Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>15 Апр 2014 10:06

Anastazia писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение!

А тебе- за такой подробный отзыв!
Anastazia писал(а):
Что-то мне с трудом верится, что это был розыгрыш

Совсем-совсем не верится??
Anastazia писал(а):
Больше похоже, что Антонио и правда хотел запугать Элоизу или брата.

Ну брата фиг напугаешь. И не такое видел. Да и Элоиза,думаю,всё назло делать станет Mr. Green
Anastazia писал(а):
И Тереза с ним заодно - очень любопытно. Терезе-то я никогда особо не доверяла

И снова Тереза под подозрение попала... Blind
Anastazia писал(а):
Не, сдается мне, что "достать братца" не есть конечная цель Антонио. Я почему у тебя и спрашивала, кому дом принадлежит - любопытно мне, чем можно поживиться с Дамонте-старшего.

Дом,насколько мне известно, принадлежит Лоренцо. Он отошёл ему по завещанию.
Anastazia писал(а):
Корысть - основная причина большинства преступлений, ага-ага

Ты такая умная,блин! Wink
Anastazia писал(а):
Антонио мне совершенно точно не нравится.

А мне в последнее время что-то он полюбился...
Anastazia писал(а):
Очень хочется верить, что скоро будет продолжение

Ох,уже ничего обещать не буду, потому что сама знаешь,что это- обещание!
Настюш,спасибо!! Flowers

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>15 Апр 2014 10:22

La Sorellina писал(а):
Совсем-совсем не верится??

Ну, скажем так, если это розыгрыш, то очень странный, учитывая, что в этом доме недавно убили человека. И ребенок маленький погиб. Очень-очень странный розыгрыш, не смешной ни разу

La Sorellina писал(а):
И снова Тереза под подозрение попала...

А она из подозрения и не выходила

La Sorellina писал(а):
Дом,насколько мне известно, принадлежит Лоренцо. Он отошёл ему по завещанию.

Вооот! А случись что-нибудь с Лоренцо (ттт), дом наверняка брату отойдет. Если он, конечно, не женится до этого
Но меня уже заносит))

La Sorellina писал(а):
Anastazia писал(а):
Корысть - основная причина большинства преступлений, ага-ага

Ты такая умная,блин!

Я не умная, так в книжках про милицию всегда пишут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2014 5:53

Anastazia писал(а):
Ну, скажем так, если это розыгрыш, то очень странный, учитывая, что в этом доме недавно убили человека. И ребенок маленький погиб. Очень-очень странный розыгрыш, не смешной ни разу

Антонио собирался подшутить именно над увлечением Элоизы призраками. Он не думал о убитых, только о том,как бы устроить розыгрыш.
Anastazia писал(а):
А случись что-нибудь с Лоренцо (ттт), дом наверняка брату отойдет.

Вот если что с Лоренцо случится, ты будешь виновата Mr. Green
Anastazia писал(а):
Если он, конечно, не женится до этого

Hun Hun Hun

>16 Апр 2014 8:40

Лиля, привет!
La Sorellina писал(а):
Вот если что с Лоренцо случится, ты будешь виновата

Я из последних сил верю, что автор нам такого не устроит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2014 8:42

Anastazia писал(а):
Я из последних сил верю, что автор нам такого не устроит

Афтор в депрессии, и может случиться что угодно... Embarassed

>21 Апр 2014 7:33

» Обложки от La Sorellina

Обложки от La Sorellina

>21 Апр 2014 9:40

» Глава сорок третья

Глава сорок третья.

У  себя  я  долго  не  могла  успокоиться  и, кипя  от  ненависти, ходила  по комнате, не  в  силах  ни  на  что  решиться. Многое  хотелось  сделать: накричать  на Терезу, высказать  Антонио  всё, что  я  о  нём  думаю, а  потом  уронить  ему  на голову  что - нибудь  тяжёлое.
  Как он мог  шутить  сейчас, когда  столько  всего  произошло? Столько  смертей вокруг!.. Может, всё - таки  спуститься  вниз  и  надавать  пощёчин  этому  шутнику?..

Я  не  успокоилась  до  утра  и  в  крайне  взвинченном  состоянии  явилась  на кухню. У  меня  было  огромное  желание  сказать  много  «ласковых»  слов  Терезе, но у  девицы  было  такое  испуганное  лицо, такие  перепуганные  глаза, что сердце дрогнуло. Однако  совсем  прощать   я  не  собиралась  и  весь  день  говорила  с  ней очень  редко, холодным  тоном  и  не  глядя  на  неё.
  Панетти  в  наши  дела  не  вмешивалась. Иногда  она  кидала  внимательные взгляды, однако  от  расспросов  воздержалась.
  Синьора  Шутника  нигде  не  было. Впрочем, я  только  была  рада  этому, поскольку сама  ещё  не  поняла, как  на  него  реагировать  после  ночного  розыгрыша.
  Тереза  же, видно, с  самой  ночи  готовила  речь, потому  что, стоило  мне  войти, рванулась  было  навстречу, но  я  осадила  её  таким  взглядом, что  девица совершенно  потерялась, покраснела, отошла  и  всё  то  время, что я  была  на  кухне, сидела  в  самом углу, не  решаясь  поднять  глаз.
  Панетти  готовила  кофе, когда  я  вошла. Поделившись  со мной, она  налила  кофе, поставила  на  поднос  и  собралась  выйти, но  я  её  остановила:
-  Это  кому?
-  Синьору  Лоренцо Дамонте, конечно, - отозвалась несколько  удивлённо  Панетти.
-  Разрешите, я  отнесу.
  Панетти  несколько  растерялась, однако  вручила  поднос, пробормотав:
-  Если  вы  так  хотите…
  Я  более  чем  хотела. Обида  на  ночной  розыгрыш  всё  не  покидала  меня, и  очень  хотелось  побыть  с  человеком, который – я  была  более  чем  уверена  в  этом - никогда  меня  не  обидит.
  Хотя, может, тут  дело  не  только в  этом? Может, тут  кроется  нечто  другое, что скрываю  не  только от  других, но  и  от  самой  себя?..
  Решив  разобраться  с  чувствами  потом, я, взяв  поднос, вышла  из  кухни. Нет, я совсем  не  боялась  Антонио, однако  при  виде  пустого  холла  облегчённо выдохнула.
  Двери  в  кабинет, как  обычно, были  крепко закрыты, однако, как  я  поняла, не заперты. Стараясь  не  уронить  поднос, я  уже  подняла  руку, чтобы  постучать, когда услышала  голос  Антонио.
  Мне  сразу  расхотелось  заходить, и  я  уже  собралась  повернуть  обратно, когда услышала  нечто, что  заставило  остановиться  и  прислушаться.
-  Не  пойму, почему  ты  продолжаешь  смотреть  волком. В  конце  концов, мы  всё - таки  братья, - говорил  Антонио. – Ты  мне  не  рад, но  мог  бы  сделать  вид, мы  ведь  целый  век  не  виделись!.
-  Счастливый век!.. – процедил  Дамонте.
-  Ну - ну, хватит, прекрати. Неужели  ты  не  можешь  простить? В  наших  жилах  течёт  одна  кровь. Ну  совершил  пару  ошибок… с  кем  не  бывает? Разве  ты  не совершал  ошибок?
-  Я  совершил  одну, но  очень  чудовищную  ошибку – впустил  тебя  сюда!
-  О  да, в  военную  крепость  легче  пробраться, чем  в  твой  дом. Сюда  вхожи только  избранные? Панетти, Тереза  и  эта  миленькая  барышня  Элоиза?
-  Тебя  не  касаются  ни  мой  дом, ни  те, кто  здесь. И  я о чень  надеюсь, что  тебя здесь  не  будет.
-  Меня? – Антонио  рассмеялся. - О  мой  дорогой  братец! Мой  нижайше  уважаемый братец, неужели  ты  ни  черта  не  понял? Я  думал, ты  умнее. Я  не  собираюсь отсюда  уходить. Этот  дом  принадлежит  мне.
-  Ты  видел  завещание  и  знаешь, что  это  не  так.
  Даже  через  плотно  закрытые  двери  я  чувствовала, как  злится  Дамонте. Он сдерживался, но  хватило  бы  малейшего  пустяка, одного  неосторожного  слова, чтобы  он  взорвался.
  Антонио  снова  рассмеялся:
-  Завещание? Да  мне  плевать  на  завещание! Отца  давно  нет, и  никто  не помешает  мне  делать  всё, что  я  хочу.
-  Когда  это  тебе  мешало? – презрительно  бросил  Дамонте. – Ни  отец, ни  мать не могли  унять  твою  извращённую  порочную  натуру. Ты  с  детства  был  таким.
-  Что  поделать, никто  серьёзно  за  меня  не  взялся, и, как  говорится - что выросло, то  выросло. – Антонио  снова  рассмеялся. – Помню, как  я  пакостил, а получал  ты. Мне  всегда  удавалось  уйти  от  наказания, и  все  порки, все  трёпки доставались  тебе. Мать  слишком  меня  любила  и  закрывала  глаза  на  все  мои пороки.Да - да, всё  так и  было, не  морщись. Ты  же  не  дурак, всё  видел  и  понимал.
  Я  превратилась  в  столб. Не  дышать, не  двигаться, не  шуметь! Из  этого  нечаянно подслушанного  разговора  я  узнаю  больше, чем  за  все  месяцы  пребывания  здесь.
-  Она  действительно  любила  меня  больше, чем  тебя, - продолжал  Антонио. - Можно  сказать, она  тебя  совсем  не  любила. Да  так  оно  и  было!.. Ты  был  так неуклюж, так  уродлив, неразговорчив  и  угрюм!..Впрочем, ты  совсем  не  изменился, всё  такой  же… Ты  не  умел  любить  и  на  чувства  отвечать  не  мог. Мы  с  друзьями  звали  тебя  волком. А  вот  отец  был  молодец, старался  относиться  к  нам  одинаково, никого  не выделяя, однако  я  знаю, что  и  он  тебя  не  любил. Так что  любви  ты  не  видел, мой  дражайший  братец. Наш  дом  был  для  тебя  тюрьмой, в  которой  ты  не  видел  ни  света, ни  свободы, ни  жизни. Пока  не появилась  Оттавия, которая…
  Антонио  внезапно  смолк, словно  лишился  воздуха, а  затем  послышались  странные  хрипы, как  будто  душили  человека. Поняв, что  промедление  смерти подобно, я  быстро  постучала  и, не  дожидаясь  ответа, вошла.
  Антонио  стоял, вдавившись  в  стену, и  с  гримасой  боли  тёр  горло, которое – я  в этом  нисколько  не  сомневалась - пару  секунд  назад  крепко, с  ненавистью  сжимал  Дамонте.
  Сделав  вид, что  ничего  не  заметила, я  подошла  к  столу и  осторожно  поставила поднос, затем  взглянула  на  Дамонте, стоявшего  у  окна  и  сверлящего  меня тяжёлым  взглядом.
-  Твой  кофе, Лоренцо.
-  Я, пожалуй, пойду, - подал  голос  Антонио.
  Он  явно  перепугался, я  это  видела. Его  лицо  было  белым, как  мел, и  вид  был такой, как у  человека, взглянувшего  смерти  в  глаза. Я  сознавала, что  спасла  ему жизнь  своим  вмешательством. И  ещё  откуда - то  я  знала, что  очень  сильно пожалею  об  этом.
  Между  тем  Антонио  попытался  сделать  вид, что  ничего  не  случилось. Всё  ещё бледный, он  уже  улыбался, но  улыбка  была   вымученной, слабой.
-  Оставляю  вас  наедине, - криво  улыбаясь, сказал  он  и  быстро  оставил  кабинет, словно боялся, что  Дамонте  накинется  на  него  и  завершит  начатое.
  Хотя… вполне  возможно, что  если  бы  он  задержался  ещё на  минуту, это  могло бы  случиться.

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>21 Апр 2014 11:20

Лиля, привет! Спасибо за продолжение!
Значит, Антонио нужен дом.
Но, мне кажется, он не прав, когда говорит, что отец не любил Лоренцо. Иначе, почему дом достался Лоренцо, а не пополам братьям?
И что же, угрюмый ребенок - даже угрюмых любят, просто потому что он твой. Антонио просто дразнит, а Лоренцо ведется(((
Лоренцо может выгнать брата из дома и на этом его мучения прекратятся, хотя бы некоторые. Но он слишком добрый
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>21 Апр 2014 11:24

Лиля, спасибо за обложки и за продолжение!
Вот и мы услышали многое - очень тяжелый разговор. Надеюсь, что судьба искупит ту несправедливость, с которой обошлась с Лоренцо.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2014 5:24

Леди, всем привет!
Соня,
Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Спасибо за продолжение!

Пожалуйста
Соня Соня писал(а):
Значит, Антонио нужен дом.

Сейчас не буду особенно спойлерить поскольку роман идёт к концу,то скоро сами всё узнаете, но да, ТЕПЕРЬ Антонио нужен дом
Соня Соня писал(а):
Но, мне кажется, он не прав, когда говорит, что отец не любил Лоренцо. Иначе, почему дом достался Лоренцо, а не пополам братьям?

Нет, в данный момент Антонио говорил правду. Отец не любил Лоренцо из-за его мрачного, нелюдимого характера,но,будучи человеком очень справедливым,старался уделять внимаине обоим сыновьям и завещал Лоренцо этот дом,как старшему сыну.
Соня Соня писал(а):
И что же, угрюмый ребенок - даже угрюмых любят, просто потому что он твой. Антонио просто дразнит, а Лоренцо ведется(((

Лоренцо слышит эти издевательства уже не протяжении многих лет, и его терпение не резиновое. Да и по характеру он не особо терпелив,не находишь? Mr. Green
Соня Соня писал(а):
Лоренцо может выгнать брата из дома и на этом его мучения прекратятся, хотя бы некоторые. Но он слишком добрый

Рано или поздно это случится.
Рита,
Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за обложки и за продолжение!

Да вот решила провести небольшую чистку темы... shuffle
Margot Valois писал(а):
Вот и мы услышали многое - очень тяжелый разговор. Надеюсь, что судьба искупит ту несправедливость, с которой обошлась с Лоренцо.

В моих "книгах" добро всегда побеждает зло,так что... Mr. Green
Леди, спасибо и с Пасхой! Guby

>22 Апр 2014 6:16

» Глава сорок четвёртая

Глава сорок четвёртая.

Двери  за  Антонио  закрылись, а  мы  молчали. Дамонте  продолжал  сверлить тяжёлым  взглядом, я  молчала.
-  Зря  ты  это  сделала, - нарушил  молчание  Дамонте.
-  Не  хочу, чтобы  ты  ненароком  придушил  его.
-  Уж  лучше  тюрьма, чем  этот… - Дамонт е сжал  зубы.
-  Не  обращай  на него  внимания. Он  специально  хочет  вывести  тебя  из  себя. Не реагируй  на  него, пожалуйста.
-  Никто на  него  не  реагировал - и  что  в  итоге? Насквозь  испорченный, прогнивший  человек. Он  нравился  всем, и  все  его  прощали - за  всё  прощали!..
  В  голосе  Дамонте  звучала  боль. Очень  хотелось  помочь  чем - нибудь, утешить, но  как? Что  мне  сказать, что  могло  бы  хоть  чуть - чуть  облегчить  боль?
  Я  неуверенно  заговорила:
-  Не  думай  об  этом, Лоренцо. Забудь  прошлое.
-  Не  могу. Прошлое - единственное, что  у  меня  осталось.
  Прошлое, полное  боли  и  непонимания. Зачем  за  него  держаться, если  ничего, кроме  страданий, оно  не  приносит?
-  Зачем  цепляться  за  прошлое, если  оно  тебе  ничего, кроме  боли, не  дало? Прости, я  этого  не  понимаю.
-  Подслушивала, - усмехнулся  Дамонте.
-  На  этот  раз  чисто  случайно  получилось, ты  не  думай, - поспешила  я объясниться, но, судя  по  недоверчивому  лицу  Дамонте, у  меня  это  не  вышло.
  Отойдя  от  окна, Дамонте  подошёл  к  столу, раздражённо  отодвинул  поднос… Всем  своим  видом  он  показывал, что  ему не  до  моей  особы, однако  меня  это  не остановило.
–  Выходит, Антонио  знал  твою  жену? – поинтересовалась  я, подходя  к  столу.
  Дамонте  поморщился  и  резко  сказал, что  не  хочет  говорить  на  эту  тему.
-  Хорошо, - не  стала  я  настаивать. – Но  тогда  ответь  мне, что  он  от  тебя  хочет? Забрать  этот  дом? Но он  же  твой по завещанию,верно?
-  Этот  дом  отошёл  мне, он  же  остался   в  нашем, где  мы  жили, - неохотно обронил  Дамонте. – Отец  хоть  не  любил  меня, но  был  справедливым  человеком  и  старался  обоим  уделять  внимание. Он  предупреждал  меня, что  этот  дом немного  нуждается  в  ремонте, но   действовал  он  из  лучших  побуждений. Он  не хотел  меня  ни  унижать, ни  оскорблять, ни  тем  более  обделять. Он  поступил  по справедливости.
-  Но  он  тебя  не  любил… Почему?
-  Я  был  нелюдимым, неразговорчивым, а  отец  никогда  не  любил  таких  людей. Впрочем, как  ты  видишь, я  не  изменился. Антонио же  сразу  привлекал  внимание, где бы  ни  появился. – Дамонте  усмехнулся. - Ты  же  сама  видишь.
-  Он  просто  паяц, - сердито ответила  я, - и  я  не  понимаю, почему  ты  себя ставишь  ниже  него.
  Дамонте  хмуро  смотрел  на  меня. Ему  явно  не  хотелось  об  этом  говорить.
-  Почему  ты  молчишь? Не  хочешь  говорить?
  Дамонте  усмехнулся  в  ответ:
-  Ты  по – прежнему  играешь  в  детектива, Элоиза?
-  Я  хочу  тебе  помочь.
-  Зачем? Ты  ничто  не  изменишь.
-  Не  изменю, но  ты  будешь  знать, что  у  тебя  есть  друг, пусть  даже  и  один.
-  Друг… -  Дамонте  замолчал. – Друг, - повторил  он. – Ты  совсем  меня  не  боишься, верно?
  Он смотрел  прямо  в  глаза, и  я  выдержала  этот  испытующий  взгляд, не  дрогнула, не  обратилась  в  бегство.
-  Уже  давно  не  боюсь.
-  А  раньше  боялась?
-  Раньше  боялась, но  сейчас  я  знаю  правду и  знаю, какой  ты  на  самом  деле. А когда  появился  твой  брат…
  Я  смокла, испугавшись, что  сказала  лишнее, однако  Дамонте  продолжил  за  меня:
- А  когда  появился  мой  брат, всё  изменилось. Сам  не  пойму, почему  до  сих  пор терплю  его здесь, а  не  вышвырну!..
-  Конечно, я  не  имею  права  тебе что - либо  советовать, - осторожно  сказала  я. - И  говорить  о  твоём  брате  тоже  не  стану, но… он  переходит  все  границы! - не сдержалась   я. - Он  постоянно  тебя  задевает, оскорбляет, унижает… и  за  это  я сама  хочу  его  придушить!..
  Наверно, я  говорила  слишком  горячо, потому  что  лицо  Дамонте  посветлело, и он слабо  улыбнулся:
-  Ты  слишком  близко  принимаешь  всё  к  сердцу, Элоиза.
-  Да  потому, что  я  принимаю  близко к  сердцу  всё, что  касается  тебя!. Абсолютно всё!.
  Слова  вырвались  раньше, чем  я  успела  прикусить  свой  слишком  болтливый язык.
  Дамонте  смотрел  очень  странно, и  я  поняла, что  лучшее  сейчас  для  меня - как можно  быстрее  уйти  отсюда.
-  Кажется, меня  зовёт  Панетти, - быстро  соврала  я  и  поспешно  направилась к двери, когда  Дамонте  окликнул  меня:
-  Элоиза.
  Я  обернулась. Дамонте  мягким  взглядом  смотрел  на  меня, и  я  вдруг  покраснела, как  девчонка, и  не  знала, куда  деваться.
-  Спасибо, Элоиза, - сказал  Дамонте, и  я  покраснела  ещё  сильнее. Но  ещё больше  я  была  в  смятении. Неужели  мне  не  послышалось? Неужели  его  голос полон… полон  нежности? И  неужели  он  еле  удержал  слова, чуть - чуть  не сорвавшиеся, те  самые  слова, которые  я  была  бы  счастлива  услышать?
  Не  в  силах  заставить  себя  заговорить, я  молчала. Дамонте  тоже. В  воздухе повисли  слова, которые  могли  бы  прозвучать… и  которые  никто  не  сказал.
  А  затем я  развернулась  и  быстро  вышла  из  кабинета.

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>22 Апр 2014 11:35

Лилечка, привет! Спасибо за продолжение!
Такая глава! неужели они пошли друг другу навстречу
La Sorellina писал(а):
Не в силах заставить себя заговорить, я молчала. Дамонте тоже. В воздухе повисли слова, которые могли бы прозвучать… и которые никто не сказал.

И очень жаль. Но, может, еще рано.
Коллаж красивый
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Апр 2014 11:45

Вместе с коллажем - пробирает до глубины души.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2014 13:12

Лилечка, привет!
Удачно я сегодня зашла - целые две главы! И какие!

La Sorellina писал(а):
сказал Дамонте, и  я  покраснела ещё сильнее. Но ещё больше я была в смятении. Неужели мне послышалось? Неужели    его  голос   полон… полон   нежности? И неужели он еле  удержал   слова, чуть -  чуть  не  сорвавшиеся, те самые слова, которые   я  была  бы  счастлива  услышать?

Не   в  силах  заставить  себя  заговорить,  я молчала. Дамонте   тоже. В  воздухе повисли слова, которые могли бы прозвучать… и которые   никто  не  сказал.

Огромный прогресс для Дамонте Он парень такой, весь в себе, триста раз подумает, прежде чем скажет - но верю, что мы вместе с Элоизой дождемся. Тех самых слов

Про Антонио не знаю, что и думать
Лиля, больше спасибо за главы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2014 6:19

Леди,здравствуйте! hi
Соня,
Соня Соня писал(а):
Лилечка, привет! Спасибо за продолжение!

Пожалуйста! Mr. Green
Соня Соня писал(а):
Такая глава! неужели они пошли друг другу навстречу

Верно,так весна действует захотелось романтики... да и потом,хватит им уже прятаться друг от друга, сами уже всё поняли,не дети уже
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Не в силах заставить себя заговорить, я молчала. Дамонте тоже. В воздухе повисли слова, которые могли бы прозвучать… и которые никто не сказал.
И очень жаль. Но, может, еще рано.

Вполне возможно,что и рано
Соня Соня писал(а):
Коллаж красивый

В своё время много сделала, а потом валялись всё, не знала,куда деть, и вот,решила последовать примеру Кэродайн
Соня,спасибо! Flowers
Рита,
Margot Valois писал(а):

Не за что Wink
Margot Valois писал(а):
Вместе с коллажем - пробирает до глубины души.

На что и брался расчёт Mr. Green
Рит, спасибо! Guby
Настя,
Anastazia писал(а):
Лилечка, привет!

Наконец-то явилась,заблудшая душа Mr. Green
Anastazia писал(а):
Удачно я сегодня зашла - целые две главы! И какие!

Да-да,именноSmile роман движется к концу, нужно наращивать темпы comp
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
сказал Дамонте, и  я  покраснела ещё сильнее. Но ещё больше я была в смятении. Неужели мне послышалось? Неужели    его  голос   полон… полон   нежности? И неужели он еле  удержал   слова, чуть -  чуть  не  сорвавшиеся, те самые слова, которые   я  была  бы  счастлива  услышать?         Не   в  силах  заставить  себя  заговорить,  я молчала. Дамонте   тоже. В  воздухе повисли слова, которые могли бы прозвучать… и которые   никто  не  сказал.
Огромный прогресс для Дамонте Он парень такой, весь в себе, триста раз подумает, прежде чем скажет - но верю, что мы вместе с Элоизой дождемся. Тех самых слов

Дамонте устал от одиночества, а раз рядом симпатиШная барышня, которая сама только что проболталась о своих чувствах,то почему бы нет? Мы же его мыслей не знаем вдруг он в неё с первого взгляда влюбился Mr. Green
Anastazia писал(а):
Про Антонио не знаю, что и думать

Про него и думать не надо,ирода такого :devil:
Anastazia писал(а):
Лиля, больше спасибо за главы!

Пожалуйста! И спасибо,что зашла! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:34

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман) [17831] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение