Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
31 Окт 2009 15:09
Мы заехали в один магазин и Белла сразу остановилась на платье и прочих попрекушках Цитата: -Нет слов-Я перебирала наряды но все не подходило для того чтобы я надела их на показ.Вот ....я поняла сразу и побежала в примерочную. -Эмбер ну как? Знаю,что я че то разошлась,но всё таки? |
||
Сделать подарок |
|
Блохастый Сэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2009 Откуда: Ла Пуш/Дом Сэма & Эмили |
31 Окт 2009 15:21
Приглашение на показ мод в Париже....
Эмили в полном восторге. Я и согласился на это мероприятие только ради нее. До начала оставалось еще куча времени, и мы бродили по городу. Я не был в восторге от этого мегаполиса с огромными толпами людей. Мне по душе родные леса. Да и метрополитен, хоть и поражал своими наземными эскалаторами и ручками на дверях вагонов, казался таким маленьким и душным. Наверное, у меня клаустрофобия. Хотя, должен признать, что меня посещали вполне забавные мыслишки. Например, вскарабкаться на самую верхушку Эйфелевой башни и повыть на луну. Или шугануть своим видом тех кошатников, что устроили выставку своих питомцев прямо на мостовой. Получилось бы забавно. Но это все от скуки. Видел, как Белла выходила из какого-то бутика с кучей пакетов. Вот уж кому не скучно, так это женщинам..... |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
31 Окт 2009 15:25
Цитата: ,-похвалила меня Эмбер.
-Нет слов Она тоже выбрала платье и пошла в примерочную,а вышла в шикарном длинном красном платье. -Вот это да,ну просо ШИК и БЛЕСК. Мы оплатили покупку на кассе и вышли из магазина. -Ну после такой покупки надо повеселиться,пошли в клуб? Эмбер не успела ответить,потому что я взяла её за руку и потащила в сторону.Там был Сэм и я решила поздороваться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 15:31
Я понял, что Белла заметила меня. Я не хотел отрывать ее от шопинга, но раз уж она сама решила подойти, то поговорю с ней.
- Привет, Белла. Выбрала какой-нибудь сногсшибательный наряд? - Поприветствовал я ее, широко улыбаясь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 15:35
Цитата: ,-спросил Сэм.
- Привет, Белла. Выбрала какой-нибудь сногсшибательный наряд? -Конечно.Кстати это Эмбер ты её знаешь? Я указала рукой на Эмбер. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 15:40
Цитата:
-Конечно.Кстати это Эмбер ты её знаешь? - Я знаю, кто такая Эмбер, но не имел чести познакомиться. - Я оскалился в приветственной улыбке. - Я - Сэм. |
||
Сделать подарок |
|
Джина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.06.2009 Откуда: США, Нирт, сейчас Форкс |
31 Окт 2009 15:47
Прилетев в Париж, первое о чем я подумала это бутики, бутики, большое количество.
Париж - это мечта....... Купила карту, хочу посетить самые интересные места :Эйфелеву башню, Елисейские поля, конечно же Собор... а еще я помню мне говорили, что там прекрасный ботанический сад....обязательно схожу, но после показа. Сэм писал(а):
Вот уж кому не скучно, так это женщинам..... -и это правда, ведь это так увлекательно. Думаю, после показа смогу позволить купить себе пару платьев, а потом подумаю, куда их надеть |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 15:50
[quote]-Вот это да,ну просо ШИК и БЛЕСК.Ну после такой покупки надо повеселиться,пошли в клуб? Цитата:
-Она схватила меня и потащила.Тут она решила познакомить меня с парнем - Привет, Белла. Выбрала какой-нибудь сногсшибательный наряд? Цитата: -Конечно.Кстати это Эмбер ты её знаешьЦитата: - Я знаю, кто такая Эмбер, но не имел чести познакомиться.Я - Сэм.Цитата: Я кивнула |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 15:53
Когда Белла представила свою спутницу, мне стало ясно, что та не намерена общаться. Оно и понятно, ухмыльнулся я про себя...
Ей нетерпелось увести Беллу, чтобы продолжить тратить деньги. Или от меня подальше. Я не стал портить им праздник. - Рад был увидеть тебя, Белла. Надеюсь, еще пообщаемся? и все-таки, я решил залезть сегодня на эту треклятую башню..... »» 01.01.10 19:29 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 16:05
Цитата: ,-сказал Сэм.
Рад был увидеть тебя, Белла. Надеюсь, еще пообщаемся? -Конечно,пока. -Эмбер думаю клуб можно отложить на потом,надо вернуться и подготовить моделей,пошли. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 16:38
Цитата: -Ок-Мы поехали и начали подготовку.Затем в миг переоделись и начали ждать гостей.Я взглянула на подиум.Весьма сносно. -Эмбер думаю клуб можно отложить на потом,надо вернуться и подготовить моделей,пошли. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 16:59
Цитата: ,-согласилась Эмбер и мы отправились.
-Ок Я пошла переодеваться,пока визажисты красили моделей. Одевшись,я посмотрелась в зеркало и вышла к Эмбер. Гости уже начали подходить.[/i] |
||
Сделать подарок |
|
Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2009 Откуда: Франция |
01 Ноя 2009 13:17
Кажется, я зря старалась, убирая бардак дома. Папуля, радуясь тому, что его никто не контролирует, созвал в гости своих друзей поиграть в карты. А я, что бы меня не начали расспрашивать о жизни и личном – быстро убежала в свою комнату якобы спать.
Да, да. Я устала и хочу спать. И чужое мнение и желания меня не интересуют. И в карты я играть не буду. Разве что на раздевание. Что? Неприлично и нечестно? Да ладно…Лучше сказать – противно. Те, кто соберутся тут – точно не Аполлоны. Ха! И уже я не по своему желанию иду в комнату, а меня отправляют туда «чтобы нервы не портила». Пролежав на кровати минут 15, мне стало скучно. Очень скучно. Я тихонько пробралась в библиотеку. Еще 20 минут ничегонеделанья и я чуть не взвыла от скуки. Кажется, была пора вспоминать счастливое детство, и способы выбираться из дома минуя входную дверь. По дороге в свою комнату я сделала «небольшой» крюк и, спустившись на кухню, взяла немного припасов. Следующим шагом было скидывание еды в сумку. С этим я быстро справилась, но дальше было сложнее. Надо было спустится на землю, через окно. Сколько я не тренировалась? Года 2 минимум. Ну, попытка не пытка. Главное не сорваться. Спасибо, конечно, что виноград не убрали. И дерево не срубили. Но как мне сейчас нужна практика… Я почти выбралась из окна, когда вспомнила, что мой телефон остался на столе. Я посмотрела в ту сторону, и увидела, что он подает признаки жизни – мигает и жужжит. - Вот, млин. Подтянувшись, я снова забралась в комнату. Добравшись до телефона, я увидела, что звонит Барэг. Нагулялся, что ли? - Да… Только я ответила, снизу раздались звуки плохо настроенной гитары и подвывания соседа. вой соседа писал(а):
А между строчек одно и то же слово "свобода"
Между строчек то, о чем не скажешь словами Между строчек понятный знак из трёх точек Между строчек то, о чем вы знаете сами... - О, нет… Простонала я. - Жди. Сунув телефон в карман рубашки, я за полминуты добралась до земли. Достав телефон, я спросила у Барэга: - Ну, как девочки? Минутная пауза. Кажется, я кого-то не ожидал такого вопроса. |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
01 Ноя 2009 14:47
Вернувшись к остальным, мы с Алисой сели за столик. Мы еще немного поговорили и получше познакомились. У нее зазвонил телефон и она отошла. Я решил, что пора бы мне пойти, тем более что я очень хотел поговорить с Мари. Встав из-за стола, я осмотрелся в поисках Эда, но его нигде не было видно. Вскоре он показался в дверях. С ним был Фил и еще один незнакомый вампир, которого, как чуть позже я узнал, звали Кайус. Курьез, случившийся с Алисой, заставил меня улыбнуться.
Умеют же девушки знакомиться с парнями! Я подошел к Эду и Джейн, которые явно наслаждались тем, что они были вместе. Мне неловко было нарушать их идиллию, но делать было нечего. Я кашлянул, дабы они обратили на меня внимание. - Эд, мне пора, спасибо за всё! Джейн, мои поздравления, - чуть кивнул ей и улыбнулся. Цитата:
- Пока, Бар, спасибо что приехал. Оставив их наедине, я направился к остальным, чтобы попрощаться. Закончив с этим, я вышел и сел в такси, которое стояло на парковке у входа, и уже через несколько минут шофер арабской национальности гнал в сторону города. Мы разговорились с ним, пока ехали. К моему удивлению, Саид, так его звали, был очень дружелюбен и приветлив со мной, в то время, как я слышал про эту народность, что они дикие, необразованные и только и делают, что воюют с кем-то. Как же они все ошибаются! Саид говорил по-английски практически без акцента, и это меня тоже удивило, поэтому мы отлично понимали друг друга. Он рассказывал о своей религии, о своем народе, как они живут, а я внимательно слушал. Не просто из-за того, что было бы невежливо игнорировать его, а просто потому, что мне все это было очень интересно. Я практически уже отрезвел. Было уже чуть больше 2 часов ночи, когда мы подъехали к отелю. Я хотел расплатиться, но Саид запротестовал, размахивая руками перед моим лицом и требуя, чтобы я положил деньги обратно в кошелек. - Спасибо тебе, - поблагодарил я. Я почти вылез из машины, и остановился. - Я знаю, как приветствовать, но как будет по арабски До свидания? Цитата: - ответил Саид.
- Маасаляма, - Маасаляма, - повторил я за ним и вышел из такси. Я вошел в номер, не ахти какой, но все же лучше, чем ничего. Когда я лег на кровать, я понял, как сильно я устал за сегодня. Из кармана вывалился телефон и я вспомнил, что хотел позвонить. Набрав Мари, я стал ждать. Прошло больше минуты, как всегда, прежде, чем она ответила. Цитата: - услышал я ее божественный голос.
- Да… Не успел я еще ответить, как в Мари простонала. Цитата:
- О нет... А затем короткое: Цитата:
- Жди. Мда, очень она рада меня слышать! Ну конечно, это ведь я по ней постоянно скучаю, а ей и без меня, наверно, хорошо бывает! Наконец, она ответила, а вернее спросила. Ине просто спросила, а прямо таки накинулась на меня. Хорошо, что мы в этот момент не разговаривали стоя друг перед другом. Цитата:
- Ну, как девочки? Я опешил. Уж что-то, а такого вопроса я не ожидал. Я молчал, судорожно обдумывая, что ей ответить, и решил сказать правду. - Мари, я не ездил по работе. У Эда был мальчишник, и он пригласил меня. Я не мог отказаться. Цитата: - Ее тон не сулил ничего хорошего.
- Ну, я так и поняла. Понравилось? Чего так рано от туда ушел? На сколько я знаю, там полно девушек должно было быть. Плюс выпивка. Развлекайся в свое удовольствие или не понравилось? - Ну, прости меня. Я виноват. Признаюсь, я много выпил и познакомился с девушкой. Вампиром! - поспешил я добавить. - Но ничего более. И было там весело, но я ушел пораньше, и я очень хотел позвонить тебе. Любимая, не злись. Сейчас я лежу в кровати в отеле. Цитата: -пауза.
- Ага, а рядом с тобой та девушка вампир. Или в душе... Ну а я... Цитата:
- в данный момент в лесу. Может и мне пойти найти какого-нибуть волка? - Да какое рядом! Какое в душе! - выпалил я. - Ты такого меня знаешь?! Я извинился, что тебе еще нужно?! И... в каком таком это ты лесу?! - Я намеренно не упомянул про "какого-нибудь волка", небрежно упомянутого Мари, дабы не усложнять ситуацию. Цитата:
- Я вообще домой приехала... - Куда, во Францию? Цитата:
- А куда ж еще? Ты гулять поехал. а я домой решиа наведатся. Или тебе что-то не нравится? Вот именно, что тебе не нравится?! Сам гуляешь вовсю, а ей и домой нельзя съездить к родным?! - Все нормально, - ее слова остудили меня. Весьма кстати.- Я еду в аэропорт и лечу к тебе. Цитата: - в ее словах звучала такая сила и власть, я никогда еще не видел и не слышал ее такой, что я сразу же согласился. К тому же алкоголь до сих пор давал о себе знать.
- Приезжай утром. Адрес знаешь? - Хорошо, я приеду утром. Не беспокойся, адрес я знаю. Цитата: - возможно она еще что-то хотела сказать, но в этот момент связь оборвалась.
- Хорошо... Буду ждать... - Забыла телефон зарядить, - я усмехнулся. - Ну, пока. - Я положил телефон на шкафчик возле кровати и поудобнее зарылся в одеяла. Наконец то я посплю! |
||
Сделать подарок |
|
Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2009 Откуда: Франция |
01 Ноя 2009 15:46
Цитата:
- Мари, я не ездил по работе. У Эда был мальчишник, и он пригласил меня. Я не мог отказаться. - Ну, я так и поняла. Понравилось? Чего так рано от туда ушел? На сколько я знаю, там полно девушек должно было быть. Плюс выпивка. Развлекайся в свое удовольствие или не понравилось? Цитата:
- Ну, прости меня. Я виноват. Признаюсь, я много выпил и познакомился с девушкой. Вампиром! Но ничего более. И было там весело, но я ушел пораньше, и я очень хотел позвонить тебе. Любимая, не злись. Сейчас я лежу в кровати в отеле. - Ага, а рядом с тобой та девушка вампир. Или в душе... Ну а я... Я оглянулась вокруг. - в данный момент в лесу. Может и мне пойти найти какого-нибудь волка? Цитата:
- Да какое рядом! Какое в душе! Ты такого меня знаешь?! Я извинился, что тебе еще нужно?! И... в каком таком это ты лесу?! - Я вообще домой приехала... Цитата:
- Куда, во Францию? - А куда ж еще? Ты гулять поехал. а я домой решила наведаться. Или тебе что-то не нравится? Цитата:
- Все нормально,- Я еду в аэропорт и лечу к тебе. - Приезжай утром. Адрес знаешь? Цитата:
- Хорошо, я приеду утром. Не беспокойся, адрес я знаю. - Хорошо... Буду ждать... Телефон в последний раз жалобно пикнул и умолк. Черт, забыла зарядить. Утром я проснулась, от того, что в доме стоял невероятный шум. Поднявшись с постели, я отправилась с начала в ванную, а потом одевшись, и когда привела себя в порядок спустилась в гостиную. Цитата:
- А вот и наша спящая красавица! - Мама! Привет! Ты только приехала? Цитата:
- Да. - Как раскопки? Цитата:
- Давай я тебе позже расскажу. Скоро должны твои братья прилететь, можешь съездить в аэропорт за ними? А то они еще завернут не в ту сторону. - Хорошо, мам. Но потом обязательно расскажешь. Мне очень интересно. Цитата:
- Договорились. Через 2 часа в аэропорту. Я вышла из такси, возле стоянки. И как раз вовремя. Один, из неуловимых братьев, уже был возле машины, и явно ожидал остальных, чтобы куда-то ехать. Сомневаюсь, что домой. - Нил! Он только успел обернутся, а я уже повисла у него на шее и тихонько шепнула. - Никуда вы от меня не денетесь, всех найду и домой отправлю. Я рассмеялась, но умолкла, как только услышала за спиной грозное рычание, которое не сулило ничего хорошего. Моментально я оказалась на ногах, и весь обзор закрыла широкая спина брата. Как всегда девушки должны стоять в сторонке. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |