ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2021 22:29
Маша, спасибо за новые главы!
Саймон не оставляет надежд сделать Валери своей любовницей, преследует ее. Но Валери - молодец, держится и дает Саймону отпор. Правда, он этого не понимает. Нейт появился вовремя, хотя и без него Валери справлялась, но теперь будет дуэль. Хотя есть такой вариант, что Саймон окажется трусом и откажется стреляться. Но интересно и другое: поверит ли Нейт Валери, что она не заигрывала с Саймоном? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2021 22:48
Натаниэл вовремя, чтобы спасти жену и невовремя, потому что снова будет ревновать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2021 22:52
Привет,
Главное, чтобы Нейт Валери не прибил ненароком, а то мне за нее страшно |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 4:12
Вовремя появился Нэйт и надеюсь, интерпретирует сказанные слова Валери в её пользу, если конечно их слышал. Но дуэли не избежать, допрыгался Саймон...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 4:36
Маша спасибо за продолжение!
Надеюсь, что Нэйт не станет обвинять в случившемся Валери? И.к. думаю не в его характере стоять подслушивать под дверью. Надеюсь, что он сделал правильный вывод. Только беспокоит дуэль. Хоть Саймон сам напросился, но не хотелось бы его или Нэйта смерти. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 19:46
Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Главу следующую выложила сегодня, потом ещё одна будет в пятницу, а суббота воскресенье выходной. Пока как-то так...
Darling писал(а):
Ну что сказать, помощь в лице Нэйта подоспела как нельзя вовремя, хотя Валери и без его помощи держала оборону. И думается мне, что клятвам данным у алтаря она бы не изменила Лилечка, здравствуй, дорогая! Я рада, что ты поняла, что Валери была намерена оставаться верной до конца, её ничего не смогла бы заставить нарушить своё слово. Но Нэйт конечно вовремя появился! Darling писал(а):
А вот враги встретились лицом к лицу и перчатка брошена. Будет дуэль?
Машунь, спасибо! Вызов на дуэль брошен, посмотрим, что будет дальше, Лилечка! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!!
Вовремя приехал Нэйт!! И правильно вызвал Саймона на дуэль!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! По сути да, всё правильно Натаниэл сделал. Но вот согласна ли с этим Валери ещё вопрос... Жасмина писал(а):
И я очень надеюсь, что он слышал разговор Саймона и Валери и не будет ей устраивать сцены ревности!!
Спасибо, дорогая!! Герои перешли к активным действиям!! И это радует!! Посмотрим, какая у него будет реакция и что вообще его ждёт в доме новых родственников. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!
Саймон не оставляет надежд сделать Валери своей любовницей, преследует ее. Но Валери - молодец, держится и дает Саймону отпор. Правда, он этого не понимает. Ирочка, здравствуй, дорогая! Саймон привык, что замужние женщины изменяют мужьям, а тут женщина, которая говорит, что его любит... Он не хочет отступать. ayrin писал(а):
Нейт появился вовремя, хотя и без него Валери справлялась, но теперь будет дуэль.
Хотя есть такой вариант, что Саймон окажется трусом и откажется стреляться. О нет, Ирочка, Саймон не трус, он давно мечтает избавиться от соперника, поэтому нет, он не откажется. ayrin писал(а):
Но интересно и другое: поверит ли Нейт Валери, что она не заигрывала с Саймоном? Узнаем об этом в течение нескольких глав. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! uljascha писал(а):
Натаниэл вовремя, чтобы спасти жену и невовремя, потому что снова будет ревновать Алёна, здравствуй, дорогая! Вот сейчас как раз самое время посмотреть, сделал Нэйт какие-то выводы за время разлуки с женой или нет. Думаю ревность никуда не денется, а вот реакция... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Dione писал(а):
Привет,
Главное, чтобы Нейт Валери не прибил ненароком, а то мне за нее страшно Лерочка, здравствуй, дорогая! Помня прошлые выходки Нэйта и его ревность на пустом месте действительно страшно представить как он отреагирует, но возможно нас ждёт сюрприз и не один... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Alenychka писал(а):
Вовремя появился Нэйт и надеюсь, интерпретирует сказанные слова Валери в её пользу, если конечно их слышал. Но дуэли не избежать, допрыгался Саймон...
Машенька, спасибо за продолжение ) Алёнушка, привет, дорогая! Посмотрим, как поступит Нэйт и вообще какой его ждёт приём в доме новых родственников. Саймон точно не собирается отказываться от дуэли, он этого давно ждал! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Октябрина писал(а):
Надеюсь, что Нэйт не станет обвинять в случившемся Валери? И.к. думаю не в его характере стоять подслушивать под дверью. Леночка, здравствуй, дорогая! Посмотрим, как будет вести себя Натаниэл и вообще какой приём ему окажут новые родственники... Про подслушивание у двери я бы не торопилась делать выводы... Октябрина писал(а):
Надеюсь, что он сделал правильный вывод. Только беспокоит дуэль. Хоть Саймон сам напросился, но не хотелось бы его или Нэйта смерти.
Жду с интересом продолжение! Посмотрим, что решит и как всё поймёт Натаниэл. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 20:21
Маша, спасибо за продолжение!
Прочитала две главы. Ну как же невовремя застал Нэйт Валери в объятиях другого. А последующие события только усугубили положение. Представляю, как Нэйту тяжело там находиться. Вдвойне. Интересно, что будет дальше и как он это все переживет. Неужели родня Валери так и не изменится? Очень неприятные люди. А вот Валери за мужа горой и это радует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 20:28
Нэйт определенно сделал выводы о своем поведении и в этот раз не сорвался на Валери, хотя в этот раз причина была более веской, чем в прошлый раз. А Саймон чувствует себя победителем, ведь он уверен в любви Валери и не сомневается, что она останется с ним.
Отношение родственников к Нэйту выходит за все рамки приличия. Они даже не пытались скрыть свое пренебрежение к нему, а мать, так вообще высказала Валери все открытым текстом о слухах про ее мужа, да и про развод. К чести Нэйта, скажу, что он сдержался, что делает ему честь. И Валери высказала своей семье, что их поведение было просто ужасным. Думаю хорошее воспитание не позволтло ей быть более резкой в своих высказываниях. Мне кажется, что ей стоит попросить Нэйта отвезти их с Мириндой домой, в Ирландию, и пусть ее семья сама варится в своей злобе и ненависти. Мне они стали очень неприятны. Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 21:14
Привет моя дорогая Машенька!!
Спасибо за продолжение!! Леди Элизабет показала во всем своем великолепии, как не нужно обращаться с зятем!! Она показала, насколько она невоспитанная, потому что гостя нигде так не встречают, даже если его не любят!! Но ведь это - муж ее дочери!! Нэйт и Валери же показали, как они доверяют друг другу и верны своим клятвам!! Просто Нэйт - уж слишком эмоционален!! Не нужно было кидаться зимой в холодную воду!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 21:42
Прочитала сразу две главы и такое чувство непонятное.С одной стороны очень приятно было наблюдать и слушать Валери,ведь действительно терпение лопнуло.Она себя очень достойно повела и полностью игнорировала Саймона.Я ждала приезда Нейта и он появился конечно вовремя,но вот дуэль конечно не нужна,но может и наоборот что то прояснится.А во вторых мне понравился Нейт.Его поведение очень достойное,выдержать такие едкие нападки семьи Валери,усмирить свой гнев по отношению к Саймону и взамен получить поддержку со стороны жены,хоть и подслушивал.И наверное очень хорошо сделал,что "освежился",будет легче разговаривать с женой,а сделать это надо будет.
Спасибо Машенька! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2021 1:20
Приветствую! Ну вот, как мы и думали, Натаниэль вызвал Саймона на дуэль. Не думаю, что Натаниэль погибнет от руки Саймона, он же главный герой. Будет хорошо, если Натаниэль не убьёт Саймона, иначе ему никогда не отмыться от позора. Хватит и того, что Натаниэля считают убийцей первой жены Эммы. Ну вот Натаниэль и выяснил, что Валери была влюблена в того самого Саймона. Не представляю, как Валери теперь будет доказывать Натаниэлю свою любовь. Ещё и родные Валери ведут себя ужасно, настоящие снобы, с большой буквы. Интересно, как давно мать Валери, леди Элизабет, так очарована-околдована Саймоном? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2021 3:41
Нэйта пожалеть хочется, такой грубый приём родственников, недоссора с Валери, дуэль с Саймоном и все в одну кучу. У Нэйта явно сдают нервы и в голове каша, хорошо хоть Валери доверяет ему, защищает от этого хоть чуть светлее на душе и голове...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2021 15:03
Маша, спасибо за продолжение!
Хоть и с перерывами, мне так легче, но продолжаю чтение, интересно Страсти так и кипят. Саймон ещё и усмехается, а у Нейта сдали нервы, когда он увидел их. Прошлое возвращается, только в другом виде. Ехал с надеждой, но пока ничего хорошего. Ужин прошёл ужасно, её семья вела себя отвратительно, неужели ненависть важнее, но ведь Валери выбрала мужа и продолжает его защищать. Значит, нужно уважать выбор дочери, а не слушать сплетни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2021 20:08
Родные не поддержали выбор дочери. Но, Нэйт пытается выдержать их неприязнь к себе. Главное, что теперь он убедился в своём выборе супруги. Всё же надеюсь, что он откажется от дуэли с Саймоном. Ведь тут под угрозой не только его здоровье, но и будущее семьи в целом. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[25142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |