|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Признаюсь, еле сдержалась, чтоб не вмешаться в этот спор, работа большая проделана, видно, что много труда и душу вложила ты, тексты нашла шикарные интересные и всё так бисерно написала, цвет интересный, тревожный такой, вот неужели люди не понимают, что комментарии, что фильм не нравится, актёры не нравятся, браки не нравятся, зачем это писать и расстраивать автора. Каюсь, я отметила, что с фильмом не знакома, а к актрисе теплых чувств не питаю ![]() Просто все мы люди, с симпатиями и антипатиями, которые все равно будут на нас влиять - и потому все мы субъективны, что есть хорошо, ибо рождает столько мнений ![]() Как с той же Евой - Аника, извиняюсь, если обидела замечанием, но я и правда устала от этого лица (долгая и нудная история о преследующей меня повсюду Грин))))))))... но сама история на твоем комплекте, его качество, настроение, масштаб - все это перевесило и доставило истинное удовольствие. А значит, гордиться надо, что люди отдавали работам сердца, несмотря на подводные камни в виде цепляющих мелочей. Спасибо всем еще раз за чудесные работы! В каждой было что-то, что затронуло сердце, и действительно - тут все победители! Невероятный тур ![]() Аника писал(а):
После того, как работу мою никто не попросил, решила себе её оставить. Я, наверное, оставлю себе Джека)))) Буду ходить по форуму - пугать народ ![]() Stella Luna писал(а):
Я сразу подумала о китах в облаках О, Магония, Магония... там в облаках еще штормакулы водятся ![]() Аника писал(а):
Ну а теперь ждём команды от Тины, что она скажет, искать ли нам уже исходники и придумывать, чтоб время не терять, в общем теперь последнее слово за нею.
Командуй, Тина! Итак, командую ![]() Так как возражений не поступило, и животных любят все ![]() ![]() Можно начинать думать над идеями ![]() Признаюсь, сначала я засомневалась, представив почему-то только кошечек, собачек и хомячков ![]() ![]() Тема действительно безгранична! ![]() Вспомните только, как часто на нашей "Выставке фотошоперов" появляются прекрасные девы с совами/воронами/волками/львами и прочими-прочими. А ведьмы с их верными спутниками? Поразительные легенды о всевозможных прекрасных существах? А сколько смеха привносят в нашу жизнь братья наши меньшие, и почему бы не отразить этот юмор в комплекте? Плюс есть множество просто неописуемых созданий, о которых мы слыхом не слыхивали, но стоит начать копать... и уверена, каждая найдет что-то интересное для себя ![]() В наших руках будет любой антураж, любая атмосфера и все животные мира ![]() В общем, готовимся, дамы, через пару недель (возможно, чуть раньше) открою тур ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а):
Осталось разграничить, что есть животные. Вот, например, бабочки, пауки, тараканы буду считаться животными? Да, девочки, мы привыкли под "животными" понимать только млекопитающих))) Но фактически к животным относятся и птицы, и рыбы, и насекомые, и черви, и даже морская звезда ![]() Так что, думаю, мы возьмем "животных" в самом широком смысле этого слова. Но с конкретизацией - как выше описала Аника: Аника писал(а):
Но, если брать паука- то например птицееда или тарантула, то есть конкретного. Чтоб потом было что о нём рассказать в презентации. Может что интересное, где живёт или чем необычен.
Бабочку- так тоже конкретную- Монарх там или БлюМорфе, а не просто такую обобщённую бабочку. Но они тоже интересные. Птицу например не просто птица непонятная, а вОрон например, синица, страус...колибри. Ну их много. в общем коротенький рассказ чтоб был о нём для нас потом в презентации. В мифологию действительно лучше не лезть. Тем более предлагалась отдельная тема по мифам и даже заняла второе место в голосовании ![]() Возможно, ей тоже когда-нибудь суждено воплотиться ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От всей души поздравляю победителей конкурса, организаторов и просто участников! ![]() ![]() Конкурс получился просто удивительным и прекрасным, и мы все получили огромное удовольствие от обилия такой красоты! ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elena MF писал(а):
А как быть с животными из миров фэнтези? Девчат, еще раз: животных берем реально существующих в нашем мире. Выбор огромен - все обитатели земли, океана и небес... Но поместить вы их можете в абсолютно любой антураж. К примеру, вполне себе обыкновенный песик Тотошка в Изумрудном городе ![]() ![]() А пока посмотрите на общение невероятного "заклинателя животных" Кевина Ричардсона со львами и гиенами: _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Цитата:
Девчат, еще раз: животных берем реально существующих в нашем мире. Я вот сегодня пол дня умилялась такому животному: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с окончанием этого интереснейшего тура! С нетерпением жду следующего ![]() Признаюсь тема зверья вообще не моя, но подумав, вспомнила, что у меня самой много комплектов было с животными, где они играли хоть и вспомогательную роль, но помогали раскрытию образа персонажа. Так что теперь уверена, что тур будет интересным и красивым. И наверняка будут комплекты посвященные полностью животным- типа любимым многими котейкам. Помню был один комплект с котами в АМ "Эмоции", даже я обратила на него внимание, хоть не любитель. У меня возник вопрос - если фентезийных животных решили не брать, а как насчет мультяшных? _______________________________ По прошедшему туру хочу отписаться,а то времени не было. Спасибо всем, кто отмечал мои работы - особенно приятно, что многие отметили одинокого мальчика. Именно эту работу я делала исключительно по вдохновению, ибо в свое время на меня произвел сильное впечатление биографический фильм Бертолучии "Последний Император" о судьбе последнего китайского императора. Кадры на комплекте взяты из него - это коронация мальчика. "Императрица У" получилась случайно, когда искала материалы для мальчика, стали попадаться кадры из китайской дорамы "Императрица Китая" с красивой девушкой. ![]() ![]() Мне очень приятно также и то, что вокруг моей княгини Ольги возникла историческая дискуссия - для меня самой было много нового и интересного. Персонажа я выбрала непростого для воплощения, так как очень мало материала. Кто-то писал, что образ взят с иконы. Мне показалось, что это не икона, а просто иллюстрация, но тут спорить не буду, честно говоря, икону я бы взять не смогла - по мне это кощунство. Комплект по конкистадору - чистая уловка, очень люблю фильм "Фонтан", всегда хотелось что-то из него воплотить в комплекте, сама история в фильме псевдо-историческая, сам фильм скорее филосовско-мистический, а не реальный. За основу взяла одну из сюжетных линий об испанской королеве и конкистадоре, который отправился в Америку в поисках источника бессмертия. Сначала хотела привязать все это к Кортесу, но так как подробностей его судьбы опять таки не знаю, рисковать не стала. Так что это просто образ той эпохи через призму современного восприятия. ![]() Очень рада, что в туре победил скрипач, сама за него болела - работа красивая и метафора красивая. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и я добралась ![]() Всех-всех поздравляю с победой и участием! Работ были очень хороши ![]() Спасибо всем за ИМХО! И спасибо за теплые слова ![]() ![]() Немного о моей работе: Скажу сразу, что фильм этот я очень люблю. Нравится все. И прекрасные мужчины, и красивые сцены баталий, отличная игра актеров, но режиссура просто поразила, поэтому сомнений не возникло при создании комплекта) Сразу знала, что работа средненосибельна) Знаю, что не всем нравится такой типаж ![]() Аника, спасибо за этот тур! Презентация была отличной и интересной ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победителей и организаторов, и вообще всех участников с завершением тура! ![]() Искренне болела за скрипача и ура, победа! Тина, очень-очень рада что эта работа досталась мне ![]() Алина, ну вот не перестаю удивляться тому, как твои работы притягивают даже когда не знаю и не догадываюсь, что это ты))) Фонтан - шикарен! Джекман потрясающ! "Одинокий мальчик" притягивает цветовой гаммой и некой тоской веет, теплой. Очень красиво, захотелось посмотреть фильм, но никак не добралась. Посмотрела, что комплект не заняли, пипец теперь я его хочу! Но хомячий сундук слегка переполнен. Прямо не знаю как быть ![]() Маша, чудо-ёжик, почему-то была уверена, что работа по ВОВ твоя. Шикарнейшая статика! Рада, что успела захапать её себе ![]() Вообще все-все-все молодцы! Что касается новой темы, мне очень по душе и надеюсь хотя бы в этом туре наконец приму участие! В "колесе" собиралась участвовать и даже начинала делать, но реал такой реал. Аника писал(а):
В связи с этим, можно хвастаться в теме , сколько у вас кошек и т.д. , как зовут, и показывать их фотографии для вдохновения. Я точно знаю, что не по одной у многих из нас.
Ооооо, ну тогда я, пожалуй, начну ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
Признаюсь тема зверья вообще не моя, но подумав, вспомнила, что у меня самой много комплектов было с животными, где они играли хоть и вспомогательную роль, но помогали раскрытию образа персонажа. Так что теперь уверена, что тур будет интересным и красивым. Да-да-да ![]() ![]() Сrimpson писал(а):
У меня возник вопрос - если фентезийных животных решили не брать, а как насчет мультяшных? А почему бы и нет? Наверняка ведь и арты будут использоваться, не только фото. Так что мультфильмы тоже не под запретом. Главное, чтоб животные ![]() Elenawatson писал(а):
Я вот в шоке, что Тину во внеконкурсе совсем не угадала, все гадала, кто же это так мастерски Джека сделал, а вот Паганини вычислила сразу. Аника писал(а):
Я так и знала и тихо радовалась, что не вычислить вам Тину, слишком разноплановые работы у неё. Я штарался ![]() ![]() Спасибо всем за теплые слова в адрес моего скрипача и не только ![]() ![]() ![]() И какие чудесатые у вас любимцы ![]() ![]() ![]() Я своего обалдуя тоже скоро покажу))) _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди,работы просто потрясающие, а победы заслуженные! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я согласна в новый бой ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тур № 4 Эти удивительные животные. Приём работ Тур IV: "Эти удивительные животные"
"Мы относимся к животным свысока, полагая, что их судьба достойна сожаления, — ведь по сравнению с нами они весьма несовершенны. Но мы заблуждаемся, жестоко заблуждаемся… Животные — не меньшие братья наши и не бедные родственники: они — иные народы, вместе с нами угодившие в сеть жизни, в сеть времени; такие же, как и мы, пленники земного великолепия и земных страданий".
Задача этого тура показать любого представителя животного мира. И неважно, в естественной среде обитания или в фантастическом антураже, в одиночестве или в компании людей - все зависит только от вашего воображения ![]() Формат работы : комплект = аватар + подпись Размер аватара: 150х150px до 200 Кб Размер подписи: до 600х150px до 4 Мб Допустимые расширения - jpeg, png, gif Готовые работы присылайте мне в личном сообщении до 15 ноября 2015 года. Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (см. 7 пункт правил). С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь. В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок (см. 4 пункт правил). Количество работ на конкурс ограничено одной. Во внеконкурс - сколько Вашей душе угодно ![]() ВАЖНО! Если вы желаете добавить на аватар и баннер свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности. ********************************************* Баннеры в подпись: ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4378596#4378596] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4523/95183849.12/0_186232_45bf95c5_orig.png[/img] [/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4378596#4378596][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9065/95183849.12/0_186233_9bfb17d7_orig.png[/img] [/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4378596#4378596][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6432/95183849.12/0_186234_c50d7f6f_orig.png[/img] [/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4378596#4378596][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9065/95183849.12/0_186235_95aa3f25_orig.png[/img] [/url] ********************************************* Всем неисчерпаемого вдохновения и гениальных идей!
Ну а пока мы с Аникой предлагаем вашему вниманию небольшой кроссворд Ждем ваших ответов _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот что значит терпение и труд ![]() ![]() ![]() Стелла, браво! Кроссворд разгадан! ![]() ![]() ![]() Щеголять тебе значком юного натуралиста ![]() Анна Би писал(а):
Пошла точить карандаши... Уже давно пора ![]() Nimeria писал(а):
Эх, не успела я Натусик, не грусти ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() пришла отметиться, обязательно поучаствую.
тема интересная очень)) _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |