Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>19 Окт 2012 15:33

Дашенька! Got Got Got

Великолепная, исключительная глава!

Когда читала небольшой кусочек как пришел отец Надин, что и как он сказал - прослезилась. Великое счастье иметь такую семью, такого отца.
Удивительно , восхитительно ты это написала.

Надя взрослеет, умнеет, мудрее становится, переживает и потихоньку делает выводы. Только сразу ничего не бывает.

Саида писал(а):
. Все равно для меня всем рулит Вектор, он парень с внутренним стержнем и никто не может на его решение повлиять.

Да! Да! Да!
Как бы не страдал Вектор он знает что хочет от жизни и ДЕЛАЕТ, строит свою жизнь.

Саида писал(а):
Заблуждайтесь дальше, дорогой Автор. А ничего подобного! Герои живут своей жизнью. И у нас имеется свой взгляд.

Даш, прошу прощения. Но здесь я согласна с Саидой. Laughing

Mikaella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2012 16:34

это бесподобно Даша!История про них...ну простошедевр)) и спасибо за главу,но мне так грустно и тревожно на душе после прочтения."Плюшевый МИШКА" - это вот как вообще язык повернулся? Ну какой из него плюшевый мишка? нет,не понимает она как он ее слова воспринимает,еще хуже сделала этими словами про "плюшевого" мишку.по мне так пусть Витька уедет,а Королевишна Надин помучается теперь тоже (за него обидно мне,хотя сам тоже хорош :D) будем ждать проду,и надеяться что им удастся нормально поговорить на вручении,лишь бы поздно не было уже.Еще раз СПАСИБО! Very Happy

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>19 Окт 2012 16:40

Трогательные они такие. Оба. И оба заслуживают большого человеческого счастья.
И Надя взрослеет, меняется... прямо крутая метаморфоза! Ещё бы глупостей поменьше говорила, и вообще бы цены ей не было. "Как плюшевый мишка"... Ну вот какая, спрашивается, выпрямленная извилина подсказала ей ТАКОЕ определение для её Вектора! Так ведь ещё и неправду сказала - ну не вызывают плюшевые мишки у девушек сложных физиологических реакций, у них совсем другое предназначение... Эх, Надя, Надя...
Получается, одна дорога у Вика - за океан? Там, конечно, совсем даже неплохо, особенно, таким блестящим молодым мозгам, но Нади-то там не предвидется. Хреново там будет Вектору. А Надюше здесь...
Тепло читается про их путь друг к другу, очень многие нюансы из романа в голове рождают аналогии из собственной жизни, о чём-то заставляют задуматься, что-то вспомнить. Короче, кроме эмоций, естественных при чтении любовного романа, нападает мыслительный процесс, что добавляет прелести тексту, и так достаточно привлекательному. Именно за это - большое читательское спасибо, Даш!

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>19 Окт 2012 17:08

Даша, привет!

PoDarena писал(а):
Плюшевый мишка. Охренеть. Наверное, теперь по горлышко. Больше всего сейчас хочется рвануть из квартиры вон, хлопнув от души дверью. Чтобы не быть плюшевым мишкой для любимой девушки.

Глаза Вика, застилаемые пеленой унижения и обиды не способны видеть то, настоящее, что проскальзывает в словах и поведение Нади. Не видит он, что Надя чувствует себя виноватой перед ним и всячески пытается всячески не стеснять. Ей хочется его тепла и ласки, но в то же время она понимает, что после случившегося она не может требовать что либо от Вика. Он уже ей помог в трудную минуту и Надежда ценит это. И все же пытается быть к нему ближе, только Вик слеп и перемен не видит. Конечно И Надежда хороша, выдав такой термин как "плюшевый мишка" она сделала глупость. Сказала то, что ей требовалось на тот момент - его тепло и мягкость. Но Вик растолковал буквально и винить его за это нельзя. Три года оставляют неизгладимый отпечаток и допустить мысль, что у Надежды чувства проснулись для него на данный момент невозможно.

PoDarena писал(а):
Черта с два она это так оставит! Она не привыкла бегать от проблем, и не выносила недомолвок. Ее хороший друг получает диплом. И она придет и поздравит его!

Ой как радует меня настрой Надежды! Нашла лазейку как подступиться к Вите и попытаться вновь сблизиться как раньше. Молодец! Только вот изменится ли что-нибудь от ее приезда? Виктор спит и видит как после защиты уедет подальше от Надежды. Чаша переполнилась и единственное спасение это отъезд за океан. Боюсь, что Надя ничего не сможет сделать... Но надежда умирает последней. Я оптимист.))
Да, насчет родителей еще немного слов. У Нади замечательный родители, очень любящие своих дочерей. Смогли увидеть, что девочке несладко от произошедшего и она искренне раскаивается своего поведения. Лишь слезы матери- своеобразный укор, но какой эффект он произвел на Надю.

Даша, огромное спасибо за твой труд. Читать тебя одно удовольствие. Я переживаю за героев, качаю головой над их глупостью, радуюсь просветлениям. Проживаю каждый момент как на Яву. Спасибо тебе.

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>19 Окт 2012 17:12

Даша, словами не выразить какая замечательная глава!
Столько переживаний с грустными нотками и сомнений от принятия решений, которые меняют жизнь героев необратимо.
Вик уже дошел до точки кипения. Свобода и время, вот в чем он нуждается, чтобы собрать осколки своего сердца в одно целое.
PoDarena писал(а):
А у плюшевого медведя рвется на части его отнюдь не плюшевое сердце. Рвется от противоречивости того, что бушует в этом самом сердце. Очередное унижение – быть грелкой для нее, жилеткой, спасательным кругом. И ничем больше. Это так очевидно, так явно. Измученная синева глаз, мольба во взгляде. А с другой стороны – ну не может он отказать ей, когда она нуждается в нем!
Из него получился идеальный плюшевый мишка.

Эти слова мне очень-очень запали в душу. Пока писала коммент все время возвращалась к ним и перечитывала.
До чего же тонко передано огорчение, любовь, забота Виктора.
Ведь не смотря на всю свою обиду не может Вик ее бросить, когда она так нуждается в нем. Видит Надины глаза, ее призыв и себя ломает лишь бы ей стало легче, спокойней рядом с ним.
Ее боль - его боль.
Очень сильно передан образ героя. Он не обращает внимания на собственные чувства ради нее.
Надя для него превыше всего, на первом месте!
Вот она, его любовь - бескорыстная, сильная и такая нежная.
Даша, огромное тебе спасибо за Витю!))))) Такого настоящего, доброго и просто замечательного парня с большим, чутким сердцем, которое по-настоящему умеет любить!

PoDarena писал(а):
Наде безумно стыдно. Мама плачет. А мамы характер такой, что заставить ее плакать - это надо ой как постараться.

Несколько слов, а так много смысла. Больно видеть мамины слезы, именно эти драгоценные капельки дают почувствовать груз совершенных ошибок сильнее всяких слов.
Мамины глаза все на свете понимают,
Мамины глаза все грехи нам отпускают,
Мамины глаза, не плачьте только
Мамины глаза!

PoDarena писал(а):
Она до сих пор не могла это спокойно вспоминать и оценивать, сразу начинало остро жечь в груди от того, что он посмел ее отвергнуть, когда она так откровенно предлагала себя!

Вооот, опять гордыня расцветает буйным цветом. Все мучается вопросом почему отверг, ищет причину только в нем.
Оскорбленное самолюбие до сих пор напоминает о поражении. Не задумываясь, что именно ее импульсивное поведение привело к такому результату.
К сожалению, сейчас она слабее Вити, пока он для нее каприз.
А волшебник заслуживает только искренней любви!)

PoDarena писал(а):
Я представила себе Витьку в мини-юбке. А что? У него ноги длинные…

Вспомнила фотографию из недавней фотосессии Виктора))))
Ох, он там внимательно рассматривал эту красоту под названием юбка)
PoDarena писал(а):
Черта с два она это так оставит! Она не привыкла бегать от проблем, и не выносила недомолвок. Ее хороший друг получает диплом. И она придет и поздравит его!

В Наде нравится именно ее характер, непоколебимая сила и уверенность в себе. Что не убивает, то делает сильнее. С Надей именно так)
Но в своем желание решать все быстро и не думать, ее спешка оборачивается против нее.
Ее каждый шаг, каждое слово сейчас еще больше укрепляет стену, которую воздвиг Вик.
Они запутались в своих желаниях. Осознают только, что как раньше уже не будет.
Наде еще предстоит узнать о решении Виктора. Всегда ускользая от него первая, сейчас ей уже придется смотреть ему вслед, не зная как изменить и предотвратить такой поворот событий.
Вот, не зря у героини такое хорошее имя.
Она для Вика настоящая надежда, мечта от которой не скрыться и за семью морями, как бы не обманывал себя.
Он для Надин вектор направление, вот сейчас у нее начинают неосознанные до сих пор чувства оформляться в мысли.
Жду ее полного прозрения!)

Даша, спасибо большое за продолжение!!!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>19 Окт 2012 17:33

После комментов Саиды и Иванки писать уже нечего. им пора уже самим что-то выставить на форум. Спасибо Даша,как всегда супер.А Вика не мучь, намучился уже.

Аноли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.01.2012
>19 Окт 2012 18:23

Я тут, набегом между кавртальным! И последних сил! Но я в лодке со всеми!

Спасибо за релакс!

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>19 Окт 2012 18:28

Даша, спасибо за главу!
Родители у Нади поступили очень мудро, без всяких нравоучений поговорили спокойно, пожалели ребенка, а результат намного эффективнее получился.
Надин очень изменилась уже сейчас, но она еще не знает, что Вик уедет скоро. Уже переживаю за ее состояние, когда он поставит ее перед фактом. Ведь в планах надежды Вик присутствует в будущем, а он решил иначе.
Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>19 Окт 2012 21:15

Даша, как всегда - масса позитивых эмоций от твоего творчества.
Оригинально, свежо, увлекательно!
Буду забегать и читать с большим удовольствием!

Профиль ЛС  

olri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.08.2011
>19 Окт 2012 22:02

Даша, спасибо за новую главу! Very Happy
Flowers
грустная глава..неосторожные, неправильные слова Нади еще больше расширяют трещину между ними. Жизненно очень получилось... Вроде хотела как лучше, а на самом деле по больному ударила... и в результате герои пытаются забыться, с головой уходя в учебу-работу, а Вик серьезно настроен попытаться вырвать Надин из сердца..
Вообще, пока читала - у меня в голове крутилась мелодия Талькова "Летний дождь". Одна надежда на Надю.. вроде в конце главы она в себя начала приходить и как только поймет, что именно Вик ей нужен она его не отпустит..
Спасибо еще раз! Очень жду продолжения Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>20 Окт 2012 2:32

Знаете, девочки, когда вы комментируете каждую главу, делитесь своими мыслями и чувствами - я испытываю невообразимую гордость за Дашу. Правда. Горжусь так, как будто сама Дашу слепила Laughing Хотя на самом деле мне просто повезло еще с первых глав Посланника ангела разглядеть в ней не только потенциально сильного писателя, но и интереснейшего собеседника с великолепным чувством юмора. А чувство юмора, кстати, я очень высоко ценю в людях. Для меня, помимо всего прочего, это еще и показатель интеллекта. Обожаю людей, способных тонко пошутить или оценить шутку.
ivankka писал(а):
Еще, надеюсь, автор не обидится, но хочется сказать спасибо Саши.

Я вот ей обижусь!
ivankka писал(а):
спасибо тебе, за то, что вдохновляешь нашего автора, поддерживаешь, когда надо, ругаешь,

Уж не знаю, насколько я ее вдохновляю... В этом туре почетная роль вдохновителя возложена на товарища Мотту )))) В основном, моя миссия заключается в выковыривании стразиков из ее короны

Но, кроме шуток - спасибо.
Очень надеюсь, что когда-нибудь у нас с вами дома на полках будут стоять книги Дарьи Волковой (возможно, даже с автографом), и мы будем с гордостью говорить, что знакомы с автором лично.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>20 Окт 2012 7:09

Девочки, а я о Стасе. Не приняла я его. У меня он вызывал очень сильную неприязнь, ни как не могла понять и принять его. Веру, как могла связать свою жизнь с таким... :scoff: Книгу дочитала, и все. Стоит перед глазами эдакий раздолбай со спущенными штанами в подъезде, то ли пьяный, то ли обкуренный.
Следующая книга о о Маше Тихомировой. Другой Стас, умный, энергичный человек, преданный своему делу, друзьям. Любящий семью. Его совет отцу Маши, любишь дочь, отпусти, не неволь, птицы в клетке не поют.
Следующая встреча, вчера. Какой человек, спокоен, собран, для дочери-только любовь, всегда, во всем, он поймет, он поддержит, он рядом.С Виком-думаю все понял, и почему дочь к нему, Вику, пошла, и самого Вектора.
Теперь книгу о Стасе и Вере буду перечитывать, обязательно, хочу встретится со Стасам Соловьевым, таким, каким увидела его Даша Волкова.
Partizanka писал(а):
Очень надеюсь, что когда-нибудь у нас с вами дома на полках будут стоять книги Дарьи Волковой (возможно, даже с автографом), и мы будем с гордостью говорить, что знакомы с автором лично.

Присоединяюсь. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фру-фру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>20 Окт 2012 17:52

PoDarena писал(а):
А Лили Коул в роли Жени тебе как? Мне кажется, она там подходит

Может быть Алисия Уитт? Не могу пока вставлять фото, спрячу ссылку под спойлер. Вот это фото глянуло в душу.

Туммиттот писал(а):
Вот еще насчет родителей, Стаса и Веры, сказать хотела. Как ей с ними повезло. Нежность, понимание, поддержка. Никаких тебе нравоучений, понимают, что и так ей несладко, сама себя корит так, что дальше некуда. А эпизод с Вериными слезами - вот он самый большой укор, самый болезненный. Наверное, если бы были крики и причитания, то это не дало бы бОльшего морального эффекта. Красиво, Даша, очень тонко.

Читала тот отрывок и возникло ощущение неловкости. Будто вторгаюсь в очень личное, туда, куда нельзя посторонним. Заглянула в приоткрытую дверь соседей, а там семейная сцена. Вот Даша, твои герои и живут со мной на одной лестничной клетке Smile.
А про понимание своих детей

ivankka писал(а):
PoDarena писал(а): - Поехали домой, ребенок.

Столько смысла в этом обращении. Вроде бы все просто, но в ней вся безграничная любовь к своему ребенку, сколько бы лет ему не было.

Впечатляет Стас Саныч, правда?
Саида писал(а):
Даша, меня всю вывернуло наизнанку от трепетных эмоций! Чувство, которое оставляет после прочтения каждая глава, несравнимо, ни с чем.

подпишусь под каждым словом. С нетерпением буду ждать продолжения. Не томи нас долго Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>20 Окт 2012 20:45

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>20 Окт 2012 21:06

Позор мне позор, но...я не знаю чего мне в комменте писать-то. Дожилась. И не потому что написано плохо. Совсем даже наоборот. Просто вот села, прочла, ощутила на себе состояние героев. И всё...моя муза насладилась (зараза!) и свалила, едва я потянулась, чтобы нажать мышкой на "ответить". Вселенская несправедливость по отношению к автору, мне кажется. Поэтому буду своими словами.
Рада, что Надя потихоньку начала отходить. Читала, как Стас ворчал на то, что дочки в мини ходят на экзамен, а потом вспомнила резко почему-то о первой встрече Стаса с Верой на лестничной клетке и его слова "Присоединяйся. Будешь третьей".
Затем, конечно, отдаление героев не радует (но их же понять можно, такое наворотилось). И ещё этот Надин "плюшевый мишка". Зачем она его озвучила? У мишки ведь действительно совсем не плюшевое сердце. Эх...жаль, что они мысли друг друга прочесть не могут. Очень жаль.
Меня почему-то терзают смутные сомнения на счет того, что встреча Нади, решившей явится на вручение, будет последней с Виком в этом отрезке времени. Интересно как она отреагирует на "радостные" новости?
В общем...жду продолжение. Может, не очень активно, конечно. Но жду стопроцентно. shuffle
Ну и на десерт: меня сегодня осенило (не знаю каким боком это относиться к проде ), что ведь Надя с Витей не первая пара, которая прикрывается ложной дружбой. Вот Тихомиров с Дашей тоже этим страдали. Их положительный результат вдохновляет меня верить в лучшее.
Так что, Даш, спасибо)

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение