pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 17:00
ARINARINA спасибо за ссылки, уже даже успела прочитать "Кара волка", а вот буду ли читать продолжение еще не знаю - подростковый слэнг произведения не для меня.
Ингеборг спасибо, нужно будет посмотреть что это такое. Анна Романова писал(а):
Нашла интересную заметку: Заметка интересная и я на все 100% могу в нее поверить. Правда я считаю, что щенок волка - это тот же щенок собаки, как воспитаешь, так и будет себя вести. В моей жизни была похожая ситуация: к нам на конюшню, где я занималась верховой ездой, зимой забрела голодная и замерзшая волчица. В первые недели она к себе никого не подпускала и на всех нападала, но через несколько месяцев она стала самым лучшим сторожем конюшни, и хоть на работников не нападала, но для чужих была самым ужасным кошмаром их жизни. Я даже до сих пор помню свое первое знакомство с ней, когда она летела на меня с оскаленной мордой пытаясь прогнать с конюшни, так как тогда я была еще чужаком. А страх работников конюшни был очень большим, никто с них даже не пытался ее остановить - это было просто не реально. Сама до сих пор удивляюсь, почему я тогда не испугалась и не побежала (что, конечно, лучше не делать, но все обычно так и делают), а просто стояла на месте и ждала пока она летела ко мне, и как только она попыталась напасть на меня я просто ее погладила и ее ярость сразу прошла. Сказать, что все были в шоке - это не сказать ничего. Еще несколько лет они вспоминали мой первый день на конюшне и то, как я познакомилась с волчицей Барой. А мы же с Барой с тех пор были лучшими друзьями, она даже выбегала мне на встречу за 15 минут до моего появления на конюшне, а когда я задерживалась допоздна, то всегда провожала до автовокзала, к которому от конюшни нужно было идти через пустырь и лес километров 5. Самое главное то, что я даже не просила чтобы она меня провожала, это был ее сознательный выбор, правда я всегда была ей благодарна за охрану - принося много вкусного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 17:17
pan-terra писал(а):
Можно и мне к вам?
Мэри-Дженис Дэвидсон «Пленница любви», «Волчица Джареда» - очень понравилось, а вот «Проклятие Дерика» - нет, было впечатление, что его написал кто-то другой. новые переводы не читала? Вполне таки можно читать. Я про "Когтистый Санта " и "Оборотней не существует" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 18:14
И снова большое спасибо Одинокой волчице, за знакомство с еще одним прекрасным стихотворением.
Александр Сандерс Воляев Легенда о Белой Волчице и Чёрном Волке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 20:17
marakesh спаисбо за наводку.
"Когтистого Санту" прочитала, но разочаровалась , правда не знаю из-за перевода или самого произведения, и не знаю читать ли "Оборотней не существует". Ингеборг спасибо за еще одно чудесное стихотворение Натолкнулась на книги об оборотнях Шеррилин Кеньон и пропала, теперь читаю весь цикл о Темных Охотниках, а не только об ее Вер-Охотниках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 15:31
Ингеборг, спасибо за еще одну Балладу.Очень проникновенная вещь. Лови pan-terra писал(а):
"Когтистого Санту" прочитала, но разочаровалась Sad , правда не знаю из-за перевода или самого произведения, и не знаю читать ли "Оборотней не существует". Ну не супер конечно, но читать можно. Но мне "Проклятие Дерека" больше всего понравилась, спасла меня в трудный момент жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 15:38
pan-terra, Elenochka, Юльчик, большое спасибо.
Я рада, что стихотворение понравилось. Продолжу тему в несколько другом ключе. Клип по роману Ольги Громыко "Верные враги". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 18:39
Анна Романова писал(а):
Натали, ты нас, как всегда, радуешь потрясающими стихами) Спасибо Лана, пожалуйста. Анна Романова писал(а):
Интересный клип ("Верные враги" только собираюсь читать). А кто-то может перечислить из каких именно фильмов взяты кадры? Вот список: Иллюзионист, Мумия 3, Зачарованные, Удивительные странствия Геракла, Дневники вампира, Властелин колец, Граф Монте-Кристо, Звездная пыль, Интервью с вампиром, Король Артур, Кровь и шоколад, Лабиринт фавна, Лемони сникет.33 несчастья, Лунатики, Подземелье драконов, Принц персии.Пески времени, Ведьмак, Сумерки.Сага.Новолуние, Чернильное сердце, Эрагон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 18:52
Прочитала все-таки "Обороней не существует" - кажется, что автор писала не книгу, а сценарий, пропуская какие-то моменты и ситуации.
Анна Романоваобязательно прочтите "Верные враги" точно не пожалеете - юмор, приключения, любовь сложились в шикарный коктейль, и главное не забыть еще прочитать продолжение "Капкан для некроманта" Еще у Яны Алексеевой появилась новая книга об девушке оборотне Охотящаяся-в-Ночи, как раз собираюсь прочитать, только сначала закончу ее "Принцессы Огненного мира", где есть небольшой рассказ об оборотнях. Еще прочитала Дженна Кернан "Тень луны" и хоть здесь медведь, но получилось неплохо, правда конец немного оборван. И еще натолкнулась на небольшую вещичку о вампирах от Алексис Морган "Все, что нужно на Рождество" где появились интересные образы оборотней, очень было бы интересно прочитать о них книги. Никто не знает пишет она об оборотнях или только о вампирах? Ингеборг спасибо за клип! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 10:15
Ингеборг писал(а):
pan-terra писал(а): Анна Романова обязательно прочтите "Верные враги" точно не пожалеете - юмор, приключения, любовь сложились в шикарный коктейль, и главное не забыть еще прочитать продолжение "Капкан для некроманта"
Присоединяюсь и очень настойчиво рекомендую. Послушалась, начала читать. Теперь ооочень жалею. Эта книга стала весомым препятствием при подготовке к экзамену! Ингеборг писал(а):
Кстати, могу выложить еще один клип - по "Году Крысы". Есть интересующиеся? Натали, очень даже интересуюсь и, думаю, не я одна. Будет для меня, как трейлер к книге) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 15:05
Музыка: "Awake and Alive" by Skillet ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 23:50
pan-terra писал(а):
Анна Романоваобязательно прочтите "Верные враги" точно не пожалеете Посоветовала и сама побежала перечитывать, и как будто читаю в первый раз (ну это и понятно, как никак 7 лет прошло) - практически все смешное помню, а остальное вспоминается по ходу. Ингеборг писал(а):
Кстати, могу выложить еще один клип - по "Году Крысы" А можно список фильмов, из которых взяты отрывки, очень интересует фильм с девушкой. Мне этот клип даже больше понравился, чем у "Верных врагов", хоть "Год крысы" я и не жалую. Не понравилась мне эта серия у Громыко - как-то все мрачновато и жестоко получилось. И никак не могу вспомнить - разве там были оборотни, кроме тех бедных крыс? Анна Романова писал(а):
Послушалась, начала читать. Теперь ооочень жалею. Эта книга стала весомым препятствием при подготовке к экзамену! Сочувствую. Но главное, что есть такие книги, которые нас завораживают, а удовольствие от их прочтения можно и растянуть (сказала та, что не может оторваться от интересной книги даже под предлогом смерти ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 13:17
pan-terra аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... Совсем запуталась!
"Верные враги" и "Капкан для некроманта" это же серия Белорийского цикла о ведьме Вольхе? _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 14:19
pan-terra писал(а):
А можно список фильмов, из которых взяты отрывки, очень интересует фильм с девушкой. К сожалению, со страницы автора клипа на youtube список фильмов убран, а я помню всего 3 названия: "Легенда об Искателе", "Ведьмак", "Хеллбой 2: Золотая армия". pan-terra писал(а):
И никак не могу вспомнить - разве там были оборотни, кроме тех бедных крыс? Нет, оборотней не было. Именно поэтому я и спрашивала, нужно ли выкладывать этот клип, поскольку он не совсем в тему. ARINARINA писал(а):
"Верные враги" и "Капкан для некроманта" это же серия Белорийского цикла о ведьме Вольхе? Ирина, "Верные враги" и "капкан для некроманта" - отдельные произведения, они не входят в серию о Вольхе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 19:11
ARINARINA "Верные враги" и "Капкан для некроманта" частично входит в цикл о Вольхе - это тот же мир, и события происходят после истории Вольхи, есть несколько знакомых имен, просто эти произведения можно читать отдельно от всего цикла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 13:45
Хочу показать вам серию очень красивых картин индейских художников.
Наверняка, многие из вас смотрели мультик "Братец Медвежонок". Это история героя, который стал человеком, лишь превратившись в медведя. У каждого индейца есть своё животное или стихия, или какой-нибудь предмет, который олицетворяет его сущность, его дар, его предназначение, его талант, внешние и внутренние качества - и называется ТОТЕМ. Мистическое взаимодействие человека с природой отображается в работах многих художников, из них мне больше всего понравились Lee Bogle, Maija, Denton Lund... Предлагаю и вам посмотреть. Надеюсь, вам понравится) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |