Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 18:24
Весна, привет.
А Макар хорош в роли няньки! И правду о внешенм виде Леры озвучил, и покормил, и кофеечком фирменным напоил, и помог принять ванну, и с Коксом поконфликтовал. Ну, а потом - пост сдал - пост принял. Эстафету перенял Кирилл. Теперь он со своей девочкой. И сделает все, чтобы ей было безопасно и комфортно. Даже соврет, что не он прихлопнул Лёшика. Лишь бы его Сладкая была спокойна. Она, хоть и "подружка хулигана", а все-таки девушка с тонкой душевной организацией! Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 19:35
Весна, спасибо за продолжение!
Не капли не осуждаю Кирилла за Паршина, последний получил по заслугам. Макар, такой душка, повеселил в роли няньки. А Кир, ну просто красавец, на все готов ради Леры , даже курить бросить и готовить научится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 19:56
Честный очаровашка Макар ,ещё и не плохо готовит,нянька классный!!Хороший брат,хороший друг.
Кирилл не мог поступить иначе,этого его мир,его понятие защиты своих любимых,своих близких. Вот теперь интересно Кирилл выполнил требование Леры - бросил курить и научился ли готовить?! Весна,спасибо за такое захватывающее продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 20:28
Спасибо за продолжение. Может это неправильно в плане морали и этики, но Кирилл поступил правильно, потому что такие как Паршин всегда делают и поступают как хотят и не несут никакой ответственности. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 21:00
спасибо за продолжение все здорово они такие классные и любовь зараждаюшая очень охото счастливый хэ но незнай как поведет себя папочка Леры когда узнает о таком зятьке |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 21:24
Привеееет всем
Надеюсь, что этот прекрасный субботний вечерок вы проводите со своими вторыми половинками Кто куда, а мы с Маком в кино Уговорила, уломала, вытащила Как я рад, что мне уже 19 - Правда паспорт сегодня на входе потребовали - в первый раз со мной такой конфуз в киноцентре А теперь - пока кое-кто покупает мне попкорн и колу , я быстренько напишу вам всем - СПАСИБО за ваши комментарии и интерес к моей темке. Я вас всех очень люблю.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 8:21
shilyaeva писал(а):
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Как я рад, что мне уже 19 - Правда паспорт сегодня на входе потребовали - в первый раз со мной такой конфуз в киноцентре У меня лет до 25 докумены спрашивали. Мне 28 скоро, все еще в магазине паспорт спрашивают Радоваться нужно этому факту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shilyaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 11:57
nimfa писал(а):
shilyaeva писал(а):
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Как я рад, что мне уже 19 - Правда паспорт сегодня на входе потребовали - в первый раз со мной такой конфуз в киноцентре У меня лет до 25 докумены спрашивали. Мне 28 скоро, все еще в магазине паспорт спрашивают Радоваться нужно этому факту это всегда меня забавляло особенно когда говорила реальный возвраст.Даже сейчас когда уже за 30 перевалило |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 15:35
Веснуш, привет!
Значит, Лерик у нас "Чертёнок"? Поди ещё и "Номер 13" - это где "Люби себя, чхай на всех и в жизни ждёт тебя..." А ведь этот Чертёнок действительно "номер 13" - думает больше не о себе, а о своём любимом. Мне понравилось желание "подружки хулигана" - бросить курить и научиться готовить. Осуществится ли оно? Пы.сы. Мой благоверный бросил после того, как его "взяли на слабо" и трех сеансов у иглорефлексотерапевта. Причем на "слабо" его взял этот рефлексотерапевт и по совместительству ближайшая подруга моей мамы. А вот готовить - может, но... Моя любимая свекровь его научила! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Janna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 22:21
Весна, спасибо тебе за твой труд! Легко пера и творческих открытий тебе |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Beta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 23:53
Автор, пустите почитать об этом мужчине?!
Такой, что аж слюни потекли!!! Благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2018 8:50
Весна,если бы ты не подписала фото я бы тебя не узнала.
Такая взрослая,уставшая,печальная,и как замечательно,что ты всё преодолела и стала ещё лучше. Знаешь у меня сыну 19 лет,серьезности,взросления пока не видно.И так здорово читать тебя,мудрую,грамотную,рассудительную,замечательную девушку!!!!читать твои мысли,рассуждения,выводы!!! Счастья и удачи тебе Весна!! Макару спасибо за песню! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:38
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |