BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 16:16
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 16:25
BLUE-EYED писал(а):
К сожалению, ВОТ ТАКИЕ, вряд ли. Но помечтать-то можно, а вдруг случится чудо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 0:53
Девушки, не хочу вас расстраивать, но по поводу дня рождения не правы- Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года, в Лондоне http://www.kinokadr.ru/persons/35/13/3513/, а не 20 июня. Но тех, кто родился 20 июня поздравляю. |
|||
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 1:07
Ну все-таки есть разница: Эдвард Каллен и Роберт Паттинсон, правда ? Когда Роб родился мы в курсе Так что мы нисколечко не расстроены _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 1:35
Я тоже их путаю часто Но уже все меня понимают Признаться честно, я всех друзей достала "Сумерками" _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Alea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 6:36
Anna-Helena писал(а):
Признаться честно, я всех друзей достала "Сумерками" Аналогично....да еще и мужа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 22:07
Talv, позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 23:56
Пересмотрела свои сообщения:думала из ума выжила ,а нет, день варенья вампирёнка не перепутала с патисончиком!А я вот мужа стараюсь не доставать-это моё сокровенное Он однажды спросил,что же я нашла такого в Робе?Он далеко не красавец!А мне слов не хватит,чтобы описать все свои чувства Муж из принципа,даже Сумерки смотреть не хочет Подруг,которые тоже бы сходили с ума от этой саги нету,поэтому приходиться отрываться на форуме! Спасибо,что вы есть девчонки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 0:36
Действительно, хочу присоединиться к BLUE-EYED - спасибо большое, что вы есть и с вами можно обсудить то, чем увлекаешься Я пробовала подсадить на "Сумерки" лучших подруг, но одна по характеру очень спокойная - она не способна так сильно увлечься фильмом/книгой, со второй жизнь нас развела давно и основательно и теперь общих интересов у нас нет, как выяснилось... Так что обсудить свои увлечения могу только на форуме _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 8:54
Blue-Eyed,с опозданием поздравляю тебя с прошедшим Днем варенья Счастливица ты,с таким парнем в один день родилась А есть кто-нибудь у кого с Робиком совпадает сей счастливый день
И действительно,девочки,когда никто не понимает твоего безумного увлечения "Сумерками",так хорошо иметь единомышленников в этом Дома на меня итак уже квадратными глазами смотрят _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 12:27
Спасибо,девочки!Хоть что-то у меня есть общее с моим Мужчиной мечты! Вчера муж ночью проснулся(комары заели)в поисках Раптора,и опять застал меня на любимых сайтах-думала,припечатает к монитору [list]Недавно прочитала о том,что между Робертом и Эмили нет такой химии(когда снимали момент поцелуя),как с Кристен в Сумерках.Как только она не старается! По мне,Эмили мне очень нравится!Милая,романтичная!И взрослая!Крис со съёмок её фильма нового.Ну не нравится она мне в новом образе![URL=http://keep4u.ru/full/2009/06/23/68c1c42e98742e8a9af7c36b83a58fd4/jpg]Ну и,конечно наш любимчик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 19:16
Кстати, о прошедшем Дне рождения Эдварда Каллена, вот, что нашла:
"2009 » Июнь » 20 » Эдвард Каллен, которого сыграл в "Сумерках" Роберт Паттинсон , изначально родился 20 июня 1901. И хотя тело у него 17-летнего, в связи с обращением в вампира в 1918 году, сегодня он отмечает 108-й День Рождения. С Днем Рождения, Эдвард! Источник newmoon.org" А вот и фотки: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 20:12
Я что-то с могильным камнем не очень поняла Почему это Мери Каллен? Вроде его мать звали Элизабет Мейсон или я что-то путаю? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 22:12
Anna-Helena писал(а):
Я что-то с могильным камнем не очень поняла Почему это Мери Каллен? Вроде его мать звали Элизабет Мейсон или я что-то путаю? Я тоже уверена, что она Мейсон))) |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 20:31
Девочки,а разве Эмили не замужем?Вроде бы на кинопоиске было имя ее мужа Хотя мож уже успела развестись _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:41
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |