Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 17:40
В субботу!!! Честно-честно!!!
А ты отзыв напиши, а попозже выложи или сейчас, а я его читать не буду... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Dandylion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 3:33
Прочитала первую книгу Лорель Гамильтон из серии "Анита Блейк". Черт, классно!!!По-другому просто не могу выразить. Написано очень легко. Стиль от первого лица. Фантастические ужасы))Я такое очень люблю
Итак,только что дочитала "Запретный плод". На последних страницах у меня брызнули слезы..да и до сих пор стоят. Жалко Филиппа...Очень жалко. А так, сама Анита,как она сама же как-то выразилась (ее, кажется, так сводный брат назвал) чувиха классная, улетная! Жан-Клод мне тоже понравился Правда, в первой книге о нем узнается больше поверхностно. Единственное, что не понравилось - так это его имя. Каждый раз, когда к нему обращались - у меня сразу в голове образ Ван-Дама возникал((( В общем, в предвкушении хочу начать вторую книгу. Оценка: твёрдая 5 Итак, вторая книга из серии Аниты Блейк "Смеющийся труп". Прочла книгу за 3 дня- Не, сама книга хорошая, мне понравилась, правда где-то все же она..ну может немного становилась нудно-скучной...поэтому я и не смогла одолеть ее за один день- Но эту книгу почитать все равно стоит! Мне немного трудновато читалось до середины, а потом все мое внимание снова погрузилось в ту атмосферу. Итак, сама история, как и в первой части просто беск! Жан-Клод, продолжает меня очаровывать-все больше и больше Дошло даже до того, что мне понравилось его имя А ещё я заметила, что неосознанно все время глазами искала в каждой новой странице заглавные буквы его имени))) Эх, какой мужчина..ммм... Ну а сама Анита...честно говоря, лично меня она потихоньку начинает уже доставать,в смысле, не столько она, сколько ее характер... Нет, я конечно и сама очень люблю сильных женщин, но тут уж слишком она супер-супер вуман!.. Мне кажется что тут автор чересчур сделала ее неведомо крутой, боюсь представить, что дальше будет!!! С одной стороной - сила это, конечно же, хорошо. Но меня немного задевает то, что вот она такая суперкрутая и ей абсолютно кроме самой себя никто не нужен... Так же раздражает именно то, что она относится к своей сверхсиле, как само собой разумеющееся. "Ну, конечно, я же такая суперкрутая, я могу все!" Господь Бог прямо, который единственно кого не критикует - это саму себя любимую В общем, не могу с точностью выразить свои чувства к ней. Но что-то мне в Аните не нравится, может, ее самолюбие?! А ещё, я на нее в обиде за то, что она игнорирует Жан-Клода.Все время считает его бессердечным чудовищем, который играет чужими жизнями, но, если подумать, РАЗВЕ САМА ОНА ЛУЧШЕ??? Но все равно книга мне понравилась. Оценка: твердая 4 с таким жирным + Итак, вот я и закончила третью книгу из серии Аниты Блейк - "Цирк проклятых". Супер!...Супер!... СУПЕР!!!! Я буквально полминуты назад дочитала третью книгу и сейчас сижу под таким громадным впечатлением, что просто не передать..Ухх... от эмоций мне даже дышать трудно! СУПЕР КНИЖКА!!!! Блин,я даже собраться никак не могу, чтобы передать все то, что прочла. Скажу одно, что пока из прочитанных в серии книг - для меня эта самая лучшая Экшен, ощутимая нить любви, фэнтази, триллер - здесь есть АБСОЛЮТНО всё и даже больше))) С первой страницы не могла оторваться от романа ни на минуту, но так как все же обычные повседневные дела требуют участия с моей стороны, то буквально чуть ли не ощутимой с болью отрывала себя от этого удивительного рассказа. Да, это было нечто!! Книгу прочла меньше чем за 12 часов (это при том, что я люблю читать медленно, по 10 раз перечитывая понравившиеся моменты и выражения))) Ох, давно я не получала такого кайфа от обычной книги..меня аж трясет Итак, немного о героях)) Анита - на этот раз эта девочка меня абсолютно не бесила, а только наоборот, очень порадовала))). В этот раз, я была полностью на ее стороне. А может, просто на этот раз в ней не было чего-то раздражающего, что присутствовало в ее характере во второй книге? Не знаю, но сейчас, когда в очередной раз, она вновь не ответила на записку в букете роз, присланную ей Жан-Клодом, я только мило улыбнулась и ничего более это во мне не вызвало. Даже ее знакомство и возникшие только первые, ранние отношения с Ричардом не попортили моё мнение к ней. В общем, тут она молодец! Ничего не скажешь, держалась очень достойно. Да и в конце весь город спасла. Браво, Анита, БРАВО!! Жан-Клод после этого романа окончательно и бесповоротно покорил мое бедное женское сердце Боже, как же я за него переживала в конце...чуть сама не рыдала, когда его положили умирать на алтарь...но, слава Богу, я знала, что мой любимчик останется жить до конца всей серии :24: Иначе бы точно умерла от горя)) Нет, все же какая же он прелесть Таким и должен быть настоящий вампир - самым опасным и грозим, и в тоже время безопасным (только для ГГ-и, конечно))) Ричард. Вообще, ещё прежде чем начала серию, сначала полдня сидела и внимательно читала комметы по поводу Аниты Блейк везде, где-только могла найти. Я, конечно, знаю, что в последствии сама Анита будет спать и с Жан-Клодом и с Ричардом... и с ещё очень многими другими мужчинами, моногамией здесь и не пахнет.И я сразу же постаралась немного подготовить себя к этому. Хотя, всегда прежде, всем сердцем была за то, чтобы ГГ-ня все же спала только с одним ГГ-ем... Но, что ж, видимо Жан-Клоду придется делиться, хотя, меня это ещё не особо расстраивает, так как ему и самому, похоже, это будет не особо в тягость Но вот зато Ричарду.... Итак, Ричард! Много было мнений о нем и у каждого оно свое. Не знаю как дальше, но пока он мне показался милым, безобидным парнем-оборотнем. Не вижу пока в нем никакого нудизма. А может это просто потому, что я уже заранее приготовилась к дальнейшему ему участию в жизни Аниты? Что ж, он ее полюбил и хочет сделать счастливой - так за что его не любить?)) Не-е, пока Ричард очень милый. Да. Именно слово "милый" ему как раз ну ОЧЕНЬ подходит. Посмотрим как он будет деградировать дальше Ну и ещё один не менее выделяющийся персонаж в этой книги - это Эдуард по кличке "Смерть". Эдуард - друг-человек Аниты, он так же ещё встречался с нами в первой книги "Запретный плод". Помните чувака, который всё время был помешан на убийстве самого страрого и сильного вампира? Ну так вот, здесь он ничем не изменился.Такой же холодный, опасный и грозный ликвидатор вампиров и оборотней. В общем, хороший, крепкий мужик С котором даже самой ГГ-ни порой дружить очень опасно. Ведь она прекрасно знает, что этот "верный" дружок в любой момент может пристрелить и ее саму Итак, ну что я ещё могу сказать? Рекомендую, рекомендую и ещё раз РЕКОМЕДУЮ!!!! ОБОЛДЕННЫЙ роман Оценка: только 5 с десятью ++++++++++!!!! P.S.А ещё, я вот тут начала замечать, что чем дальше читаю серию, тем все больше у меня комменты становятся... Интересно к чему это приведет?? В конце серии, наверное, вообще, начну целые сочинения на прочитанные книги писать Итак, четвертая книга из серии про Аниту «Кафэ лунатиков». Книжка основную часть просвещенна оборотням. Ох уж эти милые создания)) Такие милые, порою ластящиеся, почти муркающие, порою рычащие щеночки…Но вот как к этому отнестись, если этот «милый щеночек» второй ГГ-ой в романе??? Итак, в этой книге наши кавалеры, то есть Жан-Клод и Ричард уже дышат друг на друга на всех порах. Ревность. Ревность. И ещё раз Ревность!!! :05: К Жан-Клоду я по-прежнему испытываю только самые трепетные чувства. А каждый его диалог с Анитой хочется только читать снова и снова. Господи, я была так за него…ну горда что ли, когда он в присутствии Ричарда потребовал у Аниты прощальный поцелуй!! Молодец парень! Не расслюнявился и чисто по-мужски борется за своё!!! Да-а, таких как он жалеть не надо, такими как он можно только восхищаться! Ричард. Как я к нему отношусь? Ответ: никак или нейтрально. Порой он мне нравится…Порой нет. Мне нравится, что он самец альфа, почти вожак стаи. Его сила и мощь восхищают, но все же… слишком он сентиментален и… слишком напоминает именно милого ЩЕНКА с локоном волос на глазах! Если Жан-Клода можно охарактеризовать: сила, холодность, насилие, красата, врожденная сексуальность. То Ричард: сама доброта, ранимость, уют, сентиментальность. Если с Жан-Клодом можно почувствовать себя настоящей желанной женщиной, с Ричардом же – настоящей желанной …мамочкой А вот как описывает их сама героиня: Ричард: Цитата:
Чувствовала я себя ужасно – злобной и мелочной. А он был великолепен. Я его люблю, он хочет на мне жениться, он преподает естественные науки в старших классах. Любит походы, путешествия, лазание по пещерам. Боже мой, он даже пластинки собирает! Да, и он второй в стае по иерархии. Вервольф альфа. Черт побери все. Жан-Клод: Цитата:
Если бы я сдалась Жан Клоду, это значило бы признать, что ничего нет, кроме смерти, ничего нет, кроме насилия. Он сексуален, привлекателен, но он все равно смерть. Мне думалось, что с Ричардом у меня будет шанс на жизнь. На что то лучшее. После прошлой ночи я даже в этом уже не была уверена. Оба) Цитата:
Они сидели на диване, отодвинувшись друг от друга как можно дальше. Жан Клод сидел как манекен, рука на спинке дивана, другая рядом с коленями. Еще он положил ногу себе на колено, будто показывая совершенство своих мягких туфель. Ричард свернулся на своем конце дивана, подтянув колено к груди, а другое положив на диван согнутым.
Ричард выглядел уютно, а Жан Клод – будто ждал модного фотографа. Двое мужчин в моей жизни – это было почти невыносимо. В общем-то, если все же быть честной и адекватной, я никак не могу понять, что же такого нашла Анита в Ричарде? Да, как она сама выразилась, с ним можно представить свою жизнь. Он любил готовить, прибираться в доме, работал учителем, был просто милым парнем – все это да! Но… он не тот кто ей нужен! Разве что, она все же решит стать его мамочкой :17: Все эти его слезы на глазах, грустный взгляд, подавленная улыбка, когда она его ненароком обидит – так и хочется потрепать его по шкурке, ну как щеночка. Утешить и сказать: « Не плачь»))) Но он же, как-никак, должен быть сильным! В принципе, в самом конце, его слова были произнесены хоть с каким-то подобием своей силы (Когда их всех заперли в клетках, держался он, ничего не скажешь, с достоинством), но все же…. И вообще, что это за «перекидывания» при занятиях сексом? :78: Блин, я конечно не так уж против, чтобы Анита спала с Ричардом, но все же лучше бы он не перекидывался во время этого процесса. Читать эротику – это одно, но вот зоофилию, простите. В общем, как бы то ни было, но я надеюсь, очень надеюсь, что в будущем Аниту не будут ожидать подобные сюрпризы от своего милого и Ричард все же сумеет сдержать в себе зверя. Если же нет… то я, наверное, сама умру от разрыва сердца, читая такое. В общем, я за вампов больше, чем за оборотней. Люди они, хоть и мертвые слегка. А оборотни – блин, они собаки больше, чем люди((( А может, это просто я больше люблю вампиров, чем оборотней. А что? Тоже очень может быть))) Так же в книжке порадовали Эдуард, Дольф и Зебровски)) Что не говори, но хорошие они мужики!!!))) А вообще книжка хорошая, хоть, по-моему мнению, и уступает «Цирку проклятых». Но все равно, если уж затянулась, то продолжения хочется, как наркотика. Оценка: 5 «Кровавые Кости» - пятая книга. Книга более подробно раскрывает «душу» Жан-Клода и самой Аниты. Помимо общего сюжета в этой книге рассказывается именно об этих двух героях. Ричарда почти не было:17: Книга сильная и мне очень понравилась. Жан-Клод показал себя со стороны рыцаря, а не вампира (если его так можно сравнить)) Любимый момент в книге: Цитата:
Я свернулась в кресле, самом далеком от двери в спальню. Но смотрела на дверь. Черт возьми, я хотела сбежать из номера, но зачем? Это же не Жан Клоду я не доверяю, это я не доверяю себе. Твою мать!
Я потрогала пистолет в кармане халата. Гладкий, твердый, внушающий уверенность, но сейчас он вряд ли мне поможет. Насилие – с этим я легко разбираюсь. Желание порождает куда больше проблем. Я честно не хотела с ним спать, но где то в глубине души надеялась еще раз глянуть на обнаженное тело. Наверное, на длинную плавную линию обнаженных бедер. Или... Я прижала ладони к глазам, будто этим могла убрать образ из головы. – Ma petite? Его голос звучал уже не из ванной. Ближе. Я не хотела смотреть, будто как сказала бы бабуля Блейк, ослепнуть боялась. Я чувствовала, что Жан Клод стоит передо мной. Ощущала движение воздуха. И я стала опускать руки по миллиметру. Он стоял передо мной на коленях, обернутый в белое махровое полотенце. Я опустила руки на колени. На его коже еще блестели капельки воды. Волосы он расчесал, но они остались мокрыми, шелковисто черными, и лицо у него было проще, не такое ухоженное. Глаза казались синей, когда их не обрамляли волосы. Он положил руки на подлокотники моего кресла и приподнялся. Его губы коснулись моих в легком, почти целомудренном поцелуе. Он отодвинулся от меня, отпустив кресло. У меня сердце билось в горле, и не от страха. Жан Клод коснулся моих рук, приподнял их. Положил на свои голые плечи. Кожа былатеплой, гладкой, мокрой. Он держал меня за запястья – очень легко, чуть чуть. Я могла быв любой момент освободиться. Он повел мои руки вниз по своему телу. Я высвободилась. Он ничего не сказал, ничего не сделал. Только стоялна коленях и смотрел. Ждал. Я видела, как бьется жилка у него на шее, и мне хотелось до нее дотронуться. Скользнув руками по его плечам, я придвинулась лицом к нему. Он стал приближаться для поцелуя, но яладонью скользнула по линии его лица, отворачивая его голову. Губами я коснулась его шеи и провела ими вниз, пока не почувствовала под языком биение пульса. Вкус воды, чистой кожи, парфюмированного мыла. Я соскользнула с кресла, оказавшись на коленях перед Жан Клодом. Он был выше, но ненамного. Я слизнула воду с его груди и позволила себе то, что мне уже давно хотелось сделать, – коснулась языком его соска, и он вздрогнул всем телом. Я слизывала воду с его груди, а руки завела по талии на влажное закругление спины. Он развязал пояс моего халата, и я не сопротивлялась. Я позволила его рукам скользнуть под халат, вокруг талии, и толькофутболка отделяла его плоть от моей. Он провел руками мне по бокам, играя пальцами на ребрах. Пистолет оттягивал ткань халата и мешал. Я подняла к нему лицо. Его руки скользнули мне за спину, прижимая к длинной влажной линии его тела. Полотенце опасно болталось. Губы Жан Клода скользили по моим губам, поцелуй начал становиться горячее, тверже, почти до боли. Его руки сомкнулись у меня за плечами. Мои руки скользнули вниз по его телу, до полотенца, и оказалось, что оно ужеразмоталось. У меня под пальцами круглилась гладкость ягодиц. Только прижатие наших тел еще удерживало на месте это полотенце. Он впивался мне в губы, и вдруг это стало резко. Больно. Я отдернулась и ощутила вкус крови. Жан Клод отпустил меня. Он сел на пятки, полотенце собралось на коленях. – Простите меня, ma petite. Я увлекся. Я коснулась губы и отняла руку с пятнышком крови. – Вы меня укусили! Он кивнул: – Я искренне об этом сожалею. – Да уж, могу себе представить! – Не обрушивайте на меня праведный гнев, ma petite. Вы наконец то признались перед собой и передо мной, как вас влечет мое тело. – Ладно, я вас хочу. Довольны? – Почти, – ответил он, и что то мелькнуло в его глазах. Что то темное, засасывающее и более древнее, чем могло бы быть. – Я могу предложить вам мое смертное тело и более того, ma petite . Между нами может быть такое, чего никогда не сможет предложить вам любовник человек. – И каждый раз я буду терять капельку крови? – Это был несчастный случай, – сказал он. Я глядела на него, бледного и влажного, сидящего на полу с полотенцем на коленях, почти обнаженного. – Сегодня я впервые обманула Ричарда, – сказала я. – Вы жевстречаетесь со мной уже несколько недель, – удивился он. Я покачала головой: – Но я не обманывала. А это уже обман. – Значит, вы обманывали меня с Ричардом? На это я не знала, что сказать. – Идите оденьтесь. – Выдействительно хотите, чтобы я оделся? Я отвернулась. Мне было неловко инеудобно. – Да, если можно. Он встал, сжимая в руке полотенце. Я смотрела в пол, и мне не надо было видеть его лицо, чтобы представить себе его усмешку. Он отошел, непотрудившись снова замотаться в полотенце. Мышцы шевелились у него под кожей отикр до пояса. Он ушел в спальню голый и мне нравилось это зрелище. Боже, я таю)))Наконец-то в пятой книге хоть какое-то подобие взаимных чувств между Анитой и Жан-Клодом. Не-е, сцена шикарная. Жду-не дождусь нечно бОльшего из шестой книжечки В общем, история как и всегда получилась очень захватывающая. В конце у меня эмоции били через край. Сравнение смерти Главной вампирши с матерью героини, то как Анита билась в агонии, пытаясь вбежать в горящий дом на зов своей «матери» - это было очень сильно. Да и то, когда Жан-Клод чуть не умер и Анита ради него вскрыла свою вену, чтобы дать ему свою кровь - тоже не могло оставить меня равнодушной. Это такие сильные моменты Автору за такое только БРАВО!!! Последние же слова книге, заставили мое сердце вздрогнуть и улыбнуться: Цитата:
Каким-то образом Жан Клод переступил черту, которую лишь немногим из других вампиров удалось перейти. Я больше не считаю его монстром.
Да помилует Господь мою грешную душу. Так и хочется от себя прибавить: «Да то Бог!» Оценка: только 5! Ох, ну вот я и прочла шестую книгу под названием «Смертельный танец». Ну прям, мыльная опера, чесслово, но зато какая это опера… Понравилось. Такой любовный треугольник, что прям сама уже переживала то за одного кавалера, то за второго (вот такая я сама последовательная))) Про Жан-Клода даже говорить уже нечего, разве что в надцатый раз признаться ему в любви до гроба?))) Ричард на этот раз заслужил у меня более сильное уважения. Наконец-то, проявил свой мужской сильный характер настоящего вожака стаи! Хотя в конце, не смотря на всю мою любовь к Жан-Клоду, мне все же было жаль Ричарда, жаль, что его бросили...Но ничего, он свое ещё получит)) Правда кое что меня в нем все-таки бесило: заметила, что если что идет у них с Анитой ну уже совсем наперекосяк, так он всегда "давит" на нее своим расстроенным лицом с полными слезами на глазах Ухх, как-то это не по-мужски, мне кажется.... Эдуард Он конечно молодец, сильный друг и всё такое, но вот вопрос: почему этот самый грозный киллер всегда приходит уже в самом конце, когда с заварушкой уже почти покончено??? Ну а про любовь-морковь в ванной между Анитой и Жан-Клодом, я вообще молчу…. Просто классссссссссссссссссс…… Да ещё и их триумвират, где мы узнаем, что отныне и навсегда наша "шведская семья" будут жить-поживать, а уж если кому-то из них вдруг вздумается умереть, так умрут они все в один день, ну чем не счастливый конец для сказочки на ночь? Да-а, интересные пироги, ничего не скажешь-))) Оценка: конечно же, 5!!! P.S. Вот сейчас все это выложила и теперь думаю: а не зря ли я все так расписала? Может здесь так не желательно. Если так, то сорри, больше не буду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 11:51
Dandylion, браво! Продолжай в том же духе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 14:45
Ага, Джул, постараюсь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 14:57
Дэнди(а можно тебя так называть?), молодец, что оставила отзывы!! Интересно было прочитать и правда- продолжай!!!
Кста, скопируй их в каталог с оценочками!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 15:05
Кстати, а куда подевались из последних книг Дольф и Зебровски?.. Анитке надо вернуться к своим обязанностям маршала и к своим парням, полицейским. |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 15:08
Джулиана писал(а):
Кстати, а куда подевались из последних книг Дольф и Зебровски?.. Анитке надо вернуться к своим обязанностям маршала и к своим парням, полицейским. Ну Зебровски мне тоже не хватает, а вот по поводу Дольфа я бы подумала. Он что-то в последнее время совсем с нарезки сошел. Псих, имхо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 19:20
Цитата:
Дэнди(а можно тебя так называть?) Конечно можно Цитата:
Кста, скопируй их в каталог с оценочками!!! Сорри за вопрос , но как это сделать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 19:45
Дэн, легко!!!
Ты что ни разу у нас в каталоге не была????!!!! На начальной странице форума в самом низу выбери ссылку ЛИТЕРАТУРА. Там в каталоге ПОИСК. Найди книги по названиям(важно). И скопируй отзывы и оценочки поставь... Там на сайте оч интересно- куча всего. Можно проще сделать- LADY.WEBNICE.RU адрес... Там ссылки на все ресурсы Дамского Клуба. Тебе в Литературу. Советую поставить оценочки на все прочитанные книги и получишь персональные рекомендации. Жаль с тел не могу дать ссылки.... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 21:45
Светик, спасибо за разъяснения. Сделаю в лучшем виде ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 21:51
О, класс, Дэн!! Удачи тебе в освоении всех многочисленных сервисов.
Сначала глаза разбегаются...... О, кста, зайди в КРАСОТУ. Там есть КНИЖНЫЙ ГОРОСКОП. Классная вещь! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 14:17
Моя зашла на сайт Лавка Миров, которая временно не работала, а теперь заработала. Моя в шоке и гневе. Опять ни одного положительного отзыва на книгу, я про SD. Достали меня там все - и это не так, и это не так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 21:05
Аддик, читаю наконец-то СД!!!!!!
Это МЕГАСУПЕР!!! Моя в восторге!!!! Кстати стиль у Лорел прекрасный. Гораздо лучше, чем в переводе. Эх, знала же, что сложно будет оторваться, а оказалось- НЕВОЗМОЖНО! У меня уже мозги в отключке. Всю неделю максимум по 6 часов спала. Я хочу и дочитать и спать- не знаю, чего хочу больше. Чувствую, скоро будем обсуждать.... Предвкушаю. Нужно, наверное, для Мерри отдельную тему создать и отделить ее от Аниты, иначе тема сильно запутанная и зафлуженная. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2008 4:30
Светик писал(а):
Аддик, читаю наконец-то СД!!!!!!
Это МЕГАСУПЕР!!! Моя в восторге!!!! Кстати стиль у Лорел прекрасный. Гораздо лучше, чем в переводе. Эх, знала же, что сложно будет оторваться, а оказалось- НЕВОЗМОЖНО! У меня уже мозги в отключке. Всю неделю максимум по 6 часов спала. Я хочу и дочитать и спать- не знаю, чего хочу больше. Чувствую, скоро будем обсуждать.... Предвкушаю. Нужно, наверное, для Мерри отдельную тему создать и отделить ее от Аниты, иначе тема сильно запутанная и зафлуженная. Агась, для Мерри надо отдельную Тему |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 16:17
Джулиана Если у тебя есть русская версия шестой книга Мерри, не могла бы мне скинуть kita21@meta.ua
Заранее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |