Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 15:19
Прелесть! Записывайте в читатели _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Zemnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.01.2015 Сообщения: 12 |
21 Сен 2015 18:44
Дарья, спасибо, что Вы есть! Обожаю Ваши чУдные истории! Это каждый раз как маленький кусочек счастья-открыть Вашу страницу и прочитать продолжение |
||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 19:25
Всем театралам привет!
Донна писал(а):
не могу не предложить на роль главного героя "тишайшего" Никиту Панфилова Донна писал(а):
Да,лысый! Ну и что!!! Всё! Бросайте тапки!
Какие могут быть тапки? У нас у каждой свой Аверин Тиша в голове. Единственно что...Даша про Панфилова. PoDarena писал(а):
Не. Слишком жесткое лицо. Это не упырь, это фантомас. Донна писал(а):
Ей Богу, за все 8 серий, что я посмотрела, НИ РАЗУ не повысил голос. А мне почему-то кажется, что наш Тихий может быть даже очень громким. Особенно, когда будет трясти за "грудки" Варю, убеждая её в том, что он и есть её большое женское счастье. Может "дятловость" по наследству Варе и не передалась, а вот упрямство/сопротивление поверить в своё счастье есть. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 20:48
Буфет, большой привет!
Мальвина писал(а):
Какие могут быть тапки? У нас у каждой свой Аверин Тиша в голове. Поддерживаю) меня вот Пратт вполне устраивает в роли Тин-Тиныча) А что, детина хоть куда Красотою лепа, чернява бровями... Кхе-кхе... Косая сажень в плечах, взгляд плутовской-хулиганский, руки... опять же... кхе-кхе... Мальвина писал(а):
А мне почему-то кажется, что наш Тихий может быть даже очень громким. Особенно, когда будет трясти за "грудки" Варю, убеждая её в том, что он и есть её большое женское счастье +1. Оля, присоединяюсь) Это одна из граней его многогранной натуры если уж уговаривать, то громко) Кстати, нашла милоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 22:28
Я однозначно в читателях! Интересное начало романа, а знакомство героев это что-то |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 8:13
Привет, Буфет) *очень лаконичное приветствие, прямо само собой пишется)))*
Я теперь пришла не только с благодарностями, но и с диалогом. Про Варин карьеризм. Все мнения прочла, все точки зрения на данном этапе абсолютно меня устраивают) Свое видение сейчас обозначать не буду, ибо будет спойлер. Пока все ваши рассуждения абсолютно логичны и закономерны. Про маски. Тема прелюбопытнейшая. И однозначно сказать - я не могу. И да, и нет. В героях нет фальши. Но есть внутренний конфликт. Конфликт внутреннего ощущения и того, что они выдает вовне. Это не совсем маска. Это роль. Роль и маска - вещи разные, имхо. Нет? Диспут театралов, блин))) Так же пока позвольте не отвечать на вопросы о прошлом Вари, о тех словах из финала Мандаринки. Там что-то было, да. Что именно - придет время, покажу. После Киры твердо обещаю - бояться нечего. Все в рамках разумного. olga-erm писал(а):
Плохая я! Завела тему, втайне радуюсь и потираю ручки. Очень плохая)))) Вслед за фамилией сочинилось даже прозвище. Главное, чтобы я ему внеху не придумала. Тогда точно - полный аллес капут. Кейти писал(а):
Ожидаемо, да всё равно неожиданно) В общем-то, развитие событий было читателями довольно точно предугадано, это факт. Кейти писал(а):
А вот явление Тин-Тиныча "сероглазого короля" Как приложила-то красиво, а? Прямо вот не Упырь, а король) Кейти писал(а):
Я поняла! Это такой тактический и стратегический ход чтобы на него сердиться не получалось) )))) Возможно. Хотя лично у меня такое впечатление, что он еще не совсем в себе был, когда в первый раз пришел на перевязку. Мало ли... Может, похмелялся с утра)))) Кейти писал(а):
А вообще, хочется его высказываний по поводу шикарной рыжей шевелюры) Выскажется. И не один раз. Кейти писал(а):
Привык. Я бы сказала, зажрался наш котяра) с такой лёгкостью ему всё доставалось. Не без этого. Скажем так, область отношений с прекрасным полом не считается Тихоном чем-то, стоящим больших усилий. Выбрана некая тактика, которая работает на определенный контингент. Большего ему и не надо. Кейти писал(а):
А насчёт женитьбы отмазку он придумал на пятёрку) "Непорядочный он" , и всячески подтверждает это на практике, так?) чтобы, не дай Боже, никому не приспичило за него замуж захотеть) По-моему, как раз в этом он абсолютно искреннен. Ему брак и семья не интересны, он и ведет себя соответсвующе, и намерения свои сразу обозначает. Кейти писал(а):
Интересно, а если бы он согласился на встречу с Вариными родителями, как бы она выкручивалась? Хочу увидеть встречу Коли и "непорядочного" котяры) А даже вот и не знаю, как бы Варвара выкручивалась. Думаю, она была уверена, что он не согласится. А встреча Коли и Коти у нас непременно будет. И будет она эпична. Кейти писал(а):
О, еще) а чего это Зоя Анатольевна так подобрела к хулигану? Ей известно то, чего неизвестно нам?) Не))) Это все Тишкина харизьма)))) Любят его дамы. А Орки - нет))) Кейти писал(а):
Визуализация погони)) ))))))))))))) С учетом того, как в этом мультике постоянно огребает кот - мне уже жаль Тишку) А как там чувствует себя Остап после пиваса?) lor-engris писал(а):
Для меня в эту главу Аверин пришел собственной персоной И разговаривал с Варей своим фирменным аверинским голосом... Я в этой главе Аверина четко вижу в двух моментах. На "Злая вы, тетенька" и в мимическом этюде "бровки домиком, губки бантиком". Вот это практически чуть ли не с Аверина писано - скажем спасибо его промоутерам - Наде и Оле. Dawn писал(а):
потому что эта жертвенность всегда тебе выйдет боком Маш, я долго размышляла над твоими словами. Я бы не сказала, что речь идет о жертвенности. Но, возможно, я чуть сгустила краски в словах Ника - потому что у него тут роль злого гения. Он должен поковырять Варю. Dawn писал(а):
интересно ,кто Тихон по роду деятельности В следующем действии увидим. Таких у меня еще не было. Хотя, если вдуматься, к этой профессии, судя по последним книгам, все и шло) Но скорее всего Тихон у нас не обладает сколь-нибудь академическим образованием. В лучшем случае - купленные корочки. Tashabeautiful писал(а):
Почему-то не хочется Тина упырем называть))), ну или упыреночек) Началоооось)))) ТатьянаД писал(а):
И тут чувствую - Театральную постановку Автора, Игру ГГ. Потрясающую игру. Интересно. Вполне возможно. Только недавно перечитала на стопицотый раз "Театр" Моэма. Поиграем?) ТатьянаД писал(а):
Да-ша, как тебе удается брать в ГГ мужчин, характеры которых, и во многом даже манера поведения и стиль жизни схож с моими, хм, "друзьями", а точнее с молодыми людьми, которые мне не один литр крови попортили? Хотя если в "Малыше" меня задевало это за живое вначале, то тут просто улыбаюсь совпадению. Честно. Так что совпадения продолжаются ;) Не зна-ю. Оно само (с) Глеб Самойлов Наверное, поэтому ты тут, и это не случайно, м?) ТатьянаД писал(а):
Да потому что увидела Варю-главу отделения. Такая строгая, рассудительная, все предусматривающая, рациональная, сверх продуктивная и бла-бла-бла деловая колбаса, которая сутулится сразу как оказывается вне зоны досягаемости чужих глаз. А еще ревет в подушку. Но утром наводит марафет, готовит себе правильный завтрак и продолжает. Да. Все так. Подозреваю, что и Варя это иногда видит. Или угадывает - в себе, в своем возможном будущем. ТатьянаД писал(а):
Почему так? Подкупает такая непосредственность? Притом что догадываюсь о стадах тараканов. Он в каких-то моментах реально как ребенок. Да, непосредственность. И у него нет тараканов! У него есть мелки) ТатьянаД писал(а):
Потому что мои идеи им подходят до безумия, как мне кажется. Вписываются они в них шикарно. Да, подходят. Мне очень нравится, как получается. Спасибо! Жеваный и нежеванный Тиша, черный кот, Варвара-Алиса и исполнение на бис с четырьмя Тихонами и одной Варей - прекрасны! Renata-muha писал(а):
Да, точно - это стоило ждать! Так хорошо бывает не со всеми!!! Спасибо) Я женщина опытная - умею доставить)))) ma ri na писал(а):
Кто-то ловит букет невесты, кому-то достаёт подвязка, а наш отличился, ему досталась розочка. ))))))))))))))) Каждому воздается по делам его) ma ri na писал(а):
И что за странное и постоянное желание раздеться? Задумалась. Вообще, у Тихона ЧЮ своеобразное. Очень часто на грани фола. Но в данной ситуации, мне кажется, он Варю то ли провоцирует, то ли прощупывает этим репликами. Причем совершенно неосознанно. Так-то он парень умный, и понимает, что с кем можно говорить и делать, а с кем и что - нельзя. ma ri na писал(а):
Чем же удастся завлечь Варвару Глебовну? Настырностью) Марфа Петровна писал(а):
Тихон просто неотразим. Да шо ж такое?! Он же Упырь! Неотразим ни в одной луже, ибо нечисть))) Ирэн Рэйн писал(а):
Тихон тихо не уйдет. Нет, конечно. Он вообще парень шумный и даже экспрессивный. Иногда. Кейти писал(а):
А что это он там закапывает?) плохие манеры упыря? И кто говорил, что у Криса не славянская внешность? Вон с лопатой, на фоне березок - прямо сразу видно: "Наш человек!")))) Ganna писал(а):
Интересно, а в будущее когда они уже с Варей будут вместе до него дойдет что к ней так на работе может не только он приставать....и будет ли он ревновать... Он же уникум. Кроме него никто не додумался к хирургу во время наложения швов приставать) olga-erm писал(а):
Дубинкой по голове и все дела. ))))))))))) Интересная версия) bazilika писал(а):
присутствие Тихого, его своеобразная манера общаться, его обескураживающие пассажи - наоборот, раскрепощают обеих Да, отчасти есть такой эффект. bazilika писал(а):
Смыкание последних строк первого отрывка текста и второго - очень символично. О! Как это я здорово придумала. Особенно после того, как меня в это ткнула Света) bazilika писал(а):
Много я, наверное, пропустила намеков и зацепок, но так было радостно и легко читать, что и не жалко, если проворонила детали будущей конструкции Я искренне надеюсь, что потом, в нужное время и в нужном месте все эти детали сами собой отыграют и вспомнятся. ТатьянаД писал(а):
Я по-прежнему настаиваю на масках Таня, я поняла твою мысль. Пока вот не могу сказать, согласна ли с тобой по поводу Тихона - по поводу тебя самой тебе, конечно, виднее). Будем посмотреть, ы? Ани писал(а):
Тихон-тот,кого в дверь,а он в окно... Именно так! Мальвина писал(а):
Первая мысль: фиЯлка говорите, а сама его по мордасам им же подаренными розами. В мыслях, конечно, а то латать всё равно ей, только работы прибавится. Вот подстава, представляешь?) Даже по морде розами не отлупишь))) Мальвина писал(а):
Мне "серый" костюм тоже покоя не дает! )))) Вижу! На фото с серыми глазами - потрясающий взгляд. Тишкин. Мальвина писал(а):
Тихон он такой какой есть. Получите и распишитесь. Не старается казаться лучше, прямо говорит, что на женитьбу аллергия. Ухаживает/окучивает, как считает нужным, а не по подсказке. С одной стороны - да. А с другой - есть там внутренний конфликт. Как это описать, каким словом назвать и подходит ли слово "маска" - не знаю. По маскам у нас был большой специалист Сергей Владленович) Yulya Fafa писал(а):
Интересно будет узнать, от чего он так себя ведет, что поспособствовало, почему боится показать, что он представляет из себя намного больше. Там очень многое из семьи растет - как и у всех нас почти. Поэтому очень бы попросила у читателей не дать ленивому автору слить тему семьи Тихона. Потому что я все это себе уже придумала, мне все ясно, я там все эти нюансы и посылы вижу. А писать мне интереснее про Тихона и Варю. Поэтому не дайте автору слить семейство Тишайших) Бдите. Ибо нефиг) alenatara писал(а):
Таки Звероящер теперь стал мудрым Каа) Мутировал)))))) alenatara писал(а):
Не будь он Упырем, точно бы комплекс себе уже заработал) Факт. Но комплексы - это не про Тихонову честь) alenatara писал(а):
А Зоя Анатольевна...по ходу быть ей сватьей Бабой Бабарихой) Типаж тот, угу) CRAZyDIVA писал(а):
бедного парня на братскую могилу раскрутила изгибами своими и хоть бы хны... ни кинА ни чая с козинаками) Фраза, конечно, чумовая) В отрыве от контекста) Nadin b писал(а):
Чтобы не повторяться остановлюсь только на одном моменте, который мне очень понравился. Надя, ты все очень верно написала. Именно так я вижу Глеба. Вполне возможно, это же ждет Николая. А что до Вари - тут я пока промолчу. Потому что я даже еще ничего не решила окончательно) Мальвина писал(а):
И хмуро уставился на ее рыжие волосы Это практически интимное фото Упыря и Оли! Вдвоем! В одной постели!)))) Спасибо за фотоподборку. Аверин не сдает позиций) bazilika писал(а):
А харизма - это не маска... Это настоящая его ипостась работает, только он сложнее устроен, много уровней еще, и разных... Да, так и есть. Но харизьма пробивается через все слои и уровни) bazilika писал(а):
Русская матрешка или русская рулетка... Мартешка! Между прочим, очень даже верное сравнение. Тишка-Матрешка) bazilika писал(а):
А вот тема прикосновения не дает мне покоя. Так оно важно в нашей жизни прикосновение... У этих оно будет особо важно. Прикосновение - как антитеза словам. Слово и дело. Пока все, что могу сказать. ТатьянаД писал(а):
в этой истории чуть ли не к каждому предложению можно подходить с разных сторон - что внутри и что снаружи. Оу. Как ж мне это приятно. Да-да, так и подходите! Dawn писал(а):
за эти несколько встреч мы не видим настоящего Тихона. И долго еще не увидим. Настоящего Тихона мы увидим ближе к последней трети произведения. Когда у него даже физической возможности что-то изображать из себя не будет. Dawn писал(а):
Варя молода, энергична, целеустремлённа, у неё отличный пример отца и брата перед глазами, которые являются хорошими врачами, она сама врач от бога. она потратила 10 лет, недавно закончила свою учёбу и полна желания найти своё место в жизни, проявить себя И это абсолютно нормальное, здоровое желание и ситуация, имхо. Ромашишка писал(а):
Я, например, на днях такого Тина нашла.... Для меня прям вылитый))) Себе в закладочки сохранила и при чтении открываю))) Поддерживаю просьбы показать. Ну а вдруг?) L-i-k-a писал(а):
Побежала читать - отпишусь еще)) Точку поставила) Елена-Леночка писал(а):
Тихон - эдакий медведь, ну или ...шрек, хотя он упырь конечно, но почему-то мне кажется что в нем проглядывают черты Григория Свидерского, только более молодого, и от Жоржетты что-то есть. Да! Гибрид) Третий потерянный брат в семье Свидерских) практически как в сказках: старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был Упырь) Вчера читали с сыном сказку про Ивана-Царевича и Серого Волка. Там младший сын, Иван-Царевич, у Жар-птицы перо из хвоста выдрал, хулиган) что-то мне это напоминает... А вообще, Леночка, интересная аналогия. И ты права, если отставить шутки - Тишка похож на молодого Гришу характером. Только не такой тяжеловес, да, с элементами фирменного Жоржетиного обаяния) Елена-Леночка писал(а):
Чтобы соблазнить Рыжего Орка придется придумать что-то ещё)) У орков, да, сложный ритуал ухаживания) И характер непредсказуемый. И спасибо за "Високосный год". Нежно люблю этих ребят. ТатьянаД писал(а):
Эко мы все внутрь себя позалазили и ревизию понятий и ценностей провели Диалог в том числе и для этого. Потому что текст всегда через себя пропускаешь, через свои ценности. Мальвина писал(а):
Но вот сейчас у меня "зреет" вторая производная. "Сейчас мы их сравним". Они не должны совпасть, по идее! Только если мы имеем дело с константой) bazilika писал(а):
Когда мы "улыбаем" себя насильно - эндорфины - вырабатываются, как это ни покажется абсурдным. Поэтому - Улыбайтесь, господа! (с) bazilika писал(а):
Но амплуа, как наиболее продаваемый образ может быть и у актера с широкой палитрой... Это вообще вопрос тонкий и сложный. Продаваемый образ, амплуа - трудно этого избежать. Но зачастую для самих актеров самыми ценными образами являются те роли, где они играют вне своего привычного амплуа. Какой Юрий Никулин, снискавший себе славу великого комика, потрясающий в "Андрее Рублеве" или в "Двадцати днях без войны". Так, ладно, это слишком серьезная тема, на аналогия ясна. bazilika писал(а):
Такой опыт, который приобретает Варя в экстремальных условиях работы, и то, что заложено и передано старшим поколением - может дать ей, как мыслящему человеку стимул к творчеству, к совершенствованию не только себя в профессии, а и самого мастерства, продвигая его на новый уровень. Такие как Варя - могут двигать медицину вперед. ТатьянаД писал(а):
Склад ума - исследователь/создатель или ремесленник/исполнитель. Я поняла тебя, Света ;) Света, Таня, спасибо вам за размышления! Мы с Варей очень благодарны) У меня пока раствор с этой ситуацией насыщается. Надо будет к финалу кристалл с Вариной работой таки вырастить alenatara писал(а):
А вот вспомнить Колю и его отношение к работе. Или Дашу, которая Тихомирова. Вот там прям ощущалась их болезненная увлеченность своим делом Это ты вот правильно вспомнила, Ален. Тут другая немного ситуация у Вари. У Дарьи была причина для такой болезненной увлеченности. Коля - по жизни перфекционист - это раз. И момент соревнования отца и сына - это есть такое, не стоит забывать. Как бы Коля не любил и не уважал отца, стать не хуже отца - это в генах у мужиков. Именно поэтому, кстати, я думаю, Коля стал детским хирургом. Чтобы избежать очного сравнения с отцом. Но все-таки - хирург. Но это уже больше мои размышлизмы о героях. Dawn писал(а):
плюс ещё воспитание. Варя - папина дочка, как мне кажется. папа, брат занимаются серьёзными вещами, спасают людей, приносят пользу. и Варя с детства это видит и тоже так хочет. не зря же она выбрала такую специализацию. а Коля ей про косметологию, которую и за настоящую-то медицину не считают. да Варя сама себя не будет уважать. Да, Варя - папина дочка стопроцентов. Дочь Тора))) Ты все верно про Варю написала, Маша. Nile, таняюшка, LiLinochka, pola, Meelady, Lililia, Считалочка, Olushka, pahistahis, siuzi, Марина В, alen- рада, что текст вызвал интерес и понравился. Девочки, я пока закругляюсь с ответами - раз уж пригласили выйти и с мячиком поиграть - я не могу это проигнорировать)) Да и пост получился очень большой. На оставшееся отвечу чуть позже. Мне еще есть что сказать))) Всем огромное спасибо за внимание к теме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 9:07
Цитата: Ты опять хочешь поговорить с моим подсознанием за слова которого я не отвечаю?))) Оно-то тебе что-то ответит. А вот что с этим потом мне делать?)))
Наверное, поэтому ты тут, и это не случайно, м?) Цитата: белки в смысле?)))
И у него нет тараканов! У него есть мелки) Цитата: У меня шеф на работе к одной девчонке ну ни так подходит, но шуточки постоянно и про фигуру, и про раздевания/одевания. И только с ней так! Видимо, ей это нужно пройти/проработать. Бесится страшно))). А он может такое организовать. Без перехода границ приличия.
Так-то он парень умный, и понимает, что с кем можно говорить и делать, а с кем и что - нельзя. Цитата: Я была в состоянии аффекта!!!)))
Пока вот не могу сказать, согласна ли с тобой по поводу Тихона - по поводу тебя самой тебе, конечно, виднее). Будем посмотреть, ы? Цитата: На выходных дочитала "Судьбу". Хотела поблагодарить за многообразие героев. Так классно было видеть окружение ГГ - их родителей, друзей. И их мысли и поступки. Это как бы 3Д создает, или уже 6Д) Поэтому не дайте автору слить семейство Тишайших) Бдите. Ибо нефиг) Цитата: Это он Даше помогал картошку копать И кто говорил, что у Криса не славянская внешность? Вон с лопатой, на фоне березок - прямо сразу видно: "Наш человек!")))) Цитата: Ты собралась его сделать временно инвалидом на хирургическом столе? Чтобы Варя за его жизнь боролась?
Когда у него даже физической возможности что-то изображать из себя не будет. Привет, Буфет))) пс: Даша, я придумала, как внимание общественности с Тина на Варю переключить, хотя бы на несколько минут))) Сегодня-завтра покажу))) ____ Цитата: Жар-птица у нас Кира Вчера читали с сыном сказку про Ивана-Царевича и Серого Волка. Там младший сын, Иван-Царевич, у Жар-птицы перо из хвоста выдрал, хулиган) что-то мне это напоминает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 9:11
Мальвина писал(а):
А мне почему-то кажется, что наш Тихий может быть даже очень громким. Особенно, когда будет трясти за "грудки" Варю, убеждая её в том, что он и есть её большое женское счастье. Может "дятловость" по наследству Варе и не передалась, а вот упрямство/сопротивление поверить в своё счастье есть. Ой, лучше не надо трясти.....Он так умеет "трясти" (опять же, понятно тем, кто смотрел сериал), не зря борьбой в реальной жизни занимался. Слава Богу, с женщина он разговаривает исключительно уважительно и тихо...Практически шёпотом...Короче, лысых никогда не воспринимала, а тут бац! и обаял он меня внезапно... |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 9:42
PoDarena писал(а):
Кроме него никто не додумался к хирургу во время наложения швов приставать) В этом я и не сомневаюсь. PoDarena писал(а):
Он же уникум. Вот и я о том. Поэтому ему может взбрести в голову любая мысль и такая, что он не один такой. Так сказать прием наркоза при зашивании шов, через тактильный контакт к хирургу))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 9:52
Даша, я, может, немного не по теме, но у меня вопрос по названию. Почему Варя стала орком? она же варваром была?
Где-то что-то я упустила |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 9:54
repeinik-a писал(а):
Где-то что-то я упустила Она была и варваром и орком. Ее братец и так и так называл. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 10:16
Всем привет!
PoDarena писал(а):
Таких у меня еще не было. Хотя, если вдуматься, к этой профессии, судя по последним книгам, все и шло) Но скорее всего Тихон у нас не обладает сколь-нибудь академическим образованием. В лучшем случае - купленные корочки. Почему-то подумалось, что он какой-нибудь спасатель МЧС-овец. Ну после горно-спасателей и врачей... PoDarena писал(а):
Настоящего Тихона мы увидим ближе к последней трети произведения. Когда у него даже физической возможности что-то изображать из себя не будет. Я уже боюсь. Что же ему бедному судьбой (автором) уготовлено? PoDarena писал(а):
Поддерживаю просьбы показать. А таким я его вижу в конце произведения Не знаю, славянская ли у него внешность, но мне он понравился безумно))) |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 10:21
Ромашишка писал(а): А мне первое в голову пришло, что он на бирже играет - акции/кросс-курсы валют/цветные металлы. Свободный график, а с нехилыми мозгами можно очень большие деньги заработать. Я наблюдала.Почему-то подумалось, что он какой-нибудь спасатель МЧС-овец. Ну после горно-спасателей и врачей... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 11:01
ТатьянаД писал(а):
А мне первое в голову пришло, что он на бирже играет Очень может быть...Вот только, мне кажется, такие люди должны быть серьёзными, собранными, как говорится всегда начеку))) А пока это не про нашего героя. Хотя, я плохо разбираюсь в этом вопросе и с людьми такими никогда не общалась))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 11:03
Привет, Буфет!
Даша, спасибо за ответы! PoDarena писал(а):
Как приложила-то красиво, а? Прямо вот не Упырь, а король) Можно сказать так: он король, что не мешает ему быть еще и упырём))) или наоборот PoDarena писал(а):
Возможно. Хотя лично у меня такое впечатление, что он еще не совсем в себе был, когда в первый раз пришел на перевязку. Мало ли... Может, похмелялся с утра)) Нееее исключено) Но радует, что Варвару он запомнил) даже будучи в серьёзном подпитии запомнил мягкость колен, наверное) язык несёт чушь, голова не соображает, а руки всёёё помнят) PoDarena писал(а):
Выскажется. И не один раз. Сбудется-таки мечта идиота))) моя, то бишь) PoDarena писал(а):
Скажем так, область отношений с прекрасным полом не считается Тихоном чем-то, стоящим больших усилий. Выбрана некая тактика, которая работает на определенный контингент. Большего ему и не надо. Это он что же, причислил Варю к такому контингенту?) Прям не знаю, плакать или смеяться) и не знаю - по кому больше) наверное, коронное: "Птичку жалко" будет уместным) а что, птичку всегда жалко, а тут - еще поди разбери, кого жалеть)) PoDarena писал(а):
Ему брак и семья не интересны, он и ведет себя соответсвующе, и намерения свои сразу обозначает. Есть подозрение, чисто гипотетическое, ничем не сдобренное, что своё мнение он изменит Хм, я тут подумала, отчего у него может быть такое неприятие семьи и брака. Насмотрелся на родителей? Или на одного родителя - Аристарха Батьковича) Допустим, что у того каждый раз новая пассия была... или есть А каждый месяц "новая мама" как-то не способствует строительству семейных ценностей. *Тааак, это уже даже не Остапа понесло, а истинно - меня саму* PoDarena писал(а):
А встреча Коли и Коти у нас непременно будет. И будет она эпична. И будут слагать о ней былины и сказания? Кооотяяя, звучит-то как) PoDarena писал(а):
Это все Тишкина харизьма)))) Любят его дамы. А Орки - нет))) Орки - народ, закалённый Торовской действительностью) и звероящерской философией)) PoDarena писал(а):
С учетом того, как в этом мультике постоянно огребает кот - мне уже жаль Тишку) ))))) у него такой взгляд на фото, что вот-вот готов съесть бедного Орка-мышонка)) пусть повеселится) а то опосля-то не до веселья будет PoDarena писал(а):
А как там чувствует себя Остап после пиваса?) Представляешь, нажрался вдрызг, пришлось везти на лечение в Пятигорск)) потому мы так долго с ним суетились) зато потом пошёл в разгул и выдал... это) PoDarena писал(а):
Но скорее всего Тихон у нас не обладает сколь-нибудь академическим образованием. В лучшем случае - купленные корочки. Он упырист мудр и академически образован от природы))) PoDarena писал(а):
Вон с лопатой, на фоне березок - прямо сразу видно: "Наш человек!")))) А упырь в нём не дремлет) главное, чтобы той лопатой он берёзки не выкорчёвывал)) Кстати, совершенно теряюсь в догадках, кем он может быть по роду деятельности) Может, он откроется с неожиданной стороны - "тимуровец", например?))))) bazilika писал(а):
Енот, на плече- это говорит о многом....А что нам на это скажет товарисч (Жуков)- Кэт?)) Таня, А я думала, все обратят внимание на то, что у него на заднем плане)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:50
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |