djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 22:49
_________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 23:05
makeevich писал(а):
Соскучались? А вот и мы с новой главой. Становится веселее... Гораааздо веселее ... Джен молодец, не сдается, не расслабляется, не истерит. makeevich, LuSt, codeburger, kerryvaya, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 3:19
Спасибо огромное за такую замечательную главу! А какие смешные диалоги между главными героями... makeevich писал(а):
а похитителе были наушники, но, едва Дженнер вскочила на ноги посреди кровати, он оглянулся и коротко бросил:
– Прорвало. Удрученная, Дженнер скорее с силой, чем с грацией бухнулась обратно на постель. – Как ты снял наручники, не разбудив меня? – Ты спала, словно граф Дракула в яркий полдень. Я подумывал окропить тебя водичкой, но слишком дорожу тишиной и спокойствием. makeevich писал(а):
А может, и нет. Дженнер вдруг обнаружила, что тычет в него пальцем.
– Даже не надейся, что я поддамся стокгольмскому синдрому . Понял? – Боже упаси, – хмыкнул похититель. – Не хочешь, чтоб на тебя пялились, нечего трясти сиськами перед мужиком. Не то чтобы у тебя было, чем трясти... скорее, слегка покачивать. По-моему он все-таки надеется makeevich писал(а):
– Какая же ты сволочь, – прошептала она нежнейшим голоском. – В один прекрасный день ты заплатишь мне за все, не сомневайся.
Кэйл опустил руку и похлопал Дженнер по попке. – Нисколько не сомневаюсь. Попал же ты Кэйл _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 7:14
Цитата:
– Я наверняка слышала, но вылетело из головы. Знаете, как говорят: второе, что уходит, – это память.
– А что первое? – с ухмылкой поинтересовалась Линда Вэйл и наклонилась вперед, будто ожидая какого-то непристойного ответа. – Я не помню, – на полном серьезе ответила Нина, и обе женщины расхохотались. Мой любимый диалог из этой главы )) как состарюсь, буду так прикалываться тоже )) А вот герои мне не нравятся хоть убей, ни один, ни вторая. Второстепенные и даже третьестепенные персонажи отчего-то кажутся более яркими и цельными. Дженнер еще куда ни шло - встает хоть какая-то картинка перед глазами, а Кэйл вообще картон картоныч. Эх, вчера была я в английском посольстве, а там приехала какая-то юниорская сборная (фиг знает, но какие-то спортсмены) тоже на визы документы подавать - мамадарагая, где мои молодые годы, я в жизни столько красивых парней в одном месте не видела! Причем буквально накануне посещали меня упаднические мысли, что где они, где, все эти красивые мужики из книжек - одни крокодилы вокруг - и тут на тебе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 10:36
makeevich,LuSt, codeburger, kerryvaya, огромное спасибо за интересную главу в прекрасном переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 11:46
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 12:25
Огромное спасибо за перевод новой главы! Становится всё интереснее и интереснее! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 12:59
Галина, Ластик, Таня, kerryvaya, спасибо за продолжение!
serena-tessa писал(а):
По-моему он все-таки надеется Слово "надеется" какое-то слишком для него хорошее. Что это вообще за обсуждение груди Дженнер? Она что, сама к нему в постель залезла и выпендривается теперь? Или её всё-таки затащили туда силой, шантажируют, приковывают наручниками? А Кэйл ещё и говорит чуть ли не прямым текстом, что она его сознательно провоцирует. LuSt писал(а):
Кэйл вообще картон картоныч А я по-прежнему очень хорошо помню, как он планировал операцию и решил, что Дженнер будет его любовницей. Вот оттуда и воспринимаю этого человека. Пока никаких, даже малюсеньких, изменений не вижу. Так что да, ведь автор считает его положительным, достойным любви несмотря на все эти угрозы, шантаж и издевательства, но совсем не раскрывает образ героя. Пол книги прошло, а его мыслей так и нет. |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 13:05
Irish писал(а):
Пол книги прошло, а его мыслей так и нет. Если вас это порадует, то в следующей главе мы кое-какие мыслишки героя узнаем... Он сосредоточен на работе, а "у разведчика не может быть жены" (с) Полковник Петренко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
hadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 13:10
makeevich писал(а):
Если вас это порадует, то в следующей главе мы кое-какие мыслишки героя узнаем... Очень рада, спасибо! Мне главные герои нравятся, особенно характер Дженнер. А порыться в голове у Кэйла не отказалась бы. |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 12:38
makeevich, LuSt, codeburger, kerryvaya, спасибо за продолжение!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 16:09
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||