Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за проду.
Великолепно! |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду. Почему-то именно после прочтения этой главы остался осадок. Может потому что мне не понравилось, как Реми повела себя после проведенной ночи с Тейтом, а может, от неожиданного приезда Логана. Ведь если бы Реми еще чуть-чуть потерпела, все могло бы сложиться иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ёлы-палы!Вот честно...Тейта ох как жалко-то!Он убедился,что случилось то,что он и предполагал...оказался не у дел, лишним!Но вот почему-то у меня такое чувство,что всё может быть совсем не так.Я думаю,это хорошо что Логан приехал...либо он сам почувствует что,что-то не так и начнёт допытываться и у Реми и у Тейта,либо уже Реми,побыв с Логаном поймёт,что он для неё остался всего лишь братом,а Тейта она на самом деле полюбила.С приездом Логана ситуация либо разрешится,ну или запутается ещё больше!Да и Логан должен понимать,что когда он уезжал у них было всё туманно и неопределённо.В общем,посмотрим что будет дальше. ![]() Дианочка,СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Диана,спасибо за продолжение! ![]() Тантьема писал(а):
Почему-то именно после прочтения этой главы остался осадок. Может потому что мне не понравилось, как Реми повела себя после проведенной ночи с Тейтом, а может, от неожиданного приезда Логана. Ведь если бы Реми еще чуть-чуть потерпела, все могло бы сложиться иначе... Полностью согласна с этим.Может быть Реми и потерпела бы еще немного,если бы Логан соизволил сообщить ей,что он на днях приезжает,возвращается...а он даже не подумал сказать об этом.Наверно,решил сюрприз сделать,ну и получит сам сюрприз.Мне жаль Тейта,он,наверно,чувствует себя использованным.Интересно,будет ли Реми честна с Логаном...или это сделает Тейт. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор! Что же ты с нами делаешь! Такого поворота я не ожидала. Что теперь будет? Логан узнает правду? Отпустит Реми? Короче, я за Тейта! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда,не мог раньше приехать?как теперь Реми ему в глаза будет смотреть?а Тейту как?не знаю,кого мне больше жаль из троих,все в тяжелой ситуации.Бедняга Логан находится в ниведение. Боюсь представить,что будет дальше. Скорее жду продолжения!потрясающая глава!спасибо! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за продолжение! Только, читаю отзывы девочек и, понимаю, что ХЭ не будет... ну а какой ХЭ с такой героиней?! "Предательница, с*ка, низко пала, как в глаза теперь смотреть".... так и хочется сказать: нормально в глаза смотреть с гордо поднятой головой.
Valenti писал(а):
Тейта ох как жалко-то!Он убедился,что случилось то,что он и предполагал...оказался не у дел, лишним Какой Тейт молодец - "убедился" и благородно отошел в сторонку. А он чего ожидал, что Реми сразу кинется к нему с признаниями в вечной любви? Вроде оба понимали, что делают... Да и если она ему нужна, не мог хотя бы попробовать побороться за нее? Мне вот сейчас никого из них троих не жалко: одна придумала себе любовь и носится с ней, не замечая ничего вокруг, другой пользуется этим (кстати, сомневаюсь, что все это время Логан хранил верность - как то это не нормально было бы), третий обиженку из себя строит.... Встряхнуть бы их всех и заставить задуматься, чего они хотят на самом деле и будет им счастье!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Диана.
Мы все крепки задним умом. А что делать, если все уже случилось и ничего поделать нельзя? Тейта можно понять. Из за событий в горах он и друга может потерять, и небезразличную ему Реми не удержал. Думаю, ему нелегко было бы ежедневно сталкиваться с Реми и делать вид, что между ними ничего не произошло. Именно это толкнуло его отказать в работе Реми. А Реми тоже нелегко. Слишком долго отсутствовал Логан, а Тейт был рядом, да еще и всегда помогает, поддерживает. Вот все и случилось... А теперь еще и возникло понимание отношений с Логаном: "Раньше она беспокоилась, что ему ее недостаточно. А теперь… недостаточно было ей." Интересно, как же будут развиваться события с приездом Логана. Спасибо за главу. Диана, бросила ты своих читателей в самый интересный момент! Жду продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ди, ![]() ![]() Ну,ведь мы все этого ждали! ![]() Тейт просто влюбил в себя! Абсолютно четко понимает ситуацию и свою роль в ней,в отличии от Реми. Бог мой ,как он говорил с Реми, каждое слово в десятку,а ведь ему во сто крат тяжелее Рем,потому что он знает чего он хочет,и каково ему будет её потерять! ![]() Ди,глава очень понравилась,особая благодарность за Тейта! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, приветик!!! ![]() Аааааа!!!! Подстава) ![]() Блин мне Тейнта больше жалко. Бедняжка ![]() С нетерпением жду что же будет дальше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
нинуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу да наша Диана любит заинтриговать я за Логана |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу ![]() Я своему мнению не изменяю ![]() ![]() Кстати хочу напомнить, что Логан не хотел, что бы Реми его ждала. Прекрасно понимая, что она молодая и ей надо жить. Кто настаивал на этих якобы отношениях? Я нашла во всем виноватую ![]() Если у Тейт с Реми есть чувства, страсть бешенная. Поступите нормально, скажите Логану и живите дальше ( в жизни и не такое бывает) Нет же начнут вздыхать, винить себя и т.д. Хотя пока Реми сама не знает с кем хочет быть. Определится Реми и вот ХЭ ![]() kori писал(а):
Какой Тейт молодец - "убедился" и благородно отошел в сторонку Лена, мне так понравилось твое "убедился" ![]() ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Bisounours | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Диана, кажется у вас сегодня (то есть по российскому времени уже даже вчера получается) с дочкой День Рождения. ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас от всего сердца! Всего вам самого наилучшего и, конечно, вдохновения и свободного времени побольше, чтобы радовать нас, ваших читателей. ![]() Вы самый лучший автор, и каждый ваш роман шедевр! я последние три дня перечитывала Одежимость, опять столько эмоций, не хватает слов, чтобы все передать, это просто мой самый, самый, самый любимый роман! ![]() ![]() ![]() По поводу нашего трио, надеюсь тоже, что Реми останется с Тейтом, но я уверена, что дорогой автор все опять может так повернуть, что мы с ума сходить будем по Логану ![]() Я даже немножко расстроилась, так как вы сказали, что скоро уже эта история подходит к концу. Ну ладно, тогда у вас, наверне, будет больше сил на продолжение про Сару и Джейса ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TanyaStorm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо Автор - за продолжение! ![]() Ох что же теперь будет? Логан вернулся. Как же я за Тейта переживаю! Очень хочется, что бы Тейт и Реми вместе остались! Я просто обожаю эту пару! ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |