Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ромашишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.10.2013
>12 Окт 2015 16:18

Мальвина писал(а):
Когда посоветовали книги Даши, я опять пошла в каталог и скачала книги. А там только книги про родителей.

Кстати, да. Я ведь тоже сначала про родителей прочитала. Но очень мне в душу последний абзац из "Таксы" запал. Приехала и начала буквально "рыться" на сайте в поисках Laughing А когда "нарыла", радости моей не было предела)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>12 Окт 2015 16:37

Первым романом у меня был "В Золотых Чертогах",очень понравился! А потом уже "Посланник! и "Мандаринка" Даша,я без ума от всех твоих романов! Удачи тебе и Творческих Успехов! Very Happy

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>12 Окт 2015 21:26

Здравствуйте!
Я присоединяюсь к поздравляющим. Flowers Flowers Flowers
Поскольку в темы Даши я пришла с форума ЛМ, искала романы о спорте, и поэтому по рекомендации начала с истории Маши и Баса. Так что, когда пишут "Тихомиров "-для меня это, прежде всего- папа Маши и тесть Василия Литвинского.
А посему, я притащила
Генезис Тихомирова от полного неприятия другого мужчины в жизни любимой дочери до обожествления зятя- это очень интересная линия, набросанная вроде бы между строк, но достойная Оскара за роль второго плана, которая чуть ли не дороже первого..
Посланника я читала третьим, и сразу прониклась к молодому Тихомирову, но со взрослым они у меня так и не срослись. Короче - молодому Димке Тихомирову- вот такой приватный подарок, с пожеланиями
Всем-всем спасибо за воспоминания... Very Happy
Тане- за подарки. wo
Даше- за ВСЕ! Very Happy Ar Flowers

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>12 Окт 2015 23:30

Добрый вечер! Всё хотела поймать объективом преломление солнечного луча в рюмочке вишневой наливочки, такой сладкой и тягучей, а цвет аж чёрный; сливовая краснее, и аромат тоньше, только разлила по бутылкам - не судьба((. Так что просто включайте, дамы, воображение и мысленно угощайтесь.
Вчера ночью, уж и спать пора, но заглянула в тему и перечитала всё))).
Заметила, что сколько не читаешь - всё тепло и радостно. Посмотрела форум одним глазом - Даш, вот все опасения твои напрасны были. И даже удивительно, что столько мало читателей.
Впервые мне попалась книга "Игра стоит свеч". Случайно. На том же ресурсе, что и Света читала). Покорили эпиграфы Высоцкого сразу - это первое, что бросилось в глаза, что запомнилось. За один день прочла и Игру и Посланника)). А на форуме этом появилась благодаря Мандаринке. Искала-искала и нашла. Даже не представляла, что Даша наша не издающийся автор. ))))

Танюша, спасибо, что собрала всех, напомнила.
Девочки, милые, спасибо за приятное оформление праздника!
Даша, ))) что я могу тебе сказать
своим "извращенным чувством юмора" (цитата Автора), попаданием в жизнь, вскрыванием душевных нарывов, отзывчивостью и бесподобными ответами на форумах связала, сдружила, сплотила отличную команду не поклонников, а сотоварищей! Огромное тебе спасибо за это!
А героя твоего с праздником! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>12 Окт 2015 23:36

Дорой ночи всем. Я тоже пришла с небольшим презентом для Димы. Фотошопить не умею, стихи посредственные, поэтому вот.

Уверена, что пригодится.
Для меня знакомство с Д.Волковой началось на самиздате. Порекомендовала сестра. Затянуло. Утянуло в "это болото" тоже. Поныне там. Барахтаюсь.

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>13 Окт 2015 18:56

А меня все чаще мучает склероз, с вечера помню, утром еще рано звонить поздравлять с днем рождения, а день закружит и все. Я поздравляю любимого героя с днем рождения и желаю ему долгих лет жизни. Мое знакомство с Автором на этом форуме и началось, и всю серию про родителей прочитала в законченом виде. А дальше уже читала по главам с обсуждениями, комментариями... Flowers
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>13 Окт 2015 19:26

» Арты от Тани

Автор: ТатьянаД

>13 Окт 2015 19:28

» Я был известный ловелас...

Я был известный ловелас, друзья, девицы, полный айс,
Работа разные авто, довольный жизнью, как никто,
Судьба мигнув издалека,решила подшутить слегка,
На перекрестке у дорог, день икс настиг меня врасплох,
С тех пор минуло "-надцать" лет, остепенился я как мог,
И адреса всех прочих дам забыл давно и навсегда,
Все потому что я влюблен, в тебя одну на все года,
И благодарен я судьбе, что в дар тебя послала мне,
Друзья, примите мой совет, от адвоката энных лет,
Не бойтесь приисков судьбы!Я с ней давно уже на "ты",
И поднимаю свой бокал за ту, которую так долго ждал!

Автор: siuzi

>13 Окт 2015 19:54

Девушки, спасибо вам за ваше участие в празднике, затеянном и придуманном Таней)
Спасибо за добрые слова и отдельное - за то, откуда все началось. Это действительно исток, первая история. Не было бы Тихомирова - не было бы остального. Уж к добру ли, к худу ли - не мне судить, но не было бы точно.
Еще раз спасибо, что пришли и поделились своими эмоциями, мыслями и воспоминаниями. И за подарки спасибо!
ТатьянаД писал(а):
Самое главное, что ты позволила ему появиться на свет))

Можно подумать, он спросил разрешения, ага)
erkungur писал(а):
Может быть, у некоторых из нас родится идея читать ее на каждый Новый год, так как мы смотрим "С легким паром!"

По-моему, такая традиция уже родилась у некоторых. Так, по-крайней мере, заявляли)
Мальвина писал(а):
потом хотела новый костюмчик Диману подогнать (хватит ему уже Мальвиной наряжаться )

)))))))))))))))) И в самом деле!)
Мальвина писал(а):
И за организацию праздника отдельное спасибо!

А давайте каждый месяц ходить в гости на ДР) В октябре гостили у Димона. В ноябре пойдем к Соловьихам. А до декабря далеко - придумаем, к кому)
ТатьянаД писал(а):
Собственно для меня Тихомиров с первых строк "Посланника" был папой Маши)))

Забавно, наверное, читать "Посланника" после "Судьбы")
Ganna писал(а):
а Катюше в девках не засиделась? Или вы Дмитрий больше зятей не хотите вам и Баса хватило? Ну так может Катюше невестку тогда приведет с горя, что о ней так забыли)))))

Димон ответственно заявляет, что Кате и дома хорошо, с папой! И не подбивайте меня на фем-слэш! А то я же любитель экспериментов с жанром - мало ли....
Lililia писал(а):
С каждой книгой у Даши все вкуснее и вкуснее получается!!!!!!!

Очень на это надеюсь.
Мальвина писал(а):
. Ещё интересней то, что я не знала: Дарья Волкова и PoDarena - это один и тот же человек.

Да-да, Оля, твое удивление по поводу этого факта я помню)))))
ТатьянаД писал(а):
Собственно Даша меня и разговорила)))

Умею, знаю, практикую. Обращайтесь)
bazilika писал(а):
Короче - молодому Димке Тихомирову- вот такой приватный подарок, с пожеланиями

))))))))))))))) Отличный подарок)
Nadiya писал(а):
Посмотрела форум одним глазом - Даш, вот все опасения твои напрасны были. И даже удивительно, что столько мало читателей.

Эээмн... О чем речь? О вступительном слове к "Посланнику"? Ой, если бы ты знала, как это страшно. Я раза три - писала, удалял, закрывала окно, уходила из-за компа. Нет, все равно решилась)
А мало, много... Все относительно, друг мой, все-все)
Nadiya писал(а):
Даже не представляла, что Даша наша не издающийся автор. ))))

Странное дело. Многих это удивляет. Люди на полном серьезе пытались мои книги на Озоне купить.
Nadiya писал(а):
что я могу тебе сказать

гы) Если бы только шильдик! Мне страшно заглядывать в текст "Посланника"! Особенно тут, где он появился в первый раз. Для СИ я его худо-бедно причесала с помощью беты. А тут вообще черновой вариант с ТУЧЕЙ ошибок. И я его, наверное, сознательно не буду трогать. Пусть остается таким. чтобы помнить, с чего все началось. Чтобы не сильно задирать нос)
Nadiya писал(а):
отличную команду не поклонников, а сотоварищей!

Ой, я так не люблю слово "поклонники". Жутко не люблю. Сотоварищи мне нравится гораздо больше. Я не люблю сверху вниз смотреть на людей. Снизу вверх - не умею. А вот на равных, глаза в глаза - самое то. Так что команда сотоварищей, вам спасибо за то, что вы такие.
Ирэн Рэйн писал(а):
Утянуло в "это болото" тоже. Поныне там. Барахтаюсь.

Чойта - "болото"? У нас тут интеллектуально общество, знаете ли)
Еще раз спасибо всем, кто отозвался на это мероприятие.
Танюша, спасибо, что собрала нас.

Renata-muha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.01.2014
>13 Окт 2015 20:21

Ох и замечательный роман!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Прочитала второй раз, первый раз не знала, как это важно для автора обратная связь. Теперь всегда стараюсь оставлять отзывы, на то что читаю. Спасибо за ваше творчество!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>13 Окт 2015 21:36

PoDarena писал(а):

Димон ответственно заявляет, что кате и дома хорошо, с папой! И не подбивайте меня на фем-слэш! А то я же любитель экспериментов с жанром - мало ли....

Ха-ха, Даша, и Димы инфаркт будет, если ты для Катюни такую судьбу нарисуешь))))) Если так сделаешь, он Баса с рук спускать не будет, любимого зятя от себя не отпустит)))) Так что, давай, придумывай ещё одного любимчика)) Будут тогда они в две руки подарки ему дарить)))
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>13 Окт 2015 21:40

В последнее время оживление в теме и графика и стихи появились, запомнилась эта книга, тянет вернутся к началу серии и вспомнить, как все начиналось

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>13 Окт 2015 21:42

*выползает из овражка с пустой бутылкой в лапах*
Ф-ф-фторой день пью за здоровье ненаглядного дяди-Димы!
печень просит прошу прощения за оп-оп-опоздание!

дядя-Дима, как Ленин, Цой, эээ... первая любовь - в сердце навсегда!

За именинника! Не чокаясь! ф-ф-фторой день, однако!
Я, конечно, опоздун, но моя рваная-перерваная за этого героя тельняшка уже который год гордо реет в ДарьСаниных темах)
Шеф, спасибо за сынаекс-символ СТ!

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>13 Окт 2015 21:58

PoDarena писал(а):
Димон ответственно заявляет, что кате и дома хорошо, с папой!

Это думает так папа. А вот Кате слово дайте. Стопроцентно она хочет мужа, ну и деток тоже. А что папа? Папа может ей только братика или сестричку сделать если мама согласиться. Да и за мужа, папа тоже ничего Кате делать не будет, а если будет то это будет по хлеще всякого фем-слэша.
PoDarena писал(а):
И не подбивайте меня на фем-слэш! А то я же любитель экспериментов с жанром - мало ли....

Даша, меня этим не за пугаешь. Я и такое читала)

>14 Окт 2015 7:18

Привет) Я на запах остатков коньяка приползла)
Renata-muha писал(а):
первый раз не знала, как это важно для автора обратная связь.

Конечно, важна. Очень.
Lililia писал(а):
Если так сделаешь, он Баса с рук спускать не будет, любимого зятя от себя не отпустит)))) Так что, давай, придумывай ещё одного любимчика)) Будут тогда они в две руки подарки ему дарить)))

Угум. Если история сложится так, как я планирую, тот там реально будет любимчик Димона. Вот этого юноша сватаю Кате. Кочевряжится. Катя кочевряжится - если я непонятно написала)
Аquamarinе писал(а):
В последнее время оживление в теме и графика и стихи появились

Да, раньше нас так не баловали)
Solazzo писал(а):
За именинника! Не чокаясь! ф-ф-фторой день, однако!

Solazzo писал(а):
Шеф, спасибо за сынаекс-символ СТ!

Это Димон-то секс-символ? Не, он-то в этом нисколько не сомневается)))) особенно в костюме Мальвины
Ganna писал(а):
Это думает так папа. А вот Кате слово дайте. Стопроцентно она хочет мужа, ну и деток тоже.

Катя хочет смыться из дома и сделать карьеру. Как Машка в свое время)
Спасибо вам за возможность вернуться к истокам) До встречи у Соловьих)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:33

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Купили хлебопечку летом из-за дочки, ей врач запретила заводской хлеб есть. А печь в духовке летом при нашей жаре просто самоубийство.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится) [9192] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение