Ричард Глостер, король английский (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виновен Ричард Третий в том, что его племянники были лишены короны?
Виновен
11%
 11%  [ 1 ]
Не виновен
88%
 88%  [ 8 ]
Всего голосов : 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Июн 2014 20:43

Виктория В писал(а):
Будущее Украины мне внушает большую тревогу, и чтобы отвлечься от тяжелых мыслей я стараюсь побольше работать над своим произведением о Ричарде Третьем.

Вот тоже не совру, если скажу, что этот форум является одной из важных для меня отдушин, спасающих меня от депрессии - море хороших друзей, прекрасных произведений, вдохновения и позитива!!! Guby Guby Guby
Это так здорово - вдохновлять друг друга, иметь уникальную возможность следить и быть непосредственным участником рождения романов, пообщаться в неформальной обстановке.

Виктория В писал(а):
Трудности моим главным героям в самом деле предстоят нешуточные. Обстановка в Англии, которая еще полна ненависти войн Роз делала их предсказуемыми, недаром Екатерина так сильно не хотела покидать монастырь в Провансе, в котором выросла. Я по мере возможности постараюсь облегчить ей испытания, пошлю ей верную подругу, но сделаю это так, чтобы не нарушать правдоподобия ситуации.

Ждём-ждем с интересом и нетерпением! Wink

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>07 Июн 2014 20:52

Рита, постараюсь оправдать твои ожидания. Pester

Dagmar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.08.2013
>08 Июн 2014 18:16

Виктория В писал(а):
Открою тайну, кто это. Если хочешь узнать, открой спойлер.

О, а ведь про нее мы совсем забыли, давно уже пора ей выйти на сцену. Smile
Виктория В писал(а):
Одна очень честная, порядочная и смелая девушка.

Не сомневаюсь, что она будет такой, ждем. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2014 20:19 vip

» Часть третья. Продолжение № 7

>09 Июн 2014 20:46

Виктория, спасибо за продолжение! rose
Очень понравились образы Патрика и Элейн tender
Описание битвы тоже очень понравилось - совершенно не выбивалось из стиля всего повествования.
А вот за Эдуарда переживаю - надо бы племяннику Ричарда послать другую девушку, а то эта как бы и занята уже... Ни чем хорошим это не закончится, а мы, ведь не хотим этого.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2014 21:34

Margot Valois писал(а):
Виктория, спасибо за продолжение! rose
Рита, прежде всего прошу прощения у тебя и у остальных Леди за троекратный пост сегодняшнего продолжения, возникли проблемы технического характера, при которых то оно не отправлялось, то трижды отправилось. Sad

Margot Valois писал(а):
Очень понравились образы Патрика и Элейн tender
Спасибо, я вообще испытываю симпатию к ирландцам. Smile

Margot Valois писал(а):
Описание битвы тоже очень понравилось - совершенно не выбивалось из стиля всего повествования.
Описание битв не самый мой сильный конек, так описываю их в стиле "прямого" репортажа. Laughing

Margot Valois писал(а):
А вот за Эдуарда переживаю - надо бы племяннику Ричарда послать другую девушку, а то эта как бы и занята уже... Ни чем хорошим это не закончится, а мы, ведь не хотим этого.
Рита, обещаю в следующем продолжении распутать этот запутанный клубок.

Dagmar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.08.2013
>10 Июн 2014 8:16

Виктория, спасибо за новую главу! Описание битвы просто замечтально, очень грамотно и со знанием дела. Ok
Какая чудесная невеста у Патрика.

Как хорошо что армия Ричарда победила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2014 8:44

Всем добрейшего!
Вот вам - почти иллюстрации к битве как это, примерно, могло выглядеть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cappuchina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.03.2010
>10 Июн 2014 8:53

Виктория, спасибо за продолжение! Глава получилась, полностью посвященная делам государства и военным делам.
Я тоже всегда сочувствовала ирландцам и возмущалась тому, что в Англии они считались людьми второго сорта (а потом и в Америке, где ирландских эмигрантов сравнивали с собаками).
Эта страна пережила немало горестей, и, надеюсь, что Ричард с Екатериной сделают шаги по улучшению отношений между двумя частями королевства.
Леди Элейн тоже заинтриговала.
Кстати, я заметила, что ты, как и я, колеблешься, похоже, с выбором между Эдуардом и Эдвардом Laughing . Для себя я решила, что королей буду называть Эдуард, по канону, а всех прочих, включая Черного Принца - Эдвардом. Пока так думаю. Embarassed

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>10 Июн 2014 11:22

Виктория, спасибо за продолжение!

Какой Ричард стал подозрительный - видит везде соперников! Wink
Патрик ведь и в глаза не видел Екатерину!

Интересно, если Патрик умрет от раны, его невеста окажется свободна и юный Эдуард сможет завоевать ее благосклонность?

Виктория В писал(а):
Описание битв не самый мой сильный конек,

А по-моему, у тебя очень хорошо получается! Very Happy

Cappuchina писал(а):
Я тоже всегда сочувствовала ирландцам и возмущалась тому, что в Англии они считались людьми второго сорта

Я тоже им симпатизирую, хотя и не всегда (вспомним теракты в Лондоне). А еще в Ирландии до конца прошлого века были санкции против матерей-одиночек и телесные наказания в школах... Shocked Так что немножко "английской цивилизации" им не повредит, особенно, если культуру там будет насаждать Ричард! Laughing

>10 Июн 2014 19:19

Dagmar писал(а):
Виктория, спасибо за новую главу! Описание битвы просто замечтально, очень грамотно и со знанием дела. Ok
Я прочитала несколько монографий по средневековым битвам в Европе, и применила эти знания при написании повести. shuffle

Dagmar писал(а):
Какая чудесная невеста у Патрика.

Dagmar писал(а):
Как хорошо что армия Ричарда победила.
Dagmar, я догадывалась, что ты обрадуешься победе Ричарда над злодеем Морхольтом. Wink

Рита, спасибо за наглядное представление к битве Ричарда с Морхольтом. Flowers
Даже смотреть на средневековое сражение страшно, а каково самому участвовать в таком бою. Что не говори, раньше жили поистине железные люди!
Cappuchina писал(а):

Виктория, спасибо за продолжение! Глава получилась, полностью посвященная делам государства и военным делам.
Я тоже всегда сочувствовала ирландцам и возмущалась тому, что в Англии они считались людьми второго сорта (а потом и в Америке, где ирландских эмигрантов сравнивали с собаками).
Эта страна пережила немало горестей, и, надеюсь, что Ричард с Екатериной сделают шаги по улучшению отношений между двумя частями королевства.
Леди Элейн тоже заинтриговала.
Кстати, я заметила, что ты, как и я, колеблешься, похоже, с выбором между Эдуардом и Эдвардом .

Марина, я думаю, что все, у кого есть совесть, будут сочувствовать ирландцам, сколько несчастий и притеснений выпало на их долю.Вот поэтому Ричард и Екатерина сделают все, чтобы облегчить жизнь жителям Ирландии, ведь чужого горя не бывает.
Леди Элейн достойна интереса. Это непростая девушка, она знакома с магией друидов, и знает древние обряды и заклинания своей страны. Smile
По поводу имени "Эдуард". Я заметила, что применяю его, когда требуется официальный тон, а в семейной обстановке моего героя с этим именем часто называют Эдвард или Эд. Wink

>10 Июн 2014 19:26

Ines писал(а):
Виктория, спасибо за продолжение!
Инес, приветствую! rose

Ines писал(а):
Какой Ричард стал подозрительный - видит везде соперников! Wink
Ричард очень влюбленный мужчина, и не хочет потерять свою любимую. Smile

Ines писал(а):
Патрик ведь и в глаза не видел Екатерину!
Но Ричард помнит, что Екатерина хотела выйти замуж за лорда Патрика. Wink

Ines писал(а):
Интересно, если Патрик умрет от раны, его невеста окажется свободна и юный Эдуард сможет завоевать ее благосклонность?
Как разрешится этот любовный конфликт можно узнать в следующем продолжении.

Ines писал(а):
Виктория В писал(а):
Описание битв не самый мой сильный конек,
А по-моему, у тебя очень хорошо получается! Very Happy
Спасибо! Ar

Ines писал(а):
Cappuchina писал(а):
Я тоже всегда сочувствовала ирландцам и возмущалась тому, что в Англии они считались людьми второго сорта
Я тоже им симпатизирую, хотя и не всегда (вспомним теракты в Лондоне). А еще в Ирландии до конца прошлого века были санкции против матерей-одиночек и телесные наказания в школах... Shocked Так что немножко "английской цивилизации" им не повредит, особенно, если культуру там будет насаждать Ричард! Laughing
Ну, не сам Ричард будет заниматься Ирландией, а его племянник Эдуард, который станет королем этой страны, но это почти одно и тоже. Wink

>10 Июн 2014 19:43

Виктория В писал(а):
Даже смотреть на средневековое сражение страшно, а каково самому участвовать в таком бою. Что не говори, раньше жили поистине железные люди!

Вот-вот, я абсолютно согласна (я вообще уже молчу сколько одни полные доспехи весили, чтобы в них ещё и двигаться).
У себя в теме немного растеклась мыслью по древу, так, что тут уже засорять не буду.
Честно - при всей любви - ни за что не хотела бы попасть в средневековье, ибо точно осознаю, что долго долго бы я там не выжила.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2014 20:49

Margot Valois писал(а):
Виктория В писал(а):
Вот-вот, я абсолютно согласна (я вообще уже молчу сколько одни полные доспехи весили, чтобы в них ещё и двигаться).
Да, весили они, самое меньшее, несколько килограммов. Smile

Margot Valois писал(а):
Честно - при всей любви - ни за что не хотела бы попасть в средневековье, ибо точно осознаю, что долго долго бы я там не выжила.
Рита, кто знает может мы и жили в средневековье, только не помним об этом. Есть такая вещь - переселение душ, ты как раз об этом пишешь в "Мелодии бесконечности". Wink

>10 Июн 2014 21:22

Виктория В писал(а):
Да, весили они, самое меньшее, несколько килограммов.

Несколько десятков килограммов - вместе с кольчугой, шлемом, щитом, вес доходил до 50 (!) кг, в среднем - около 33-35 кг - как-то так.

Виктория В писал(а):
Рита, кто знает может мы и жили в средневековье, только не помним об этом. Есть такая вещь - переселение душ, ты как раз об этом пишешь в "Мелодии бесконечности".

Всё может быть,всё может быть Hun Иногда, действительно, кажется, что это именно так.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:21

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ричард Глостер, король английский (ИЛР) [17358] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение