В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
21 Мар 2012 23:59
- Реджи, ну наконец-таки. Мы чуть не заснули, пока ждали вас. Молли вон уже давно пришла,- послышался голос Рози.
- Да, Редж, ты справилась. Молодец,- добавила Ви. Глядя в зеркало пудреницы, я только мрачно свела брови. Я уверена, что выиграла. Я же завела Майка в оранжерею, ну и что из того, что до фонтаны так и не дошли. Подумаешь! Но… но… Но все «но» - закончились. За моей спиной стало, что-то подозрительно тихо. Я обернулась и смогла лицезреть удаляющеюся спину, брата Лины. Не знаю, что он им сказал, но подруги недоуменно смотрели ему в след. - Ну, что ж, - протянула Реджина. – Я выиграла или как? - Ээээ…., - Рози и Вив, смущено переглянулись. Ну, конечно, они обратили внимания на мой вид. А сложить два и две удавалось всем. - Да, Реджик, ты выиграла, - пришла на помощь, я им. - Ура?!, - как-то неуверенно спросила Редж. - Да, ура! Все таки, англичанка меня обставила, - как можно жизнерадостнее ответила, я Реджине. Девочки, как-то слишком бурно поздравляли Реджи с «удачно выполненной миссией». Ну, а сама Реджи совсем притихла. Пока они пили за победу Редж, послышалась музыка. Я нахмурилась. С каких это пор на великосветских балах ставят «Аэросмит»? - Молс, кажись тебе звонят, - обратилась ко мне Рози. И вправду, музыка звучала из моего клатча. Открыв сумочку, я закинула в нее пудреницу и достала мобильный. Гляну на дисплей. Обреченно вздохнула. - Алло? - Молли, детка! - Привет, ма! Как жизнь? – Разговаривая по мобильному, я невольно отошла от девушек. - Отлично, твой папа прошел сегодня все 18 лунок. - Вау, папа не теряет форму. - Ну ты же его знаешь. Как ты детка? - Я, хорошо... И она тоже. - Не понимаю о чем ты, - Кори, при желание могла прикинуться, ничего не понимающей особой. - Мам, так больше продолжаться не может. - Это ее выбор, Молли. Это она за год ни разу не позвонила… - А что она может услышать от тебя с папой? Упреки? Обвинения? Вы ни разу не поддержали ее… - Молли, ты не понимаешь.- послышался всхлип, а потом: - Позвони завтра. Я почувствовала укол вины. Попыталась что-то сказать матери, но трубка уже молчала. Прижав дисплей ко лбу, я пыталась собраться с мыслями. Я потом подумаю над этой проблемой. Завтра. А пока… - Дамы, давайте вернемся в зал. Я слышу первые аккорды вальса. *** Некоторое время спустя. Стоя в углы залы, рядом с огромным фикусом, я следила за одиноко танцующей парой. Дама была стройной, с гривой развивающихся за спиной волос цвета воронового крыла. На ней было платье алого цвета и никаких украшений. «Наверно тоже участница аукциона», - подумалось мне. Ну, а ее партнер, сбывшаяся мечта миллионов. Высокий, стройный, с лицом падшего ангела. Наверно, в Англии добавляют какие-то минералы в питье или еду. Все мужчины, как на подбор. Один краше другого. Пара производила ошеломляющий эффект. Все присутствующие в зале, не в силах были отвести от них взгляд. Про вальсировав первый официальный тур вальса, к ним стали присоединяться и другие пары. Среди танцующих, я заметила Лину с незнакомцем. Помахав ей рукой и получив в ответ сияющею улыбку, продолжила следить за танцующими. Огогого, а Розик уже в объятиях своего знакомого. Поймав ее взгляд, я послала ей знак «ОК». Рози, закатила глаза, а я только засмеялась. Но смех мой оборвался. Знакомое чувство, что рядом Мишель, охватило меня. Я стала искать ее среди гостей. И нашла. Одиноко стоящею в дверях террасы. Как она тут оказалась? Почему не сказала? Миллионы вопросов, крутились в моей голове, и не на один я не знала ответа. Она не отрывала взгляда, от кого-то. Я попыталась проследить за ее взглядом, но увидела только Лин с новым партнером и пару, открывающею бал. Я снова, посмотрела на сестру. Что с ней? Почему… Ей, больно. Как только, эта мысль окончательно сформировалась в моем мозгу, я сделала первый шаг по направлению к Мишель. Я уже сделала несколько шагов, когда заметила одинокую тень притаившеюся в темноте. Это мне снова мерещиться. Аккуратненько помахав ресничками, как казалось другим, а я, на самом-то деле, отчаянно моргала, пытаясь рассмотреть кто же там. Господи, не дай мне сойти с ума. Вдруг, тень отделилась от стены и вышла на свет. - Роб!, - с облегчением протянула я. Но тут же нахмурилась. – Что за таинственные записки, Марчмен? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ноэль Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон - США - Лондон |
22 Мар 2012 19:07
Мы направились в сторону Кристины, когда огласили начало первого официального танца. Взяв Кейт за руку, повел ее в центр зала.
Мы – обоюдоцелое ... Вращением я овладел. Искры шампанского спелого Летят мириадами стрел. Вихрем торнадо вырезан Из вечности островок, Где волнами времени вылизан След ее тонких ног... Сегодня же мы вращением С тобою обречены Лететь, отдаваясь движению, Навстречу Любви и Весны. Мы кружились в вальсе и не существовало ничего вокруг. Лишь она, такая легкая, грациозная, пластичная. Ее стройные ножки легко парили по дорогому паркету. Ее нежные руки ласкали мою кожу. Её аромат пленил, уносил в неведомые дали, заставлял погружаться в мир, доступный только нам. Обхватив её за талию, приподнимал на каждом повороте, пытаясь ближе ощутить ее стройной, шикарное тело. Платье Кейти тоже танцевало танец, танцевало с ее телом. Оно обвалакивало его с разных сторон, заставляя очерчиваться прекрасные изгибы. То показывая, то закрывая тело от посторонних глаз. Музыка играла и мы летели и летели в лишь нам известном ритме, лишь нам известном танце. Здесь не было похоти, и даже не было страсти. Это не тот танец. Здесь была любовь, нежность, трепетность, чувственность. Всё это исходило от нас во время нашего вальсирования. -Я люблю тебя,-прошептал, наклоняясь к Кейт. Подняв на меня свои шоколадные, до умопомрачения прекрасные глазки, еле слышно ответила: -И я тебя. Больше всего на свете. И всё, и больше ничего не нужно. Лишь слышать ее, чувствовать, обнимать. Она рядом и всё прекрасно: и дождь, и холодный ветер... Музыка закончилась и мы направились в сторону Кристины. Всё еще находясь под эмоциями после танца, мы шли медленно, как бы смакуя каждый сделанный шаг. Обнимая Кейт, я осознавал, что любимей этой девушки нет. Что это именно та, которую ты ждешь всю жизнь. шел и улыбался как дурак, и только я знал причину этой улыбки. Ну может еще и Кейт, догадывалась. Мы остановились и наблюдали как Кристина дефилирует к нам своей фирменной походкой. Вот это взгляд. Должен был пронять любого, только вот я за свою жизнь столько видел, что на меня это не действует. А взгляд обещал...гиену огненную. И я догадываюсь по какой причине. - Уэстморленд, как Ваши дела в больнице? Много красивых пациенток приходиться лечить?-подойдя, сразу начала наступление. -Много Кристина, много. А вы к нам не желаете?-улыбаюсь углками губ. - А Вы так жаждите увидеть меня у себя? Я же капризная пациентка, Вам придется не сладко. -Мы не ищем легких путей. Кейт нам поможет справиться с вашими капризами. - Уэстморленд, не будьте наивным, со мной не справиться даже ей. Придется терпеть мои капризы. - Раз придется, потерпим,-спокойно ответил. - Ной,- загадочно начала Кристина, улыбнувшись - давайте потанцуем. Что?? Потанцуем? Мы с Кристиной? Что это с ней? На моем лице видно сразу отразилось удивление, т.к. Кристина выгнула идеально выщипанную брось и взглянула с вызовом. Не ответить я не мог. Уж очень любопытно было, что она приготовила. Но оставлять Кейт одну...К ней же сразу пригвоздятся какие-нибудь приключения. Обдумывал минуту, и всё же решил рискнуть. Поцеловав Кейт, повел Кристину в центр зала, где мы недавно вальсировали с Кейти. И скажут только лишь глаза, Что сердце тайну сохраняет, И танец - только лишь игра, Что чуть завесу открывает... Музыканты заиграли танго...Ха, танец страсти.. Я резко разворачиваю Кристину, смотрю в ее глаза и наступаю. Она вскидывает подбородок, смотрит на меня, отступает. Её изящная нога обвивает мою, уходит назад. Наступает на меня, всем видом давая понять, что творится у нее внутри. Я с не охотой отступаю. Делаю шаг вперед, наклоняю ее. При этом мы понимаем друг друга так, как никто другой. Со стороны может показаться, что мы просто танцуем, но вот нам известно, что это не танец, это общение. Тактильное общение. Мы изъясняемся движениями. И Кейт нас понимает. Не зря так сосредоточенно за нами наблюдает и слегка улыбается. - Я добиваюсь того, чтобы моя подруга, к которой я отношусь как сестре ,была счастлива, и хочу убедиться, что вы ей можете это предоставить,-неожиданно проговорила Кристина. Я резко наклоняю ее, пристально всматриваюсь в глаза, возвращаю назад, и продолжаю наступать. -Кристина, а вы не задумывались, что мы с Кейт сами разберемся. На ее губах появляется усмешка. - Ной, я стараюсь ради нее же, а не ради себя, или на крайний случай Вас, если вы хоть чем то обидите, - наклоняет голову к моей шее и слегка кусает зубами , - я этими зубами перегрызу Вашу глотку. -И Вы думаете, что напугали меня, дорогая Кристина?-искренне удивился,-Я желаю Кейт счастья, так же, как и Вы! И со мной, она будет счастлива. И мы продолжили танец, уже более спокойно, чем начали его. Всё в этой жизни меняется с течением времени, и даже танец... »» 26.03.13 20:05 Окрестности Лондона _________________ "Живём вместе, умираем врозь" |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
22 Мар 2012 22:50
Я наблюдала за медленно изменяющимся лицом Виктора. Кажется, до него стало доходить, ЧТО здесь происходит. И уж точно не то, что я рассказала.
- Ты кажется, мне забыла что-то рассказать? Не хочешь, ли объяснить с чем ты справилась????? - А это обязательно? - немного робко отозвалась я, с каждой минутой понимая все больше, что стоило-таки сказать Все, потому как, глядя на него, понимала, что, возможно, влипла. Да еще как! - Это необходимо просто, от этого зависит, где я должен буду смеяться над вашей шуткой! Я стояла и думала: говорить мне правду или приукрашенную правду. "А ну его"- решила,- " скажу все, как есть. Хватит уже увиливать. И будь, что будет." - Ээээм......, в общем....мы тут поспорили, нет... не так. Мы договорились выяснить, кто быстрей сможет привести мужчину сюда: я или Молли. Не могла же я проиграть! - Поспорили, значит? Угу... Выиграть хотела? Хорошо....А вот что получает от этого мужчина а? Спасибо? Знаешь, как то не катит. Я вот, например, хочу получить так же удовольствие от этого пари, поэтому, где мой приз? Что ты мне можешь предложить? Не знаю почему, но эти его слова взбесили меня. Весь стыд, который только что мучил, испарился, просто исчез без следа. - А ничего уже не подходит? Что от этого получает мужчина? - переспросила я. - А что получает девушка, которая является предметом спора, что происходит гораздо чаще? Обычно, если не разбитое сердце, то разочарование и комплексы. Так что ничего не могу. А призом можешь считать удовлетворение, что помог мне выиграть. Этого хватит? - ехидно спросила я. -Нет, поскольку ты забываешь одно, - возразил Виктор, - предмет тут спора я сейчас. И, если не дай Бог, от этого спора я разбил тебе сердце, поселил разочарование и комплексы в твою аристократическую головку, то обратись к психиатру. А про моё удовлетворение не беспокойся, я еще придумаю когда-нибудь, что взять. Месть знаешь ли блюдо холодное. Всего хорошего дамы.. Вик ушел обратно в сторону дома, а я повернулась к девушкам, которые с незаинтересованным видом смотрели по сторонам и только что пейзажем не восторгались вслух, чтобы показать, что не слушали нас. - Ну, что ж. Я выиграла или как?- поинтересовалась я ради приличия, видя, что Молли подходит к нас одна. Причем в очень интересном виде, если не сказать хуже. - Ээээ…., - Рози и Вив переглянулись, явно не зная, что сказать. - Да, Реджик, ты выиграла, - сказала Молли, сама вручая мне победу. - Ура?! - воскликнула я, не зная, что в таких случаях говорят. Во всяком случае чувства победы я не ощущала. - Да, ура! Все-таки англичанка меня обставила, - констатировала Молли. Как я начала понимать, что это пари не принесло радости ни мне, ни ее. Рози и Вив поздравили меня, вот только от их слов мне стало еще хуже. Думала я только о слова Виктора: « Месть – блюдо холодное…» и смутное предчувствие, что его слова были предупреждением, не оставляло меня, поэтому я была рада, когда у Молли зазвонил телефон и девчонки переключились на нее. - Молс, кажись, тебе звонят, - подсказала ее Рози. Молли достала телефон, кажется, ее звонила мама, но я уже не вникала совсем. Чуть позже мы вернулись в зал к гостям. Как раз вовремя: бал уже начинался официально. Первый тур вальса звучал, пары кружились по залу. Постепенно наша компания разошлась по залу, остались только мы с Вив. Перед тем, как Рози ушла, я прошептала ей на ухо: - Я надеюсь, что ты не знала, кого мне подсунула.... »» 29.03.12 17:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
22 Мар 2012 23:11
Чуть раньше, до того как Кристина подошла к нам, мы станцевали вальс, возможно, самый лучший в жизни. Что может быть чудесней объятий любимого тобой человека. И его запаха ставшего родным, от которого всегда голова кругом. Черт! Он прям, как наркотик! Постоянно мало и всегда хочешь, новой дозы…. Мы кружились никого и ничего не замечая, словно тут и не было всей это кучи народа. Он, я и музыка. Наклонившись, ко мне в очередном движении прошептал:
Ноэль Уэстморленд писал(а):
-Я люблю тебя. Три простых слова, но таких важных. От чего сердце сделало кульбит и замерло. Ох, как же давно этого не испытывала. Я уже и забыла, каково это чувствовать, да и что такое нормальные отношения. Не до конца веря в это признание, я внимательно посмотрела в его серые, горящие желанием и ждущие ответа глаза. То что в них отражалось меня поразило. Он не врал. Что можно было еще ответить кроме как: - И я тебя. Больше всего на свете. Но вот музыка закончилась. И растворилась часть сказки, но главное было сказано. Мы направились к столику с закусками. Ной время от времени здоровался с знакомыми. Наконец то мы добрались до пункта назначения -столик. Не успели мы прикоснуться к яствам как к нам присоединилась Кристина. Не смотря на ее улыбчивость и внешнее спокойствие, в глазах читалась серьезность и некая озабоченность. Она окинула меня взглядом, говорящим, что: «Кейт, милая моя, ты втрескалась в этого доктора по самые уши». Я послала в ответ: «Да, брось ты! Прям уж по самые! Так, слегка если….» А вот взгляд, посланный милому, словно говорил: «Обидишь ее, тебе не жить». Какая прелесть! Не думала, что она за меня так переживает! Хотя, после того, что я ей однажды рассказала, неудивительно. До сих пор, от этих воспоминаний в дрожь бросает, вот и сейчас, внутри все начало сворачиваться. Спокойно, Кейт, спокойно. Вдох-выдох. После обмена взглядами, Кристина завела разговор о работе Ноя и его пациентках. И будь она таковой, я бы помогла ее усмирить. Вот юморист, тут даже я бессильна. Еле сдержалась, чтобы не прыснуть от смеха, губы так и подрагивали. Неудивительно, что Кристина усмехнулась ему в ответ, в глазах заплясали чертики. - Ной, - Кристина послала ему сладкую улыбку, - давайте потанцуем. О-о-о, как пить дать она что-то задумала. Посмотрим…. По выражению лица и немного сведенным бровям Ноя было, заметно, что ему самому интересно стало, но оставлять меня одну не хочет. Особенно после случая в магазине. Интерес победил, поцеловал в губы и попросил стоять на месте, и никуда не уходить. - Хорошо, буду ждать здесь. Потом расскажешь, - прошептала ему на ухо. Они ушли танцевать, а я присела на диванчик, бал еще не начался, а ноги уже устали. Съела одну маленькую канапе и запила бокалом шампанского, попутно смотрела, как Ной танцевал с Кристиной, они о чем-то говорили. Ко мне подошел один из официантов и протянул маленький конверт: - Мисс, это просили вам передать. Странно все это как-то, мне и записка. Я тут никого толком то и не знаю. Внутри зазвенел тревожный звоночек. - А от кого? - Не сказали, просто просили передать Вам. - Кто передал? Мужчина? - Нет, девушка, она возле ворот стояла и попросила найти Вас. - Ясно, спасибо. Официант, ушел, а я осталась с конвертом. Он жег мои пальцы, словно пламя огня. Решилась и открыла. Две кроткие строки, строчки и слова, которые повергли меня в шок. Даже несколько раз сморгнула, и снова перечитала. Раз. Другой… Твою ж…. Быстро обвела глазами зал, вычисляя возможного посланца, но среди такой кучи, это все равно, что иголку искать в стоге сена. Спокойно, рано или поздно это вполне могло случится…. Убрала ее в клатч. На данный момент эта бумажка главная улика. Меня начало трясти. Нервно поднесла руку к губам и почувствовала до боли знакомый запах сандала, к нему еще примешивался острый специфический запах, похожий на горящую траву или верёвку. Так пахнет травка, но чтобы он въелся в бумагу и не только в нее, надо постоянно курить. Встала и быстрым шагом направилась в дамскую комнату, пыталась на лице удерживать маску спокойствия, хотя внутри все бушевало. Уже там, я ополоснула руки, посмотрела на себя в зеркало, все как всегда, спокойное лицо, только губы подрагивают, глаза лихорадочно блестят, да и руки дрожат. Ерунда. Положив их на раковину, опустила голову. Он все-таки ищет меня…. Скотина. Так, Кейт, спокойно. Вдох-выдох. Надо постараться это выкинуть из головы. Как говорила героиня «Унесенные ветром» Скарлетт О`Хара: «Я подумаю об этом завтра». А сейчас буду улыбаться, не хочу никому портить настроение. В общем, приятно проводить время. Снова взглянула в зеркало. Вроде бы нормально выгляжу, как всегда. Уверенная в себе женщина. Вышла из комнаты и вернулась обратно в зал. Тем временем музыка стихла, и милый направился в мою сторону. Со странным выражением лица, смесью облегчения, озадаченности и легкого удивления. Когда он подошел, я сразу же его спросила: - Что случилось? У тебя такой вид, словно по голове огрели. - Кейт, скажи, а Кристина всем мужчинам кто к тебе приближается, ближе, чем на метр, говорит, что в случае чего перекусит глотку? Вместо ответа, я начала смеяться, и никак не могла остановиться. Ну, молодец, подружка! Ничего не скажешь! Но через минут 5 я прекратила смеяться. Черт, нервы то сдают, а виной всему чертова записка, какой то клочок бумаги, а нервы тревожит. - Уф, - наконец-то перестала и отдышалась. - Как тебе сказать милый, не всем, но бывало. В наше время нам девушкам приходиться быть осторожными, чтобы не дать себя в обиду. И мы друг за друга с Кристиной горой. - На, выпей и успокойся, - протянула ему стакан с виски. |
||
Сделать подарок |
|
Корвин Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 |
23 Мар 2012 8:17
Я уже был готов развернуться и направиться к машине, от которой успел отступить всего несколько шагов, как видел Рейчел. Малышку Рейчел, которая превратилась в довольно привлекательную девушку и к тому же с явными признаками будущего материнства на лицо.
-Рейч, малыш, по моему ты идешь не в ту сторону. Вход в обратном направлении. Я видел как у нее от удивления и радости расширяются глаза и появляется улыбка на лице. Она бросилась ко мне и я с легкостью приподняв ее, слегка покружил в воздухе. - А ты после свадьбы потяжелела, - улыбнулся я, целуя ее. - Прекрати, - ткнула она меня кулачком в плечо. Поболтав о всех «прелестях» бала, мы с Рейч сошлись во мнении, что определенно было правильным покинуть данное мероприятие. Цитата:
- Подвезешь? -Могла бы даже и не спрашивать. Цитата:
-Хорошо, хорошо. Больше не спрашиваю, а нагло сажусь в машину. И не только в это раз. Запомнил? -Запомнил. Я открыл перед Рейч дверцу и пока она устраивалась на сиденье, обошел машину и сел за руль. - Куда едем, красавица? »» 23.03.12 08:18 Квартиры Лондона _________________ Эта жизнь немая не моя, и я вернусь когда-нибудь, вернусь. Вы только зажигайте вовремя маяк И никогда вином не запивайте грусть... |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
23 Мар 2012 15:44
Мир вокруг меня был совершенно другим. Таким непривычным, таким волнующим, вселяющим трепет. И это все для меня было необычным явлением в нашем доме. В последние дни его переполнял смех, радость, веселье. Столько гостей Стенхоуп парк в своих стенах не вмещал давно. И вся эта суета не могла не радовать меня.
Я волновалась редко. Никогда не сомневалась. Но, не знаю почему, сейчас, в самый ответственный момент начала переживать, вдруг что-то сегодня на балу пойти не так. Это было неспроста… Бабушка так противилась проведению бала в старом замке, что вызывало недоумение. И даже в последнюю минуту отказалась идти туда, что меня весьма смутило. Но хотя бы в этом вопросе я не стала ей перечить. Я давно была готова отправиться на торжественный вечер и примкнуть к гостям, но на данный момент предпочла наблюдать за всем со стороны, стоя на балконе свой комнаты, которая как раз выходила в сторону старого здания. Оно выглядело таким торжественным, необычным, словно заново ожило, выглядело совсем иначе. Не таким заброшенным и не жилим, как еще несколько дней назад. Жаль, конечно, что это всего лишь на один вечер. Хотя, возможно, это всего лишь начало… И он, время от времени, будет открывать свои двери по особенным случаям. Но сейчас, стоя здесь и наблюдая за всем этим, идея провести торжество там, мне не нравилась так, как в начале. А появилась она так спонтанно… Если Спайк не убежал и спрятался бы в старом здании Стенхоуп парка, мы с Алекс и не подумали бы пойти туда. Но, видимо, тому суждено было случиться. В эту часть дома я редко ходила, поскольку в этом не было особой надобности. Да и никто не жаловал старое здание. Когда вошли, замок мне казался таким мрачным. Я невольно съежилась, словно видела впервые. Его величие и высота стен внушали страх. Но в отличии от меня, Алекс с восторгом изучала все вокруг – старые лепнины на стенах, роспись, декорации. Лай Спайка доносился из глубины, и нам пришлось пройти не через одну комнату, что бы добраться до него. А нашли мы его в бальном зале. Я не один раз видела его, но не Ал. Увидев собаку, я быстро направилась к ней, а подруга тем временем восхищенно созерцала все вокруг. - Какая красота, - выдохнула она. Не смотря ни на что, я тоже не могла не оценить ту красоту, которая царила здесь. И делала это каждый раз, когда бывала тут. Но неужели гнетущую, неуютную атмосферу чувствовала только я? - Представляешь, - закружив, продолжила Ал, - в этом месте когда-то вальсировали наши предки. Почему мне нравился мой аристократизм, так только тем, что мы – аристократы – изучали свою родословную досконально, знали все о наших предках – об их успехах, и неудачах, какой след они оставили в творении истории. А гордиться многим из нас было чем. В том числе и Ал, и мне. - Ну все, пошли, дети там нас ждут, - поторопила я ее. Но Ал стояла как вкопанная. - Слушаайй, - Она была задумчивой и молча обдумывала то, что хотела сказать. И по мере раздумий, она приходила в восторг от своих мыслей – это отражалось на ее лице.- - О да!!... – и щелкнув пальцами она посмотрела на меня и воодушевленно пролепетала. - Мы должны провести бал здесь! Я замерла, изучая ее лицо, не издевается ли она. Но все ее естество говорило о ее воодушевлении идеей… - Не думаю, что это хорошая мысль… - недоверчиво сказала я. - Кэр, ну ты что. Это будет незабываемо! - Ал начала тараторить все плюсы, если мы это все же провернем. На эту залу, после слов Ал, я посмотрела по другому. Да, в этом что-то есть. В нашем обжитом доме часто давались приемы. И устроить это грандиозное мероприятие здесь было бы довольно необычно. А необычные вещи я просто обожала. Я прижала Сайка к себе, который странно поскуливал: - А что! Мы ведь успеем все организовать! Представляешь, как тут будет все красиво! Мы с Ал даже запрыгали, как маленькие девочки и ужа начли обсуждать, что и как будем обустраивать. - Может еще и маскарад устроим? – спросила я. Хотя тематику бала менять было поздно. Нам осталось лишь приготовить помещение. Но в тот миг я почувствовала непонятное дуновение ветра. Что странного в этом? По сути, в комнате все окна были закрыты, и ему просто напросто неоткуда было идти. Невольно поежившись и оглядевшись, я предложила Ал: - Может дома все обсудим? Возбужденно обсуждая «новорожденную» идею, мы быстро покинули помещение. Но стоило нам на пару шагов отойти от дверей, как она со всей силой захлопнулась. Я от неожиданности подскочила и испуганно посмотрела на нее. Ал, как всегда невозмутимо, взяла меня за руку и потащила к дому: - Это всего лишь сквозняк… - Это точно было не так, но я внушила себе, что она права. Когда дома, за ужином, огласили нашу идею, почти все с восторгом прияли ее. Почти… Но вот бабушка… Я никогда не видела, что бы она чему то так противилась. Она никогда не вмешивалась в наши дела, если могла, то всячески подбадривала, а тут… Даже посчитала, что мы занимаемся самопроизволом. Но от идеи мы не стали отказываться. И лишь разговор, который состоялся за день до бала, заставил меня задуматься. А после ее слова все время эхом отдавались у меня в голове: - Ты никогда не задавалась вопросом, почему нужно было строить второе здание? Ведь том все еще можно жить… Так вот скажу, это не просто так. Я сама не знаю причину. Но твой прадед просто сторонился его, никого туда не пускал. Он был одержим страхом перед тем зданием. И я знаю, что это не на пустом месте. Будь его воля, он даже готов был снести его… Но историческая значимость ему мешала это сделать… да и кто позволит.. Что таилось там? Может, я подвергаю риску тех людей, которые сегодня были моими гостями? Но менять что-то было поздно… Я бросила последний взгляд на старинный Стенхоуп парк: - Пора. И начала гнать плохие мысли прочь. Взяв накидку, я вышла из комнаты в длинный коридор, и направилась было к лестнице. - Каролина? – услышала я из темноты и замерла. Но голос показался знакомым и повернулась в ту сторону, откуда он доносился: - Бабушка? - Да, пришла посмотреть на свою красавицу, - и она подошла ко мне, взяла мою руку и оглядела меня с ног до головы. – Ты восхитительна… Я улыбнулась ей и прикоснулась к морщинистой щеке: - Спасибо, бабушка. – И всмотревшись в ее грустное личико, проговорила,- Прости, если что. Она протянула свою дрожащую руку, и погладила меня по голове, словно чувствуя, что сейчас поддержка мне нужна, как никогда. - Не переживай, красавица моя, уверена, все пройдет на ура. В ее голосе не было уверенности, как и во мне самой, но робко улыбнувшись, я прижала ее морщинистую руку к своей щеке, поцеловала ладонь и с улыбкой прошептала: - Спасибо. Странности начались в холле, где мы столкнулись с Ал. Но, не обращая внимания на них, я потащила подругу на улицу. Как только уселись в машину, Ал заметила: - А мы опаздываем… Я лишь усмехнулась: - Шеф появляется в последнюю минуту. - Ах-хаха, - захохотала Ал, - не знаю, какой из тебя шеф, но хозяйка ты безупречная…. Я с благодарностью посмотрела на подругу. Я перебирала в голове весь свой словарный запас, чтоб суметь подобрать слово, что бы достойно поблагодарить ее. Но поняла, что ни одно слово в мире не способно это сделать. Ал, тот человек, который обладал наивысшими человеческими качествами. А особенно в ней я ценила преданность. Мы были так похожи другна друга, и в то же время такие разные… Но нам не нужно было слов, что бы понять друг друга. Словно чувствуя моя состояние, она улыбнулась и взяла мою руку, я в свою очередь сжала ее и просто выговорила : - Спасибо. Она свернула губы бантиком, давая понять, что не надо ничего говорить, но я продолжила: - Спасибо, что ты есть у меня, - и я почувствовала, как ком собирается в горл. Знала ли она, как я люблю ее и как я дорожу ею? Не знаю, но наверняка догадывалась. И что то у меня внутри подсказывало, что это взаимно. Ал смотрела на меня, ее рот дрогнул, она пыталась улыбнуться, но почему то не смогла и просто порывисто обняла меня.Я крепко прижалась к подруге… Но.. В это самый миг машина запыхтела, забурчала, стрельнула, при этом умудрилась так тряхнуть нас, что мы чуть не слетели со своих мет. Испуганно переглянулась с подругой - Да уж… - проговорила Ал и уже крикнула водителю, - какого черта? Ты решил нас угробить?! - Простите, миледи, я сейчас попытаюсь разобраться. Но разборка, почему то, тянулась медленно. И мы уже начали нервничать. - Он вечно будет с ней возиться? - Давай пешком? – предложила я. - В этих платьях и летних туфлях? Мне не охота мерзнуть… - За то быстрее доберемся до места. Взвесив все за и против, Ал первая открыла дверцу: - Добежим. И смеясь, мы шагнули во мрак ночи, который был освещен тысячами торжественными фонарями. Восхищенно оглядываясь вокруг, с дрожью в сердце, держась за руки, мы шагали к зданию. И путь казался неблизким. Еще сильнее укутавшись в полушубку, я старалась унять дрожь. Ветер теребил волосы. Но однозначно, моя дрожь не была из-за него. Некое волнение все больше сжимало меня в свои стальные тиски. Я постаралась взять себя в руки и ни на что не обращать внимание. Вроде ничего странного не было, но все равно я чувствовала нечто необычное. Непонятные уханье в кустах, или ветер, который начинал усиливаться, способствовал этому, и поэтому я встала и огляделась. - Ты чего? – удивилась Ал. Я все еще осматривалась: - Не знаю… Но здесь как то странно… Ал потянула меня дальше: - Ну естественно, здесь давно столько народу не было… Я медленно поплела за ней, но какая то тень резко перешла нам дорогу, и мы сразу остановились. Я затаила дыхание, а рот сам по себе приоткрылся. Сердце зачащенно забилось, и я сильно стиснула руку Ал. Она тоже замерла и еле слышно выговорила: - Что это было? - Не знаю, - я смогла найти в себе сил покачать головой. Ног под собой перестала чувствовать. И не знала что делать. Первой спохватилась Ал. - Пошли быстрее! - приказала она. И я незамедлительно подчинилась. Но я скажу, мы быстро не шли, мы быстро бежали. В другой раз в длинных платьях и на высоченных каблуках мы на вряд ли смогли бы это сделать. Казалось куда быстрее… Но как в добавок ко всему начали моргать фонари на дорожке, по которой пролегал наш путь, мы увеличили скорость. - Черт побери!!! Что здесь происходит?! – Выкричала Ал. Словно сам черт попытался ответить на наш вопрос. В это самый миг, с противоположной стороны дорожки на нас надвигался туман. Наш бег замедлился… перешел в шаг, а дальше и вовсе перестали двигаться. Мы замерли, и смотрели на тот черный вихорь, который надвигался на нас. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
23 Мар 2012 16:03
Погода спешила нас обломать, и по крупному. Я, конечно, не протестую на дождь в феврале. Но чтоб так резко. Горизонт окрасился в темные оттенки. Синие небо пять минут назад пленившее своей голубизной, теперь была окрашена серой акварелью. Откуда не возьмись подул ветер. Моя прическа. Рукой я старалась придержать плененные ветром волосы. Мы стояли и смотрели как ураган рождается у нас на глазах. Где – то вдалеке вспыхнула и погасла молния. А темное облако двигалось как будто по заранее проложенному маршруту, и не меняя курс, величественно надвигаясь на Стенхоуп Парк. И кто нас просил за день до бала погрузиться в историю старого Стенхоуп Парка? – Точно, никто. Ничего хорошего из этого не вышло. Не зря же бабушка Кэр весьма неохотно поведала нам в трех словах, об истории замка. Алекс, и когда ты стала верить в суеверие? Ну вот, взрослые женщины, а сейчас смотрим друг на друга почти с ужасом, прикрываемым фальшивой улыбкой. Надо с этим кончать. Я пыталась внушить себе мысль, что все ЭТО – моя бурная фантазия. А она у меня дай боже какая. Уверена, Кэр делала тоже самое. Но былая невозмутимость так присущая моей подруге дала трещину. Нет, кончено Кэр не была напугана, но немного возбуждена. Смотрели на надвигающеюся стихию. Хотя, с нашей стороны было благоразумнее поспешить в замок. Так как наши наряды, прически и макияж, вряд ли устояли бы перед проливным дождем. - Кэр, - я сжала ладонь подруги в своей, - нам бы ускорить шаг. Кэр отвела взгляд от темного тумана, и посмотрела на меня. Выдавила улыбку, покрепче сжала мою руку. - Пошли, - и мы поспешили, настолько, насколько это позволяли каблуки и длинные платье, которые то и дело приходилось поддерживать, дабы не подмести ими сырую землю. В какой-то миг нам показалось стихия, преследует нас двоих. Темные тучи, будто гонялись за нами, наступая на пятки. Вот-вот обещал нагрянуть дождь. Но сейчас, все что свойственно матушке природе в феврале месяце, казалось мистическим, страшным. И вот наша цель достигнута. Едва перешагнув порог бального зала, я с удовольствием окунулась в реальность мира сего. Все случившееся ранее улетучилось из головы, едва я окунулась в привычную атмосферу. Повсюду разносились звоны хрустальных бокалов, шепот разбавленный звонким и веселым смехом, в воздухе пьянящий аромат игристого шампанского. Кто-то тут же вручил мне бокал шампанского. Иду себе, никого не трогаю, улыбаюсь знакомым. Еда знакомым – сдержанной, друзьям, искренней улыбкой. И только некоторым не достается ни того, ни другого. Размышляю над тем, где отыскать самого завидного жениха Англии. Нет, я конечно не собираюсь за него замуж. Я вообще замуж не собираюсь. Просто этот молодой человек числиться первым а моей бальной карточке. О да! Мы с Кэр додумались их распечатать, раздать. Вглядываюсь в толпу. Уже давно пора начать. А мистер Возможность все нет и нет. И БАЦЦ! Оказываюсь в объятиях. Тесных. Теплых. Надежных. До боли знакомых. Вместо радостных чувств, верх надо мной берут более кровожадные. Я его убью! Нет! Тресну по голове чем - то тяжелым, потом обниму, и если после моих тесных объятий он не задохнется и выживет, я его грохну! Точно! Но конечно ничего из выше сказанного я не сделала. Едва он обнял меня, зарывшись лицом в мою прическу, на глаза навернулись слезу, и лишь парочка фраз сорвались с губ. - Боже, Эш, я так скучала… Брат расчувствовался не меньше, тесно прижав меня к себе, поглаживал по волосам. - И я… Сейчас было не время и не место. Но нам обоим было плевать. Мы давно привыкли нарушать приличия, разрушать стереотипы. И потом, к черту все и всех! Я столько лет не видела своего брата! Но разомкнуть объятие все - таки пришлось. К нам на всех парах спешил Дэвид Торнтон. - Эштон, рад видеть! - Дейв, отличная тусовка, то есть бал, - мужчины пожали друг – другу руки. И стало ясно, похоже, все кроме меня были осведомлены о прибытие Эштона. С Вас причитается, господа! Эш поняв направление моих мыслей, приобнял за плечи, желая успокоить. - Понимаю, давно не видел свою сестру, и очень соскучился, но вынужден ее у тебя украсть, - Дэйв подмигнул мне, - первый танец леди Филдинг обещала мне. Эш поклонился с грустной миной на лице. Ну, ничего, не буду портить бал, и мы в гостях. Но вот потом, никто не остановить меня разбить бабушкину любимую вазы эпохи Возраждения, об твою голову, Эштон Джейсон Филдинг! - Дорогая, оставь и брату родному один танец, или твоя бальная карточка уже забита? Я не удержалась, и скорчила рожице, беря Дэйва под руку - Так уж и быть, мой пропавший без вести братец, для тебя найду лазейку. Хотя, у меня два пропавших братца. Тоска по Бену уже стала неразделимой частью меня. Эх… Послав брату воздушный поцелуй, пошла с Дейвом в центр зала. - Ну что, миледи, вы готовы? Под пристальным взглядом Маркиза Кенсингтонского моя улыбка стала шире. Дэвида Торнтона можно отнести к мужчинам, которым всегда хочется улыбаться. - О, да! – В тон ему, разбавим слова кокетством, ответила я, - только вот здешние леди не очень дружелюбно не меня смотрят. - Почему же? – Дэвид ухмыльнулся, изогнув брови, в ожидание ответа. - Потому что каждая из них в глубине душе адско мне завидует. Даю руку на отсечение, многие бы хотели оказаться на моем месте. Дэвид рассмеялся, громким заразительным смехом, привлекая к нам внимание. Но я на этом не остановилась. - Но им придется это пережить, потому что здесь и сейчас именно мне дарована честь открыть с тобой этот бал, а остальные … - я протянула слово, - им придется это пережить. »» 27.03.12 19:49 Отголоски прошлого |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Аддисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.11.2011 Откуда: США, NY |
23 Мар 2012 16:37
Красивая женщина – какая пафосная фраза. Но что такое красота? Дана ли она каждой? Есть ли определенный эталон? Сомневаюсь. Женская красота лишь на двадцать процентов состоит из того, чем наградил нас Господь Бог. Сорок процентов – это упаковка, умение правильно подобрать наряд, удачно сделать макияж и прическу, выгодно подчеркнуть дарованные достоинства и умело затерять недостатки. И последние сорок процентов это - умение подать себя. Последний пункт самый главный из всех ранее перечисленных. Правильные черты лица можно запросто приобрести – хвала современной хирургии. Одежда, мэйк – браво лучшим стилистам и имиджмейкерам. А вот что касается умению себя вести, тут уже все зависит лишь от тебя самой. Все должно быть продумано, начиная с походки и взгляда. Каждый жест имеет смысл, каждый взгляд или улыбка должна быть уместна. Нерешительность – мой главный враг. Она порождает сомнение, дает повод неуверенности в себе. Такой роскоши, увы, я себе позволить не могла. Передо мной стоял вопрос, идти или нет. Тебе нельзя, шептал голос разума, четко, настойчиво, уверенно. И вторил ему, второй, ненавязчивый, почти шепотом, но все же вторил. Поезжай. Желание увидеть его еще раз, взяло вверх. Но главным фактором стало не это. Я научилась бороться с чувствами. Молли. Она отправилась на бал в Стенхоуп парк. Ей не миновать встречи с Торнтоном. А Торнтону вряд ли известен тот факт, что у меня есть сестра близнец, если взять в расчет, что он и имени моего не знает. Моя Тень найдет приключение на свою пятую точку, в лице Дэвида Торнтона. Чего нельзя было допустить. Надежду найти в гардеробе сестры, что либо уместное, я сразу отбросила, если учесть в чем она сама направилась на бал. Мой богатый гардероб я оставила в штатах. Выход был один, платье нужно было покупать. Взглянула на часы, что обрамляли запястье. У меня от силы пару часов. Поход по магазинам отменяется. Значит, магазин придет к нам. Позаимствовав ноут сестры, я стала искать то, что нужно. Что-то не обычное, изысканное и красивое, притягательное, возбуждающее, но ни в коем случае не вульгарное. И вот, я нашла его. Влюбилась с первого взгляда. Оно было как лазурный берег, отдавало морской бирюзой. Я почти уловила этот неповторимый запах свободы, легкий ветерок, небольшой гавани. Чайки бороздившие синие, почти прозрачное небо. Белые, пушистые облака, плавающие мимо. На талии переливались драгоценные камни. Как звезды, в знойную летнею ночь, прикалывали к себе внимания. Оно было таким легким и невесомым. Прекратив поиска и не задумываясь далее, я отплатила заказ кредиткой. Рука не дрогнула, когда я вводила код моей кредитки, дабы лишиться пятизначной суммы. Написав название отеля, и номер, со спокойной душой пошла в ванную. Пока я наслаждалась в объятиях пены и горячей воды, мое платье преодолело путь из магазина в отель. Отплатив щедрые чаевые за доставку, я торопливо выпроводила носильщика. Едва за ним закрылась дверь, вскрыла упаковку. Оно оказалось лучше, чем я предполагала. Оно было великолепно. Надев имевшиеся в наличие бирюзовые туфельки, я покрутилась перед зеркалом. Увиденное превзошло ожидание. Из зеркала на меня смотрела уверенная в себе женщина. Лишь одно подпортило эффект, в ее глазах зажегся лучик надежды... Погода за окном не радовала. Небо покрылось серыми тучами, нередко гремел гром. Ничто не предвещало нечто светлое и чудесное. Все время в пути, моя решительность отражала атаки сомнений. Безжалостная борьба длилась до самого въезда. Пока издали не появились башни Стенхоуп Парка. Замок горел так, словно окунулся в звездное озеро, он величественно выделялся среди темно-синего неба, и даже ярких звезд. Ради такого зрелища, стоило сюда приехать. Такси остановилось у главного входа. Я посмотрела на часы. Опоздала? Нет. Все остальные пришли раньше. Дворецкий учтиво открыл передо мною дверь, я легко и непринужденно скинула с себя норку и перчатки, вручив ему. - Добро пожаловать, в Стенхоуп Парк, как Вас представить? - Браво, не нужно делать акцент на моей непунктуальности, прошу, - мои ангельские глазки в который раз оказали мне услугу. Дворецкий учтиво улыбнулся, и проводил меня в зал. Весь короткий путь я медленно шагала зачаровано глядя по сторонам. Не думала, что меня еще чем – то можно удивить, но старый и могущественный Стенхоуп Парк смог. Старинные портьеры, изысканные произведения искусства, неповторимый дизайн, хранивший в себе отпечатки веков, поражал. Музей, история целой семьи. - Здесь великолепно, - сделала я комплимент, желая скорее польстить дворецкому, нежели хозяину дома. Маневр удался, старческие губы растянулись в гордой улыбке. - Хозяин, делает все, чтобы сохранить Стенхоуп Парк для следующего поколения. С этими словами от приоткрыл передо мной широкую дверь, откуда сочилась музыка, шепот толпы и веселья. Сделав глубокий вздох-выдох вошла и первое что увидела был Девид Торнтон, круживший в танце некую даму в красном. »» 27.03.12 11:12 Отголоски прошлого _________________ Жизнь - это Игра.... И я в Неё Играю.... Жестокая игра... Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю... Но ведь исход один... Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ! |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Джилберт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 19:47
По спине пробежал озноб от ощущения, что за мной наблюдают. Машинально обернувшись , я увидела опять его. Но он смотрел в другую сторону, однако, будто почувствовав на себе мой взгляд, поймал мой и вдруг улыбнулся. Мужчины не смеют так улыбаться Эта улыбка искушала, искрясь в его глазах и играя в уголках губ. Боже мой, я его знаю, по этому он казался мне таким знакомым.
Быстро извенившись перед новыми знакомыми, что мне нужно срочно отойти , при этом пообещав еще встретиться, я шагнула вперед, и через какие то секунды стояла перед ним .Перед человеком, от которго я целый вечер нахожусь в состояния загнанной в ловушку мышки. -Ну, здравствуй... Дэймон , - сказала я наимилейшим голосом, которые позавидовали бы все актеры мира. При этом элегантно вытянула ручку для поцелуя. Моя ладонь тут же оказалась в его руке.При этом он внимательно оглядел меня с ног до головы и продолжал молчать. Вот это наглость, так откровенно пялиться, может еще покрутиться, пусть посмотрит со всех сторон. Может просто вспоминает, знакомы ли вообще. Ведь прошло столько лет с того времени, когда мы последний раз виделись. В те далекие времена,он был частым гостем в нашем доме, так как являлся хорошим знакомым моих братьев. И самое главное он был тем самым человеком , которому я отчаянно строила глазки. Потом наши пути разошлись( конечно не в прямом смысле), он куда то уехал и больше мы его не видели. Не знаю почему, но как раз сейчас так неожиданно встретив его на этом вечере, во мне проснулся тот маленький чертенок , и я решила действовать. Теперь посмотрим на его реакцию. И не дав ему опомниться буквально схватив его за руку, поволокла через гудящий, смеющийся ад, каким всегда представляли себе вечеринки, балы такого рода. Мы пролетели бесчисленные комнаты, я притормозила. В незнакомом месте, куда двинуться дальше? Была не была, куда нибудь дойдем.Огляделась вокруг - и решительно повлекла не в чем не сопротивляющегося мужчину дальше . Наконец мы добрались до приоткрытой двери балкона. Выскользнули через нее на свежий воздух и я огляделась ища самый дальний и темный угол. К моему счастью на балконе никого не было. Прохлада вечера помогала прийти в себя, от беготни и шума . И вот наконец то я услышала его голос. Никаких соблазнительных ноток в этом голосе не наблюдалось. Откуда им взяться то? Одни вопросы отразились на его лице. - Шери, я жду объяснений. Что это все значит? Ах, он хочет узнать что все это значит? Значит он все таки узнал меня, но не показывал вида, а просто вел какую то собственную игру. Только теперь посмотрим кто из нас окажется в ловушке. Подойдя совсем к нему в плотную, что нас не разделял ни один миллиметр свободного пространства. Я одарила его улыбкой соблазнительницы. При этом без сопротивления с его стороны, развязала галстук и медленно стянула его с шеи. Покрутив в руках небрежным жестом откинула его в сторону. -Думай головой,- предупредил внутренний голос. -Что ты творишь, он же сильнее ,умнее тебя. Одним словом настоящий МУЖЧИНА! А рядом никого нет, что бы спасти. Ведь предупреждали, нельзя играть с противоположным полом. Но отступать было поздно, мои руки продолжали делать свое дело. -Ммм…- промурлыкала я, играя свою роль. Расстегивая белоснежную рубашку, я вдруг почуствовала под своей ладонью мерное биение его сердца. Эти ритмичные удары почему то подвергли меня в панику. Разум твердил прекрати, остановись - это до добра не доведет ,а руки тем временем машинально продолжали исследовать его тело. Но я уже, как молитву твердила себе, отступать поздно. С предельной осторожностью опустила руки вниз и потянула молнию брюк к низу. Не успела я до конца расстегнуть, как он перхвалил мои руки, пытаясь остановить. -А вот тут мы поиграем по моим правилам, -услышала я его голос, при этом мы поменялись местами. Теперь уже я была крепко прижата к каменной холодной стене дома. Робко взглянув на него, я заметила, что Дей внимательно рассматривает меня. Взгляд на губы, потом снова тону в его глазах. Мне кажется никто не придет мне на спасение. Снова взгляд на губы. Желание поцеловать. Горячее. Жгучее. Страстное. Возникло из ни откуда. Я чувствала, что он в полной моей власти, не смотря на то , что я нахожусь в какпкане его рук и его тело прижимает мое. -Маленькая девочка выросла, и захотела жить по взрослому, отлично… - услышала вновь его голос. И прежде чем я успела что то сказать. Его рот приблизился к моему и набросился в страстном поцелуе, ненасытном, неистовом, яростном. Я чувствовала, что тело предает меня. Сейчас было не время для открытия в себе долго дремавших женских гормонов. Я застонала . Несколько минут мы стояли, словно бы слившись воедино и прикосновениями и взглядом изучали друг друга, как любовники, встретившиеся после долгой разлуки. Я осторожно освободила руки , и он сделал два шага назад .Я склонила немного голову набок и более внимательно начала разглядывать его. Сильный, красивый и чертовски привлекательный мужчина .Белая рубашка растегнута на груди. А он стоял и просто смотрел,и на его лице не отразилось ни каких эмоций.Или он их умеет скрывать? Несколько секунд мы молча смотрели друг на друга. Ситуация вышла из под контроля, по крайней мере из под моего контроля.Я сделала шаг в сторону к спасительной для меня двери в зал. -Шери… -наконец произнес он. Он наверно понял, что я хочу убежать от него. -Тссс,- сказала я, при этом снова приблизилась и приложила палец к его губам. - Молчи, ничего не говори. Игра продолжается. С этими брошенными словами я почти вихрем влетела в зал и затерялась в толпе. »» 06.04.12 23:12 Лондон |
|||
Сделать подарок |
|
Алан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 23:27
Не знаю, кто был большим садистом – тот, кто придумал каблуки, или тот, кто придумал галстук? Первое не пробовал, сказать точно не могу, а вот второе… Ну удавка на шее, на мой взгляд, намного хуже, чем способ на несколько сантиметров возвыситься над окружающим миром, пойдя при этом наперекор природе. Пока водитель довез меня до места, я долго взвешивал все за и против, стоит ли мне избавляться от никчемной повязки на шее или нет. Строгий дресс код всегда соблюдался повсюду. Но интересно, кто его придумал и кто ему подчинялся? Наверняка, тот кто это делал балдел и приходил в восторг от себя умного. Но разделяли ли все с ним это мнение? Которая часть социума взяла на себя такую смелость? Хотя не все законы придумывались во благо общества… Корыстные цели, собственная выгода всегда была превыше всего.
Кто, кому, зачем… Знать не знаю, и знать не хочу. Мазохистам в моем обществе не место. Ведь по сути диктовавшие сами выполняли то, что требовали от других, не считаясь, на руку им это или нет. Зачастую оно, то самое правило, противоречило их же интересам… Мне и диктовать? Да ни за что. Я сам себе хозяин. Хотя и правилами никогда не пренебрегаю, если они уму постижимы. Не одев галстук, я не пересеку черту закона, так что катись оно пропадом… Какого черта я приперся сюда, сам не знаю… Но задаваться подобным вопросом было поздно. Пройдя сквозь гущу гостей, взял бокал. Да, шампанское нехилый сок, но сок для малышни сойдет. Пригубив его, я осмотрелся, пройдя по бальному залу безразличным взглядом. Нехило.. Нехило… Интересно, а что потерял тут это вертехвост Бэнкрофт? Просто так он сюда ни за что не поперся бы. Ответ на свой вопрос я получил сразу, и что ни странно, обстоятельства и окружающие способствовали этому. Толпа, стоявшая предо мной медленно расступалась, открываю моему взору «умилительную» картину. Еле сдержав себя, что бы не прыснуть шампанским, я уставился на друга, который так мило беседовал с девушкой. Я прошелся по ней взглядом – черные, словно смоль, волосы, платье такого же оттенка, выгодно подчеркивающее изумительную фигурку, красные туфельки. А ножки… Обалдеть. Да , братишка, нехилую пташку ты подцепил, да и еще в каком месте. Пока я наблюдал за ними, девушка отдалилась от друга. Не теряя ни минуты, я шагнул к Эдриану. - Нехило, Бэнкрофт, нехило, - не спуская взгляда с девушки, бросил я другу. - Дю Виль, что ты тут потерял? - Тебя. А ты, как я посмотрю, нашел… ну и кто эта красотка? Девушка скрылась в гуще толпы, и я повернул голову в сторону друга. Он тоже неотрывно любовался ею, и только после того, как ее не было видно, удостоил меня своим внимание. - Дю Вилль, ты мне нравишься больше, когда не любопытствуешь. - Ну как тут удержаться? А дальше дружеские объятия и шутки, которые не позволяли как мне, так и Бэнкрофту не сдохнуть от тоски..Былое вспоминать с боевым товарищем всегда приятно. А с Бэнкрофтом тем более. Но когда заиграли аккорды, призывая всех к танцу, этот малой засуетился. Я не удержал смешок: - Бэнкрофт, надеюсь у тебя это не дебют. - Да пошел ты, дю Вилль… - дальше его слова растворились, по мере его отдаления. А я не знал, что дальше делать… |
|||
Сделать подарок |
|
Авраам Деннер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 Откуда: человек мира, привязанный к Лондону |
24 Мар 2012 23:32
Какого черта!!! Молодая красивая страстная женщина в моих руках вмиг превращается в безжизненное тело. Я растерян, в голове все перемешалось, почему это произошло? Аккуратно положив ее на кровать, на комоде я нашел с графин с водой, намочив платок, я приложил ей на лоб. Нежно поглаживая ее бледные щеки, я ждал, когда же она очнется, ее мерное дыхание давало мне толику надежды, что все с ней в порядке.
Уходят секунды в минуты, раз, два, три, четыре…она открывает глаза, не понимает что произошло… - С тобой все в порядке, - задаю ей вопрос, хоть и наперед зная ответ, - Да, а что здесь происходит, почему… - Это я хотел поинтересоваться, что происходит с тобой? И часто это с тобой происходит? - Нет, но… - Я не хочу больше ничего слышать, - собирайся, я жду тебя в машине, - бросаю я и собираюсь покинуть ее комнату, но , - тебе нечего собираться, пошли, - я подхожу к ней, она недоумевает, - мы едем домой, - понизив голос произношу я, - туда, откуда я тебя больше не выпущу. »» 30.03.12 23:00 Квартиры Лондона _________________ Печально не помнить, как зовут других, но забыть собственное имя - прекрасно (с)
У тебя должны быть струны, Чтоб душа не в одиночку Петь могла в любое время. Их настраивай и балуй, У тебя должны быть струны. Ты в реальности быть можешь Кем угодно, но сомнений Пусть одно не оставляет, У тебя должны быть струны. |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Бэнкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 |
25 Мар 2012 20:26
Птичка упорхнула, махнув на прощание крылом. Пусть, далеко не улетит. Проводил ее взглядом, пока не скрылась с виду.
- Нехило, Бэнкрофт, нехило, Голос позади заставил обернуться. Алан Дю Вилль собственной персоной. Братка выглядел как надутый пингвин. Как и я, впрочем. - Нехило, Бэнкрофт, нехило, - взглядом он нацелился на Роуз, тем вызвав бурные негодование глубоко во мне. Негодование – мягко сказано, не зная какого черта, но захотелось двинуть Дю Виллю по наглой роже, тем самым заставить отвести взгляд от Розмари. Негодованием пришлось подавиться, лишь наигранное удивление: - Дю Виль, что ты тут потерял? - Тебя. А ты, как я посмотрю, нашел… ну и кто эта красотка? В глаза боевого товарища бесенята водили хороводы. - Дю Вилль, ты мне нравишься больше, когда не любопытствуешь. - Ну как тут удержаться? Браво, никак. Обрадовало присутствие хоть одной родной души. Алан был хоть и голубых кровей, но видно растерял снобизм в трущобах Нью-Йорка да пабах Лондона. Веселенькие были дни. Раздаются аккорды вальса, хозяин выводит в центр зала красотку в ярко алом платье. И как вы думаете оказался, этой дамой? Моя случайная знакомая из Монако, и по совместительству, кузина моей принцессы Розмари – Александра Филдинг. Надо будет засвидетельствовать свое почтение. Поискал взглядом беглянку, нашел в том конце зала. - Бэнкрофт, надеюсь у тебя это не дебют, - шутит друг. - Да пошел ты, дю Вилль… - буркнул напоследок, и оставил его в гордом одиночестве. |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 |
25 Мар 2012 23:05
Бал! Бал! Бал!
Красиво разодетые дамы в длинных вечерних платьях, с изысканными прическами и переливающимися разноцветными бликами бриллианты (надо думать что настоящие). Мужчины в смокингах (вот тоже не думала что их еще носят). Среди этого великолепия можно чувствовать себя настоящей принцессой с красивым прЫнцем рядом, который как-то странно смотрит на меня весь вечер. Ох и не нравится мне его взгляд...Уж не влюбился ли он в меня??? Так, проверим- потупим глазки, скромненько так опустим взгляд, загадочно улыбнемся и ресничками так хлоп-хлоп-хлоп... Задорный смех смешался с негромким гулом толпы, выделяясь резким контрастом. Вот черт, а! Спалил. Ой, да что и на ком я хотела проверить. Самой смешно. -Вот что ты на меня так смотришь? - не выдержала я, принимая очередной бокал с шампанским. Надо сказать, уже второй по счету. - Ева, Ева, Ева, ты сегодня обворожительна! - Гарри включил лесть на полную катушку. Явный признак того, что он что-то задумал. - Говори уже, не тяни, - напрямую спросила я. - Помоги мне! Спаси меня! - взмолился он. Не хватало только молитвенно сложенных рук. - Опять ты за свое, - недовольно вздохнула я. - У тебя сейчас все равно сейчас отпуск. Полно свободного времени. Делать нечего, а у меня дел по горло. Ты ведь хотела работать у нас, - и как бы невзначай его пальцы "прошагали" по моей руке от кисти до локтя. Это что такое было? гарри задумалмся о смене песочницы?!!! -Я зашиваюсь. У нас столько заказов, а рук и мозгов не хватает. А ты ведь у нас вон какая умненькая, - и прямо так, невинным жестом заправил за ухо выбившуюся из прически прядь. Ого! Кажется он действительно в отчаянии, раз пошел на такие крайние меры. -Я по... - Ты обещала подумать, - перебил он меня, и столько торжества было в его голосе. Вот блин! А ведь и правда обещала, неделю назад... Но первые аккорды вальса, открывавшего бал, были как раз во время. - Начинается! - радостно воскликнула я и повернулась к центру зала. Краем глаза успела заметить, как мой собеседник прищурился и его взгляд обещал продолжение разговора. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.11.2010 Откуда: США, Нью-Йорк |
26 Мар 2012 1:03
- Реджи, ну наконец-таки. Мы чуть не заснули, пока ждали вас. Молли вон уже давно пришла,- поприветствовала я возвратившуюся в компании того самого светловолосого бога Реджину.
Кэмерон подозрительно косился на нас, но не спешил что-либо говорить. Кажется, он удивлен. Ну в принципе так и должно быть. Но черт - мог бы и поприветствовать нас. - Да, Редж, ты справилась. Молодец, - произнесла Вивьен, не обращая внимания на джентльмена, глаза которого неожиданно сузились в злобном прищуре. И тут мужчина вылил все свое негодование на бедную Редж. Я сто тысяч раз пожалела о нашей глупой затеи, когда вынуждена была слышать обидные слова от мистера Кэмерона в сторону Режины. Хотя девушка тоже не стала молчать. И напоследок произнесла пламенную речь, очевидно, опираясь на опыт общения с другими мужчинами. вынесла на раздумья разозлившегося мужчины вечную проблему взаимоотношений женщин и мужчин. Я едва сдержалась, чтобы не присвистнуть. Однако конфликты ненавидела и не стала вмешиваться в обмен колкостями. Мы с дамами тихонечко стояли и наблюдали. Хотя наверняка каждой было что сказать в защиту Редж, что пострадала не по своей глупости. Хотя она ведь могла и не принимать участие в этом споре. - ...А про моё удовлетворение не беспокойся, я еще придумаю когда-нибудь что взять. Месть, знаешь ли блюдо холодное. Всего хорошего дамы... - дьявол побери! Хоть напоследок он произнес слова прощания... Его слова меня немного напугали, но я вздохнула с облегчением. Надеюсь, Редж не сильно пострадает от его мести. Иначе, держитесь Виктор Кэмерон, мы своих в обиду не даем! В миг можем научить благородному поведению и снисхождению по отношению к дамам. И наши способы более мягки, между прочим. - Ну, что ж, - протянула Реджина. – Я выиграла или как? Я оторопела взглянула на Реджину. Ну что ж не зря, видимо, она гордо носит фамилию Таунсенд. Пламенная речь и злобное обещание Кэмерона ее совсем не проняло. Офигеть можно тут! Скучать не приходилось. У меня не было слов. Я так впечатлена была.. и вообще... столько всего произошло за вечер, а ведь по сути бал все еще не открыт. - Ээээ… - Я и Вив смущено переглянулись. Не хотелось, чтобы Молли обиделась, учитывая ее взъерошенное поведение, которое наверняка произошло из-за провального инцидента с тем самым Аресом. Хотя. Кто знает? Надо было снимать, как дамы очаровывали мужчин на видео. Поместили бы на ютуб. Вдруг что интересное произошло, пока мы с Ви тут скучали у фонтана, в ожидании их возвращения. - Да, Реджик, ты выиграла, - произнесла Молли. Тон ее был довольно равнодушен. Но пусть не ожидает, что позже я не попытаюсь узнать подробности. Я ей еще устрою допрос с пристрастием. Позже. Когда разгребусь со своими проблемами. - Ура?! - как-то неуверенно спросила Редж. - Да, ура! Все таки, англичанка меня обставила, - нарочито жизнерадостно объявила Молли. Она меня пугает! Что-то было не так. Я пытливо вглядывалась в выражение ее лица, но ничего. американка мастерски держала свои эмоции под контролем. В глазах ничего, но на губах легкая улыбка. Мы поздравили Реджи с победой. Хорошо, что она не вспомнила о призе... А то мы так и не придумали, что заработает победительница в исходе глупого пари. Раздалась трель мобильного. Сумочка Молли, которая немного впала в ступор. - Молс, - девушка обратила на меня непонимающий взор, - кажись тебе звонят. - Пояснила я. Некоторое время мы еще поболтали, но подробности выяснять у Редж не стали, как ей удалось привести Адониса. Может потом как-нибудь поведает. Решили вернуться в бальный зал. И на прощание Реджина Таунсенд прошептала мне: - Я надеюсь, что ты не знала, кого мне подсунула... К сожалению, прекрасно знала! Я выдавила из себя сконфуженную, извиняющуюся улыбку. - Прости, дорогая, - пробормотала я. А что еще мне нужно было сказать? Пари - есть пари. И не всегда они заканчиваются приятно. Даже для победителей. - Ты ведь выиграла, - подмигнула я и поспешила скрыться. Нет, выслушивать очередные гневные тирады, только уже обращенные ко мне, я была не в состоянии выслушивать. В конце концов, я могла бы и сама вспылить. Но Таунсенд-младшая мне нравилась, чтобы портить отношения. Бал начался. Музыканты заиграли мелодию вальса: пленительную и до невозможности красивую, радующую слух. Вот за это я обожаю балы. Танцы, море гостей. Дамы в шикарных платьях, мужчины во фраках. Но самое главное - за танцы. Я смотрела в центр зала и испытывала удивительное чувство гордости. Моя кузина - такая красавица. Ей выпала честь открывать бал вместе с хозяином, Девидом. Я умилялась. Оба высокие, элегантные. Истинные аристократы. Они прекрасно танцевали. Встретила среди сотен взоров взгляд бабули и подмигнула ей. Она только усмехнулась на мою дерзость. Даже не послала гневный взор. И на том спасибо. Танец подходил к завершению, когда я увидела в толпе пробирающегося ко мне мистера Хартфорда. У меня в который раз перехватило дыхание, мысли перемешались. Я неотрывно смотрела ему в лицо, пытаясь понять, что он замышляет, почему на губах его такая многообещающая кривая усмешка. Очень плохо, дорогуша, очень плохо! Последний раз такое было с преподавателем французского, что занимался репетиторской деятельностью со мной. Да и не только. Черт возьми. Я вздрогнула от воспоминаний и улыбнулась Брайану: дерзко, уверенно и надеюсь вполне достойно. Кажется, его улыбка стала только шире, как будто он понимал, что я как зайка попала в охотничьи силки. Да, роль охотника ему вполне подходила, учитывая все обстоятельства. Но я устала бегать, хоть это и не долго длилось. Однако я допустила ужасную глупость, умыкнув его камешки, которые мне совершенно не нужны были, учитывая административно-уголовные проблемы, что могли настичь меня благодаря им... ему. Он приближался нарочито медленно, растягивая извращенное удовольствие, словно хищник, загнав жертву в угол. Ведь все: я почти в его руках. Но напрасно он так считает. Я здесь своя. Он - нет. Не ему диктовать условия, потому что одно мое слово, и его вышвырнут прочь. - Итак, Роуз, - Брайан оказался всего в шаге от меня, протянул руку. Глаза его говорили: ну попытайся убежать, мне доставит это удовольствие, потому что я немедленно верну тебя обратно. - Окажете мне честь? Хммм прозвучало странно. Не в постель ли вновь он меня зовет? О черт, детка, о чем ты только думаешь??? Зачем ищешь подоплеки в любых его словах? Да потому что он слишком опасный и подозрительный тип, чтобы я не пыталась более точно понять истинный смысл любого его слова. Опасения вновь завели балладу в моей голове. Но я как смиренная, послушная овечка вложила свою ладонь в его руку. - Как и обещала, мистер Хартфорд. Томительно мгновение, несящее в себе ошеломительную смысловую нагрузку. Шаг. Второй. Вдох. Выдох. Я в его объятиях, на положенном расстоянии для танца, приличия почти соблюдены. Не решаюсь поднять на него глаза. А еще подмигивание подруги и отыпыренный большой палец в знак одобрения. - Разве мы не должны обсудить погоду, как принято в вашем высшем свете, а? - протянул с издевкой мистер Хартфорд, спустя несколько секунд напряженного молчания. - Если пожелаете. Но я бы предпочла помолчать. Потому что несомненно выдам на его умиление какую-то глупость. И вообще вести с ним какие-то беседы было для меня слишком неловко, учитывая то, что я переспала с ним в первый и единственный день нашего знакомства. Наверняка он считает меня взбалмошной, недалекой, поверхностной, глупой, незрелой, капризной и легкомысленной особой. Как и почти все, кто знает меня хоть немного. И по сути его предположительное мнение обо мне в большей мере правильное, нежели неправильное. Ибо я такая и есть. Но черт! Впервые в жизни я пожалела о том, что я именно такая дура, что не другая, что не обладаю более ярко выраженными достойными, привлекательными чертами характера. Я просто маленькая глупенькая девочка. Идиотка! Прекрати хандрить! Сдалось тебе его мнение! Ты вернешь ему его булыжники. И пусть мотает на все четыре стороны. А лучше сразу на зону. Ты забудешь о нем! И просто не станешь повторять свои былые ошибки, ложась под первого встречного, чтобы потом ненароком не начать романтизировать все, что последует после ложа, где отдавалась так страстно и насколько хватало скудного опыта. - Это не вежливо с вашей стороны. - О правда? Неужели? Прошу великодушно простить меня! - язвительно произнесла я. - Что ж раз таково ваше волеизъявление: поговорим о погоде. Она отвратительна. И все. Более я ничего не сказала. Губительные мысли разрывали душу и терзали бедный мой тупой мозг. Его мускусный с нотками цитрусовых запах обволакивал меня, крепкие сильные руки сжимали мое беззащитное тельце, а улыбка завораживала вместе с глазами, что просто сводили с ума. Он весь - ходячий нарушитель моего спокойствия. Точнее, танцующий. Он отлично вел в танце. Мастерски и уверенно. Непоколебимо. Наверное, в его привычках делать любое дело таким образом. Не сомневаясь, стремительно. Черт, да хватит думать о нем! Роуз, ты дебилка чокнутая! Самомазахистка и просто чертова баба-дура! Брайан расхохотался. Ооо хоть бы не над моими мыслями. Да не слышит он твои мысли! Он на твою фразу рассмеялся. Потому что его наверное более детским бредом не потчевали. - А это называется поговорили о погоде? Вам больше нечего сказать, юная леди? - Я дала вам возможность высказаться на счет погоды. Так предписано рамками вежливости, - нахально пояснила я. - Ваш тон совершенно невежлив, между прочим. Не хотите говорить о погоде? - Мистер Хартфорд, вы на удивление весьма проницательны. - Прекрати, Роуз. Это уже смешно... - его тон в миг стал серьезным. - Мне надоело слышать "мистер Хартфорд", учитывая все обстоятельства. Передергивает от этого наигранного официоза. К чему он? Пытаешься отгородиться таким образом? Думаешь поможет? Да и ты в Монако называла меня более нежно... Я болезненно прикрыла глаза от осознания его правоты. - Мист... - Ничего подобного. Ты шептала: О да, Брайан... Детка, мне нужно вновь уложить тебя в постельку, чтобы ты выключила функцию "Я заносчивая маленькая, сопливая дурочка"? У меня перехватило дыхание, когда он теснее притянул меня к себе. Я как рыба широко открывала рот... Но глотала воздух, так как его стало отчего-то не хватать. Грудь сдавливало от недостатка кислорода и учащенного сердцебиения. - Так что, мисс Филдинг? - Я... - Нет слов? Хорошо. Тогда повторяй за мной по слогам: Я рада видеть тебя, Брайан. Я вела себя глупо. - Я рада... - на автомате повторила я, но моментально одумалась. - Ни фига подобного! Я нисколько не рада тебя видеть, ты... - Ну-ну, скажи. Посмей. Какое слово крутится у тебя на языке? Вонючий кусок дерьма. - Я просто не особо рада вас видеть. Мы незнакомы толком. Не вижу причин, чтобы допускать фамильярное отношение между нами. Вы мне никто. Я вам никто, - я выдавила усмешку роковой женщины. Ну типа, я такая прям опытная чикуля, что ты просто пылючка на носках моих алых туфелек и не стоишь не единого алого ноготка этой принцесски перед тобой. Хотя на самом-то деле... дрожала как осиновый лист... от одного его присутствия. - Мы просто классно трахнулись и все. - Ага, а еще ты стащила то, что принадлежит мне. - Что же это? Я споткнулась, так как не ожидала, что он прям посреди бального зала откроет тему бриллиантов. Он ловко уберег меня об позорного падения, но танец на этом для нас завершился, так как он повел меня в неизвестном направлении. Вернее, наглым образом потащил прочь. Открыл какую-то дверь, заглянул внутрь и удовлетворенно втолкнул меня в пустую темную комнату. Прижал к двери. - Слушай сюда, малышка. Я не намерен играть с тобой в кошки-мышки. Ты мне кое-что должна. И по завершению этого сборища великосветских ледь и дядь, ты вернешь мне это: беспрекословно. Уяснила? - Да, - прохрипела я. - Я это и намеревалась совершить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
26 Мар 2012 22:11
Раздраженно откинув разномастную челку со лба, я медленно обвел взглядом зал в попытке найти сестрицу. Чтобы наорать за то, что она притащила меня сюда.
Сестры не видать, поэтому я целенаправленно пробирался к столу с закусками, а главное - с выпивкой. Куда же эта неугомонная непоседа подевалась? Мои мысли незамедлительно перескочили на Лорен, сладко сопящую в своей кроватке. Ведь только те драгоценные часы, что она спала, я мог спокойно вздохнуть, расслабиться. Потому что бодрой дочь выматывала меня не хуже сестрицы и кузины вместе взятых. Естественно, глупо было надеяться, что меня не заметят, как бы я не закрывался стаканом с виски. Последующие полчаса я провел за беседой с достопочтеннейшими матронами высшего света. Хвала небесам леди Клариссы не было. Я бы не выдержал такого натиска. Но слушать заливистые речи этих миссис о своих прелестных дочурках не было сил. Ну и что, что жениться пора? Что наследник нужен. Есть наследница! Так и хотелось крикнуть им в лицо. И не надо мне больше никого. Ложь. Наглая ложь. Если б я был султан - был бы холостой! - О, леди, ну что вы так набросились на моего внука? Дайте парню вздохнуть. Я уверен, когда придет время молодой Таунсенд сделает свой выбор. - неожиданно, зато как вовремя появился дед, за что получил благодарный взгляд. - Спасибо. Я бы помер от безысходности прямо тут, омрачив бал Торнтонов. - улыбнувшись, схватил еще стакан и поспешил спрятаться в тень гобеленов. - Не доставишь же ты им такого удовольствия. - Фрэнк кивнул на стайку матрон, хищно высматривающих добычу для своих чад. - Боже упаси. - одним махом выпив уже коньяк, снова оглядел зал, сам не понимая, что ищу. Но глаза нашли такую знакомую фигурку в красном. Земля не развезлась под ногами, хляби небесные не открылись, но сердце пропустило удар. Один единственный. По той, что отыскала золотой ключик. Отчаянно захотелось курить. Морально я не был готов к встрече, я постоянно отталкивал мысли о ней, заполняя дни заботой о дочери, а ночами пытался быстрее заснуть, чтобы не вспоминать. Но сны были заполнены нею. Мои невеселые размышления прервал стремительный ураган по имени Сабрина. Недаром всплескам бушующей стихии дают женские имена. Именно женщины врываются в наш мирок, построенный на алкоголе, спорте и азарте, и разрушают его, становясь центром мироздания. - Привет, Рин. - поцеловав девушку в щеку, выслушивал ее радостную речь, слегка взбудораженную и сбивчивую. Рина явно что-то задумала. Я же вижу этот озорной блеск в глазах и хитрую улыбку. Что бы ты не задумала, подруга, я с тобой. На этот вечер, я вновь попытаюсь забить голову так, чтобы не оставалось ни единой свободной мысли. _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:39
|
|||
|
[9736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |