойти не могу уже даже не пацталом, а пацтулом, и еле дышу Я так вижу, что целовать бо-бо у Тая уже очередь выстроилась вы смотрите, а то не поделите его бедного, что ж мы будем без него делать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 8:26
laflor писал(а):
Я так вижу, что целовать бо-бо у Тая уже очередь выстроилась Ну еще бы Вон и на фотке ажно три штуки вокруг него отираются... такой мужчина Королева писал(а):
Я читала и поскуливала от восторга Ого! Лилечка, вот после такой реакции понимаешь, что перевод удался! Королева писал(а):
Девочки, не подумайте что я привередничаю, но... Ты глянь, разбаловались Все им расскажи да покажи... подождите, вон мои куратор и редактор упахались, отдышаться не успели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 9:14
» Жемчужный бонус от повелителя фотошопа |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 9:41
ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!
ТАТУЛИК , ЛЕНУСИЧЕК , АЛЕНЧИК, РЕЙЧЕЛ !ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!!! taniyska писал(а):
Следите за своей ногой, ага? На мне нет ракушки. taniyska писал(а):
Намечается горячее свидание? – И наклонила голову немного под другим углом.
- Что-то типа того. - Жена? - Я не женат. - Подружка? - Не совсем. taniyska писал(а):
Саваж стоял под душем в раздевалке «Чинуков», позволяя холодной воде струиться по шее, спине и ягодицам. taniyska писал(а):
холодная вода ударила ему в грудь и потекла вниз по животу к паху taniyska писал(а):
Смотреть, сидя Хоть сидя , хоть стоя, все равно обморок Ээээээ ... я правда воображала жемчуг по другому Типа....эээээ.Вот он ! Вот он ! Жемчугом обмотан ! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 9:52
Королева писал(а):
*Пытаясь вдохнуть, задушенно прошептала* Даже клипа не надо На что и было рассчитано zerno писал(а):
Марина, ты меня уморишь zerno писал(а):
Ээээээ ... я правда воображала жемчуг по другому
Типа....эээээ.Вот он ! Вот он ! Жемчугом обмотан ! Кхм, дЭвушка, вот это у вас фантазия разошлась А если бедный переводчик за такие художества бан схлопочет - чего делать будем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |