Мир прекрасной Эры. Магический поединок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Результаты состязания оглашены. Победителем 127-го Магического Поединка стал Аэдан Хейз из академии "Тенебрис"! Поздравляем всех студентов с окончанием и благодарим за яркую, насыщенную эмоциями игру! До новых встреч!

Мириэль Стелла Дивинато Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2016

>18 Июн 2016 23:08

Лин Агмен Делевейн писал(а):
- Нет, никогда, - я, наконец, смог сложить слова в фразу. Дальше пошло лучше. - Я в столице вообще впервые.

- Я тоже, - только и успела ответить девушка, когда в зале зазвучала чудесная музыка и Лин повел её на танцевать.
Освещенная снизу площадка казалась прозрачной и создавала иллюзию, что пары движутся по ночному светилу.

Наверно, её должен был восхитить танцпол, своей невероятной конструкцией. Но если бы кто-то спросил её, не страшно ли танцевать, когда у тебя под ногами лишь небо, она бы удивилась, не поняв, о чем идет речь. Все её чувства были обострены, но направлены в совершенно ином направлении... Её слух ласкала великолепная музыка, его прикосновения обжигали, даже не смотря на ткань платья. Его упоительный запах сводил с ума. Она видела только его безукоризненое лицо с правильными чертами и бездонными глазами. А вкус...

- Выпить хочешь? - спросил я Мири, зная наперед, что мою жажду может утешить только ледяной душ.

Слова медленно проходили дорогу к осознанию происходящего. Сказочный момент был разрушен. Выпить? Что же, она выпьет.
- Я бы не отказалась от вина. Не против если я подожду тебя на том балконе, здесь что-то жарковато?
Лин отправился к барной стойке, а Мириэль на балкон.
Танец был великолепен, навряд ли у неё когда либо был лучший партнер, чем Лин. Ещё бы, наверно у них в Алиансе танцы идут отдельным предметом, не может же будущий дипломат ударить в грязь лицом на танцполе... А что вообще она знает о Лине? Практически ничего, кроме показанных ей способностей в ходе испытаний и то, что он один из лучших в своей академии. Академии Алианс, академии невест...
- Персиковое подойдет? - протягивая ей бокал, нарушил тишину балкона Лин.
Она приняла бокал и попробовала вино. Ароматное, легкое, немного приторное. Мириэль облизала слегка пересохшие губы. С его возвращением мысли снова стали двигаться не в том направлении, в каком следовало. Губы Лина, такие твёрдые, гладкие и упругие, часто плотно сжатые, как-будто он пытается отказаться от кислорода, немного холодные. Они манят к себе своей загадочностью, своей жёсткостью, они слегка приоткрывают себя, предлагая проникнуть внутрь – не просто внутрь себя, но и в саму его тайную сущность...
Из последних сил сосредоточившись на реальности, задала первый пришедший в голову вопрос:
- Лин, расскажи мне о себе?

Сартра Рин (Невидимка) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.05.2016

>18 Июн 2016 23:18

Ильрег Лютен писал(а):
- Да я бы и сам хотел знать, почему Джокер. Джокер – как неожиданность, козырной туз. Наверняка так думали устроители. Вот почему столько ожиданий в мой адрес. Тот же Фабиан сразу же вручил мне руль подводного корабля, даже не спрашивая, умею ли я им управлять. – Усмехнулся и стал слушать, что рассказывает Сартра. Речь пошла о прозвищах, и было очень познавательно. У нас в Эре столько Академий, что можно всю жизнь прожить и не узнать особенности каждой. А уж для тех, кто представляет Дормино, свой личный сон зачастую гораздо привлекательнее, чем новые знания. Но на этот раз я испытывал неподдельный интерес. – И как же тебя называют?

Удивительное состояние. Наверное нервное напряжение сказывалось. Не помню за собой таких эмоций.
С трудом успокоившись, я увидела вовремя проходившего мимо официанта. Поставила на его поднос свой, почти пустой бокал, и взяла взамен два полных. Что там было уточнять не стала. С пузырьками и ладно.
- Угощайся, Ильрег, - протянула парню один из бокалов, - мне понравилось. Нужно будет приобрести такие же себе.
Кивнула на своё отражение.
Перевела взгляд на парня, немного помолчала, а затем ответила:
-Невидимка. Меня прозвали невидимкой.

Рианнон Солис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.05.2016

>18 Июн 2016 23:35

Золотые крылья

-Что, никто не хочет попрыгать? Эх, вы... - полетела на выход, напоследок крикнув, -Если что, веревка на палубе!

Найти трос, перевязать его кое-как к борту, и тарзанка готова!
Взялась за конец, взобралась на рею. Ощутила приятный порыв ветра на лице, темнота приятно окутывала все вокруг, придавая сил моему безумию.
Мне было весело, хотелось взорваться смехом, обниматься и целоваться...с Фабианом.
Уловив момент, я зажмурилась и спрыгнула вниз, от легко испуга упустила конец веревки, и продолжила падение в свободном полете. Но я хихикала, это так весело!
Летишь себе, периодически тормозишь пузырьками, и снова летишь.

Вскоре подо мной показались верхушки деревьев, а над ними кругами парили Фабиан и его собутыльник! Внезапно я ощутила злость. Им было весело, а мне вот, перестало нравится происходящее.
- ЭЙ вы! - кричу во всю глотку, - Немедленно возвращайтесь на корабль!
Я разволновалась. Вот дурость, действие газировки не вечно, они же могут разбиться, да и я чем думала, когда с корабля прыгала?!

Хэллан Эдельстан (Вихрь) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2016 23:35

Бладнайт Санта Ферр писал(а):
- Хэл... - Не без труда оторвавшись от поцелуя произнесла я и отвернулась. Я дрожала и вдыхала воздух так же с дрожанием, с приоткрытым ртом. В голове пролетели мысли о моей просьбе, о вчерашнем дне. - Мог бы просто сказать, - вымолвила я не смотря на парня. Покашляла, прогоняя остатки воды. - Что же до противников, то... - я подняла взгляд на Хэла. - Надумаешь убить меня, сделай одолжение. Не действуй исподтишка и не заманивай в ловушку. Только честный бой, - вздохнула и опустила взгляд. - Третий будет последний... - пробубнила я и снова вздохнула. Может кто и не верит, но, когда общаешься с иным миром, начинаешь во многое верить. Как, например, в то, что на третий раз, я уже могу не вернуться в мир живых.
Стало как-то совсем грустно. Я чуть сжала колени на бедрах Хэла и сцепила ноги за его спиной. Погладила плечи, проведя пальцами по стыку настоящей плоти и искусственной руки. Положила голову на его плечо и прикрыла глаза.
Он прав. Что будет завтра — неизвестно. Может завтра у меня последний день? Сжала губы. И сильнее сжала ноги, вплотную примкнув к его бедрам.

Пришлось оторваться от неё, чтобы дышать. Воздух вокруг был влажный и жаркий, пропитанный чувственным ароматом, который кружил голову. Соображать было адски трудно. Голос Бладнайт был хриплым, и лёгкое сожаление о своём странном поступке появилось в душе, но Хэл всё-таки не жалел о содеянном. Бладнайт вызывала странные желания и провоцировала на необдуманные поступки. Необдуманность совсем не в характере воина. Но такой уж была тёмная, разрушившая привычный мир. Вот так она действовала на него. Сейчас, водя носом по влажной щеке, задевая уголок рта губами, Хэл хотел задержаться в этом мире воды и железа на долгие часы.
- Ты считаешь, что это было ловушкой? Совсем нет. Я просто хотел показать тебе, как исцелил вчера. – Прощения просить он не будет. Каждый участник Поединка должен быть готов к любым неожиданностям. Ну а он просто совместил приятное с полезным. – Третий? Что ты имеешь в виду?
Вопрос он проговорил в ухо девушке, которая оплела его руками и ногами, доверчиво положив голову на плечо. И добила тем, как ласково провела пальцами по месту шрама. От каждого касания по телу проносились волны дрожи. Перебор эмоций, их слишком много. Она действовала на него слишком сильно. Полная грудь была окутана волосами, спрятана под водой, но Хэл всё равно чувствовал, как она вдавлена в его тело. Маленькие острые соски он ощущал особенно сильно, как будто от них шли особые токи. А в точке соприкосновения тел было так жарко, что вода нагрелась. Хэл завёл руку за спину девушке и подсунул ей под попку ладонь, поднял и притянул ближе, понимая, что так подводит окончательную черту. Желание уже было похоже на спазм, болезненный и тягучий, сосредоточившийся внизу живота. Он сойдёт с ума, если ожидание затянется. Потянув голову Бладнайт к себе за подбородок, Хэл заставил её посмотреть прямо в глаза и потребовал:
- Скажи мне. Расскажи.

Камрин Амикус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2016 23:37

Золотые Крылья
Эмин Соул Игнис писал(а):
- О, я... сам не знаю, почему на "вы" вам... тебе. В общем, само собой так получилось. А светские беседы ненавижу.

Он не любит светские беседы, но все равно их заводит. как-то это не логично. Я не знала, что сказать, поэтому просто улыбнулась.
Эмин Соул Игнис писал(а):
- Скучно? Мы ещё толком не познакомились. Признаться, ты сбила меня с толку своим новым обликом, - я улыбнулся, - я хотел поблагодарить тебя за спасение моей немалой туши. Кстати, ты с виду такая хрупкая, а меня спровадила домой. Кстати, ты хотела знать об ульсах. Могу с одним познакомить. Если хочешь.

- Прости, я не думала, что ты будешь разыскивать меня для благодарности.
Он хотел меня поблагодарить, но я ведь ничего особенного не сделала. И все же он искал меня, при этой мысли на душе становилось легко и непринужденно.
- Я сделала лишь то, что любой сделал бы на моем месте. Так, что не стоит благодарности.
Я подошла к нему еще ближе взяла за руку, посмотрела в газа и с улыбкой произнесла
- Я с удовольствием познакомилась бы с ульсом. - я закусила губу, кажется я начинаю нервничать находясь так близко к нему - Если конечно он не решит полакомится мной на ужин

Конал Вейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.05.2016

>18 Июн 2016 23:39

Вителлия Омонд писал(а):
- Ой, ну вот, - искренне огорчилась Вителлия. - Но ты все же пошел в ресторан. Может быть тебе лучше было отдохнуть еще? Выспаться перед следующими состязаниями. Можем уйти сейчас, если хочешь.

- Что за глупости! Ты за кого меня принимаешь? Какие наши годы. А выспаться еще на том свете успею, - фыркнул в ответ Конал, думая о том, что, в общем-то, с удовольствием сбежал бы куда-нибудь со своей спутницей. Например, прогуляться по "Небесной аллее". Правда, теперь будет довольно затруднительно спуститься вниз после того, как дирижабль взмыл в небо. Только если... Конал прищурился, припоминая, как совсем недавно Вителлия, поддев носком туфельки камень, заставила его зависнуть в воздухе. Это напомнило о "летучей газировке" - если верить слушку, который протелел по мужскому общежитию перед вечеринкой на Золотой Пилюле, она должна была быть тут. Довольно интересно, насколько несочетаемые параллели может проводить его мозг после всего нескольких глотков того, что было в бокале. Не иначе, и правда, во всю выпивку, что находилась на борту дирижабля, подлили "летучей газировки".
От мыслей о "веселеньком" напитке отвлекла ладонь Вителли, которая коснулась его щеки.
Вителлия Омонд писал(а):
- Там у тебя что-то... на щеке.

Вот черт! Неужели зубную пасту до конца не смыл? Какой конфуз!
Конал сделал вид, что отвернулся, словно высматривая кого-то в толпе, а сам украдкой потер щеку, что оцарапала руку проступившей чуть колкой щетиной.
Вителлия Омонд писал(а):
- Давай выпьем за знакомство. Чрезвычайно рада с вами познакомиться, любезный сударь, - в тон Коналу отозвалась Вителлия и изобразила книксен. - Вителлия Омонд. Главная академия. Изобретатель-экспериментатор. Конструктор всяких ненужностей. Рисователь нечитаемых формул и создатель неприменимых теорий. Словом, безумный самоделкин. В миру зовусь просто - чудик.

Конал опешил, слушая, как девушка отрапортовала ему, рассказывая о себе. Но очень позабавило, как она это сделала, повеселив.
Признаться, он был поражен, что эта хрупкая девушка является изобретателем-экспериментатором. Крутит всякие гаечки-винтики, вдыхая затем жизнь в то, что сконструировала. Ей бы на фортепиано играть, да в оранжерее за цветами ухаживать. Такими же нежными и прекрасными, как и сама.
Вителлия Омонд писал(а):
- Ты смотришь на меня так, будто пытаешься поставить диагноз, - рассмеялась она. - Кстати, кислородопохититель, мне совсем не жаль было поделиться с тобой глотком воздуха.

- Нет, просто сражен. Ты такая... - Конал не мог подобрать подходящего слова. - ... Воздушная и словно сотканная из солнечного света, и вдруг изобретатель. Как-то не представляю тебя в монокуляре и с отверткой и шестеренками в руках. Много удивительных вещиц удалось изобрести? И да, я заметил еще там, на корабле, что ты была совсем не против. Делиться кислородом.
Конал спрятал улыбку за очередным глотком вина, осушив бокал до дна.
- Воу! Классная вещь! Ни за что бы не подумал, что мне может понравиться вино. - Конал отставил бокал на поднос на столах, раздумывая о том, что в напиток точно что-то добавили. - Может, пройдемся, осмотримся. Поищем каких-нибудь приключений, коль уж сегодня открыли сезон нарушений? Можно пробраться на капитанский мостик.
Конал подмигнул Вителлии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ильрег Лютен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2016

>18 Июн 2016 23:49

Сартра Рин (Невидимка) писал(а):
С трудом успокоившись, я увидела вовремя проходившего мимо официанта. Поставила на его поднос свой, почти пустой бокал, и взяла взамен два полных. Что там было уточнять не стала. С пузырьками и ладно.
- Угощайся, Ильрег, - протянула парню один из бокалов, - мне понравилось. Нужно будет приобрести такие же себе.
Кивнула на своё отражение.
Перевела взгляд на парня, немного помолчала, а затем ответила:
-Невидимка. Меня прозвали невидимкой.

- Что пьем? – спросил я, заглянув в бокалы. В них болталась какая-то жидкость, и пахло приятно. Такой аромат я чувствовал в садах нашей Академии. Сойдет. А еще в напитке было много пузырьков. Я отпил глоток и посмотрел на Сартру.
- А что? Это очень вкусно. А очечи можешь взять себе. Будет от меня хоть что-то на память. А за что пить будем? Есть тост! За то, что мы живы.
После паузы Сартра сказала коротко, что ее прозвали невидимкой. У меня в голове возникло сразу несколько ассоциаций, которые я стал примеривать к девушке. Назвали так, потому что она неуловима в бою, или потому что она тихая и спокойная, и любит быть в одиночестве. Я мог фантазировать часами на эту тему, мне только дай за что зацепиться, и если бы кто подсмотрел в мой мыслительный процесс, то сразу бы побежал лечиться в Альцус, а так я промолчал, всем своим видом показывая уважение. Ведь это наверно круто, иметь такое прозвище, что бы оно ни значило.
Вот откуда во мне такой такт? Ведь меня же гложет любопытство, я ловелас со стажем, я нахожу к девушкам подход за считанные минуты, а здесь веду себя совсем не так, как привык. Особенная. Эта девушка была особенная.
Ее печаль была настоящим контрастом моей веселости. Они сошлись как Лед и Пламя, откуда-то появились во мне строки, пронеслись по бегущей строке моего мозга. И это я стою и молчу уже минуту, гоняя эти мысли? Непорядок. Минус сто баллов моей карме.
Оглянулся посмотреть, что делают остальные.
- Тебе не кажется, что все как-то странно оживились? Пошли посмотрим?

Фабиан Андраши Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2016 23:51

Бран фон Триер писал(а):
- Эй! Ты чего творишь! - возмутился я, отвесив ему ответный. И не дожидаясь ответной реакции улетел с диким хохотом, слыша сзади проклятья Фабиана.

Фаб как раз собирался догнать Брана, весело улепетывавшего от него, но все его веселье сошло на нет, когда он услышал:
Рианнон Солис писал(а):
- ЭЙ вы! - кричу во всю глотку, - Немедленно возвращайтесь на корабль!

Ри?! Фабиан подлетел к ней поближе, но сохранил дистанцию.
- Что ты здесь делаешь? - голос его звучал холодно, взгляд ничего не выражал. Фабиану хотелось просто развернуться и улететь, но он не смог поступить столь некрасиво. Да, она отвергла его. Он оказался для нее недостаточно хорош. Но это ее право. А он... может быть, все к лучшему. Чувства, которые вызывала в нем Рианнон, его пугали. Без нее ему будет спокойнее. Они были слишком разными, теперь он понимал это. Даже после первого испытания Ри хотела победить, а он - просто выжить. Его больному отцу гораздо нужнее был живой сын, нежели деньги. Деньги Фабиан сможет заработать, а вот новую жизнь - нет.
- Мы веселимся, Рианнон. - продолжил он тем же тоном. - Чего и тебе советую. - с этими словами Фаб начал плавный отлет в сторону от нее.

>18 Июн 2016 23:59

Фабиан Андраши писал(а):

- Что ты здесь делаешь? Мы веселимся, Рианнон. Чего и тебе советую. - с этими словами Фаб начал плавный отлет в сторону от нее.

Я чуть не задохнулась от его холодности. Обидно стало до слез! Вот тебе и любовь...на всю голову! То обнимает тебя, дарит первый в жизни поцелуй, а потом так запросто отшивает, будто и не нужна ему вовсе.
А чего ты хотела Ри? Твоя участь предрешена, а возможность придать ей сладость напоследок, ты бездарно упустила.
Фабиан тем временем улетал все дальше и дальше. Вот возьму и последую его примеру!
Стоп! А если он сорвется и поранится?! Нет, этого нельзя допустить. Если не хочет меня видеть, хорошо, но пусть свою нехотелку соблюдает в безопасности.
- Фабиан, стой! Вернись! - я полетела вдогонку.

Кая Стейн Сомниатис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2016

>19 Июн 2016 0:03

Сон мой написан на сотне пустых страниц,
Время проходит. И время - увы - песок.
Помнить тебя среди тысяч знакомых лиц...
Время проходит. Слова - как удар в висок...

Сон мой написан и соткан из чёрной Тьмы,
Помнить тебя среди тысяч знакомых лиц.
Вырваться бы на свободу как из тюрьмы.
Вырвать тебя невозможно с пустых страниц...

Кая была растеряна. Наблюдая за сменой эмоций на лице Аэдана, на котором отражалось столько много всего, почти неуловимого, но что Кая впитывала всем своим существом, она была растеряна. Она не понимала, хочет ли он её или чего-то, что у них могло бы быть. Ей казалось, что она чувствует его желание, вожделение, потребность в ней, но сразу следом за этим появлялось сомнение. Его сомнение. И Кая чувствовала, как её сердце замирает. Что будет, если он сейчас уйдёт? Сначала посмеётся над тем, что она ему сказала, а после - уйдёт? Что останется ей? Его запах, которым она окутана сейчас? Горький вкус их первого поцелуя? Воспоминание, которое она будет проживать раз за разом в своих мечтах? Это будет её самая большая драгоценность. Но он заберёт с собой так много...
Так что же останется ей?
Аэдан Хейз писал(а):
-Хочу.

Короткое слово. Выдохом. Которое она бы хотела выпить с его губ. Которое бы хотела слышать раз за разом. Когда он будет снова к ней прикасаться. Так, как это может и должен делать только он один. Едва удержавшись от просьбы, чтобы он повторил, Кая снова начала дышать свободно. Этот Тёмный и сам, должно быть, не ведал, что творит с ней. И она никогда не даст ему в руки такое оружие. Не потому, что боится его. Потому, что боится его потерять.
Аэдан Хейз писал(а):
Аэдан тихо выругался. 
-Ты пожалеешь. А мне нельзя.

Она не понимала, о чём он говорит ей. Не хотела понимать. Он действительно верит в то, что она пожалеет? Действительно считает, что она может пожалеть, если сейчас останется с ним. Даже если он уйдёт, ничего ей не оставив после себя, она и тогда не пожалеет. Что вернулась, что попросила вывести её из её собственной тьмы, в которой, оказывается, жила всё это время. Она могла бы пожалеть о том, что ушла из его жизни, но не о том, что хотела в ней остаться.
- Почему нельзя?
Глупый вопрос. Наверное. Но ответ на него для неё был очень важным.
Он снова приблизился к ней, возвращая ей ощущение, что он всегда будет настолько близко. Её Тёмный, которого порой она готова была убить собственными руками, и которому хотела подарить всё, что сможет.
Аэдан Хейз писал(а):
-Я хочу... Посмотреть на тебя.

- Ты можешь делать, что захочешь. Потому что я твоя.
Возможно, она и вправду пожалеет об этом тысячу раз. Когда-нибудь потом. В другой жизни. Но сейчас она не жалела ни об одном мгновении рядом с ним. Чувствовала себя настолько живой впервые за всё её короткое существование. Обжегшаяся о его Тьму, впитавшая в себя все её оттенки, она чувствовала себя живой.
Он испепелял взглядом, сводил с ума касаниями, распалял внутри Каи пожар таких ощущений, которые она не испытывала никогда. Смущение отступило, и теперь на каждый жадный взгляд, на каждое прикосновение тело реагировало совершенно первобытно. Она хотела его всего. Своего Тёмного. Глубоко в себе, навсегда. Чтобы и он принадлежал только ей.
Последняя преграда в виде пиджака была отброшена в сторону. В любой момент сюда могли войти. Кто угодно. Но Каю это совершенно не волновало. И в том, как она отдавалась его рукам, и в том, как отпускала с губ тихий стон, когда он до боли сжал в пальцах пряди её волос, и в том, как жадно целовал, лишая остатков разума - она принадлежала только своему Тёмному.
Он действительно считает, что она пожалеет об этом?
И действительно думает, что ему чего-то нельзя?
Опираясь руками о стену, чтобы не упасть, Кая тяжело дышала, прикрыв глаза. Что он хотел сделать с ней, помимо того, что уже сделал? Свести с ума ещё больше, чем он уже свёл? Или просто хотел показать те грани безумия, через которые она могла переступить с ним одним?
Она готова была позволить ему всё.
Аэдан Хейз писал(а):
Он быстро встал с колен и выпустил её волосы. 
-Тебе нужно бежать отсюда. Очень быстро. И спрятаться там, где я тебя не найду. 

Снова судорожный рваный вдох. Словно её толкнули в пропасть, в которой нет дна. И она будет падать в неё вечно. Одна.
Он предлагает ей бежать от него. Глупый.
Вместо того, чтобы исполнить его "просьбу", Кая развернулась к Тёмному, подошла вплотную и поднялась на носочки, чтобы дотянуться до его губ. Он был очень высоким, и Кая почувствовала себя очень маленькой и особенно хрупкой. Она невесомо, едва касаясь его губ, поцеловала Аэдана, нежно... совсем не так, как он учил её. Медленно расстегнула несколько верхних пуговиц его рубашки, прикасаясь к его коже, выцеловывая на ней причастность Хейза ей одной. Каждым касанием губ. Каждым движением языка, слизывающим солоноватый привкус его кожи, каждым обжигающим прикосновением дыхания. Она хотела его всего. Себе. Навсегда.
- Я не буду бежать от тебя, Аэдан Хейз. - Снова короткий поцелуй в уголок губ, чтобы после жадно и коротко ворваться языком в тепло его рта. - Я буду... - Прикусить кожу, чтобы после зализать укус, словно извиняясь за то, что делала с ним. - Я буду делать всё то, что хочу делать сейчас. С тобой одним. Всё, чему бы хотела научиться. С тобой. Я не буду бежать от тебя, мой Тёмный. А если это сделаешь ты, спрячься в своих снах. Там тебя найду я...

Фабиан Андраши Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2016 0:09

Рианнон Солис писал(а):
- Фабиан, стой! Вернись! - я полетела вдогонку.

Он обернулся.
- Что еще, Ри? Ты же ясно дала понять, что нам не стоит сближаться... никогда. Поэтому не подходи ко мне близко. Не искушай, сделай мне такое одолжение. - Фабиан хотел было попытаться догнать Брана, но то ли действие газировки заканчивалось, то ли то, что будила в нем Рианнон, было сильнее, но в душе у него снова наступила плохая погода. Он развернулся и полетел обратно к ресторану.

Судейская Ложа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2016

>19 Июн 2016 0:12

Вниманию всем отведавшим знаменитой и запрещенной "Летучей газировки"!
Если вы еще не заметили то ее эффект успел на вас сказаться. Вы летите!

Задание:
Всем участникам Поединка разбиться на группы и описать свои летные подвиги.

Запрещается:
Улетать в Шезгарт и другие запредельные миры, а так же нежелательно улетать далеко от столицы. Помните "Летучая газировка" легкий алкогольный напиток без каких либо тяжелых побочных действий. Т.е. если его употреблять в чистом виде от него не бывает галлюцинаций или похмелья. Единственная неприятность - возможность взмыть под потолок, ну или же под облака, тут кому как повезёт ))).

Летать вам можно до завтрашнего вечера. К утру же 20 июня просьба всех вернуться с небес на землю. Место общего сбора сфера Сферус.

Примечание:
Для трезвенников или тех кого газировка не берёт просьба придумать маневр и вписаться в общий сюжет. Вообще то на вас только и надежда, кому-то же летунов ловить все-таки нужно . Если кто забыл, Главный Механик ловить нарушителей общественного спокойствия ЗАПРЕТИЛ, т.е. не ждите что стражи правопорядка будут вас спасать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бладнайт Санта Ферр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2016 0:12

Хэллан Эдельстан (Вихрь) писал(а):
- Ты считаешь, что это было ловушкой? Совсем нет. Я просто хотел показать тебе, как исцелил вчера. – Прощения просить он не будет. Каждый участник Поединка должен быть готов к любым неожиданностям. Ну а он просто совместил приятное с полезным. – Третий? Что ты имеешь в виду?

И я это поняла. Поняла, что он не стал размениваться на слова, а сразу показал все как было. Как есть. Но что есть сейчас? Что он по настоящему продемонстрировать? Что может убить меня и воскресить так, как ему пожелается? Что я в его теперь власти? Почему моя жизнь идет по спирали? Снова и снова я прохожу одни и те же точки в своей жизни.
Вторую часть вопроса пыталась проигнорировать. Умалчивала, вздыхало, поглаживала влажные плечи... Даже прижалась к нему сильнее. Но Хэл прижал меня в ответ и действие это было отнюдь не двусмысленное. Его твердый голос будто разрезал едва звенящие всплески воды смешанные с эхо.

Хэллан Эдельстан (Вихрь) писал(а):
- Скажи мне. Расскажи.

- Ничего важного, - улыбнулась, и потянулась к его губам с намерением поцеловать. Пригладила влажные волосы-сосульки. Теперь они уже не казались такими уж и сосульками. - Сегодня последний день... Перед финальным поединком, - с улыбкой проговорила я. - Хочу его запомнить...
Сильнее обняв и закрыв глаза, я прижалась своими губами к его. Даже в какой-то момент зажмурилась, пытаясь прогнать завтрашний день. Но знаю, что это лишь временно, но времени как раз у нас и нет. И стоит ли размениваться по пустякам теперь?
Прижалась к сильному телу и недвусмысленно повела бедрами.

>19 Июн 2016 0:25

Фабиан Андраши писал(а):

Он обернулся.
- Что еще, Ри? Ты же ясно дала понять, что нам не стоит сближаться... никогда. Поэтому не подходи ко мне близко. Не искушай, сделай мне такое одолжение. - Фабиан хотел было попытаться догнать Брана, но то ли действие газировки заканчивалось, то ли то, что будила в нем Рианнон было сильнее, но в душе у него снова наступила плохая погода. Он развернулся и полетел обратно к ресторану.

