Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 19:11
Спасибо большое! Я, кстати, не поняла сначала про войну и только ваши объяснения помогли) я совсем не помню Троянской войны. Как интересно описывается неприятие Генри Смерти. И Ее слова о цветах просто ужасны. |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 19:12
Девочки, спасибо за продолжение!
Вот и Елену с Парисом "втравили" в свою вечную игру Любовь и Смерть. Давненько они забавляются. Смерть в образе Хелен, как мне кажется, переигрывает. Актриса из неё никудышная. В обычной ситуации, когда ей не было нужды напяливать чужую личину (кроме внешней оболочки), она была куда более органичной, естественной что ли (ох, может ли Смерть быть естественной?..). А здесь, когда нужно "играть" Хелен, она удивительно наглая, беспардонная, циничная и вместе с тем неловкая. Либо это сама Хелен проглядывает, либо Смерти очень некомфортно самой вмешиваться. Ну, или она, злодейка такая, делает это специально: хочет оттолкнуть поначалу Генри, направить в правильном направлении, затянуть игру, отнять у Флоры по-больше. Svetlaya-a писал(а):
я совсем не помню Троянской войны И славу богу, бессмертный Горец - это фантастика Я вот даже Ленина не помню, не то что Древнюю Грецию , но знаю о них . Извините, сорвалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 19:29
Nadin-ka писал(а):
а она оказывается давно зарабатывает хорошие оценки запершись в кабинете с директрисой. Но-но, вряд ли такие делишки могли быть широко известны И уж разумеется, миссис Торн не стала бы сообщать об этом Генри Peony Rose писал(а):
Итан опять смылся под предлогом болезни из дома. И бросил Генри в пасть львице. я вот думаю, что это Смерть Итана нейтрализовала, чтобы он опять не вмешался в планируемый Смертью тет-а-тет с Генри. Ведь даже и Генри в этот момент почувствовал LuSt писал(а):
как тянет в груди, словно кто-то издалека зовет его по имени. А чего вам так не нравится образ Хелен-Смерти? Она же по рассказам именно такая, не пай-девочка, а с детства пинала кузена, подкладывала ему пауков в постель и бедокурила. Кто бы поверил, если бы приехало невинное дитя? Svetlaya-a писал(а):
я совсем не помню Троянской войны Надо освежить знания, а то впереди еще будет философский диспут на тему Прекрасной Елены, войны и любви. Правда, в этих мифах черт ногу сломит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 20:06
Кьяра писал(а):
А чего вам так не нравится образ Хелен-Смерти? Ну, думаю, пай-девочку здесь никто не ждал, но тут складывается такое ощущение, что Хелен-Смерть в трусы к Генри залезть готова)) Да ещё и миссис Торн всю ситуацию обостряет, потому и кажется, что на бедного мальчика Генри объявили охоту Да и так-то, после долгого путешествия смертная девушка должна бы мечтать только об отдыхе, а "Хелен" уже и в теннис с кузеном поигралась, и Генри на рандеву раскрутила...я бы вот тоже на неё с неким подозрением поглядывала, ибо шибко ретиво она за парня взялась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 20:09
alenatara писал(а):
Да и так-то, после долгого путешествия смертная девушка должна бы мечтать только об отдыхе Эх, где мои 17 лет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 20:19
Спасибо за продожение. Полноценный ответ напишу после новогодних праздников. Сейчас просмотрела наскоро и чувствую, что многое ускользнуло от моего внимания. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 21:18
alenatara писал(а):
А чего вам так не нравится образ Хелен-Смерти? Она же по рассказам именно такая, не пай-девочка, а с детства пинала кузена, подкладывала ему пауков в постель и бедокурила. Кто бы поверил, если бы приехало невинное дитя? Так она же не просто какая-то аморальная, развязная девица без тормозов. Это-то как раз можно понять. От нее же холод исходит и рядом с ней появляется ощущение опасности, Он же будто в душу ее заглянул и гниль там увидел. LuSt писал(а):
И была в ней какая-то резкая грань, не в хищной улыбке, а где-то внутри, в душе. Она напоминала ему запах едва испортившейся еды. В Хелен таилась угроза. Это то, что называется - запах смерти, и Генри его почувствовал. Этот запах может даже выдать ее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 21:21
Nadin-ka писал(а):
Этот запах может даже выдать ее. Надя, а кто ее может разоблачить? Если человек не нравится, с ним перестаешь общаться, а не предполагаешь, что под маской кто-то скрывается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 21:38
Кьяра писал(а):
Эх, где мои 17 лет... Ну даже подростки иногда устают) Пять дней в поезде любого бы вымотали) Nadin-ka писал(а):
От нее же холод исходит и рядом с ней появляется ощущение опасности, Он же будто в душу ее заглянул и гниль там увидел. Ну это ощущения Генри - это он почувствовал холод и "запах едва испортившейся еды", я ничё такого не почувствовала) Мне "Хелен" не понравилась именно тем, что заставляет Генри чувствовать себя неловко. Да и вообще Смерть его будто к стенке припёрла, а он просто не знает, как в таких ситуациях поступать нужно. Да и сама ситуация...вроде предполагалось, что Генри просто присмотрится к девушке, а тут такое ощущение, что его вотпрямщас заженить решили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 21:53
alenatara писал(а):
Ну это ощущения Генри - это он почувствовал холод и "запах едва испортившейся еды", я ничё такого не почувствовала) Этого достаточно. Ведь задача не женить в общем, а просто сделать так, чтобы он ее поцеловал. А захочет он ее целовать, когда все эти ощущения на него накатили? Вряд ли.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 22:06
Спасибо огромное за перевод
От Смерти ощущения очень тревожные. Она словно холодом своим весь дом окутала. И что-то я за Итана забеспокоилась. А вдруг он не симулирует и Смерть на него влияет так плохо. Ведь она может забирать близких людей героев . А у Генри то родных нет , а Итан самый близкий друг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 22:30
alenatara писал(а):
Ну даже подростки иногда устают) Пять дней в поезде любого бы вымотали) Так у нее за 5 дней все мышцы затекли, надо было срочно размяться.))) alenatara писал(а):
Да и сама ситуация...вроде предполагалось, что Генри просто присмотрится к девушке, а тут такое ощущение, что его вотпрямщас заженить решили. Да-да, именно о том и шла речь: неплохо бы, говорила миссис Торн, если бы Генри и Хелен понравились друг другу... Но с первой секунды она ведет себя так, как будто это уже произошло, понравились. И теперь нужно сделать только одно - предоставить молодым людям немного времени наедине. А там уж они сразу бросятся заниматься чем-то предосудительным и их можно будет поженить, срочненько! Надеется, наверное, что Хелен соблазнит Генри. Nadin-ka писал(а):
Ведь задача не женить в общем, а просто сделать так, чтобы он ее поцеловал. Разве? Нет, вроде ж мы уже обсуждали этот момент. Сейчас условия немного сложнее, одного поцелуя недостаточно, насколько я помню. Nadin-ka писал(а):
Это то, что называется - запах смерти, и Генри его почувствовал. Этот запах может даже выдать ее. Надюша, как-то ты слишком буквально все поняла. Мне кажется, это чисто эмоциональное впечатление Генри, никак не настоящий запах. Кьяра писал(а):
Ведь даже и Генри в этот момент почувствовал
LuSt писал(а): как тянет в груди, словно кто-то издалека зовет его по имени. Смерть? А я-то решила, что это Любовь Итана зовет. А Генри вроде бы как тоже услышал, но случайно. Он ведь игрок Любви, в конце концов, связаны они. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 22:38
Irish писал(а):
Смерть? А я-то решила, что это Любовь Итана зовет. Точно мы не узнаем Каждый имеет право на свою версию. Просто зачем бы Любовь так срочно позвал Итана? Зачем ему надо, чтобы Смерть осталась наедине с Генри? Irish писал(а):
ак у нее за 5 дней все мышцы затекли, надо было срочно размяться.))) Это точно, за 5 дней все бока отлежишь и пятую точку отсидишь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 22:57
Irish писал(а):
Так у нее за 5 дней все мышцы затекли, надо было срочно размяться Так ладно теннис, а потом? В этой вечерней поездке движухи было, прямо скажем, маловато)) Irish писал(а):
Нет, вроде ж мы уже обсуждали этот момент. Сейчас условия немного сложнее, одного поцелуя недостаточно, насколько я помню. Одного поцелуя недостаточно для победы Любви) У них же ставки разные - Любовь победит, если игроки проявят мужество в борьбе за любовь, а Смерть - если Генри выберет её в любом обличье и добровольно поцелует. Irish писал(а):
Надеется, наверное, что Хелен соблазнит Генри Так мож миссис Торн им ещё и романтическую обстановку начнёт создавать Иль запрёт "случайно" в чулане, шоб уж точно согрешили))) Я и грю, прям охота на Генри открылась))) Кьяра писал(а):
Просто зачем бы Любовь так срочно позвал Итана? Зачем ему надо, чтобы Смерть осталась наедине с Генри? Так мож для того и надо, шоб Генри сразу всё прочухал и потом уже сознательно держался подальше от девицы) А ну как Смерть тактику начнёт менять, а у Генри уже мнение какое-никакое сложилось, так что будет держаться настороже) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 23:14
Да ну, не думаю, что Смерть прямо уж так надеется на самом деле влюбить Генри в себя. Скорее, надеется на то, что Генри может предпочесть ее по тем причинам, о которых говорил ему Итан (и подразумевает миссис Торн): удобство, деньги, гарантированное будущее. А в таком раскладе на разные мелочи (типа запаха и излишней бойкости и настырности ) можно закрыть глаза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |