Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2022 11:36
Конечно, Эштон виноват в своей трагедии сам. Но - давайте копнём глубже - рядом не оказалось человека, который реально помог бы ему измениться. Мать пыталась увещевать, но здесь нужны были более деятельные меры, в итоге матушка покинула этот мир, не достигнув целей. А брат сделал всё, чтобы портить жизнь Эштону. И - как вишенка на торте - дочку назвали Эмбер, чтобы лишний раз тревожть и без того неуравновешенную психику Эштона. То есть все, кто окружал героя взращивали его гнев. И да, Эмбер тоже приложила к этому руку, пусть и не желая этого - поддалась на провокацию Генри. Дала Эштону повод плохо о себе думать. И потом вновь потакала ему, приняв его предложение провести ночь.
Эштон - алкоголик! И пришёл он к этому от осознания своих грехов. Не нашлось человека, который бы сказал ему - нет! и не просто сказал, но сделал бы что-то против. Ему нужен такой ограничитель, но ему с детства только потакали. В результате получилось то, что получилось. И мне лично героя жаль! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2022 13:20
Не верю в наличие совести у Эштона. И как покажут дальнейшие события, Эштон и совесть - понятия несовместимые.
Все, что его мучает - это неудовлетворение жизнью, зависть и невозможность получить желаемое. Эштон типичный мажор. Впрочем, среди людей его круга подобные встречались часто. Для него самое главное - ХОЧУ, что хотят другие его не волнует. Что же касается неудачных поисков... видимо, его детективы были совсем бездарны. Дураку понятно, что искать надо было брата, ради которого дурочка Эмбер пошла на жертвы, где братик, там и сестренка. ... Умиляет меня Генри. Вот счастливый мужик! Наделал дел, и все как с гуся вода! Живет себе и радуется. ... А вообще, если начистоту говорить. Мне в этой истории никого не жаль. Каждый получил то, что заслужил. И благими намерениями не прикроешься. Благими намерениями дорога сами знаете куда вымощена. Маша, ждем развязки . |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2022 16:51
Доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Мать Эштона и Генри жаль, а Эштон лишь пожинает то, что посеял. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2022 22:43
Приветствую. Вот что я ещё вспомнила - единственную ночь Эмбер и Эштона. Как Эштон уже готов был ударить Эмбер, когда ему показалось, что она слишком медлит с оказанием "услуг". Думаю, после свадьбы Эмбер и Эштона он вполне может периодически поднимать руку на неё - так, для профилактики, чтобы не смотрела "куда не следует". Ну и детей до кучи Эштон тоже может периодически поколачивать. Ведь если его разозлить (даже невольно), у него полностью отключается сознание, и он способен даже убить (ту же Эмбер) в приступе своего неконтролируемого и выходящего за все возможные рамки гнева. Ладно, у Эмбер "великое чувство", но зачем такой отец нужен её детям - для меня большая загадка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2022 23:43
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Вот что я ещё вспомнила - единственную ночь Эмбер и Эштона. Как Эштон уже готов был ударить Эмбер, когда ему показалось, что она слишком медлит с оказанием "услуг". Думаю, после свадьбы Эмбер и Эштона он вполне может периодически поднимать руку на неё - так, для профилактики, чтобы не смотрела "куда не следует". Ну и детей до кучи Эштон тоже может периодически поколачивать. Ведь если его разозлить (даже невольно), у него полностью отключается сознание, и он способен даже убить (ту же Эмбер) в приступе своего неконтролируемого и выходящего за все возможные рамки гнева. Ладно, у Эмбер "великое чувство", но зачем такой отец нужен её детям - для меня большая загадка. А я вот думаю, что он будет их избиавать ежедневно, напиваясь в стельку, и насиловать с рождения оптом по кругу. Как думаешь, Кать, это же настоящий роман о любви, наверно без такого в нем никак? |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2022 23:46
Лера, пока любви я в этом романе, если честно, совсем не вижу. А вот "реальной жизни" - хоть отбавляй. Эштон уже готов был поднять руку на Эмбер, и возможно, сделал бы это, окажись она менее послушной. Но если честно, спорить как-то не хочется сейчас на эту тему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2022 23:49
Кейт Уолкер писал(а):
Лера, пока любви я в этом романе, если честно, совсем не вижу. А вот "реальной жизни" - хоть отбавляй. Эштон уже готов был поднять руку на Эмбер, и возможно, сделал бы это, окажись она менее послушной. Но если честно, спорить как-то не хочется сейчас на эту тему. У всех, конечно, свои представления о реальной жизни. Вот прям жизненно, да. Пьяный муж садист и жена со стотгольмским синдромом. Кстати, Машка знатно заработает. Выйди на любой лит портал, там на первой стр такие романы по млн в месяц авторам приносят. Ведь главное - это описать самую настоящую жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2022 23:56
Dione писал(а):
Кейт Уолкер писал(а):
Лера, пока любви я в этом романе, если честно, совсем не вижу. А вот "реальной жизни" - хоть отбавляй. Эштон уже готов был поднять руку на Эмбер, и возможно, сделал бы это, окажись она менее послушной. Но если честно, спорить как-то не хочется сейчас на эту тему. У всех, конечно, свои представления о реальной жизни. Вот прям жизненно, да. Пьяный муж садист и жена со стотгольмским синдромом. Кстати, Машка знатно заработает. Выйди на любой лит портал, там на первой стр такие романы по млн в месяц авторам приносят. Ведь главное - это описать самую настоящую жизнь! Лерочка, ты сделала мой день, жду миллионы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2022 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2022 19:01
Девочки, всем привет!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2022 20:27
Еще раз привет моя хорошая!!
Энн помогла Эмбер, и я очень рада за нее!! Какая все-таки преданная сестра Эми!! Надо же!! Притворилась воровкой, чтобы поплыть с братом и поддержать его!! Сильная женщина Эми!! Так держать!! Энн, видя, что Эштон себе места не находит после потери Эми все-таки сжалилась над ним и передала ему письмо Эми!! Теперь мы уже знаем, что Эштон отправится в Австралию!! Хотя я очень зла на него, но тем не менее желаю ему удачи в этом деле!! Хотя Эми и не говорила, что у нее есть ребенок, но мы знаем, что он есть и как-то не хочется, чтобы он остался без отца, а Эми без - без мужа!! Спасибо большое , моя дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2022 22:52
Маша, привет!
Самоотверженная Эмбер совсем себя не жалеет и продолжает жить ради кого-то, принося себя в жертву, в данном случае ради брата. В общем, ни личной жизни, ни счастья, а лишь забота и опять не о себе. Печально. Жалко мне ее. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2022 5:01
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Самоотверженная Эмбер совсем себя не жалеет и продолжает жить ради кого-то, принося себя в жертву, в данном случае ради брата. В общем, ни личной жизни, ни счастья, а лишь забота и опять не о себе. Печально. Жалко мне ее. Спасибо! И мне! Может, лучше сразу уйти в монастырь? А брат ради нее на такие лишения никогда бы не пошёл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2022 11:36
Доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Очень печальна сульба Эмбер, но это было ее решение, и она даже в какой-то мере счастлива жить такой жизнью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2022 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|