Графический конкурс Шёлковая кисточка

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Выбираем тему конкурса
1. Герой моего романа
34%
 34%  [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
 8%  [ 8 ]
3. Магия воды
34%
 34%  [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
 23%  [ 22 ]
Всего голосов : 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>01 Окт 2015 22:27

Аника писал(а):
Признаюсь, еле сдержалась, чтоб не вмешаться в этот спор, работа большая проделана, видно, что много труда и душу вложила ты, тексты нашла шикарные интересные и всё так бисерно написала, цвет интересный, тревожный такой, вот неужели люди не понимают, что комментарии, что фильм не нравится, актёры не нравятся, браки не нравятся, зачем это писать и расстраивать автора.

Каюсь, я отметила, что с фильмом не знакома, а к актрисе теплых чувств не питаю Но мне это не помешало оценить Леночкину работу - она прекрасна! И, имхо, тут автору расстраиваться не стоит - это дело вкуса. К примеру, фильм про того же Паганини я тоже не люблю, и актер из Дэвида посредственный, но скрипач - шикарный, когда он играет - от него глаз не оторвать. Потому и заболела этим образом, невзирая на первоисточник.
Просто все мы люди, с симпатиями и антипатиями, которые все равно будут на нас влиять - и потому все мы субъективны, что есть хорошо, ибо рождает столько мнений preved
Как с той же Евой - Аника, извиняюсь, если обидела замечанием, но я и правда устала от этого лица (долгая и нудная история о преследующей меня повсюду Грин))))))))... но сама история на твоем комплекте, его качество, настроение, масштаб - все это перевесило и доставило истинное удовольствие. А значит, гордиться надо, что люди отдавали работам сердца, несмотря на подводные камни в виде цепляющих мелочей.

Спасибо всем еще раз за чудесные работы! В каждой было что-то, что затронуло сердце, и действительно - тут все победители! Невероятный тур

Аника писал(а):
После того, как работу мою никто не попросил, решила себе её оставить.

Я, наверное, оставлю себе Джека)))) Буду ходить по форуму - пугать народ
Stella Luna писал(а):
Я сразу подумала о китах в облаках

О, Магония, Магония... там в облаках еще штормакулы водятся
Аника писал(а):
Ну а теперь ждём команды от Тины, что она скажет, искать ли нам уже исходники и придумывать, чтоб время не терять, в общем теперь последнее слово за нею.
Командуй, Тина!

Итак, командую
Так как возражений не поступило, и животных любят все Laughing , мы подумали, и я решила, что туру "Эти удивительные животные" быть

Можно начинать думать над идеями Wink
Признаюсь, сначала я засомневалась, представив почему-то только кошечек, собачек и хомячков Но мудрая Аника так красочно расписала мне возможности темы, что все сомнения отпали
Тема действительно безгранична!
Вспомните только, как часто на нашей "Выставке фотошоперов" появляются прекрасные девы с совами/воронами/волками/львами и прочими-прочими.
А ведьмы с их верными спутниками? Поразительные легенды о всевозможных прекрасных существах? А сколько смеха привносят в нашу жизнь братья наши меньшие, и почему бы не отразить этот юмор в комплекте?
Плюс есть множество просто неописуемых созданий, о которых мы слыхом не слыхивали, но стоит начать копать... и уверена, каждая найдет что-то интересное для себя Wink
В наших руках будет любой антураж, любая атмосфера и все животные мира preved

В общем, готовимся, дамы, через пару недель (возможно, чуть раньше) открою тур

>01 Окт 2015 23:11

Anastazia писал(а):
Осталось разграничить, что есть животные. Вот, например, бабочки, пауки, тараканы буду считаться животными?

Да, девочки, мы привыкли под "животными" понимать только млекопитающих))) Но фактически к животным относятся и птицы, и рыбы, и насекомые, и черви, и даже морская звезда Laughing
Так что, думаю, мы возьмем "животных" в самом широком смысле этого слова. Но с конкретизацией - как выше описала Аника:
Аника писал(а):
Но, если брать паука- то например птицееда или тарантула, то есть конкретного. Чтоб потом было что о нём рассказать в презентации. Может что интересное, где живёт или чем необычен.
Бабочку- так тоже конкретную- Монарх там или БлюМорфе, а не просто такую обобщённую бабочку. Но они тоже интересные.
Птицу например не просто птица непонятная, а вОрон например, синица, страус...колибри. Ну их много. в общем коротенький рассказ чтоб был о нём для нас потом в презентации.

В мифологию действительно лучше не лезть. Тем более предлагалась отдельная тема по мифам и даже заняла второе место в голосовании Wink
Возможно, ей тоже когда-нибудь суждено воплотиться

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>02 Окт 2015 12:22

От всей души поздравляю победителей конкурса, организаторов и просто участников!
Конкурс получился просто удивительным и прекрасным, и мы все получили огромное удовольствие от обилия такой красоты!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2015 13:36

Elena MF писал(а):
А как быть с животными из миров фэнтези?

Девчат, еще раз: животных берем реально существующих в нашем мире. Выбор огромен - все обитатели земли, океана и небес...
Но поместить вы их можете в абсолютно любой антураж. К примеру, вполне себе обыкновенный песик Тотошка в Изумрудном городе Wink Или Белка и Стрелка в космосе

А пока посмотрите на общение невероятного "заклинателя животных" Кевина Ричардсона со львами и гиенами:

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>02 Окт 2015 20:39

gloomy glory писал(а):
Цитата:
Девчат, еще раз: животных берем реально существующих в нашем мире.

Я вот сегодня пол дня умилялась такому животному:

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>03 Окт 2015 11:46

Поздравляю всех с окончанием этого интереснейшего тура! С нетерпением жду следующего
Признаюсь тема зверья вообще не моя, но подумав, вспомнила, что у меня самой много комплектов было с животными, где они играли хоть и вспомогательную роль, но помогали раскрытию образа персонажа. Так что теперь уверена, что тур будет интересным и красивым. И наверняка будут комплекты посвященные полностью животным- типа любимым многими котейкам. Помню был один комплект с котами в АМ "Эмоции", даже я обратила на него внимание, хоть не любитель.
У меня возник вопрос - если фентезийных животных решили не брать, а как насчет мультяшных?
Спасибо всем, кто отмечал мои работы - особенно приятно, что многие отметили одинокого мальчика. Именно эту работу я делала исключительно по вдохновению, ибо в свое время на меня произвел сильное впечатление биографический фильм Бертолучии "Последний Император" о судьбе последнего китайского императора. Кадры на комплекте взяты из него - это коронация мальчика.

"Императрица У" получилась случайно, когда искала материалы для мальчика, стали попадаться кадры из китайской дорамы "Императрица Китая" с красивой девушкой. Решила, что не мешало бы сделать что-то женское и носибельное. Так и получился этот комплект, который стилизовала под китайскую живопись. Само-собой он не отражает ни истории, ни эпохи императрицы, так как я сама не в курсе этих событий.

Мне очень приятно также и то, что вокруг моей княгини Ольги возникла историческая дискуссия - для меня самой было много нового и интересного. Персонажа я выбрала непростого для воплощения, так как очень мало материала. Кто-то писал, что образ взят с иконы. Мне показалось, что это не икона, а просто иллюстрация, но тут спорить не буду, честно говоря, икону я бы взять не смогла - по мне это кощунство.

Комплект по конкистадору - чистая уловка, очень люблю фильм "Фонтан", всегда хотелось что-то из него воплотить в комплекте, сама история в фильме псевдо-историческая, сам фильм скорее филосовско-мистический, а не реальный. За основу взяла одну из сюжетных линий об испанской королеве и конкистадоре, который отправился в Америку в поисках источника бессмертия. Сначала хотела привязать все это к Кортесу, но так как подробностей его судьбы опять таки не знаю, рисковать не стала. Так что это просто образ той эпохи через призму современного восприятия.

Очень рада, что в туре победил скрипач, сама за него болела - работа красивая и метафора красивая.

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

curling-sue Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.09.2010
>03 Окт 2015 13:39

Вот и я добралась
Всех-всех поздравляю с победой и участием!
Работ были очень хороши
Спасибо всем за ИМХО! И спасибо за теплые слова Было очень интересно читать угадайки))) И почти никто не угадал, что тоже порадовало)) Ну у Лены просто дар провидца
Немного о моей работе: Скажу сразу, что фильм этот я очень люблю. Нравится все. И прекрасные мужчины, и красивые сцены баталий, отличная игра актеров, но режиссура просто поразила, поэтому сомнений не возникло при создании комплекта) Сразу знала, что работа средненосибельна) Знаю, что не всем нравится такой типаж
Аника, спасибо за этот тур! Презентация была отличной и интересной Это огромный труд
Профиль ЛС  

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>03 Окт 2015 23:12

Поздравляю всех победителей и организаторов, и вообще всех участников с завершением тура!
Искренне болела за скрипача и ура, победа! Тина, очень-очень рада что эта работа досталась мне
Алина, ну вот не перестаю удивляться тому, как твои работы притягивают даже когда не знаю и не догадываюсь, что это ты))) Фонтан - шикарен! Джекман потрясающ! "Одинокий мальчик" притягивает цветовой гаммой и некой тоской веет, теплой. Очень красиво, захотелось посмотреть фильм, но никак не добралась.
Посмотрела, что комплект не заняли, пипец теперь я его хочу! Но хомячий сундук слегка переполнен. Прямо не знаю как быть
Маша, чудо-ёжик, почему-то была уверена, что работа по ВОВ твоя. Шикарнейшая статика! Рада, что успела захапать её себе
Вообще все-все-все молодцы!

Что касается новой темы, мне очень по душе и надеюсь хотя бы в этом туре наконец приму участие! В "колесе" собиралась участвовать и даже начинала делать, но реал такой реал.
Аника писал(а):
В связи с этим, можно хвастаться в теме , сколько у вас кошек и т.д. , как зовут, и показывать их фотографии для вдохновения. Я точно знаю, что не по одной у многих из нас.

Ооооо, ну тогда я, пожалуй, начну

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2015 12:18

Сrimpson писал(а):
Признаюсь тема зверья вообще не моя, но подумав, вспомнила, что у меня самой много комплектов было с животными, где они играли хоть и вспомогательную роль, но помогали раскрытию образа персонажа. Так что теперь уверена, что тур будет интересным и красивым.

Да-да-да И очень надеюсь и на твою работу
Сrimpson писал(а):
У меня возник вопрос - если фентезийных животных решили не брать, а как насчет мультяшных?

А почему бы и нет? Наверняка ведь и арты будут использоваться, не только фото. Так что мультфильмы тоже не под запретом. Главное, чтоб животные Ну и чтоб соответствовали остальным критериям.
Elenawatson писал(а):
Я вот в шоке, что Тину во внеконкурсе совсем не угадала, все гадала, кто же это так мастерски Джека сделал, а вот Паганини вычислила сразу.

Аника писал(а):
Я так и знала и тихо радовалась, что не вычислить вам Тину, слишком разноплановые работы у неё.

Я штарался shuffle Просто когда делаешь подряд несколько работ, как-то само собой в разные стороны тянет, чтоб не повторяться)) Я вот Леночку тоже в победителе внеконкурса не признала Laughing хотя остальные вроде угадала))
Спасибо всем за теплые слова в адрес моего скрипача и не только Guby Guby Guby

И какие чудесатые у вас любимцы Very Happy Very Happy Very Happy
Я своего обалдуя тоже скоро покажу)))

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>06 Окт 2015 10:41

Леди,работы просто потрясающие, а победы заслуженные! tender

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>10 Окт 2015 3:57

Я согласна в новый бойSmile только тему проворонила Embarassed или ещё не объявляли?

>16 Окт 2015 11:01

» Тур № 4 Эти удивительные животные. Приём работ

Тур IV: "Эти удивительные животные"

"Мы относимся к животным свысока, полагая, что их судьба достойна сожаления, — ведь по сравнению с нами они весьма несовершенны. Но мы заблуждаемся, жестоко заблуждаемся… Животные — не меньшие братья наши и не бедные родственники: они — иные народы, вместе с нами угодившие в сеть жизни, в сеть времени; такие же, как и мы, пленники земного великолепия и земных страданий".

Инструментом Генри Бестона, написавшего это, были слова. Нам же предоставлена возможность отразить жизнь "иных народов" при помощи нашей безграничной фантазии и фотошопа.
Давайте же представим себя художниками-анималистами и отправимся в увлекательное путешествие: погрузимся в пучину океана, поднимемся в небеса, заглянем в чащу леса... и познакомимся с удивительными обитателями нашей планеты.

Задача этого тура показать любого представителя животного мира. И неважно, в естественной среде обитания или в фантастическом антураже, в одиночестве или в компании людей - все зависит только от вашего воображения Wink

Формат работы : комплект = аватар + подпись
Размер аватара: 150х150px до 200 Кб
Размер подписи: до 600х150px до 4 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Готовые работы присылайте мне в личном сообщении до 15 ноября 2015 года.

Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (см. 7 пункт правил).
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь.
В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок (см. 4 пункт правил).
Количество работ на конкурс ограничено одной. Во внеконкурс - сколько Вашей душе угодно
ВАЖНО! Если вы желаете добавить на аватар и баннер свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

Баннеры в подпись:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4378596#4378596] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4523/95183849.12/0_186232_45bf95c5_orig.png[/img] [/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4378596#4378596][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9065/95183849.12/0_186233_9bfb17d7_orig.png[/img] [/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4378596#4378596][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6432/95183849.12/0_186234_c50d7f6f_orig.png[/img] [/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4378596#4378596][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9065/95183849.12/0_186235_95aa3f25_orig.png[/img]  [/url]

Всем неисчерпаемого вдохновения и гениальных идей!

Ну а пока мы с Аникой предлагаем вашему вниманию небольшой кроссворд
Первого разгадавшего, как всегда, ждет медалька

Ждем ваших ответов Poceluy

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>16 Окт 2015 12:38

Всех с открытием!

Ну, дык, я немножко поискала, ибо есть авторы с которыми я плохо знакома Laughing

1. дафна
2. ницше
3. вик
4. мотя
5. карагез
6. лили
7. вилли
8. марс
9. мефистофель
10. грим
11. табаки
12. аслан.

9 автор совсем не знаком, но авось найду Wink

Добавлено:
Нашла Very Happy

>16 Окт 2015 12:54

Вот что значит терпение и труд Very Happy Very Happy Very Happy
Стелла, браво! Кроссворд разгадан!
Щеголять тебе значком юного натуралиста

Анна Би писал(а):
Пошла точить карандаши...

Уже давно пора
Nimeria писал(а):
Эх, не успела я

Натусик, не грусти Flowers Я через пару недель еще один кроссворд принесу - чтоб еще кто-нибудь заработал медальку

lisssa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.01.2015
>16 Окт 2015 12:55

пришла отметиться, обязательно поучаствую.
тема интересная очень))

ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Апр 2025 22:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат , моя семья была обычной, не более и не менее зажиточной, чем другие. Отец - простой санитарный врач, мать - рентгенлаборант.... читать

В блоге автора Натаниэлла: РУЗА: ИСТОРИЯ ГОРОДА, ЕГО ЛЕГЕНДЫ, ЗАГАДКИ И МИСТИКА

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Графический конкурс Шёлковая кисточка [19760] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 180 181 182  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение