Тэсси:
25.03.14 21:19
Девушки, поздравляю вас с завершением еще одного замечательного романа!
Очень он нестандартный получился, с неожиданными поворотами и колоритными героями (одни мужики чего стоят!
) У девушек занимательный симбиоз получился, интересно было наблюдать за их противостоянием, а потом за попытками понять друг друга. Особенно меня радовал душевный рост Мелани, превращение из запуганной овечки в достойную личность. Она вышла из всего этого с честью и действительно сильной. Взять хотя бы ее решимость искать Дариана.
Очень радует, что у нее появился близкий человек - мама. И хочется верить, что в будущем у нее все сложится - любящий муж, дети и даже гардении.
Что касается Дэи, она очень точно передана через призму восприятия Мел в нескольких предложениях. В общем, быть Древней - тяжелая ноша, такое существо будет иметь совсем другую мораль, которая обычному человеку непонятна. И в то же время Древние подвержены тем же страстям, что и люди.
Концовка вроде как открытая, но все равно возникает впечатление, что роман логически завершен. Это очень важно - вовремя поставить точку, думаю, вы с этой задачей отлично справились! Конечно, раздирает любопытство, что же там случилось после, нашла ли Мел Дариана, и как он остановил Дэю, и останавливал ли. Но всему свое время.
Девочки, еще раз спасибо за доставленное удовольствие, творческих успехов вашему замечательному тандему, и с нетерпением жду следующего романа из цикла. Надеюсь, это будет Палач?
...
Meldenbert:
26.03.14 19:19
Дорогие наши!
От всей души благодарим вас за то, что были с нами все это время! Кто-то прошел с нами весь путь, начиная с "Жертвы" , кто-то присоединился только на "Дневнике", но в любом случае - вы наша самая замечательная и крутая команда поддержки, которую только можно себе представить и пожелать!
Так получилось, что период выкладки и редактирования "Дневника" был для нас очень тяжелым периодом в жизни и в творчестве. Временами хотелось все бросить, забыть и оставить, но...Спасибо вам за то, что находили силы, время, желание оставлять отзывы и комментарии - эмоциональные, яркие, настоящие, полные искреннего интереса! Спасибо за дискуссии и мнения! Спасибо за ваши яркие, цветные подарки-благодарности! Для нас это очень много значит.
Лена (Ersh)!
Спасибо тебе за впечатления, которыми ты делилась с нами без устали, за то, что как только появлялась глава, ты бежала читать её в первых рядах. Ты согревала наши творческие души в холода лютого неписца.
Спасибо тебе за светлые пожелания и теплые слова! Отдельно приятно, что "Дневник" не проходит мимо, о нем хочется думать и вспоминать.
Рады, что "Дневник" оказался для тебя настолько эмоциональным... что даже вызвал слезы. Это правда очень приятно.
Недосказанность в данном случае действительно скорее многоточие, чем точка. Мелани и Дэя прошли вместе ощутимый путь, и он изменил не только человека, но и Древнюю. Что ж, нас как авторов это порадовало. Мелани стала сильнее и смелее благодаря соседству с Дэей. Благодаря своему знакомству с Мелани Дэя нашла в себе силы взглянуть в лицо собственной Пустоте, и что из этого получится... Мы ещё узнаем.
Ersh писал(а):Очень хочется надеяться, что Мел найдет Дариана. Также не менее интересно, как именно найдет, что скажет. Чем ей это будет грозить? Очень хочется, чтобы у этой девочки действительно все было хорошо, и что в ее дневнике действительно появилась бы та запись про замужество и гардении. Обычная жизнь обычного человека... возможно ли возвращение в эту обычность?
Она найдет, и чем это закончилось, мы обязательно узнаем со временем. Равно как и о том, возможно ли возвращение в обычную жизнь после лобового столкновения с миром измененных.
Катюша!
Спасибо тебе, дорогая, за твои эмоциональные отзывы! Спасибо за то, что находила время оставлять их несмотря на сессии, практики и прочие г... радости жизни! Мы всегда ждали каждый из них, а прочитав, улыбались и садились творить дальше уже с легким сердцем!
Спасибо за теплые слова и пожелания! Любви тебе, счастья и весеннего настроения в любое время года!
Fame писал(а):Конец ожидаемый и закономерный, и грустный до слез, но множество тайн по прежнему не раскрыты (здесь ведь можно выдохнуть спокойно, да?)
.
Ну... на ближайшее время - можно!
Fame писал(а):По поводу Мэлани... очень жаль расставаться с героиней, настолько я к ней привязалась. В каких то жизненных моментах видела в ней себя и вот если честно это мне не очень понравилось - тоже нужно меняться. Думаю, что прежде чем найти Дариана ей придется пройти все круги Ада, а когда и планы Дэи рухнут... я ей не завидую.
.
С Мелани мы и правда больше не встретимся. Будем рады, если "Дневник" в чем-то тебе помог.
У неё получится найти Дариана, и многое будет, но... об этом мы узнаем позже.
Ева!
Спасибо тебе за огромные, продуманные отзывы в стиле Шерлока Холмса! Твои внимательность, проницательность и догадки нас просто поражали!
Спасибо за баннеры и аватарки! Получить их в подарок было безумно приятно!
Спасибо за то, что не упускала случая поразмышлять над тем, что происходит в романе и тем, что героям ещё предстоит... Как они себя поведут и что из этого выйдет. Читать твои отзывы и вдохновляться ими - одно сплошное удовольствие!
Dizel писал(а):И ещё появилась мысль, что Дэя в какой-то степени рассчитывала на то что Мелани попытается спасти мир, помешать её осуществить её план, может Древняя действительно где-то глубоко внутри ждёт этой самой свободы или хотя бы шанс её обрести.
Вот то, о чем я говорила! Где-то глубоко внутри... думаю, подсознательно, Дэя хотела, чтобы её остановили. Хотя самой себе она в этом не признается даже на смертном одре. И все-таки жизнь в теле Мел заставила её остановиться и задуматься... так ли уж обязательно умирать и забирать с собой целый мир.
Dizel писал(а):Однако он этого не сделал, у него свои игры и кто из них двоих хуже для человечества неизвестно, по моему, паршивая это идея искать Дариана, некоторые вещи нужно принять, не потому что ты слаб и не можешь бороться, а потому что правильного решения просто не существует.
И здесь ты абсолютно права... Ведь на самом деле сложно определить, кто из них двоих большее зло. Да и зло ли?.. Но Мелани приняла решение, она решила бороться, и... в других романах цикла мы узнаем, что из этого получилось.
Продолжения обязательно будут!
Лена (Len-ta)!
Спасибо, что нашла время выразить свой искренний интерес и благодарность в комментариях! Это очень ценно для нас!
Len-ta писал(а):Вдохновения! И, надеюсь , до скорой встречи.
Насчет скорой - вопрос, но обещаем сильно надолго не пропадать!
Яночка!
Так много светлого тебе хочется сказать, боимся заблудиться в словах, но... Спасибо тебе, дорогая, за твои чудесные, светлые комментарии! За искреннее сопереживание героям, за то, что всегда писала много, искренне, от души! Спасибо за твой подарок-коллаж, за слова поддержки, за вдохновляющие пожелания, от которых хотелось не только писать, но и летать (как, например, слова о том, что наши истории запоминаются и остаются надолго)! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
Рады, что концовка "Дневника" не оставила тебя равнодушной.
Ксю признается, что если бы не знала сама, чем закончится, рыдала бы в конце.
mistriss писал(а):Дэя сдержала свое обещание и отпустила Мелани, а так же призналась себе, что ей действительно страшно, и даже сказала спасибо, чем не мало меня удивила.
Она удивила всех, включая и себя. Дэя сама такого не ожидала.
mistriss писал(а):И мне вот теперь интересно, а услышим ли мы о Мелани еще в других историях? Ведь мы знаем, что никакой катастрофы не было, значит планы Дэи провалились, видимо Мел нашла Дариана все таки, но вот что с ней стало, какая дальнейшая ее судьба?
Услышим и все узнаем обязательно. Этот вопрос мы стороной не обойдем ни за что.
Анюта!
Дорогая, спасибо тебе за то, что все это время была с нами! За то, что эмоционально комментировала и переживала вместе с нами и с героями! Спасибо за теплые слова и за твою любовь, за то, что всегда была готова поддержать и подбодрить! Отдельное спасибо за неравнодушие к Сильвену...
Как бы забавно это ни звучало, но этот герой - один из наших "старичков" - основополагателей мира, поэтому читать о нем лестные отзывы всегда было приятно! Спасибо за то, что всегда писала светло и искренне, за благодарности, пожелания и подарки!!!
Кэродайн писал(а):Я очень рада, что Мел осталась жива, что вернулась к матери! Бесконечно это радует, потому как история и так было тяжелой. Но вот очень интересно, неужели и правда отыщет она Дариана... как и что она это сделает на этом пути?..
Девчат, а об этом будет еще где-нибудь упоминаться?
Да, об этом будет рассказано в истории Сильвена... Отчасти.
А возможно, и сам Дариан соизволит что-то сказать по этому поводу? Я, конечно, не надеюсь, потому как сама понимаешь - круче только горы, но... кто знает. Мечтать не вредно, вредно не мечтать!
Кэродайн писал(а):Очень понравился то момент, Когда Сильвен привел Медэю к телу Дэи
Ту сцену так и представила, здорово передано!
Кэродайн писал(а):И разговор Дэи с Мелани... понравилось, что с Мел она разговаривала так же, не стала ее "кидать" совсем, игнорировать или еще что похуже.
Да, пожалуй, одна из самых ярких сцен романа. А ещё и в самом деле удивительно, что Дэя приняла Мел: если не как равную себе, то как достойную общения на равных. Все-таки она к ней привязалась, но увы, и этого себе не позволила почувствовать.
Кэродайн писал(а):А еще хочу отметить последние строки Мел про Дэю, про ее любовь и страх, про ее рисунки...
Да, как-то в начале от Лены звучал вопрос, почему Дэя не рисовала, когда рядом была Северянка... так вот как раз поэтому.
Танюша!
Спасибо за то, что даже не смотря на занятость, время на отзывы нам всегда находилось! Да ещё на какие!
Читать их всегда было одно удовольствие! Спасибо за то, что при всем при этом ты не пропустила не одной выкладки и делилась своими впечатлениями - подробно, ярко, искренне! Спасибо за интересные замечания! Ты иногда подмечала такое, что потом заставляло задуматься даже нас, хотя казалось бы, мы знаем своих героев, как свои пять пальцев!
Спасибо за добрые слова и светлые пожелания!
Тэсси писал(а):Очень он нестандартный получился, с неожиданными поворотами и колоритными героями (одни мужики чего стоят!
) У девушек занимательный симбиоз получился, интересно было наблюдать за их противостоянием, а потом за попытками понять друг друга. Особенно меня радовал душевный рост Мелани, превращение из запуганной овечки в достойную личность. Она вышла из всего этого с честью и действительно сильной. Взять хотя бы ее решимость искать Дариана.
Спасибо! Отдельно - за мужиков!
Рады, что нам удалось показать рост Мелани, и что это заметно не только нам. Насчет решимости искать Дариана - да. Лично я бы не решилась.
Тэсси писал(а):Что касается Дэи, она очень точно передана через призму восприятия Мел в нескольких предложениях. В общем, быть Древней - тяжелая ноша, такое существо будет иметь совсем другую мораль, которая обычному человеку непонятна. И в то же время Древние подвержены тем же страстям, что и люди.
Отличное замечание! Некоторые были склонны обожествлять Древних, но на деле они гораздо ближе к людям, чем может показаться... В случае Дэи страсти доведены до наивысшей точки, до пика... И наряду с вечной жизнью это сводит с ума.
Тэсси писал(а):Девочки, еще раз спасибо за доставленное удовольствие, творческих успехов вашему замечательному тандему, и с нетерпением жду следующего романа из цикла. Надеюсь, это будет Палач?
Мы планировали выложить часть романа про Сильвена, но кое-что поменялось, и теперь... да, думаем первым появится "Палач".
Ри!
Мы очень рады, что присоединилась к команде наших читательниц! И не только присоединилась, но и прошла с нами весь путь "Дневника", вместе с Мел и с Дэей! Спасибо тебе за спонтанные, яркие и очень эмоциональные отзывы, от которых всегда становилось тепло на душе!
Люда!
Мы рады, что "Дневник" нас познакомил, и что пришелся тебе к душе! Спасибо за теплые, такие нежные и светлые отзывы, романтичные и добрые, которые неизменно поднимали настроение и заставляли улыбаться! Спасибо за сопереживания героям и приятные слова, пожелания и подарки!
Маша!
С тобой мы тоже познакомились благодаря "Дневнику", чему безумно рады! Спасибо за то, что находила время и возможность делиться своими искренними впечатлениями! Спасибо за то, что не стеснялась вылавливать наши опечатки и высказывать замечания по стилю! Ты нам очень помогла! Спасибо за искренний интерес и комплименты! Нам очень приятно!
Света!
Спасибо за то, что несмотря на сессию, отнимающую уйму времени, диплом и прочую занятость, ты находила время на комментарии и теплые слова в адрес "Дневника", за твой интерес!
Ируна, Cerezo, kreznutaya belka, Ленарт, спасибо за то, что нашли время выразить свою заинтересованность!
В заключение у нас для вас небольшое объявление... У нас немного меняется формат выкладки. Теперь мы будем выкладывать произведения сразу целиком. Конечно, придется ждать немного дольше, чем если бы мы выкладывали по частям, но зато потом можно будет почитать все и сразу.
Выкладывать будем либо полностью на форуме, либо частично на форуме, частично под замком в блоге (здесь же), пока ещё не решили, но как определимся - сообщим обязательно. Хотя пока все равно склоняемся исключительно к форуму.
Что касается того, когда ждать... скорее всего, не раньше середины - конца лета. Если получится раньше - будем только рады, но лучше перестраховаться.
О том, что это будет... С наибольшей вероятностью - "Палач", второй основной роман цикла. Возможно, в тех же временных рамках появится и ещё один наш роман, но опять же, пока загадывать не будем.
Это обусловлено большей частью тем, что мы не хотим растягивать выкладку во времени до бесконечности. Несмотря на то, что готово уже достаточно много, мы опасаемся выкладывать незаконченные произведения как раз из-за тех самых временных рамок.
Знаем, что обещали "Девушку в цепях", но, посовещавшись с Ксю, поняли, что это все-таки не самостоятельный роман, а всего лишь первая часть одной истории.
Надеемся, мы не сильно вас расстроили.
В любом случае, мы не прощаемся, остаемся на форуме, будем регулярно заглядывать в гости, читать и общаться, а так же делиться буктрейлерами, постерами и ближайшими творческими планами в нашем блоге!
Мы вас всех очень любим, дорогие!!!
Ваши Марина и Ксения.
...
Ersh:
26.03.14 19:26
уряя!! я Палача буду ждать) Хотя в выкладке по главам есть своя прелесть, но в целиковом тексте больше ощущается атмосфера. Правда, я тогда прибегу к вам за файликом, ибо читать целиком с форума мне сложновато) Но я даже рада, что вы собираетесь сначала выкладывать Палача, ибо я очень уж хочу прочитать про маньяков
Вы своими маньяками вдохновляете и меня, и это весьма славно!
Спасибо вам еще раз, девочки!
...
Lilian Day:
26.03.14 19:35
Лена,
Выкладка целиком или в две-три части имеет свое преимущество))) Можно прочитать все сразу или самостоятельно растянуть удовольствие) Зато сохраняется атмосферность
Рады, что вдохновляем
Про маньяков будет
Куда же деваться? И еще много всего интересного!
Спасибо тебе!!!
...
Fame:
26.03.14 19:36
Мари, Ксю, спасибо большое!!! Как всегда - до слез!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
По поводу объявления - грустно, но я "за"! Буду с нетерпением ждать продолжения цикла и второстепенных историй, перечитаю "Жертву"
. Только вы уж не пропадайте
...
Ersh:
26.03.14 19:37
Lilian Day писал(а): Выкладка целиком или в две-три части имеет свое преимущество))) Можно прочитать все сразу или самостоятельно растянуть удовольствие) Зато сохраняется атмосферность
Все равно я приду за файликом, иначе поломаю глаза.
Lilian Day писал(а):Рады, что вдохновляем
Про маньяков будет
Куда же деваться? И еще много всего интересного!
Что интересного - так я и не сомневаюсь!
...
Lilian Day:
26.03.14 19:45
Катя,
мы уже скучаем!!! Но так быстрее закончим Палача!
Fame писал(а):Буду с нетерпением ждать продолжения цикла и второстепенных историй, перечитаю "Жертву" .
Расскажешь, как второй раз читаться будет?
Fame писал(а):Только вы уж не пропадайте
Не пропадем))) Всегда можешь написать нам в личку
Лена,
Ersh писал(а):Все равно я приду за файликом, иначе поломаю глаза.
Мы же не против
Ersh писал(а):Что интересного - так я и не сомневаюсь!
Сосредоточились и пишем)))
...
Кэродайн:
26.03.14 19:45
Ксю, Марина,
Значит, следующий "Палач"
Ждем, ведь очень интересно узнать, как продолжили развиваться события после "Жертвы"!
Но я с другой стороны рыдаю - Сильвена хочу историю
Фуф, ладно, эмоциональный порыв выдохнула
Что ж, подожду этого Блондинчика еще, он того стоит
А он в "Палаче" участвует?
О формате - здорово, конечно, прочитать все сразу, не прерываясь, но я от себя говорю, что вряд ли быстро это сделаю. Буду по прочитанному отписываться, как в "Жертве" поначалу было, делиться впечатлениями
Вдохновения вам,
девочки, и чтобы все творческие планы воплотились в жизнь!
...
Dizel:
26.03.14 19:57
Meldenbert писал(а):Спасибо тебе за огромные, продуманные отзывы в стиле Шерлока Холмса!
Ну, за Шерлока спасибо, я его обожая вполне возможно заразилась дедуктивным методом
Жду следующих книг, тайны-то ещё не раскрыты, а у меня столько версий ууууу
Повторюсь ваш тандем удался, прекрасные книги, мир, персонажи каждый момент не оставляет равнодушным.
Вдохновения вам
...
Lilian Day:
26.03.14 20:07
Энни, приветик!
"Палач" будет отличаться от "Жертвы". Больше триллера, детектива и эмоций!
Кэродайн писал(а):Но я с другой стороны рыдаю - Сильвена хочу историю
*погладила* История Сильвена тоже не будет пылиться на полке, она будет дополнена до полноценного романа и станет еще более интересной
В Палаче Блондинчик не засветится, потому что события романов происходят параллельно, а Сильвен один
Кэродайн писал(а):О формате - здорово, конечно, прочитать все сразу, не прерываясь, но я от себя говорю, что вряд ли быстро это сделаю. Буду по прочитанному отписываться, как в "Жертве" поначалу было, делиться впечатлениями
Ностальгия! Помним это чудесное время и твои объемные комментарии
Мы будем выкладывать целиком, а как и когда читать и комментировать выбор за читателями
Мы всегда рады тебе и твоим отзывам!
Кэродайн писал(а):Вдохновения вам, девочки, и чтобы все творческие планы воплотились в жизнь!
Спасибо, дорогая Энни!
Ева, привет!
Dizel писал(а):Ну, за Шерлока спасибо, я его обожая вполне возможно заразилась дедуктивным методом
Ты стала нашим Шерлоком
Его невозможно не обожать))) Как и тебя!
Dizel писал(а):Жду следующих книг, тайны-то ещё не раскрыты, а у меня столько версий ууууу
Интересно узнать о версиях
Тайн еще много, но основные точно постараемся раскрыть)
Dizel писал(а):Повторюсь ваш тандем удался, прекрасные книги, мир, персонажи каждый момент не оставляет равнодушным.
Благодарим!!!
Приятно, что наши мир и персонажи полюбились))) А вдохновение благодаря отзывам всегда с нами
...
Кэродайн:
26.03.14 20:23
Ксюша,
Lilian Day писал(а): "Палач" будет отличаться от "Жертвы". Больше триллера, детектива и эмоций! Wink
Я в предвкушении! Там столько всего, чувствую, должно произойти!
Lilian Day писал(а): В Палаче Блондинчик не засветится, потому что события романов происходят параллельно, а Сильвен один Very Happy
один-одинешенек, бедняга...
Lilian Day писал(а): *погладила* История Сильвена тоже не будет пылиться на полке, она будет дополнена до полноценного романа и станет еще более интересной rose
А вот новость, что до полноценного романа - замечательная!
Lilian Day писал(а): Ностальгия! Помним это чудесное время и твои объемные комментарии Pester rose Мы будем выкладывать целиком, а как и когда читать и комментировать выбор за читателями prv rose Мы всегда рады тебе и твоим отзывам!
Как раз до выкладки "Палача" постараюсь прочитать "Хроники", обмозгую его с остальными романами "Нулевого фактора"
Да не за что, девчат, всегда приятно сказать доброе слово, а общаться тут и с вами - одно удовольствие
...
mistriss:
26.03.14 21:36
Девочки приветик, и возвращаю спасибо в троекратном размере!
Столько всего написали, приятного, искреннего - сижу улыбаюсь =)
Ваши твореческие планы очень радуют, и я буду непременно ждать их реализации. "Палача" очень жду, и если будет возможность читать сразу много, это еще лучше. Помниться "Жертву" я тоже читала когда глав было много, и это то самое очучение целостности, без томительных ожиданий, карочь - то что доктор прописал.
Еще лучше будет если мне целый файлик скинете, я с телефончика читатькать буду везде и всюду в свободную минутку
Девочки, еще раз, спасибо за море позитива и улыбки и вообще, за ваше творчество!!!
...
Len-ta:
27.03.14 10:25
Привет
Девочки, спасибо за добрые слова!
Ваши творческие планы мне очень-очень нравятся!
Конечно, буду скучать, но зато потом будет возможность прочитать произведение целиком!
Хочу пожелать, чтобы у вас было время и желание творить, а также все жизненные трудности обходили стороной
...
Dusiashka:
27.03.14 23:08
Привет, девочки!!! Дочитала до конца - очень сильно, молодцы! Меня мало что может на слезу пробить, а тут разрыдалась...Очень очень трогательно!!!! Жаль, что приходится расставаться с героями. Но я рада, что Дэя изменила Мелани в лучшую сторону, что Мел так же повлияла на Дэю. Уверенна, что в дальнейшем Мелани исправит все ошибки в своей мжизни и начнет все с чистого листа! Спасибо вам за приятные слова и захватывающее произведение! Я в кругу ваших постоянных читателей, так что не прощаюсь!!!!
...
Lilian Day:
28.03.14 09:05
Яна,
Спасибо в троекратном это круто!
Рады, что ждешь продолжения и что новый формат выкладки принят на ура
А у нас появится больше времени на творчество
Таким образом Палач будет писаться скорее) По крайне мере, мы на это надеемся))) Персонажи требуют)))
Мы с Мариной не теряемся))) И ты нас тоже не теряй
Увидимся в твоих темах)))
Лена,
привет)
Благодарим за искренние пожелания!
Мы обязательно вернемся и порадуем новыми историями
Люда, благодарим за корзину цветов!
Для нас действительно много значат эмоции каждого читателя.
И как Марина уже писала, признаюсь, что я бы сама рыдала в конце, если бы не знала, чем закончится
Так что я тебе понимаю.
С героями всегда расставаться жаль, но что поделаешь... Некоторых нужно отпустить, позволить им спокойно пожить
Если тебе интересно, то про приключения Сэта можно почитать в
Жертве
Благодарим за отзывы и эмоции, которыми ты делилась с нами
Dusiashka писал(а):Я в кругу ваших постоянных читателей, так что не прощаюсь!!!!
Мы обещаем вернуться)))
...