Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 14:16
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. В этот раз Жанна помогла Илье сделать решительный шаг в завоевании Ксюши, хоть что-то полезное неосознанно для них сделала. Мужчина потащил Ксю в ЗАГС, где заставил выбрать дату свадьбы. С одной стороны правильно, а то они так бы и год тянули. И после жизнь у них начала налаживаться: Илье предложили работу пожарным инспектором, сначала отказали в опеке над Андрюшей, но Ксю поддержала и после росписи подали на опеку как семья и получили добро. Обзавелись новой квартирой. Все таки Илья не зря спасал людей, добро всегда возвращается и ему тоже, хотя и не сразу. Его счастье это Ксюша и дети, его семья.
P.S. Танюша спасибо за прекрасный Арт. От Ильи и Ксюши просто глаз не оторвать. Инга, спасибо за комментарий! Я вот тоже думаю, что за то, что он много жизней спас, судьба ему и подарила чудеса. К тому же Илья, когда был женат первые два раза не изменял женам, это он разгульную жизнь вел уже после разводов, потому что разочаровался в жизни и женщинах. И Ксюше все годы брака хранил верность. Да, он сложный и с тараканами, но все же не плохой человек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 0:15
Мила, привет! Спасибо огромное за две такие объемные сложные главы! Столько эмоций, мы-то быстро читаем, а тебе надо все это прочувствовать и написать! Ну, вот, хорошо то, что хорошо заканчивается! У Ильи полный комлект - любимая жена, дочка, сыночек, хорошая просторная квартира, нормальная работа, и остается только порадоваться за семью Колесниковых! Счастье далось им непросто, оба много дров наломали, но они оказались любимчиками судьбы и она сделала им обоим такой подарок! Далеко не все люди могут таким счастьем похвастаться! Думаю, что Ксюша, как мудрая женщина, хорошо знающая взрывной характер Ильи, научилась по жизни умело и незаметно гасить Илью в какие-то острые моменты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 0:32
diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо огромное за две такие объемные сложные главы! Столько эмоций, мы-то быстро читаем, а тебе надо все это прочувствовать и написать! Ну, вот, хорошо то, что хорошо заканчивается! У Ильи полный комлект - любимая жена, дочка, сыночек, хорошая просторная квартира, нормальная работа, и остается только порадоваться за семью Колесниковых! Счастье далось им непросто, оба много дров наломали, но они оказались любимчиками судьбы и она сделала им обоим такой подарок! Далеко не все люди могут таким счастьем похвастаться! Думаю, что Ксюша, как мудрая женщина, хорошо знающая взрывной характер Ильи, научилась по жизни умело и незаметно гасить Илью в какие-то острые моменты! Люда, ты права, читать всегда быстрее, чем набирать текст. Я напишу, а потом сажусь перечитывать, чтобы уже как читатель посмотреть на текст, и иногда так увлекусь, а уже конец и думаешь, вроде столько строчила, а читаешь, раз и закончилась глава Да, я вот поэтому и говорила, что эта семья любимицы судьбы, особенно Илья. Выронил из рук свое сокровище, чуть всего не лишился, а судьба снова ему этот подарок вложила, чтоб не ронял больше. Как моя Бэта вернется, так еще главки будут. Вот ты на все сто права, не каждый может похвастаться в реальности такими отношениями, когда один другого готов простить и принять обратно несмотря ни на что. Пусть Ксюша и не отличалась особо умом, совершала глупости по простоте душевной, но она умеет любить по-настоящему, так как многие не способны. Разрушить может каждый, а вот построить на месте руин что-то новое не всем дано. А Ксюша вот смогла. И счастье у них с неба не упало, это труд, то что они прожили столько времени душа в душу - заслуга обоих. Подружились их тараканчики и нашли подход друг к другу. Главное вовремя переосмыслить свою жизнь и понять что в ней самое ценное, чтобы не потерять это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2017 1:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Фишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.11.2016 Сообщения: 10 |
18 Май 2017 12:56
Уффф... неужели конец каждый раз когда заканчивается история мне тяжело прощаться с героями....потом долго не могу начать читать,что то новое...
Недавно топталась в просторах интернета и наткнулась на мне показалось,что внешность похожа на Илюшу...так сказать экранизация у меня произошла а уж про песню я вообще молчу...Илюша не раз повторял,что он в Ксюше нашёл абсолютно всё,чего ему не хватало в жизни... Кстати,Людмила,это наш земляк поёт с Краснослободска |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2017 13:25
Фишка писал(а):
Уффф... неужели конец каждый раз когда заканчивается история мне тяжело прощаться с героями....потом долго не могу начать читать,что то новое...
Недавно топталась в просторах интернета и наткнулась на мне показалось,что внешность похожа на Илюшу...так сказать экранизация у меня произошла а уж про песню я вообще молчу...Илюша не раз повторял,что он в Ксюше нашёл абсолютно всё,чего ему не хватало в жизни... Кстати,Людмила,это наш земляк поёт с Краснослободска Фишка, привет! классно поет, у меня мурашки бегали по коже, голос такой приятный и слова подходят нашему Илюше. Я тоже уловила общие черты. вот эпилог дописала и честно признаюсь, слез не удержала. Самой грустно прощаться. Пропустила их через свою душу. Теперь вот принялась за следующих. Тоже чувствую на сердце след оставят со своей непростой любовью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 16:24
Привет , как здоровье ? А то у меня на работе аврал , проверки , некогда все почитать и написать ,что то прочту , а что то думаю позже и засыпаю ! Глава супер про Диму , спасибо что решила про него написать , вот как ни странно он мне больше нравится чем главный герой ! так что из за работы буду меньше писать , но постараюсь все таки читать и писать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 18:46
Vetlana писал(а):
Привет , как здоровье ? А то у меня на работе аврал , проверки , некогда все почитать и написать ,что то прочту , а что то думаю позже и засыпаю ! Глава супер про Диму , спасибо что решила про него написать , вот как ни странно он мне больше нравится чем главный герой ! так что из за работы буду меньше писать , но постараюсь все таки читать и писать Света, привет! да, мне тоже нравится Дима и Виталя (про него следующая глава), они просто люди попроще, без огромных тараканов, не то что у некоторых. Пусть у тебя поскорее на работе все войдет в тихое, мирное русло, без авралов чтобы было. Я уже хожу, как нормальный человек (босиком), а вот с обувью совсем беда. Вышла вчера в кроссовках, погуляла с детьми час и домой еле дошла, в обуви больно еще передвигаться. Но все же прогресс, до этого даже обуться не могла. пугает, что я мизинцем пошевелить не могу, но надеюсь, что восстановится палец, а то и так затянулось выздоровление. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 19:05
Мила, привет! Хочу сказать тебе отдельное спасибо за эту главу о Диме. Он достоин счастья и ты это ему обеспечила))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 19:25
Сабиноша писал(а):
Мила, привет! Хочу сказать тебе отдельное спасибо за эту главу о Диме. Он достоин счастья и ты это ему обеспечила))) Рената, спасибо тебе за вычитку Да, все что о Диме было известно, что у него внучка родилась и он рано стал дедушкой, будем надеяться, что его судьба дальше сложилась так, как в истории, он действительно достоин счастья _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 20:36
ladyx писал(а):
Мила, привет! Спасибо за главу о Диме!
Хорошо, что он нашел свое счастье и смог ожить. Он это заслужил. Ты очень красиво это сделала. Надеюсь и в реале у него все сложилось хорошо. Таня, очень рада, что понравилась глава. Думаю, такой мужчина как Дима не остался один, а нашел свое счастье. TANYAGOR писал(а):
Людмилка, спасибо большое за главу про Диму, Рената, спасибо за вычитку!!!
Как я рада, что Дима нашел свое счастье, он как никто этого достоин.! Таня, очень рада, что понравилось читать про Диму. Впереди у нас история про Виталю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|