Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 11:22
Чучварашка, спасибо большое за чтение и тепло! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 11:33
Ольга, спасибо за продолжение!
Ну, Блоха и выдал. И неизвестно чем бы все закончилось, если бы кулаками над ним Боря не пригрозил. А Борис еще для меея личность не раскрытая, темная лошадка. А Тамара, молодец до поледнего держится. С Петровичем хороший разговор у неё был, мне понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 11:36
Томка теперь должна понимать все прелести жизни , никто по головке гладить не будет за такой выбор,а таких как Блоха и Фирсов пруд пруди . Каждый захочет и высказать и гнилую мысль поселить и у каждого свой интерес, а ты Тома будешь учиться кого слушать ,а кого отсеять или даже послать в сад , ведь Боря не всегда рядом будет,а вот Боря классный мужик, не первый раз он Томке помогает.
Dexo писал(а):
Сделала выбор – дерзай. Тебе потом за него реветь и расплачиваться. Петрович молодец! Сразу расставил акценты. Спасибо за главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 11:52
Не надо Бореньку трогать, я за него горой, какой добрый такой великан, я прям прониклась) и ты права, не помню я чего там Ерема про него заливал .надо перечитать... Блоха, вот ушлепок. Ну спермотоксикоз по идее у мальченки, но зачем таких Грише вблизи держать, не понимаю. Он для тебя старый, ой не могу,а ты молодец, типа, в самый раз. Короче,девчули,я вчера купила бутылочку Бехеровки, льда наморозила, буду отмечать возвращение Еремы, Оль, ты ж его вернешь ночью, да?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 12:06
По поводу 17 главы Фирсов конечно перегнул палку,то что он её поддерживал в трудную минуту это хорош,но нельзя этим тыкать потом человеку.Меня тоже в своё время врачи с того света вытащили,дважды помереть должна была,они потом только руками разводили"как так"когда операции назначали я реально башкой билась об стену,думала со мной общаться никто не будет,я в больнице три месяца провалялась и не было дня чтоб ко мне кто то не пришёл,я только тогда поняла сколько у меня друзей когда заново ходить училась.А с мужем когда познакомилась,мне половина друзей пальцем у виска крутили,что он уголовник,что поиграет и бросит,что для таких братва на первом месте,что он старый.У нас разница 11лет,а я всех послала и не жалею,уже 11 лет вместе и сыну 10.И мне не один друг потом не ткнул,что когда то мне помог выжить в том дурдоме.А Фирсов ещё раз повторюсь очень не красиво поступил.Боря молодец что блохе по морде съездил,такие как Блоха придадут не задумываясь если он конечно в правду так думает,прсто может он Тому так на вшивось решил проверить,не знаю.Просто так нагло и в лоб,либо он камикадзе,либо инвалид на голову.Спасибо за главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 12:23
Dexo писал(а):
Тебе потом за него реветь и расплачиваться. Тебе, а не нам... Это Петрович правду сказал, дальноглядная фраза, в точку попал. Dexo писал(а):
Не знаю. Когда будет, тогда и будет. Привыкай. Вот это его "Привикай", как приговор. Вот только, сможет ли Тома смирится со всем, на долго ли её хватит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 12:39
Ух ты! Какая мрачно-роскошная обложка!
Оля, спасибо! Я тоже начинаю читать "Улыбку". Обязательно приду с отзывом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 12:41
Оля, Спасибо!!! Очень ждала , радуешь нас !!! Сложная пора без Григория Еремова , вот и полк тараканов наступает, все запутывают Тамару. А тут еще Блоха со своими чувствами клин вбил между Тамарой и Еремой. Хорошо, что Боря вмешался. Томочка наша звезда, влюбляются в нее мужчины и свои ,и чужие. Пойду пожалуй валерьянки накапаю, что-то совсем грустно без Гриши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 13:08
ladyx, спасибо большущее за все!!!
------ Lexi-fenec, спасибо огромное за все!!! ------- NikIren, спасибо большущее!!! -------- helenas, ох... спасибо огромное за такое откровение, тепло и размышления!!! ------- Tsukrina, спасибо большое за все!!! -------- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 13:12
Я все понять не могла, как это она все в себе держит? Если бы Оля у нас была с Америки, то Тома помчала бы к прихологу на консультацию, а разве нет? Там это котируется, и довольно часто подобные сцены изображены в произведениях. Это мы, славяне, добрые, бесплатно советы раздаем на право и на лево
А человеку часто необходимо выговориться, особенно снять с души наболевшее, и у Томы под рукой таких людей нет практически, кто б мог дать объективный ответ и просто выслушать без претензий. Но к счастью нашелся такой человек, мудрый слушатель и советчик, который и пример дал личный, и на жизнь с высоты смотрит, и видит, на сколько в жизни все относительно... Просто субъективных мнений у Томы с избытком. А ей все же нужно душевное равновесия, чтобы были силы и упорство йти со своим выбором по жизни. Совет и мнение без предвзятости, личного интереса - это мощное средство для уверенности в том, что правильно поступаешь. А преград у Томы будет много (разные мнения, советы, упреки и т.д.), и ей необходимо закалить до того свое решение, чтоб ничего не могло сомнения вызвать в ее выборе... Шоком для Томы оказалось то, что она может кому-то нравиться, быть лакомым кусочком, и здорово, что есть тот, кто толково объясняет доходчивыми методами, что нельзя на чужой корешок разевать роток Не поняла сразу про корабли, ну каким они боком здесь вписываются при повторном прочтении дошло ведь есть целые кладбища кораблей, которые ушли на дно... Фраза шикарная, метафора ну просто супер, где-то на уровне с маргарином И Борис немного приоткрыл ей занавес в их мир, в его законы и порядки... А по поводу Блохи - видать не дальновиден в жизни, чтоб Томе устроить какую-нибудь проверку, так это смертником нужно быть, чтоб такое проворачивать за спиной Гриши, хотя, может и ошибаюсь. И очень точный совет "привыкай", ведь по другому уж никак пока не получится. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 13:25
lorka, спасибо огромное! Рада, что понравилась обложка! Добро пожаловать! Жду с нетерпением!!!
--------- gelika, спасибо огромное за все!!! ------- sensa, спасибо большущее! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 13:47
Возьмите в читатели, очень заинтересовала тема |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 15:20
Хвостик, добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nadya-ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 15:32
ждем следующую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|