Я повисла в воздухе. Вот это удар под дых! Прямо слышу как сердце разлетается, а осколки режут душу за живое. Но у меня тоже есть гордость!
- Ну и лети себе! Не подойду больше! - крикнула вслед. Убедившись, что Фабиан скрылся на дирижабле, хотела было полететь за ним. Но время было упущено. Действие газировки заканчивалось, а это означало что к себе, я буду топать на своих двоих через лес...в коротком платье. Хоть бы на маньяков не нарваться.
Да что мне маньяки! Мне так больно, что здраво соображать я не могу.
Остатков пузырьков хватило, чтоб я смогла приблизиться к земле на безопасное расстояние, но не хватило на мягкую посадку и я дрепнулась о твердь.
- Ну и отлично. Я со всем сама справлюсь, - пробурчала себе под нос, потирая ушибленную пятую точку. Кажется, еще и платье порвалось. Вот что бывает, когда творишь его из эликсиров.
ДУра! Хотела понравится ему! По делом мне, впредь буду свято чтить аскетические принципы Альцуса! Никакого общения, никаких привязанностей. Вернусь в комнату, сварю себе отворотное зелье. ЗНаю что опасно, но терпеть эту боль я не могу!

Порыв ветра обдает холодом плечи. Обе бретельки порвались... Ноги тоже слегка продрогли. Я знаю, что это не лес в прямом смысле, а так, заповедник у нашего студгородка. Значит скоро я буду у себя и покончу с чувствами раз и навсегда!
Где-то вдали раздались уханья совы. Я шла по лесополосе, едва освещаемой луной и светом с дирижабля. Обнимала свои плечи, пытаясь согреться. Видно у меня на роду написано "неудачница".

Сартра Рин (Невидимка) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2016 0:26

Ильрег Лютен писал(а):
- Что пьем? – спросил я, заглянув в бокалы. В них болталась какая-то жидкость, и пахло приятно. Такой аромат я чувствовал в садах нашей Академии. Сойдет. А еще в напитке было много пузырьков. Я отпил глоток и посмотрел на Сартру.

- Не знаю, но думаю, что тут не станут подавать какое-нибудь... - на мгновение задумалась, подбирая слово, - что-нибудь запретное.
Ильрег Лютен писал(а):
- А что? Это очень вкусно. А очечи можешь взять себе. Будет от меня хоть что-то на память. А за что пить будем? Есть тост! За то, что мы живы.

- Спасибо! - Поправила очечи кончиком пальца. - Буду хранить их ничуть не хуже, чем какой-либо из своих кинжалов.
Тост затронул что-то в глубине души. За то, что мы живы. Надолго ли? Что будет завтра?
Я поднесла бокал к губам и сделала небольшой глоток. Прикрыла глаза, наслаждаясь щекочущим ощущением от лопающихся на языке пузырьков.
- Пусть так и остается! - Продолжила тост. Я видела смерть и видела её довольно часто и в разных проявлениях. Но почему-то не хотелось, чтобы этот Поединок закончился жертвами.
Ильрег Лютен писал(а):
Оглянулся посмотреть, что делают остальные.
- Тебе не кажется, что все как-то странно оживились? Пошли посмотрим?

Я отвернулась от стекла, скрывающего от нас городские купола и шпили, обласканные закатным солнцем.
Радуюсь своей выдержке и невозмутимости. Но все же рука с бокалом застывает возле губ.
Несколько студентов самозабвенно парят под крышей ресторана. И у всех более чем довольный вид.
Не знала, что тут присутствуют те, кто обладает даром. позволяющим летать.
- Каким образом, Ильрег?
Я конечно с удовольствием полетала бы, но не представляю как.
Допиваю свой напиток. Чувству, как в теле появляется какая-то лёгкость, а в кончиках пальцев и на руках и на ногах появляется какое-то странное покалывание.
Нестерпимо хочется разуться, что я и делаю. Беру парня за руку, и сделав брови домиком, приглашаю:
- Полетам?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Дек 2024 8:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Г. Гончарова читать

В блоге автора Allegra: Замок Абердур. Интриги, строительство и солнечные часы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Мир прекрасной Эры. Магический поединок [21173] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение